[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アライちゃんのいる日常5
103
:
19vndrf8Aw★
:2019/07/19(金) 21:50:40 ID:???Sd
飼い主男『…別れが来てしまうんですか…。最後まで飼うことは?』
店員『難しいですね。しかし、こう考えてはいかがでしょうか?飼い主の方は、アライちゃんが立派に一人で生きていけるように、大人に育ててあげたのだと』
飼い主男『…』
店員『学校の先生も、担当したクラスの生徒との別れは悲しく感じるものです。しかし、それは生徒達が新たな人生のステップに踏み出すためには仕方の無いことです』
店員『多くの飼い主さん方はそのようにお考えですよ。アライさんが反抗するのは、一人で立派に生きていける大人になった証。飼い主さんが一生懸命育てた証です』
飼い主男『…一人で立派に生きていけるようになった証…』
店員『はい。ですからアライさんを楽園に送るのは、アライさんに自由な人生を過ごして行けるようにする、立派な誇らしい行いなんです』
飼い主男『…本当ですか?』
店員『本当です。アライちゃんの飼い主の方たちは、みんなそのようにお考えですよ』
飼い主男『………………』
…
飼い主男「納得できるか!!!!!!」
後輩女「納得して飼ったんじゃないんですか…!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板