したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アラ虐SS投稿スレ

759名無しさん (ワッチョイ 9259-ba02):2020/02/14(金) 19:54:25 ID:jTV.hXn.00
リビングに通されるとアライさんは出された飲み物をのんだ。

男「我が家の特性ジュースだ。召し上がれ」

アライさん(今まで飲んだこともない味で美味しいのだ。

前の飼い主さんの言う通りいい暮らしが出来そうなのだ)

その後アライさんは突如眠気に襲われ、そのまま眠りについた。

気が付くとアライさんは大の字で仰向けに寝かされ、四肢と胴体を固定されていた。

アライさん「どういうことなのだ?」

男「気が付いたかい」

アライさん「新しい飼い主さん、これは一体?」

男「これから君をバラバラに解体して食べるためだよ」

アライさん「何を言っているのだ! アライさんを飼ってくれるんじゃなかったのか!?」

男「そんなわけないだろう、今回の一件は君の飼い主の意向を汲んだものだ」

アライさん「飼い主さんの・・・?」

男「飼い主さんはね、君を飼ってしまったことをとても後悔していたんだ。

君と出会った当時は仕事がうまくいかなくて精神的に落ち込んでいたからね。

気の迷いという奴だったんだろう。

アライさんは飼育するのに制約が多くて、うかつに捨てる事も出来ない。

かといって粗末に扱えば君は害獣の本能をむき出しにする。

そんな時に転勤することになって困っていたから、今回僕が助け舟を出したのさ」

アライさん「そんなの嘘なのだ」

男「証拠を聞かせてあげるよ。この間2人であった時の会話の録音だ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板