[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アラ虐SS投稿スレ
467
:
名無しさん
(アウアウ 259c-2d29)
:2019/09/19(木) 12:25:05 ID:IXSlVs2MSa
「離せー!!ニンゲンめー!!」フーッ
「「アライしゃんをはなすのりゃー!」」フーッ
個人趣味でやっている畑にアライさんとアライしゃんの三匹が侵入してきたので捕獲してみた
とりあえずアライさんは処刑するがアライしゃんは見逃してもいいかなと思っている
「やぁアライしゃん、君は運がいいかね?」
「なんなのりゃ?ニンゲンしゃんアライしゃんはそのへんはばっちりなのりゃ!だからニンゲンしゃんはアライしゃんをにがすべきなのりゃ!」
「チビ達はまた産んでやるからアライさんを解放するのだぁ!」
アライさんが何か喚いているが無視する、どうせアライさんには死んでもらうから
「そうかい、ではゲームをしようではないか、ルールは簡単私が君達の母親アライさんを撲殺するまでの間無事なら解放する、無事でないなら溺れ死ぬ、簡単だろ?」
「そんなのはフコーヘーなのだ!アライさんが可哀想なのだ!そんなキョアクなニンゲンはゆるせないのだ!アライさんに殺されたくなければ早くアライさんを解放してまんまるをいっぱいわたすのだ!いまならオマエが欲しいチビ達をくれてやるのだ!」
「無論ゲームに参加しないという選択肢もあるけど参加しないなら残念だけどここでお別れだよ?」
「「ちにたくないのりゃー!?」」ブルブル
「どーして!アライさんが死ななければならないのだ!フコーヘーなのだ!地面からはえている食べ物は皆の物なのだ!アライさんはシゼンノメグミ?を食べていただけなのだ!」フーッフーッ
「うるせぇ!俺はしってんだよ!テメーは畑の本当の意味ぐらい知っているということを!さらにテメーはこのチビ達みたいに一つの物を食べるのではなく変にグルメぶりやがって俺の畑の作物全てにてをだしやがった!だから殺す!わかったかぁ!!」
「知らないのだ!畑ってなんなのだ!?」
「おかーしゃんばかなのりゃ?おかーしゃん朝言ってたのりゃ、ニンゲンがつくった畑には美味しいものがいっぱいあるのりゃ!って」
「そうなのりゃ、こうも言ってたのりゃ、おチビ達は大きくなるために美味しくない部分も食べなきゃダメなのりゃ、でもおかーしゃんはグルメ?だからいっぱい美味しい所だけたべるのりゃ!って」
「マヌケは見つかったみたいだな」
「グヌヌゥ…」
「所でチビ達は参加するのしないの?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板