したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アラ虐SS投稿スレ

402名無しさん (ワッチョイ 707a-6eb4):2019/07/28(日) 01:13:27 ID:ulRnjgQU00
またしても彼女の出張中にクソペットアライ(二代目)を預かることになってしまった。

「大丈夫だよ、この間もアライちゃん喜んでたし」
と、半ば強引にクソペットアライ(二代目)を預けて旅立つ彼女。
いや、あいつとこいつは別のアライで・・・などと言える訳もなく渋々三日ばかり預かることになってしまった。

クソペットアライ(初代)に比べれば大人しいとは言え、誤差の範囲だ。
早速食い入る様に情報番組を観ながらクソうるさくなにやら声をあげている。グルメコーナーにご執心の様だ。

「たぴおかみゆくちーおいちーのりゃぁ!」
テレビにはご主人様とクソペットが流行りのタピオカミルクティを飲んでいるところが映されており、彼女のクソウザアライ(二代目)は羨ましくて仕方がない様だ。

「ありゃいしゃんもぉーーーーっ、ありゃいしゃんもぉぉぉぉお、たぴよかみゆくてーのーーみーーたーーいーーーーーーのりゃぁーっ!かーえーしーしゃーん!のーーみーーたーーいーーーっ!」
しっぽをぶんぶん振り回し、バタバタ手足をばたつかせてクソウザアライがのたうちまわる。
「おい、うるさいぞ、クソウザ!死ぬか?」
そう凄んでみるが全く言うことを聞かない。
「のみたいのみたいのみたいのみたいのみたいのみたいーのーりゃーっ!」
チッ、このクソウザアライがっ!

俺はクソペットをケージから引きずり出しソファの上に叩きつけた!
「のっ!なにすゆのりゃっ!たぴよかみゆくてーもよーいでちないむのーのくしぇにっ!かいぬししゃんにいーつけてやゆのりゃ!」
絶賛罵詈雑言中のゴミクズアライの面を挟み込む様に引っ掴む。まるでひょっとこだw
「おらっ、てめーなんて三千円出せばいくらでも代わりはいるんだよ!いい加減にしないと前のクソウザと同じ様にマジでブッ殺すぞ!」
クソウザは不穏な空気を感じたか、静かになった。
何のことかと空を見上げ腕組みをする。
と、何かを思い出している様にひょっとこ面のまま頭をふらふらと揺らすゴミアライ。
「りゃっ!かいぬししゃんとおはなししてゆとありゃいしゃんのちらないことおはなしすゆこと・・・のりゃっ!!!」

クソウザにしては察しがいい。
「てめーが二代目だって、理解出来たか?どう言うことかわかったか?てめーなんざいくらブッ殺してもいいんだよ!」
そう言ってひょっとこ面をさらに絞り上げる。そして更に手を高く上げると
「のっ、のりゃぁ・・・ありゃいしゃん、かえししゃんのこちょ、だいだいだいしゅきしゅきなのりゃー!たっ、たぴよかみゆくてーなんてきょーみなーのりゃぁ」
ひょっとこが命乞いを始めた。

そうかそうか、自分の立場が理解出来たか。
クソペットアライをソファに下ろしてやる。
「まあ俺も大人気なかったよ、よし!仲直りのしるしに俺がタピオカミルクティを奢ってやろう!」
そう言った途端、クソウザアライは
「おおー、た・ぴ・よ・かーーーーーっ、みーゆーくーーーーーってーーーーー!!!」
頭上に高く両手を突き上げ喜びのあまり仰け反ってひっくり返ったwww

「やれやれ、じゃあタピオカミルクティ、取りに行くか!」
「のっりゃぁぁぁんっ!!!」
俺は必要な道具を用意して少し離れた田んぼの溜池に向かった。
「たっぴよか!たっぴよか!みーゆーくーーーーてーーーー!!!!」
道具と一緒にショルダーポーチに詰め込まれたクソムシアライはアホ丸出しのオリジナルソングを飽きもせず熱唱している。
「クソムシ、てめーノリノリだな」
嫌味をぶつけるがご機嫌なクソペットアライは一向に気にしていない。
「のりゃっ!ありゃいしゃんかんちがいしてたのりゃっ!かえししゃん、とぉっても、とーーーーーってもやさちーのりゃぁ!」
俺に満面の笑みを見せ、クソウザはさらに続ける
「しゅきしゅきなのりゃー!かえししゃん、だいだいだいしゅきしゅきー!のりゃぁー」

しばらく歩くと町外れの田んぼに着いた。
確かこの辺りに・・・あったあった!
「おいクソウザアライ、あったぜ、タピオカ!」
そう言って溜池の中を指差す。そこには孵化直前のカエルの卵が一面に広がっている。
コロコロした卵をよく見るとすでに中身はおたまじゃくしの形をしており、時折くるんと卵の中で身をよじるものもいる。
「ふおおおーっ、すごいのりゃ!こり、ぜんぶありゃいしゃんがのんでいーのりゃ!」
ポーチの縁をバンバン叩き興奮しており、今にも飛び出す勢いだ。

「まあまあ、ちゃんとテレビみたいにしてやるからちょっと待てや」
そう言ってクソペットを溜池のほとりに下ろしてやった。
「おいちそーなのりゃ!だい・・・」
「こらこら、待てっつってんだろ、クソペット!」
しっぽを掴み吊るし上げる。
「俺がいいっつーまで我慢出来なきゃ今すぐ帰るぞ!?」
そう言って睨み付けると卑屈に両手をコスコスし
「が、がまん、できゆのりゃ・・・うゆー」
と渋々ながらも言うことを聞く気になった様だ。
大人しくなったゴミウザを地面に降ろすとポーチの中から透明なプラ製のタンブラーを取り出した。
ザルを使ってカエルの卵を半分まで入れる。
それから溜池を近くに落ちていた枝を使ってかき回しいい具合に茶色く濁ったところでタンブラーいっぱいに泥水を汲むとサービスで砂糖をひと握り入れた。

「ほらゴミクズ、これが俺のタピオカミルクティだぜ!」
そう言ってストローをさし、ゴミクズをタンブラーの縁につかまらせてやる。
「のりゃーーーーー!た・ぴ・よ・かっ!みーーゆーーくーーてーーーーー!!!のむのりゃあああああっ!」
ごくごくごくごくごくっ!っとのどを鳴らしながらクソムカつく面で美味そうに泥水をすすっているwww
「たぴよかみゆくてーおいちーのりゃぁ!かえししゃん、しゅきしゅきーーーっ!」
アホがwwwころっと騙されやがるぜ。
ちょっとだけ溜飲が下がった。
ゴミペットはと言えば、今度は卵部分を勢いよく吸い上げている。
「たぴよか、ちゅゆんとしたのどごちがちんちょっかんなのりゃー!うりゅっ、うりゅっ、おおおーいちーのりゃぁ!!!」
じゅるじゅるじゅるじゅるっ!
勢いよくカエルの卵を飲み込むクソペット、既に腹はパンパンに膨れ上がっていると言うのに、何がそんなに美味いのか一向に飲むのを止めようとしない。
ごくごくごくごく!
とうとう自分の背丈ほどあるタンブラーの中身を飲み干した。
が、ストローから口を話したクソウザはしがみついていたタンブラーの縁からずるりと落ちると突然苦しみ始めた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板