したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アラ虐SS投稿スレ

113名無しさん (バックシ 27ad-3ae9):2019/05/08(水) 18:34:20 ID:cGVd1c7.MM
工場のお兄さん「アライちゃん達は飼い主が決まりました。」

アライちゃん1「のぉ?やったのりゃ!(≧▽≦)」シッポフリフリ
アライちゃん2「うゅ!?おにいしゃんとおわかれはやのりゃぁ!」ビェェェェン
アライちゃん3「あらいしゃんのてんしのだんしゅをみしぇればかいぬししゃんもめりょめりょなのりゃ!」コスリコスリ
アライちゃん4「のりゃ!のりゃ!」ヨチヨチヨチヨチ

工場のお兄さん「じゃあこの箱に入ってねー!」

アライちゃん1「わかったのりゃ!」ヨチヨチヨチヨチ
アライちゃん2「さよにゃりゃぁぁぁ!」ヨチヨチヨチヨチ
アライちゃん3「うゆぅ!くらいけどがまんしゅるのりゃ!」ヨチヨチヨチヨチ
アライちゃん4「おねーしゃんたちがはこしゃんにはいったのりゃ!おいかけるのりゃ!(≧▽≦)」ヨチヨチヨチヨチ

パタンッ

アライちゃん1「のぉ!?いりぐちがしまったのりゃ!」
アライちゃん2「くらいのりゃぁぁぁ!」ジタバタビェェェェン
アライちゃん3「ゆれてるのりゃ!きっとかいぬししゃんのところにつれていかれるのりゃ。」ドキドキ
アライちゃん4「のりゃ!のりゃ!(≧▽≦)」

注意、これはアライちゃん達のハッピーエンド作品です。アライちゃんハッピーエンドが苦手な方はご注意ください。

アライちゃん1「どんなかいぬししゃんなのかにゃぁ?」ワクワク
アライちゃん2「あらいしゃんたちはおにいしゃんのいいちゅけちゃぁぁんとまもったのりゃ!きっとしゅてきなかいぬししゃんなのりゃ」ニコニコ
アライちゃん3「のーりゃ♪のーりゃ♪のりゃ!?かべにあたったのりゃ!」ビェェェン
アライちゃん4「まだちゅかないのりゃ?」アタマカシゲ

アライちゃん達は新しい飼い主の元に着くのを今か今かと楽しみにしていました。アライちゃん達はこの日の為に言いつけを守ってきたのですから当然です。
しばらくして箱の揺れが止まり、子供達の笑い声と、隙間から美味しそうなにおいがしてくるようになりました。

アライちゃん1「ひとしゃんのこえなのりゃ!かいぬししゃんへのあいしゃちゅのれんしゅーをするのりゃ!」ワッチェワッチェ
アライちゃん2「うゆー?ちゅいたのりゃ?」オメメコシコシ
アライちゃん3「しっぽのだんしゅのじゅんびなのりゃ!」クシクシ
アライちゃん4「のりゃーのりゃー!」(≧▽≦)

パカッ!
ついに蓋が開かれると、アライちゃん達の乗ってきた箱はテーブルの上におかれ、子供達が嬉しそうに中を覗いていました。
アライちゃん達は嬉しい飼い主との初対面に、可愛らしく挨拶をします。

アライちゃん1「かいぬししゃん!かあいいかあいいあらいしゃんなのりゃ!」シッポフリフリ
アライちゃん2「こどもしゃんなのりゃ!なでてほしいのりゃ!」ヨチヨチヨチヨチ
アライちゃん3「ちっぽのだんしゅー♪」シッポフリフリ
アライちゃん4「のりゃー♪のりゃー♪」ヨチヨチヨチヨチ

子供1「うぉぉぉぉ!アライちゃんだぁぁぁぁぁ!」
子供2「キャァァァァァシャベッタァァァァァァァ!?」
子供3「うわ、キッメェ!」

子供達はアライちゃんに大興奮。
興奮覚めやまぬまま、子供のひとりが『付属品』から一つとりだした。

子供1「最初はこれかな……おーいアライちゃん!一匹こいよ!そこのぷくぷくしたの!お前だよ。」

アライちゃん3「うゆ?かいぬししゃぁぁん!」ヨチヨチヨチヨチ

アライちゃん3は嬉しそうに近づき、子供1に持ち上げられた。

アライちゃん3「のりゃ!のりゃ!かいぬししゃんにだっこされたのりゃ!」シッポフリフリ

そのまま、子供1はアライちゃんを

アライちゃん3「うゆ?かいぬししゃんどうしたのりゃ?」ペロペロ

付属品に突き刺した。

アライちゃん3「いじゃぃぃぃぃぃ!きゅるるる!!」ジタバタ

付属品は、4つの車輪が着いたシャーシにいくつもの刺がついており、そこにアライちゃんを突き刺して固定する仕組みである。

子供1「アライちゃんカー!レティーゴー!」

子供1はそのままアライちゃん3カーを勢いよく走らせる。

アライちゃん3「ぴぎぃぃぃぃぃ!やめるのりゃぁぁぁぁ!かいぬししゃんどうしちぇぇぇぇぇ!」ジタバタドクドク

子供1「さあ、かっ飛べぇ!」

アライちゃん3「の゛ぉぉぉぉぉぉぉん!」ビューン

アライちゃん3カーは勢いよく手放され、慣性で猛スピードで机の上を走り……。

アライちゃん3「ぎぃゆぇぇぇぇぇ!!」バキィ

アライちゃん達が運ばれてきた箱に顔面からぶつかった。

子供1「うわやっべ!まだいきてるよな!」

アライちゃん3「ひ……ぴぃ……」ピクピク

かろうじていきてるようだ。

アライちゃん1「い、いもうとぎぁぁぁぁぁぴぃぃぃぃぃ!」
アライちゃん2「かいぬししゃん!?どうしてそんなことするのりゃぁ!!」ジタバタ
アライちゃん4「に、にげるのりゃぁ!」ヨチヨチヨチヨチ

続くのです!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板