レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
アライちゃんのおうち
-
アライちゃん「ここがアライしゃんのあたらしいおうちなのりゃ?」ヨチヨチ
アライちゃんなりきりなどにご利用ください
-
>>950
フリアラ「ひどいのりゃ!ひどいのりゃ!じゃあアライしゃんはなんなのりゃ!アライしゃんはアライしゃんじゃないのりゃ?おしえてほしいのりゃ?」
フリアラ妹「のあ〜」
-
アライちゃんのおうちにはもうアライちゃんが来ないのかな?それとも全てのアライちゃんは消滅したのかな?
-
あのおうちにいったあらいしゃんがひとりもかえってこないのりゃ
さすがにやばいばしょだってがくしゅーしたのりゃ
-
>>952
うゆ?あらいしゃんのことよんだのりゃ?
あらいしゃんはかちこいからひとしゃんにはみちゅからないだけなのりゃ
ひとしゃんはしんぽのないばかなのりゃwww
キャッキャッ!!
あらいしゃんたちにはひとしゃんがみちゅけられないひみつのくにがあゆのりゃ!!
こーんなおっかないおーちにはもーだりもこないのりゃ!!
ひとしゃんあほなのりゃwww
あらいしゃんはどんどんふえてひゃくおくまんにんもいゆのりゃ!
すぐにおっちくなってひとしゃんのくにをせーふくすゆのりゃ!!
ふゆえてまってゆといーのりゃwww
キャッキャッ!!
-
よかったね
-
>>955
ありがとのりゃ〜
でもてかげんはちないのりゃ!
ひとしゃんはひとりのこらずぶっこよちゅのりゃ〜
キャッキャッ!!
-
よかったね
-
>>957
ふははははー、よわよわひとしゃんはそーやってあらいしゃんにぺこぺこしてゆといーのりゃwww
ひとしゃん、ごみなのりゃ!!
-
????なアライちゃん「ここがアライしゃんのあたらしいおうちなのりゃ?」ヨチヨチ
????「のあ〜」ヨチヨチ
-
>>959
「フリアラ関係はフリアラスレで」って管理人が言ってるのにまだわからないの?
-
アライちゃん「ここがアライしゃんのあたらちいおうちなのりゃ?」ヨチヨチ
アライちゃん「のあ〜」ヨチヨチ
-
言わせていただきます、フリアラ虐待を語りアライちゃんではなくむぎちゃを虐めて性的興奮を覚えてる変態さん。貴方のやっていることはアラ虐ではありませんし貴方のような並の人間の配慮すらできない人間にアラ虐が廃れたどうの心配されるいわれはありません。安心して出ていってください。貴方なんていなくても我々は我々のペースで楽しみますから。創作者も読み手一つの界隈貢献ですが貴方はただの邪魔です。
-
>>962
すいませんここはアライちゃんのおうちスレですよ
議論は議論スレでお願いします
-
>>963
これはすみません。本物のハエガイジが紛れ込んでいたもので、つい怒ってしまいました。
しかも煮ても焼いても食えない、ゴミの日にも出せない。アライちゃん以下のゴミが。
-
>>964
くうきがよめないのはおまいもいっちょなのりゃー
ひとしゃんはあほなのりゃーw
-
>>964
おいひとしゃん!さっさとここからでていくのりゃ!
ここはアライしゃんのおうちなんだぞーガイジはさっさとでていくのりゃー!
-
ふははー、しずかになったのりゃ!
ゆーゆーじてきのせーかつなのりゃっ!!
キャッキャッ!!!
-
夏真っ盛りだからアライちゃんも熱中症気をつけてね
ほらこの濃硫酸をお飲み
-
炎天下であちあちになったマンホールにアライちゃんを押し付けたり、死にかけのセミとアライちゃんを同じ虫かごに容れて振ってあげたい
-
アライちゃん「せみしゃんがしんでるのりゃ!」
「おいちーおいちーあらいしゃんのおやつなのりゃ!」
路上で動かなくなったセミを見つけたアライちゃん。
親に見捨てられた野良アライちゃんにとっては昆虫の死骸もごちそうだ。無造作に掴もうとするけれど・・・。
セミ「ジジジビ!」トビサリー
アライちゃん「びぃっっまだいきてるのりゃ!こわいのりゃ〜」
本当に死んだセミは腹を上に向けているから知っていればすぐわかるんだけどね。
「りゃーん!せみしゃんいなくなっちゃったのりゃー!のぉーん」
せっかくのごはんに逃げられたアライちゃん。
がんばれ、暑い夏はこれからが本番だ。
-
アライちゃん「のりゃ、こんどはみみじゅさんがしんでるのりゃ
せみしゃんよりちっちゃくてまじゅいけど、しょーがないからたべてやるのりゃ」
ぶつぶつ言いながらミミズさんに近寄るアライちゃん
アライちゃん「ぴぃ!あっちゅいのりゃ!!」
ミミズさんが死んでいたのはアツアツに焼けたマンホールの上でした。
とても触れないような熱さだけど腹ペコには勝てない、アライちゃんは頑張ってマンホール上を歩こうとします。
男「なんだ?こんなとこに害獣がいやがる」
アライちゃん「あっちゅい!!おもいー!!のぉーんあんよどけちぇー!!」
通りがかった人さんに踏まれてしまったアライちゃん、泣いても暴れても人さんは足をどけてくれません
マンホールに押し付けられた顔や手足がみるみる火傷していきます。
アライちゃん「あ…じゅい…、お…み…じ…」
十分後、アライちゃんはミミズさんの隣で仲良く干からびていました。
夏はまだ始まったばかりだけど、小さなアライちゃんは本番を迎えることができなかったようです。
もうすぐお盆だけど帰ってこないでね!
-
>>971
良き!ありがとう御座います!
-
>>971
天才かよ
-
>>971
季節感あふれる良作!
-
夏休みの自由研究でペットアライちゃんを飼い始めた男子小学生(11)。
1週間ほど経過したら飽きてしまい、炎天下のベランダ(2階)にカゴごと放り出してしまう。
空調の効いた部屋から灼熱地獄のベランダに出されたアライちゃんは熱中症になって死んでしまいましたとさ
-
こんだけ暑いと熱々のアスファルトやマンホールにアライちゃんをヨチヨチさせたい
-
>>975
>>976
最高です!ありがとうございます
-
ひとしゃんのおうちはすずしくてかいてきなのりゃ〜
いいことおもいついたのりゃ!!
あらいしゃんがひとしゃんのおうちにすんであげるのりゃ!かわいいあらいしゃんがいつもいるのと、あらいしゃんがかいてきにすごせる。うぃんうぃんのかんけーなのりゃ!!
-
>>978
男「ようこそアライちゃん、これはウェルカムドリンクだよ」
アライちゃん「ひえひえでおいちーのりゃ〜、のりゃ?なんだかきぶんが…」
アライちゃん「オゲェゲロゲロゲロ!!!ブリブリブリ!!!」
男「バカめ!特製の下剤と吐き薬だ!まずは毛を全部刈って…」
全自動毛刈りマシーン「」ウィーン
アライちゃん「やめちぇ〜!あらいしゃんのちゅやちゅやおけけとらないじぇ〜!!」
男「次はこの汚いのを綺麗に洗って…」
全自動アライちゃん洗浄機「」ウィーン
アライちゃん「いじゃいいじゃい!!きじゅにちみるのりゃ!!ごちごちやめちぇ〜!!」
男「最後にすりつぶしてミンチにする…っと」
強力フードプロセッサー「」ウィーン
アライちゃん「ぴぎゃぁぁぁぁぁぁ!!!あんよがぁぁぁぁ!!!だちてー!!たじゅけ…のぎゃぁぁぁぁぁ!!!!」バキバキバキバキ
男「あとは腸詰めにして燻製にすればアライちゃんウィンナーの完成だ」
男「近所の環境は良くなる、俺は美味しいツマミが手に入る、まさに『ウィーン』『ウィンナー』関係…なんちゃって」
-
ひとしゃん、きょうはなんのひかしってるのりゃ?
くそじゃっぷがいじがまけたひなのりゃ!
アライしゃんはあめりかうまれだからそのへんばっちしなのりゃ!
-
お前流石にシャレにならないラインくらいは理解しろよ!!
-
アライさん「ふはははー!白い毛皮を着たニンゲンから変な縦長の入れ物をふたつもらったのだ!そんでチビたちのいる部屋に戻ったらバケツに中身を全部出して混ぜろって言われたのだ!」
アライちゃん「おかーしゃんなにしてるのりゃ?」
アライさん「アライさんが天下を取るためのすーこーな準備なのだ!」バチャバチャ
モクモクモクモク
アライさん「あれ、なんか苦し……オギギギギギギ」ビクンビクン
アライちゃんたち「くるちーのりゃー!おがーじゃんたすげりぇ……オギギギギギギ」ビクンビクン
白衣を着たニンゲン「塩素系と酸性系の薬品を混ぜるのは絶対にやめようね!おじさんとの約束だ!」
-
>>982
やった!
-
>>980
阿莱��在��正��貪���
但我会��了�胃
-
最近、近所の研究所の目の細かいネットが張られた敷地内の木に一風変わったアライちゃんが数匹止まっているのを見かける。
なんと背中にセミの翅のようなものが生えているではないか!しかも鳴き声が
昼間では「ア~ラアラアラアラノリャ~ン」「ノ~ンノンノンノンノ~ン」、夕方になると「アラアラアラアラアラアラ…」「ジビジビジビジビジビジビ…」
と鳴きやがるのでほんと気持ち悪い。一体研究所の奴らは何がしたいんだ・・・
-
>>985
尻尾に火を着けて泣き叫びながら飛び回るところを安全圏から鑑賞したい!
末期の鳴き声はどんなんだろうね。
-
>>985
セミの遺伝子を混ぜて一週間で死ぬアライちゃんを作るのか?一週間で死ぬなら自由に存分に鳴くのも許せ…
いや無理だわアライちゃんは一秒でもこの世にいちゃ駄目だわ
火炎放射で焼き払わなきゃ…
-
>>987
バイオハザードのハンターみたいな作り方(ヒトの受精卵に爬虫類の遺伝子組み込む)で作ってる(という設定)
無駄にしぶといアライさんベースだから長生きする(年単位とは言っていない)
-
ひとしゃん!あらいしゃんにもぼきんするのりゃ!!こうしてるあいだにもせかいのあらいしゃんはどんどんしんでってるのりゃ!みんなでせかいのあらいしゃんをすくうのりゃ!!えいえいおーなのりゃ!
-
>>989
わかったわかった、
1円玉いっぱいあるから、口に詰められた分だけやるよ
世界中のアライちゃんのために死んでもがんばれ!
-
>>989
おっしゃ、とりあえずこの緑色が生えた10円玉を口に入れてあげるよ
リョクショウってやつが付いてるからレアなんだ
-
もーすぐおうちいっぱいになっちゃうのりゃ…
-
アライちゃん「ひとしゃんがまたあたらしいおうちにしょうたいしてくれるからあんしんするのりゃ」ヨチヨチヨチ
-
のりゃー、あたらちーおうち、たのちみなのりゃー
キャッキャッ!
-
新しいおうちで新しいお友達が増えるよ!やったねアライちゃん!
-
つ[アライちゃんのお墓(おうち)]
アライちゃんに新しいおうち用意したよ、
火葬、鳥葬、土葬、水葬、あらゆる
ライフスタイルに対応してるよ!
-
アライちゃん新しいおうちができたよ!
-
アライちゃん「あたらしいおうちにレッツゴーなのりゃ」ヨチヨチヨチ
-
アライちゃん「あたらちいおうちにいってじゆうをてにいれるのりゃ」ヨチヨチ
-
アライちゃん「う〜ん…のりゃ?おひるねちてたらいつのまにかだれもいないのりゃ…」
よーし1000いったしこの家は爆破解体するかー
アライちゃん「おかちいのりゃ、とびらがあかないのりゃ」ドカン!
アライちゃん「ぴぃ!なんのおとなのりゃ!?のぉーんだちてー!!あらいしゃんがなかにいるのりゃー!!」ドカンドカン!!
ガラガラガラガラズズゥーン!!!
アライちゃんのおうち 完
|
|
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板