レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チョコミントよりも声優スレ
-
夏吉<えがたえが朝の現場だったので朝食でツナマヨのおにぎりを食べてた時に
天さん<それで私がつっかかったんだ
「そんな乳臭えもん食べてるんじゃないよ」みたいw
夏吉<もうさぁ…なんすか?乳臭いって
天さん<それでひとしきり何が一番乳臭いのか今一度考えようって
夏吉<乳臭女子供おにぎりを考える会やりました
天さん<コーンマヨとか
夏吉<私好きなんすよ天さんのこと
どこが好きって言われたらこんないい女なのに口悪ぃし
天さん<wwww
夏吉<でもそのいい女とおもれーとこのバランスがそこを含めていい女だなって思うんですよ
天さん<うれしい
夏吉<私の記憶の中の天さんはちょこ片手にガハハってグビグビガハハって笑ってる素敵な天さんが浮かぶんですよ
天さん<ちょこってチョコレートじゃないですからね
天さん<私達一緒に酒のんじゃったからね 結構飲んだよね
夏吉<飲みましたね 一応みっくもいてみっくも飲んでくれてた
でも…あの差ってなんなんですかね?
天さん<そうだね…みっくるってずっとさわやかじゃない?
夏吉<さわやかですね 飲んだとて
天さん<私達のガハハの時とさしっぽりの時もあったりしたりさ
ガハハも過去の傷をツマミにしてるみたいなところもあるガハハで
夏吉<いい話したもんだって 大分深かった 2~3時とかだった
天さん<ひたすら人生の話とかしたね
天さん<結局愛がある人がよくない?私仕事だけど愛ないやつとはちょっと仲良くなれねーなと思いますものわたくし
夏吉<みんなうっすら愛なんてものはあるよ
でもなんか自分と落差があった時会話の中で私だけだって気付く時ってありますよね?
天さん<wwwマジ飲み会wwwwすごいねなっちゃん なっちゃんってずっとなっちゃんなんだね
夏吉<これ褒められてるんすか
天さん<そうだよ!
夏吉<取り繕えないんすよ 根暗を隠そうともしない
だから声優になってんの!ト書きに助けられて陽キャとかできっから声優になってるの!
天さん<私うれしい声優さんって根暗が多いと思ってて だから優しい空間が保たれてるんじゃないかと思ってる
夏吉<あなたも別に陽じゃないでしょ
天さん<陽じゃないよ!根暗だから考えるんじゃん人の心についてとか
夏吉<でも根暗に対峙した時あなたは根暗を書き乱すじゃん!
天さん<だって愛おしいんだもん
夏吉<愛があればなんでもやっていいと思ってたらまわりの人間すべて泣かすことになりますよ
https://pbs.twimg.com/media/G5DK7_-aQAA3wgU.jpg
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板