したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

“声優界NO.1グラビアン”井口裕香(37歳)YJに初登場!声優スレ

966名無し募集中。。。:2025/08/15(金) 21:01:33
ゲスト スタキューマネのクミコ&みっく
https://pbs.twimg.com/media/GyYzNv4bQAAkjH-.jpg
クミコ<基本音響会社ごとにマネがつくがウマとかはアニメだったらここゲームだったらここと分かれることがあるので
ウマの担当はやってねとかアイドルの担当はやってねとかコンテンツ担当もやったりする
私の場合はいくつかの音響会社+歌って踊る系+アーティスト担当(みっく&もえし)
東山ちゃん<役者のダブルブッキングは調整で避けれるけどマネージャーのダブルブッキングは大変だと思って見てる
クミコ<直前までやって別の人にふるとか最初からこの案件やってくれと全部渡したり会社の中で助け合ったりしてる

休暇について
クミコ<休暇は一番の課題 会社も捕まりたくないし労働基準法は遵守していきたいという気持ちです
うちは完全フレックス制なので働き方の自由度は高くやらせていただいてるので
前日夜遅かったら翌日は遅めに出社したりとか
大丈夫だと思った時はこの日はいけませんと任せるようにしてがんばって休もうとしてます
みっく<リフレッシュしてて欲しいです こちらとしては
クミコ<みくさんはいつもそう言ってくれる やばそうだったら現場まかせてもらって大丈夫ですよって
うちの子はみくさんもそうですけど他の子も優しい人が多いから気を遣って貰えるんでお言葉に甘えることも多い

クミコ<一番うれしいのはオーディション受かったという報告
二番目はイベントやグッズがたくさんのお客さんに喜んでもらってるのを見た時

クミコ<オーディションは私にふってもらったという意識はあるので恥ずかしいテープは出せない
ので同席してディスカッションしてテープを録るのが好き
みくさんのは私が担当ではない会社でも全部私が録ってます
みっく<めちゃくちゃ助かってます 一緒に原作を読み込んでもくれますし
ディレクションで気付くこともあったり私がやりやすい

クミコ<どこの事務所もマネージャーが足りてないと聞きます
求められる能力は体力とコミュニケーション能力
案件ごとにたくさんの人にお会いするので色んな人にはじめましてするのが苦手な方は大変

クミコ<私より尊敬しているインテンションのマネージャーの桑原さんをゲストに呼んだ方がいい

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板