したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ありがとうA&GこんにちはQloveR声優スレ

869名無し募集中。。。:2025/04/15(火) 14:18:18
ありぴなで石見さんをゲストに呼びたいと名前があがってます
ただありぴなはちん発言が多く下品な下ネタが飛び交う番組
音泉が女性声優界きっての清純派の石見さんのイメージを崩すとストップをかけているそうです
出演依頼が来たら出ますか?清純派のイメージをぶち壊す覚悟はありますか?

まなぴっぴ<まず清純って思ってくれてるのか?っていうのに驚きですけど
たしかに若い頃からやらせていただいたキャラは清純派が多かったと思いつつ私は清純派なつもりはなかった
たしかに下ネタを大勢の皆様にお届けするというのは…まだ早いwww
自己プロデュース的にもまだ早いんじゃないかなって思いつつ
小澤さんや佐藤さんとがっつりお話するって機会はないんですけど
エンターテイメントな二人だと思うから皆様を楽しませようと下ネタを言う方はさわやかで面白いんですよ
私みたいな半分くらい真面目な人が言っちゃうと笑えなそうwなんか引かれそうなんですよね
だから35歳とか40歳50歳とかになったら……
でも嫌だw私は喜久子お姉ちゃんみたくなりたいんです
愛衣さんや井上喜久子さんとか上田麗奈さんとか花澤香菜さんとか早見沙織さんみたいになりたいwww
そんなお姉さまになりたいんだ!
私がそう目指してる線路をガクって路線を変更し楽しませる人物になれたとして
今いてくれるてくてくさん達は総入れかえな気がするんですよw
今いるてくてくさんを裏切るわけにはいかないですよ
でも昔からこういうキャラでした
同級生や友達から「ダメダメ耳をふさいで」「見てはいけません」って教育を昔からされてきたから
それは人生を持って…守っていきたいw
でもリスペクトはしてます 機会があったら歳を重ねて
そちら側に行きます!石見舞菜香脱ぎます!ってなったら
イメージを脱ぎ去りますってなった場合はぜひとも呼んでください

次回誕生日回
まなぴっぴ<いつかちゃんとお話したいと思ってるのは上田麗奈さん
私は上田麗奈さんに憧れをもってるんです
きれいでかわいらしくてとても謙虚でいらして素敵なのに
会うたびにお芝居人柄含めて感動させられるような方なのでいつか来ていただきたい
でも心の準備がしたいので予告してほしい
https://pbs.twimg.com/media/GojEwbSWQAAkjA4.jpg

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板