したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

声優界のグラビア革命児尻貴族のテイクアウトしたい声優スレ

879名無し募集中。。。:2025/03/05(水) 02:26:50
ひよっち体調不良代打コエンマ

コエンマ<新年会来なかったでしょふざけんなよ
あやねる<私だって行きたかったんですよ!
スケジュール開けてマネージャーにマストですって言われてて社長にも言われてた
「綾音ちゃん来るよね 綾音ちゃん来てくれないと始まらないから」って適当なことばっかり言ってるから
コエンマ<そういう人なんですよラジ関時代から仲がいいんですよ
伊藤かな恵ちゃんとラジオやってる時に竹内さんが担当だった
あやねる<ずっと小野坂さんに付いてて弊社社長
…って言ってたのに前の週に社長から「おさえてたけど1個仕事お願いしていいかな?」って頼まれた

コエンマ<青二に移籍して初めての新年会だった
コロナで5年くらいなくて入った時なかったからよかったないんだと思ってた
あやねる<ラッキーですねとかって言ってた
コエンマ<そしたら今年ありますマストですって言われてて スケジュール押さえてるんで
あやねる<あと悠木さんもね同期組
コエンマ<同期全員に裏切られましたよ
あやねる<悠木さんも行かないwww
麻里奈さんに代表して挨拶していただくっていう
コエンマ<今までは新規加入組は一人一人ご挨拶があったらしい
なのに今年は5年分のつけがまわってきて色んな挨拶をしなきゃいけないことがありすぎて
移籍した人が20人ぐらいいて「麻里奈ちゃんちょっとお願いがあるんだけど代表で挨拶してもらってもいいかな」って
あやねる<麻里奈さん安定感があるから
コエンマ<おかしくない?佐々木望さんでいいじゃない!
あやねる<まだ浅いから 私達の後輩ですよwww
コエンマ<言えるかw言えんのか?
あやねる<望さん青い青い青二才だから
コエンマ<あぁw炎上
あやねる<実況する時検索よけして

コエンマ<普通の時は相手はファンの方だからある程度認知もしてくれてるし味方だって思いもあるけど
全員プロなわけ
あやねる<嫌かも行かなくてよかったー!
コエンマ<プロ中のプロよ!だって前の方に円卓があって大御所のマコさん(野沢雅子)とか古川さんとかがバーって並んでるの
でじっと見てくださってるの
あやねる<もちろんあたたかく見守ってくれてるんですけど被害妄想甚だしいこちらからすると試されてるとしか思えない
コエンマ<あの小娘何を話すのかしら?…って思われているのではないだろうかみたいな
声優人生一番緊張したかもしれない
https://pbs.twimg.com/media/GlLqqkXbAAA-W-c.jpg

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板