レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
声優界のグラビア革命児尻貴族のテイクアウトしたい声優スレ
-
ぱよぱよ復活してた
ぱよ<去年3月までハピナンデス役で出てたヒルナンデスの仕事が急に終わってから心の調子がよくないことにちょっとずつ気づいて
ぱよぱよのメールを読んでる時に苦しくなってしゃべれないとわかっちゃったタイミングがあった
完全にうつ病になってた
心に元気がなくなりそんな私がみんなに元気を与えることに違和感を感じ始めて
マイク前で話す自信がなくなって休もうと決めた
ぱよぱよ休止してぱよくん(子供)の小1の夏休みがきてしぬほど旅行してこの期間は楽しいことだけやろうと思った
仕事の人に会う気持ちになれなくて会わなかった
毎日通ってたヒルナンデスの帯の仕事がなくなったのが大きくて
私の存在意義ってとか考える人が多いらしくて私だけじゃないんだって聞いてそうなんだと思った
毎日毎日出社して大好きなハピナンデスに会えなくなりこんなに悲しいことが急に来るんだというのに耐えられなかった
今思えばなんであんなに落ち込んじゃったのかと思うぐらい今はとっても元気
ぱよぱよ24年休みなく二十歳からやってて辛い失恋があったり大変な手術があったり大切な人が亡くなったこともあったし
そういういろんなことがあっても休まずに楽しいおしゃべりを伝えられてた私が
こんな帯の仕事がなくなっただけで弱っちゃうんだと思ったらショックで
それぐらいうつ病って怖いんだって実感した
このまま声優フェイドアウトかと思ったがどうやら働いてた方が元気になるタイプらしいので
元気になったらぱよぱよ復活しようと思ってたがしょんぼりしたおしゃべりを届けるわけにはいかないので
8ヶ月という長い時間がかかりましたが今にいたります
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板