レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
究極の美人声優スレ
-
年末年始の過ごし方
ともりる<家族と外食行くんですけど毎年家族みんな食べるの好きでお正月だけレストランとレストランをはしごしていい
ご飯はA店で食べてデザートはB店行くみたいなのが許される
ちゃんとお正月太りするタイプの家だと思います
すみぺ<声優になるまでにまったく真面目に体育も受けなかったし運動部にも入らなかったし
基礎体力が極端に低い状態で業界にきちゃって土日にイベントがあるとすぐバテバテになる
ともりる<わかります!めちゃくちゃわかります!
すみぺ<声優さんってこんなに筋肉が必要な仕事だったんか
ともりる<めちゃくちゃそれ思います!体力勝負ですよね
すみぺ<心の体力もいるし体の体力もいるんだ
声帯もたしかに筋肉だって 疲れてると声も出ない
ともりる<今声優になりたいって思ってる人は体力作りをちゃんとした方がいい
お金を使ってしまうこと
ともりる<メイクに使ってしまう コスメめっちゃ買っちゃうんですよね
この業界に入った時は高校生でファッションも化粧も何も興味なかった
プロにやってもらって自分って変われるんだって成功体験から段々興味をもって気付いたら普通の人の興味を超えてしまった
でもマネージャーさんにも言われるが金銭感覚がからいままなので買いすぎると落ち込む
すみぺ<ともりさんなんてメイクは経費で落ちるタイプでは
ともりる<wwwそうですか?そうなのかな?
すみぺ<お洋服はどうですか?
ともりる<お洋服はそうですね…お洋服って…ちょっと聞いてもいいですか?同じ衣装を別のイベントで着ると言われませんか?
すみぺ<言われますね
ともりる<あれが自分が嫌だとかじゃなくて変えた方がいいのかなって…一回のイベントでしか着てない服を見ると落ち込むんですよね
こんなにかわいい服なのに…一回しか着てない…でも私服で着るには派手だしな…友達にあげるか…みたいになります
すみぺ<それか何年かとっておいて忘れた頃に…
ともりる<それもやります
すみぺ<みんな覚えてないよね でもすごく細めな人が発見してくれたりしてそれは逆にありがとうって
ともりる<何年も前から知ってくれてるんだって喜びもあり
ともりる<衣装選び難しいですよね
すみぺ<衣装はキャラのカラーとか入れると…黄色の服ってあんまないって思ったり
ともりる<夏場のクールで赤いキャラとかやってると夏って赤ないんですよ 夏でも赤を出してほしい
すみぺ<ともりさんはカジュアルなイメージありますけどロリータめっちゃ似合いそう
ともりる<本当ですか!
すみぺ<ロリータブランドの良いところは季節感関係なくどの色も出てますから
ともりる<確かに…でも私が突然ロリータ着だしたらうわってなりませんか?
すみぺ<めちゃめちゃ似合う顔してる あと体型っていうか骨格の感じ…私は全裸のともりさんを見たことがないので骨格がどうとは言えないんですが
どんな形のロリータでも着られると思うんですよ
ともりる<本当ですか?
すみぺ<私は形によっては着れねーなって言うのがあるんですけど
ともりる<お勉強させてください
すみぺ<興味あります?
ともりる<あります!あります!
すみぺ<ロリータメイクとか似合いそう
ともりる<してみたいです
すみぺ<まつげバチバチにしてみたい
ともりる<やってみたいです
https://pbs.twimg.com/media/GB8L6x_aAAACzVO.jpg
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板