したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

裏シード結婚するます声優スレ

592名無し募集中。。。:2023/10/09(月) 10:15:17
いけないボーダーライン歌ったみたいだかどエロい前田にはぴったりだな


高校時代からの大親友に『静かな雰囲気の休み時間の教室で私達だけが男子学生のような下ネタで盛り上がってゲラゲラ笑っていたよね♪』と
JK時代の黒歴史がカミングアウトされて会場はめっちゃ盛り上がりました。
ま、金曜日のしじみ等でのかおりんの過去の発言から想像出来ることではありますが。w
#前田攻略集会2023

かおりんの親友のかおちさんは『前田さんはキュートなルックスと明るい性格で彼女の周囲は笑顔が絶えずクラスの人気者だった』とコメントしていました。
JK時代の前田さん、今と全然変わらないね〜。
#前田攻略集会2023

前田さんのソロイベントで相良茉優さんの話題が出る定期。
今日のネタはまゆちが野生の前田佳織里さんらしい人物を見つけて後ろから接近して匂いでかおりんを識別したというお話。
『前田の部屋と同じ匂いがした』とまゆちは供述しており・・・。
さすが正妻!👏
#前田攻略2023




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板