したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

堀江由衣応援スレ 避難所Part43

1名無しさん:2019/07/23(火) 14:45:06 ID:ov3pXC0Q0
堀江由衣さんの応援スレッドです。 ご意見・ご感想などはこちらにどうぞ。
原則としてsage進行。荒らし・叩き・煽りはスルーでお願いします。

  /  ̄ ̄ ヽ、あなたのハートに、エンジェルビーム!
  i' ノ{_|!|,!-l |i,j                          ∧_∧∩ハゥ
 》;=ニ彡 '┃{                        ⊂(´Д`*)|
  | li |(_, '''  lフ                          ) 俺 )
  l i| |i `フ _i'⊃━━━━━━━━━━━━━━━━━━;・:;・━━━
  | l リ /`i=iつ━━━━━━━━━━━━━━━━━━;;・~━━━━

前スレ
堀江由衣応援スレ 避難所Part42
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10889/1561449968/

●重要事項
 1. 900を越えたらテンプレの内容を考え始める。
  (サブタイは付けない)
 2. 次スレは950を書き込んだ人が立てるようにする。
  (立てる人は本スレにて「スレ立て宣言」をしてください)
 3. 立てたら速やかに誘導。無理なら理由と共に報告、次の人に依頼。

【関連サイト】
★King Amusement Creative:堀江由衣
 http://king-cr.jp/artist/horie/index.html
★King Amusement Creative:ミス・モノクローム
 http://king-cr.jp/artist/miss_monochrome/
★堀江由衣オフィシャルブログ
 http://ameblo.jp/horieyui-blog/
★黒ネコ同盟(堀江由衣&スタッフ) on Twitter
 http://twitter.com/kuronekounion
★堀江由衣STAFF on Twitter
 https://twitter.com/horieyui_staff
★VIMS(ヴィムス)
 http://www.vims.co.jp/
★オフィシャルファンクラブ『黒ネコ同盟』
 http://www.kuroneko-union.jp/
★インスタグラム
 https://www.instagram.com/yuihorie_official/

2名無しさん:2019/07/23(火) 14:48:36 ID:FZJ9TqmI0
(┃ヮ┃)<ほりえゆいじょーほー!

「文学少女の歌集」
2019年7月10日(水)発売!!

初回限定盤
品番:KICS-93805 価格:¥3,500+税
[初回限定盤特典] 別冊写真集付
https://i.imgur.com/co8DKOF.jpg

通常盤
品番:KICS-3805
価格:¥3,000+税
https://i.imgur.com/XRSQ039.jpg

<堀江由衣 アルバム「文学少女の歌集」発売記念 ポスターお渡し会>
【郡山・仙台】
日程:2019年8月3日(土)
★12:00スタート(11:30開場)場所:郡山市某所
★17:00スタート(16:30開場)場所:仙台市某所

【東京】
日程:2019年8月24日(土)
★12:00スタート(11:30開場)<アニメイト①回> 場所:都内某所
★15:00スタート(14:30開場)<アニメイト②・とらのあな・キンクリ堂回> 場所:都内某所
★18:00スタート(17:30開場)<ゲーマーズ回> 場所:都内某所

【名古屋・大阪】
日程:2019年8月25日(日)
★12:00スタート(11:30開場) 場所:名古屋市某所
★17:30スタート(17:00開場) 場所:アニメイト大阪日本橋5Fイベントホール

3名無しさん:2019/07/23(火) 15:01:01 ID:FZJ9TqmI0
https://twitter.com/masumi_asano/status/1136947036702437377
浅野真澄@ 夏コミ3日目西A55
@masumi_asano 6月7日
【お知らせ・拡散希望】夏コミ当選しましたー!堀江由衣ちゃんとの旅本、『Honeymoon with YUI』を頒布します!40ページを超えるボリュームになる予定。私も会場に行きますよ♪
3日目の8月11日(日曜日)西A55『はじめまして。』にぜひぜひ遊びに来てね!


TVアニメ「ダンベル何キロ持てる?」第1巻は9月25日(水)発売!!
イベントチケット優先販売申込券
11月30日開催予定
ファイルーズあい、雨宮天、石川界人、東山奈央、堀江由衣

4名無しさん:2019/07/23(火) 15:12:24 ID:TX5urEZE0
          新スレキタワァ !!
                    , -―- 、
  / ̄ ̄ ̄\   。. + /了 l__〕      〈]   。. +
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i . .* ☆   7| K ノノノ ))))〉 . .* ☆
  |,彡 ┃ ┃{.i| +★ .    l」 |」(l| ┃ ┃|| +★
ー》|il(∩''' ヮ''丿|∩       | |ゝリ∩ ヮ'丿∩

5名無しさん:2019/07/23(火) 15:26:05 ID:FZJ9TqmI0
さすがに前スレはお祭り続きで消費早かったなー

6名無しさん:2019/07/23(火) 17:45:53 ID:4byiS9McO
>>1
乙であります!

7名無しさん:2019/07/23(火) 18:31:07 ID:8JhukC0A0
>>1
文学少女の乙

8名無しさん:2019/07/23(火) 19:30:39 ID:1vglrlKc0
1000 自分:名無しさん[sage] 投稿日:2019/07/23(火) 19:25:51 ID:1vglrlKc0
1000ならお渡し会当選

9名無しさん:2019/07/23(火) 19:46:52 ID:kXqbgUM60
乙一(´・∀・`)

10名無しさん:2019/07/23(火) 20:28:24 ID:TX5urEZE0
10000枚は超えそうだね

女性声優最新アルバム累計 7/23(★はランクイン中)
ベスト□ オリアル○ ミニアル△
*67,612 2018/01 □水樹奈々   THE MUSEUM III
*24,406 2019/04 ○水瀬いのり  Catch the Rainbow!
*17,371 2018/04 ○内田真礼   Magic Hour
*16,543 2019/06 △逢田梨香子 Principal
*14,766 2018/10 ○麻倉もも   Peachy!
*14,403 2019/02 ○小倉唯    ホップ・ステップ・アップル
*12,611 2018/07 ○雨宮天    The Only BLUE
*12,578 2019/04 ○夏川椎菜   ログライン
*12,369 2018/07 □南條愛乃   THE MEMORIES APARTMENT -Anime-
*11,016 2019/05 △田村ゆかり  Strawberry candle
**9,845 2019/07 ○堀江由衣   文学少女の歌集 ★
**9,236 2018/08 ○上坂すみれ ノーフューチャーバカンス
**8,937 2018/12 ○早見沙織   JUNCTION
**8,485 2018/11 ○石原夏織   Sunny Spot
**8,462 2018/03 ○林原めぐみ  Fifty〜Fifty
**8,184 2019/04 ○東山奈央   群青インフィニティ
**7,306 2019/06 ○悠木碧    ボイスサンプル
**6,503 2019/02 △三森すずこ  holiday mode
**6,474 2019/02 ○花澤香菜   ココベース
**6,328 2018/11 △安野希世乃 笑顔。
**5,324 2018/05 ○戸松遥    COLORFUL GIFT
**5,121 2018/12 ○鈴木みのり  見る前に飛べ!
**4,768 2019/02 △久保ユリカ  VIVID VIVID
**4,582 2018/01 ○寿美菜子   emotion
**4,107 2018/02 ○村川梨衣   RiESiNFONiA
**4,040 2018/09 ○茅原実里   SPIRAL
**3,957 2019/06 □中島愛    30 pieces of love
**3,859 2018/07 □内田彩    Complete Box
**3,855 2018/07 ○小松未可子 Personal Terminal
**3,687 2018/05 ○大橋彩香   PROGRESS
**3,669 2018/05 □遠藤ゆりか  Emotional Daybreak
**3,526 2018/05 ○新田恵海   EMUSIC 32
**3,458 2018/10 ○豊崎愛生   AT living
**3,059 2019/02 ○沼倉愛美   アイ
**2,646 2019/07 ○楠田亜衣奈 The LIFE ★
**2,588 2018/01 ○相坂優歌   屋上の真ん中 で君の心は青く香るまま
**2,299 2018/11 ○山崎エリイ  夜明けのシンデレラ

11名無しさん:2019/07/24(水) 02:29:18 ID:OKLOiihk0
二週目に1866売れたのはすごい
これで来週1万超えるね

12名無しさん:2019/07/24(水) 02:56:51 ID:gN1aAMUc0
ゆかりんにどこまで迫れるかな
場合によっては抜くかも知れない

しかし売り出し中のトリニティの一角すみぺより売れてるのは凄いな
4年ぶりでこの売上なら文句なしだろ

13名無しさん:2019/07/24(水) 09:25:30 ID:1a5l6fuY0
田村ゆかりはリリイベやってないし
上坂すみれのリリイベも7回に比べればだいぶ穏やかなものだけどね

14名無しさん:2019/07/24(水) 15:38:54 ID:vSdWcUDQ0
ずっとリリカルのリリだと思ってたわ…

15名無しさん:2019/07/24(水) 16:58:51 ID:NcK8XHuM0
どうして他所様の事詳しく知ってるんだろう
勝手に語り出すから困惑する

16名無しさん:2019/07/24(水) 19:02:02 ID:ntXKKzV.0
1万行くとは思わなかった
昨今の業界のCD売上から見たらいいんでしょ
これを期に歌手活動活発にならないかな

17名無しさん:2019/07/24(水) 19:23:08 ID:xhxnvQ2oO
お渡し会あるんだし初動1万も余裕だと思ったけど

18名無しさん:2019/07/24(水) 19:23:10 ID:muS/KxfE0
http://twitter.com/kuronekounion/status/1153968686438522881
https://www.instagram.com/p/B0S57bxA7-t/?igshid=81bud5jwvqsb

https://i.imgur.com/jUDssfd.jpg

まぁ今回は長〜い活動空白期間とか直前にシングルリリース無かったりアルバム提げたライブも無かったりで、誰がどう考えても良くない条件下で、恐らくレコ社が想定してた以上の結果を残したのは間違いないからねぇ(・ω・)b
それはつまりそれだけ待ってた人が多かったということで、決してお渡し会程度で補えるものでも無いから、いちいち腐しに来なくて宜しい

19名無しさん:2019/07/24(水) 19:33:34 ID:V5VQN7MU0
後ろ姿もまた可愛らしい
でもそろそろ集会のお写真が見たくて仕方がない…
おっと、ほっちゃんの夏はまだ始まったばかりなのに焦ってはいけないな

20名無しさん:2019/07/24(水) 20:12:19 ID:8YdRHzU.0
待ち受けに丁度いい
https://i.imgur.com/arjsQxi.jpg

21名無しさん:2019/07/24(水) 20:21:15 ID:V5VQN7MU0
>>20
相変わらずiPhoneロック画面にピッタリな頭上の余白

22名無しさん:2019/07/24(水) 20:30:12 ID:cjDv8nBY0
やはり新規獲得には、アニメ主題歌リリースのインパクトがほしいな。
今回の売り上げでキングも考慮してほしいものだが。

23名無しさん:2019/07/24(水) 20:41:53 ID:hdnGFD9I0
(´・ω・`)ライブとは言わないから、ニコニコやYouTubeで配信やって欲しい

24名無しさん:2019/07/24(水) 20:43:13 ID:8YdRHzU.0
YouTuberほちゃりん

25名無しさん:2019/07/24(水) 20:46:05 ID:eoHD.bDE0
乙女の事情で映像でたくないんかなぁ・・・

26名無しさん:2019/07/24(水) 20:49:04 ID:gN1aAMUc0
>>20
ちょっとー!
俺の嫁を後ろから盗撮して待ち受けにするのやめてもらえますー!

27名無しさん:2019/07/24(水) 21:17:07 ID:70Aj5KPg0
>>11
店頭品薄になってたからな
入荷担当が読み間違えてなければ初動で跳ねてたんだろう
まあ予約数がそれほどでもなかったから読めなかった、
みたいなことだろうから入荷担当を責める気もないけど

28名無しさん:2019/07/24(水) 21:45:15 ID:muS/KxfE0
http://twitter.com/takahashimikako/status/1154008072337031169
ぱよの公録のもコミケで販売だそうで

29名無しさん:2019/07/24(水) 21:50:13 ID:8YdRHzU.0
取り分は5:5ですか?

30名無しさん:2019/07/24(水) 22:06:56 ID:MOV3jx.U0
>>23
以前のニコ生みたいに画面が真っ白になるな

31名無しさん:2019/07/24(水) 22:17:41 ID:.0agCy4A0
初動11,598 累計14,403 2019/02 小倉唯    ホップ・ステップ・アップル
初動7,217 累計9,236  2018/08 上坂すみれ ノーフューチャーバカンス
↑ 
限定A・B+通常版 3種
--------------------------------------------------------
初動7979  2周目9,845 2019/07 堀江由衣   文学少女の歌集  

限定+通常版 2種
--------------------------------------------------------

こうやって分析すれば
売り方次第(同じ条件)では負けないと思う、3種の上坂には既に勝ってるし
前に秘密の限定2種の春夏と秋冬の売上枚数が同じだったとかどっかで見たし
そしたら単純計算で3で割って足すと、2週目で13127枚という事になるし
1,2週は限定版の方が売れるって事を考えるとそれ以上に

初動13816 累計19043 ワールドエンドの庭 ←これも3種だし

ってか何で今回MVや写真を沢山撮ったのに2種にしたんだろうか?

キングはCD枚数よりも売上を取って、後日MVや写真集を別に発売するとか?
(MV入ってないって事はそういう事だよな?)
まぁ3種にするのとそんなに利益は変わらないような気もするが…

でもだとするなら、収益自体は結構良いのかも?

32名無しさん:2019/07/24(水) 22:36:50 ID:muS/KxfE0
>>29
(┃ω┃)1:9です♪

33名無しさん:2019/07/24(水) 22:43:38 ID:MSN5wZKwC
>>31
売り方よりリリイベの内容比較した方がいいよ

34名無しさん:2019/07/24(水) 22:48:02 ID:D4khlUlA0
しつこいねぇ

35名無しさん:2019/07/24(水) 22:49:27 ID:eoHD.bDE0
あんまり他の人と比べるのはいかがなものか
ほっちゃんがんばった!でいいじゃん

36名無しさん:2019/07/24(水) 23:28:56 ID:70Aj5KPg0
まあ数字が良ければ次もあるという意味で気になるのもわからなくはないが
もともとマイペース過ぎるくらいマイペースな人だし、
あんまし気にしてもね

37名無しさん:2019/07/24(水) 23:30:37 ID:l6tOC/Rs0
>>33
2種か3種かは一番大きいと思うけど、小倉唯はそれプラス

アルバム3種 + リリイベ9回 + 公開収録2回 + ライブツアー

もあったのか、確かにそりゃ売れるわな
プロモーションも金掛けまくってたし

38名無しさん:2019/07/24(水) 23:32:18 ID:cjDv8nBY0
ほっちゃんはマイペースで気にしなくていいが、ファンとしては気にしよう。
次のCDに続くと良いのだけど。

39名無しさん:2019/07/24(水) 23:46:21 ID:A7dmFGE60
わかった再度アルバム積むわ

40名無しさん:2019/07/25(木) 00:15:36 ID:RY3fLSOY0
これで我々の来年度の予算はゼロだな

41名無しさん:2019/07/25(木) 00:17:35 ID:3vFoCbjI0
上坂すみれや小倉唯好きな人もいるだろうしあまり比較するのはやめよう

42名無しさん:2019/07/25(木) 00:17:46 ID:RL/FGh8o0
今回のアルバムを聴いてやっぱり年一くらいでCD出してほしいと思う次第
ほっちゃんがマイペースなのは分かってるけど…

あと比較ばかりも良くないが、20年選手・4年ぶりリリースで若手と比較される事自体が凄いよ

43名無しさん:2019/07/25(木) 01:03:28 ID:5uvB.97c0
いくら良い作品をつくっても売れなきゃ意味ないから売上が気になるのは分かる
そしてそれが次に繋がる為に重要なのも良く分かる
でも何より、集会でも周りの人の評判がすごくいいって嬉しそうに話していたし
ほっちゃん自身が作詞も含めて今回のアルバムの出来にとても満足してるのが良かった
自分としてもブランクを感じさせるどころか、ますます素晴らしい作品がつくれるという事が改めて確認できて嬉しい

44名無しさん:2019/07/25(木) 05:16:45 ID:XBFlLPgg0
>>20
この写真はどこにあるの?

45名無しさん:2019/07/25(木) 05:56:28 ID:BkD3xJjw0
インスタ

46名無しさん:2019/07/25(木) 06:04:09 ID:mfHclFGs0
クラウドファンディングでライブ予算募ってみてもいいのよ?

47名無しさん:2019/07/25(木) 08:55:25 ID:NWml7icw0
>>30
そして光の海へ。。。

48名無しさん:2019/07/25(木) 09:59:35 ID:HQ3pAF3Q0
ほちゃの尾道日記は欲しいな
写真集でも良いし、円盤で動画でも良い

49名無しさん:2019/07/25(木) 14:21:54 ID:YikrdSQk0
良い作品だからこそ数字として結果に表れて欲しいし次も期待してしまうよな

50名無しさん:2019/07/25(木) 15:37:48 ID:kl4oaEnE0
http://twitter.com/kuronekounion/status/1154270997878415361

http://twitter.com/kuronekounion/status/1154270997878415361

https://i.imgur.com/QPqnH7d.jpg

ぶつ森再開しようかなぁ(´・∀・`)

51名無しさん:2019/07/25(木) 15:42:12 ID:kl4oaEnE0
インスタのコピー出来てなかったわ(・ω・`)

https://www.instagram.com/p/B0VDgQSAlg9/?igshid=1oucrvixx816h

52名無しさん:2019/07/25(木) 18:46:50 ID:hbsoeJy.0
>>43
いいね

53名無しさん:2019/07/25(木) 19:33:47 ID:Uyml0Nhs0
>>51
クジラ号かな?

54名無しさん:2019/07/25(木) 19:50:16 ID:cEWAwwyQ0
若手が売れてないからほっちゃんが再度担ぎ出された感さえある
でもここで小倉や上坂の名前を出してる人は正直気持ち悪いです!
空気読んでくれませんか?

55名無しさん:2019/07/25(木) 21:21:49 ID:dqdAQ4H.0
それなら自分も名前出したらアカンで
ほっちゃんの画像でも見て一回落ち着きなよ

56名無しさん:2019/07/25(木) 22:19:08 ID:EtIOHyBw0
こっちがそわそわしてもどうせ音楽活動が活発になることはないだろうし、と
若干冷めた目で推移を見守っている
でもアルバム発のライブはやって欲しかったな

57名無しさん:2019/07/25(木) 22:29:29 ID:hbsoeJy.0
>>56
あんまりソワソワしないで

58名無しさん:2019/07/25(木) 22:32:32 ID:JralqHvA0
ほっちゃんの意志で4年半開けたのか
それともキング側でもうほっちゃんに期待出来ないと録音の機会を設けなかったのか
どっちなんだろう
キングがもうほっちゃんは40歳過ぎたからさほど売れないと見切って
歳関係ないヴァーチャルアイドルのミスモノクロームを後釜にしてお茶を濁したんじゃないか
と俺は思っているが

59名無しさん:2019/07/25(木) 22:54:21 ID:HtqU2Y8Q0
こむちゃの婚活失敗でアルバム発売発言はああそういうことだったのかと納得してしまった
これ以上は下衆の勘繰りになるので知り得ないことは語らない

60名無しさん:2019/07/25(木) 22:55:20 ID:rvY4zRvY0
>>58
ほっちゃんの意思ではない、これはラジオ聴いてれば分かる
スタチャ関係だよ

61名無しさん:2019/07/25(木) 23:01:16 ID:FYYKHOKQ0
尾道のオフショットの写真集まだー

62名無しさん:2019/07/25(木) 23:08:13 ID:8pJTMYx6O
>>56
来年はオリンピックで大箱空きがないみたいだし集会で冒険の発表が無かったのは痛かった

63名無しさん:2019/07/25(木) 23:09:13 ID:5uvB.97c0
>>61
浅野さんトコで委託させてもらおう

64名無しさん:2019/07/25(木) 23:11:43 ID:FYYKHOKQ0
>>62
海外でやろう!

65名無しさん:2019/07/26(金) 00:59:48 ID:oYC2.hQk0
来週ヨルナイトでますみんと一緒にコミケの宣伝w

66名無しさん:2019/07/26(金) 00:59:51 ID:SEFRh9rE0
来週のヨナヨナ木曜日に薄い本の宣伝に浅野さんとふたりで来る♪───O(≧∇≦)O────♪

67名無しさん:2019/07/26(金) 03:10:44 ID:Pq1zWypQ0
もう森じゃなくてリゾート地になってるやんw

68名無しさん:2019/07/26(金) 04:02:04 ID:qpb0O.pc0
鷲崎 x 浅野 x ほっちゃん

アニスパかな?w

69名無しさん:2019/07/26(金) 07:38:38 ID:jouucxVE0
文学少女の歌集の宣伝ではなくて
ハネムーンユイの宣伝なのか

70名無しさん:2019/07/26(金) 08:14:22 ID:z5/aezq60
ワッシーに「新婚旅行について行くって…」って引かれるほっちゃん
そして「ついて来た人の写真集作って売るって…」ってさらに引かれる浅野さん

71名無しさん:2019/07/26(金) 13:04:09 ID:Fc1dCXns0
      /~~/    ハ゜カ
     // ̄ ̄ ̄\
    /i'__{_ノl|_|i_トil_|i
   / |,∩ ┃ ┃{.i|
   / .l( | ''' ヮ''丿|_ < ポスターお渡し会当落発表だよ
  //.リ i ハーハヽl/
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'∪

72名無しさん:2019/07/26(金) 13:22:53 ID:vfgohvZY0
お渡し会当選したー!

73名無しさん:2019/07/26(金) 13:40:48 ID:D.NcYYJ.0
無関係な俺氏低みの見物(´・∀・`)

74名無しさん:2019/07/26(金) 14:28:56 ID:eeR9TEiM0
当たった!
当たったよ〜٩(^‿^)۶

75名無しさん:2019/07/26(金) 14:31:31 ID:E7qu7fTc0
東京と名古屋も今日なの?

76名無しさん:2019/07/26(金) 14:48:53 ID:nso394hc0
おお、郡山で当選しました

77名無しさん:2019/07/26(金) 15:19:46 ID:E7qu7fTc0
あ、郡山って事はアニメイトか
アニメイトでも申し込んだの忘れてて
今見に行ったら名古屋はまだだったわ

78名無しさん:2019/07/26(金) 15:23:10 ID:Uj6iTAAc0
>>75
まだっぽい
1ヶ月くらい日もあるしね

79名無しさん:2019/07/26(金) 16:37:37 ID:/1vrkb/.0
2口応募して2口落選した
しにたい

80名無しさん:2019/07/26(金) 16:39:32 ID:/1vrkb/.0
嫁が当たってた

81名無しさん:2019/07/26(金) 22:10:20 ID:5UO16ZEk0
当たったーーー!

82名無しさん:2019/07/26(金) 22:28:04 ID:Fc1dCXns0
当選報告多めだけどやっぱり東北は倍率低かったのかな

83名無しさん:2019/07/26(金) 22:40:11 ID:A2tdWxDc0
某東北7口全落ちの人も居るので何とも(・ω・`)

84<削除>:<削除>
<削除>

85名無しさん:2019/07/26(金) 23:07:18 ID:2cnDobBo0
仙台二口で当たった…良かった…

86名無しさん:2019/07/27(土) 00:04:28 ID:alq9skkQ0
通知は今のところ東北のみ?

87名無しさん:2019/07/27(土) 01:23:56 ID:mUF3QvWI0
当選!当たると思ってなかったから驚いたわ
ドリカンからファンやっててお渡し会なんて初めて…

88名無しさん:2019/07/27(土) 01:36:03 ID:SpQM/ijU0
NGワードは、「可愛いですね」 だっけ?
ありきたりの言葉でほっちゃんを褒めても
なんも反応してくれないので
よーーーーく考えておく事

89名無しさん:2019/07/27(土) 01:55:30 ID:dFXJ77Lo0
>>84
売り上げの話もそうだけど、誰かを下げなきゃほっちゃんあげられないのかよ。
単に久々のアルバム出て売り上げも良くて良かった。これからもCD出てほしいなって言えないのか

90名無しさん:2019/07/27(土) 01:58:46 ID:mUF3QvWI0
>>88
NGワードとかあるのか…怖くなってきた
お渡し会も別室方式なのかな?

91名無しさん:2019/07/27(土) 02:04:42 ID:l95DSXIc0
圧迫面接方式?

92名無しさん:2019/07/27(土) 02:32:28 ID:SpQM/ijU0
>>90
NGと言うかそれはよく言われるのでそれ以外で。。。
と言うか脅しw

93名無しさん:2019/07/27(土) 02:52:30 ID:MbGkyYtY0
最近ほっちゃん夜中につぶやかないね

94名無しさん:2019/07/27(土) 03:15:51 ID:FQZgvO/M0
「可愛いですね」は海原雄山が作った料理に「美味しいですね」って言うようなもんか(適当)

95名無しさん:2019/07/27(土) 06:46:48 ID:5dS9px/.0
>>94
いや、範馬勇次郎に向かって「お強いですね」の方が一般人にも分かりやすくね?

96名無しさん:2019/07/27(土) 12:19:37 ID:P4/w57LA0
アントニオ猪木にしゃくれてますねって言うようなもん?

97名無しさん:2019/07/27(土) 13:27:53 ID:T0.VIEL60
太陽に照ってますねーとか言っても
お、おう、みたいな反応しかもらえないからね

98名無しさん:2019/07/27(土) 14:07:40 ID:E3SQWZvE0
地球は丸い
夏は6時になっても明るい
ほっちゃんは可愛い

当たり前のことなんだな

99名無しさん:2019/07/27(土) 15:05:44 ID:wXVWgI.I0
圧迫面接落ちました(´・ω・`)

100名無しさん:2019/07/27(土) 16:43:56 ID:zZMJJY5k0
>>99
書類選考でお祈りされたのか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板