したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

阿澄佳奈 避難所 Part21

717名無しさん:2018/03/27(火) 16:01:15 ID:oLfCaNMs0
阿澄佳奈 @0812asumikana
『ブレイブソード×ブレイズソウル』にて「#ffffff」のCVを担当させていただきました。
エフが6つでピュアホワイトちゃん!
まっさらちゃんです。
お知らせ遅くなっちゃいましたが出会っていただけましたでしょうか…?
ぜひかわいがってあげてくださいね♪
#ブレxブレ

7月から開始予定の新プロジェクト『#FFFFFF』にて「フランチェスカ・二ノ宮・グレコ」役を担当させていただきます。
どんなお話なのか、どんな子なのか、わくわくが止まりませぬ!
みなさまもぜひ楽しみに待っていてくださいませー!
https://pbs.twimg.com/media/DYJOblnVMAEv5CA.jpg

先ほどのお知らせ、どちらもFが6つですが、これはたまたま偶然おどろきーのやつで、この2つの作品に関連性はありませぬ…!
お知らせのタイミングが重なってしまって混乱させてたら申し訳ない…!
どちらもよろしくお願いします!
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板