したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

大森敬仁アンチスレ2

1名無しさん:2018/10/02(火) 00:39:04 ID:rCJT/kd6
内容を軽視して誇大宣伝視し、他作品をパクってはディスり、三条や坂本や高橋悠也を増長させ、
挙句の果てに職業ヒーローを侮蔑する要因となっているP、大森を語ろう

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1415244623

2名無しさん:2018/10/02(火) 05:47:05 ID:wCob6Rx2
コイツのナルシストな所が大嫌い

3名無しさん:2018/10/05(金) 19:59:44 ID:N589DFWc
>ナルシストな所
こいつにそういうところあったか?
むしろ冴えない顔して日和見・風見鶏な態度してるくせに
時折性悪な面が出てるんだけど

4名無しさん:2018/10/05(金) 22:46:19 ID:uWUiupT2
要は劣化塚田だよね
プロデューサーに向いてない

5名無しさん:2018/12/07(金) 20:25:24 ID:uzIylH0o
リュウソウジャーのプロデューサーがコイツになりそう…
つかキョウリュウジャーやん…

6名無しさん:2019/02/09(土) 17:26:00 ID:ATXMWRqw
>>5
自己レス。
リュウソウジャーのプロデューサーがコイツじゃなくて何より…

それにしてもこいつのプロデュースする「私は面白キャラでーす」な空気をわざとらしく出すキャラはホント大嫌い。
ドライブのニラレバ野郎とかエグゼイドのゲンムとかヘイト集めるようなキャラがマジキチのごとくふざけたギャグかますたびにムカついてくる。
ニコもニコだ、あんな悪い意味で理不尽暴力ヒロインをチヤホヤしてんじゃねえよ!

7名無しさん:2019/07/17(水) 14:29:58 ID:ZWUWI/bQ
【悲報】令和ライダー第一作「仮面ライダーゼロワン」、大森プロデュース/メーンライター高橋悠也

8名無しさん:2019/07/17(水) 15:03:24 ID:x7nusa9.
マジかよ・・・
令和ライダー終わったな

9名無しさん:2019/09/03(火) 18:20:53 ID:EvoJ63ys
ゼロワン第一話、やっぱり大森だった…
塚田作品からの悪癖である過剰な顔芸からそう感じたけど
叫び声のなってない奴になんで主役やらせるんだか

10名無しさん:2019/09/03(火) 18:44:48 ID:MTLVZXm.
ゼロワン歴代最低視聴率更新確実やな

11名無しさん:2019/09/09(月) 18:09:23 ID:C/SEctpM
ゼロワンって作品むり!
一番嫌いな作品


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板