したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ジエンド】村枝賢一アンチスレッド【仮面ライダーSPIRITS】

130名無しさん:2019/03/06(水) 17:35:17 ID:ezg.xO3o
SPIRITS本スレ立てたのは、100戦士Wミノル。在日半島人の自宅警備員よ。
最悪版にこいつのヲチスレ5ちゃん荒らし坊100戦士Wミノルまとめが、ある。覗いてみな。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1541968700/

131名無しさん:2019/03/06(水) 17:48:02 ID:ezg.xO3o
キンググリッドマン「キング、グリッドオオーファイヤアアァアー。」ミノル「ギャオオオー。」

132名無しさん:2019/03/09(土) 21:06:09 ID:i8dRNUKw
ミノル(笑)

133名無しさん:2019/03/12(火) 13:27:01 ID:vSAjX7Bg
ミノルはふたばでは、私に天使が舞い降りたのみゃー姉こと星野みや子が気に入らない様子。その他人気アニメスレ荒らす度を超したキモオタ野郎。
ユーチューブアニメ無料動画プラス、ここでもコメント欄でずっと暴れています。性根腐ったキモオタ野郎ですな。

134名無しさん:2019/03/12(火) 13:27:37 ID:vSAjX7Bg
新庄アカネ「ミノルも、私の造った世界ごと怪獣で消してあげる・・・・・・。」
仮面ライダーメテオ「絶望がお前のゴールだ。」
黄金騎士牙狼「バッドエンドは貴様だ。」

135名無しさん:2019/03/12(火) 14:13:47 ID:RP7UZrNA
>>134
>仮面ライダーメテオ「絶望がお前のゴールだ。」

それメテオじゃなくアクセルの台詞だろ

136名無しさん:2019/05/10(金) 06:58:06 ID:c6d1Kxxo
嫁さんの漫画は好き

137名無しさん:2019/06/16(日) 16:55:19 ID:2XfxRzR.
1部の頃から腐ったオリキャラ出してお悩み相談描いてたのを、3部じゃオリキャラレギュラー化して挙句緑川ルリ子とか最悪の性格改変してる。不快なオリキャラ多すぎ。

138名無しさん:2019/07/20(土) 19:46:48 ID:5rCgXsD2
この漫画の信者、頭おかしい奴多すぎ。

139名無しさん:2019/08/15(木) 21:46:37 ID:ogOlDD2A
麻原彰晃のようだ

140名無しさん:2019/09/05(木) 19:47:42 ID:PXf2/tow
キモいオッサン

141名無しさん:2019/10/04(金) 18:17:41 ID:I4z8q3MI
今月は秀の回想で終わり、やる気あんのか村枝。

142名無しさん:2019/10/04(金) 18:46:49 ID:I4z8q3MI
デビルマンサーガの方が、面白いんだよ。始まった時はテンポ悪かったけど完全に不動勇希がデビルマンに覚醒してから面白くなってる。アンリよりシレーヌの人間体の白糠翼の方がいい。

143名無しさん:2019/10/06(日) 07:44:48 ID:hUcJUmFc
サンデー出身の作家で、アニメ化されず漫画売れないのも納得できる。

144名無しさん:2019/10/10(木) 07:13:02 ID:um/IZFXQ
藤沢とおると同じ、ヤンキーやゴロツキ賛美する一発屋。

145名無しさん:2019/10/10(木) 15:27:36 ID:PWv5weBo
クソ漫画描くな

146名無しさん:2019/10/13(日) 07:23:29 ID:uTRV1qiE
応援してるのが、高齢無職のキモオタばかりで風都探偵に惨敗したのが受ける。

147名無しさん:2019/10/14(月) 16:41:59 ID:9rf/Hnrw
喜んでるのが、老害丸出しのキモオタばかりなんだよな。関連サイト検索しても、頭のおかしい奴ばかり。

148名無しさん:2019/10/19(土) 06:41:25 ID:UanN25OU
アマゾンのレビューで、ぼろ糞に言われてる。これでも反論できるのか腐れ信者共。

149名無しさん:2020/03/01(日) 09:39:12 ID:Bw9pcoaE
夫婦そろって無能


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板