したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ハートに火がつくぜ】電撃戦隊チェンジマン【燃え上がるぜ】

1名無しさん:2018/06/25(月) 18:53:41 ID:???
電撃戦隊チェンジマンについて熱く語ろう!!!

2名無しさん:2018/06/29(金) 14:34:35 ID:zW0zpo/g
邪悪のゴズマをキャッチしたぜ

3名無しさん:2018/09/15(土) 22:24:18 ID:BX/IBrW.
電撃戦隊チェンジマン予告集
https://www.youtube.com/watch?v=bTUHZZWo06M

4名無しさん:2018/12/08(土) 18:10:05 ID:lsuXdPoM
今つべの東映特撮公式で配信してるんだね

5名無しさん:2018/12/08(土) 19:13:13 ID:GX9py4ns
ありがたいね

6名無しさん:2018/12/09(日) 17:01:08 ID:tRZ11Lfs
80年代の戦隊はつべで初視聴になるけど、
怪人だけでなく戦闘員もグロ造形に気合い入ってるなあ
それにしても4話は色んな意味でスゴいw

7名無しさん:2018/12/09(日) 17:57:06 ID:WLVx1SQ6
戦闘員のグロさは歴代1位
スケールの大きさも歴代1位

8名無しさん:2018/12/09(日) 19:35:51 ID:5E7r2UQ2
猫見つけて幼女にキスしてもらおうってw
疾風フェミニストじゃなくただのロリコンじゃんw

9名無しさん:2018/12/15(土) 18:02:25 ID:gyQSRWFo
アハメスって確か中盤頃に登場する幹部だよね?六話という早い段階で名前が出てたのに驚き
にしても女子二人のJK変装はちょっときびs…

10名無しさん:2018/12/15(土) 19:12:29 ID:KRqZx8Po
中の人達は既に20過ぎてたからな

11名無しさん:2018/12/23(日) 11:15:54 ID:wN2u0uL2
7話は心情的に戦いたくない敵とのバトルか。この作品ではこれからも時々こうした訳ありな敵も増えてくみたいだね
そういや歴代戦隊でイエローがいないのってバトルフィーバー、チェンジマン、キョウリュウジャーの他には特になかったっけ?

12名無しさん:2018/12/23(日) 13:35:19 ID:5mhwWwQo
>>11
ジャッカー電撃隊

13名無しさん:2018/12/23(日) 17:16:23 ID:JGoKWOh2
>>12
パトレンジャー、ゴウライジャー、ゴーオンウイングス


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板