したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

けものフレンズちゃんねるにモノ申す!その5

993名無しさんフレンズ:2019/08/01(木) 20:06:54 ID:m/xGs1KI0
>>987
正しいとは一言も言ってないしこのツイッターやインタビューの内容自体は
どこのソースもまったく一緒だと思うが?
で、コメント欄とかが気に入らないならおまえでソース貼りなおせって言ってんのね

>パフィン
設定通り一期から繋がってて数年程度だったら
料理作れるやついねえからじゃぱりまんしか食うもんねえよ…→カレーうまっ!って一期の話だったのに
ジャパリスティックとかジャパリソーダとかいろいろあるよって経過を語らずいきなりやるから???ってなるんだよ

というかそもそもこれってパフインの元動物のネタとして唐突すぎない?って話だろうし
ネズミがチーズ好きってのも元動物関係なくアニメの影響だったりするし
ご指摘の通り博士助手がカレー好きになったってキャラづけもあるので「この人が」ちょっと噛み付きすぎだよねってだけの話だね

というかおまえらのほうこそちゃんと一期見たのかと

あと考えられる設定として数年でかばんさんが研究開発した結果っていう設定で説明「は」着く
ただ一期のせっかくの料理に対するわくわく感全部台無しにしちゃってるんだよ
前作での不自由さが楽しかったのに次作でなんでも揃っちゃってつまんないって気持ちを感じないって
どんだけ作品に触れてきてないんだよおまえらはって話だよ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板