レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
けものフレンズちゃんねるにモノ申す!その5
-
>>6
疑惑は解消されましたか…?
>>7
それはその個人にちょくせつそのスレにレス返してあげたほうがいいんじゃないの?
>>8
そら都合の悪いことはアーキコエナイでしょうからね君ら
>>9
楽園送りにされて巨人化で暴走させて同胞食わせる話だっけ?どのへんを言ってるのかわからん
レジスタンス側は抗議側で退屈しのぎで同胞食わせてんのがKFPってことか
>>10
井上氏「こっちが聞いてた話とは見解の相違があったみたいだね」
福原氏「なにを言われているのか全然わからん」
ヤオヨロズに確認するとしたら言われたコアメンバーの詳細を確認して
そのコアメンバーに説明してもらうしかないわけなんだが
そこは細谷氏の大晦日だっけか?が言ってたで追求していくと誰かを責める形になるから言えないんだろうね
で、以上を踏まえてヤオヨロズに質問するとしたらなにを質問するの?
というかここで降板問題なんて終わったことって言われてんですけど都合の良いときだけ引っ張り出してくるんですね
いま追求されているのは降板問題に関係のないKFP事態の不祥事なんですがね
>>11
グッズの売り上げも「合わせれば」基準には達した(角川が定めた不明確な基準)(合計してもその基準にしか達していない)
>>12
だからクビにされた人間の勤め先の人間の福原氏が理由がわからんって言ってるんだから
クビを宣告したコアメンバーに聞くしかないじゃん
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板