したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

遊戯王OCGデュエルモンスターズ 避難所 規制等議論版

1名も無き決闘者☆アドセンスクリックお願いします:2016/12/19(月) 23:19:10 ID:4NC7adwg0
規制に関する事柄や、荒らし報告等をするための板です。
ただし、書き込んで結論が出ても管理人が気付かない場合があるので
その場合は何度か通常のナンバリング板に報告していただけると助かります。

2127 名無しの決闘者@規制回避用★:2019/03/31(日) 12:10:43 ID:???0
ここ何のスレだよ…

2128名無しの決闘者@転載禁止令:2019/04/02(火) 11:53:50 ID:WvhAYC7g0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1554122190/8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1554122190/33
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1554122190/38
こいつら全員同じ奴?

2129名無しの決闘者@転載禁止令:2019/04/02(火) 12:35:42 ID:lckAUcw60
そいつ脈絡ないしほんと鬱陶しい

2130名無しの決闘者@転載禁止令:2019/04/02(火) 12:41:14 ID:myDe2YX.0
別じゃないかなあ 時節柄発生するのはしゃあないし
今日が本丸でどっちに転んでもそっから1週間ぐらいは散発的にで該当レス出ると思う
1月経っても煽りが発生するならその時対応でないかなあ
鎮火するはずの時間経過後でもなおやるのは悪意しかないし

2131名無しの決闘者@規制回避用;★:2019/04/02(火) 12:46:01 ID:???0
外の炎上持ち込んでくるのは時節柄も何も無いんじゃないかなぁ
1か月も容認するのは流石に呑気すぎると言うか
特にocgと関連がある訳でもなくただただ荒れる元でしか無いし

2132名無しの決闘者@転載禁止令:2019/04/02(火) 13:01:06 ID:myDe2YX.0
それもそうっちゃあそうか ひどかったらBANすりゃいいだけで
たぶんアニメスレの両方と兼任してるの1割ぐらい居るだろうから
前例考えると乗っかり連鎖するの多そうだし

2133名無しの決闘者@転載禁止令:2019/04/02(火) 19:24:39 ID:WuHOyHsw0
>>2128
全部違うやつだナ
こう言っちゃなんだけどあっちのスレでもAVが頻繁に話題に挙がってるし
こっちが記録持ちな限り時期モノとして多少は我慢するしかないと思う
どのみち話題に出るのもニコニコ生放送終わるくらいまででしょ

2134名無しの決闘者@転載禁止令:2019/04/02(火) 19:34:42 ID:myDe2YX.0
チチガイ破損したスレの報告どうなったん?

2135名無しの決闘者@転載禁止令:2019/04/02(火) 19:35:45 ID:WuHOyHsw0
したらばの大本の管理者にメールはしてあるけど、まだ返信は無いネー

2136名無しの決闘者@転載禁止令:2019/04/02(火) 19:38:46 ID:WuHOyHsw0
大元の管理者っていうか運営会社?

2137名無しの決闘者@規制回避用;★:2019/04/02(火) 19:46:01 ID:???0
>>2133
アンケ終わってからしばらくは仕方ないけどあまりしつこい奴は頼むぞ

2138名無しの決闘者@転載禁止令:2019/04/02(火) 20:14:08 ID:WvhAYC7g0
>>2133
全員別人って逆に頭痛くなるな
調べてくれてサンクス

2139名無しの決闘者@転載禁止令:2019/04/02(火) 20:49:25 ID:T4FLwdb60
>>2133
対応後手後手で草生える
やっぱりお前運営のセンスないよ
関係ない話題なんだから一切禁止って予め言えば良いじゃん
なーんで荒れることわかってて手を打たないのか

2140名無しの決闘者@転載禁止令:2019/04/11(木) 22:10:45 ID:myDe2YX.0
規制案件:リンク先は風俗店員ブログ いつもの 
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1554122190/3702

もう削除はいってるかもしれんけど一応

2141名無しの決闘者@転載禁止令:2019/04/11(木) 22:18:46 ID:WuHOyHsw0
あいよ

2142名無しの決闘者@転載禁止令:2019/04/24(水) 22:22:13 ID:27zlnNJE0
夜分にすまんが処分頼む
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1556109521/2

2143名無しの決闘者@規制回避用`★:2019/04/26(金) 21:46:17 ID:???0
毎回レス数が1000越えるとすげー重くなるんだけどmateでレスの表示数弄る設定のやり方とかある?あったら教えてもらいたい
更新しようとするとフリーズするから

2144名無しの決闘者@転載禁止令:2019/04/26(金) 22:20:28 ID:myDe2YX.0
>>2124
アンカツリー設定とかホップアップ設定とか重くなりそうなの減らしてけばいいんじゃね?
レス数自体はJane民だから分からん

元は10000表示とかやってたけどMate民重いよーで5000に減らした経緯あるから
その時の本スレ参照すれば分かるかも 
と言うか本スレ内で普通に質問した方がいいと思うMate民多いし

2145名無しの決闘者@転載禁止令:2019/04/27(土) 06:34:37 ID:064ZIDDM0
てす

2146名無しの決闘者@規制回避用`★:2019/04/28(日) 12:58:52 ID:???0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1556109521/1027

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1556109521/1206

なんだコイツ!?(驚愕)
ID変わってるけど同じですかね?

2147名無しの決闘者@転載禁止令:2019/04/28(日) 17:33:16 ID:0Drv9Z420
なんだコイツ……

2148名無しの決闘者@規制回避用:★:2019/04/30(火) 02:38:22 ID:???0
てst

2149名無しの決闘者@規制回避用`★:2019/05/01(水) 23:58:03 ID:???0
>>2144
なんか色々弄ったけど重くて固まりかけるの変わらんかったわ
でもスレ一覧で更新してから入れば問題無いことに気付いたので大丈夫でした

2150名無しの決闘者@規制回避用・★:2019/05/05(日) 03:56:54 ID:???0
test

2151名無しの決闘者@規制回避用・★:2019/05/05(日) 14:05:23 ID:???0
てす

2152名無しの決闘者@転載禁止令:2019/05/05(日) 14:22:18 ID:T4A9RR9E0
大丈夫そうだね

2153名無しの決闘者@規制回避用・★:2019/05/06(月) 19:26:35 ID:???0
チチサンキュー

2154名無しの決闘者@規制回避用`★:2019/05/08(水) 22:44:21 ID:???0
ID:0bok0G.s0
コイツ相当変態だぜ?

2155名無しの決闘者@転載禁止令:2019/05/08(水) 22:52:55 ID:0CfFcwJ.0
でも明確に荒らしてるとかそーゆーのでもないしな……

2156名無しの決闘者@転載禁止令:2019/05/09(木) 21:56:11 ID:27zlnNJE0
前に手口変えるって宣言して毎度毎度空気悪くしてるけどな…

2157名無しの決闘者@転載禁止令:2019/05/10(金) 12:32:34 ID:axX5IuxA0
>>2144
メイト民だが問題なし

2chMate 0.8.10.45/KYOCERA/KYV41/8.1.0/LR

2158 名無しの決闘者@規制回避用★:2019/05/11(土) 02:22:26 ID:???0
破損スレやっと始末出来たのか

2159名無しの決闘者@今日は携帯からも書き込めます:2019/05/11(土) 02:33:02 ID:B1uhLAfY0
やっとね、これで外からでも管理できるよ……

2160名無しの決闘者@規制回避用`★:2019/05/11(土) 02:43:32 ID:???0
>>2156
もう

2161名無しの決闘者@規制回避用`★:2019/05/11(土) 02:44:43 ID:???0
間違えたわ
>>2157
やっぱ俺のだけ変なのかな?
1000越えると凄く重くなるの
設定で変えられないしどうしよう
2chMate 0.8.10.45/LGE/LGV35/8.0.0/LR

2162名無しの決闘者@今日は携帯からも書き込めます:2019/05/11(土) 02:51:29 ID:B1uhLAfY0
因みに僕もメイトでしかもAndroid5だけど、特に支障ないね……

2163名無しの決闘者@今日は携帯からも書き込めます:2019/05/11(土) 08:04:19 ID:27zlnNJE0
チチ居る?
朝っぱらから申し訳ないけど処理お願いします
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1557499907/3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1557499907/4

2164名無しの決闘者@今日は携帯からも書き込めます:2019/05/11(土) 10:03:59 ID:KylL/47o0
>>2163
各所で騒いでる奴みたいだがやっぱここにも来たのか

2165名無しの決闘者@今日は携帯からも書き込めます:2019/05/11(土) 10:23:49 ID:B1uhLAfY0
ケータイ解除した途端にこれだもんね

2166 名無しの決闘者@規制回避用★:2019/05/11(土) 11:33:48 ID:???0
>>2161
何が原因なんだろ

2chMate 0.8.10.45/SHARP/706SH/9/LR

2167名無しの決闘者@規制回避用"★:2019/05/11(土) 12:48:14 ID:???0
てす

2168名無しの決闘者@規制回避用"★:2019/05/11(土) 12:48:41 ID:???0
助かった

2169名無しの決闘者@規制回避用`★:2019/05/11(土) 14:11:00 ID:???0
>>2162>>2166
俺も少し前までは5000越えのスレでも普通に書き込めてたし設定いじっても無いのにこうなっちゃったんよね
スマホの容量とかも大丈夫だし1回アンスコしてもなおらんかったし
まあでも閲覧履歴に戻ればいいだけだしそこまで面倒って訳でもないから大丈夫だわ
聞いてくれてありがとう

2170名無しの決闘者@今日は携帯からも書き込めます:2019/05/11(土) 22:38:19 ID:JnekFrYY0
ここ監視してるみたいだな…
上の方でもあるけどチチガイノーガード過ぎるのもどうかと思うよ
もう一年近く前から何度も議論に上がってる奴ですら放置だし
https://twitter.com/fxdddnvts/status/1127184604710834176?s=21

2171名無しの決闘者@今日は携帯からも書き込めます:2019/05/11(土) 23:23:56 ID:d7jMCkAY0
テスト

2172名無しの決闘者@今日は携帯からも書き込めます:2019/05/12(日) 00:04:50 ID:.i05AaCk0
ここから人が減ってるのって、いちいち空気悪くするやつが常駐してるのも理由の1つな気はする

2173名無しの決闘者@今日は携帯からも書き込めます:2019/05/12(日) 00:47:45 ID:FW/wsSmg0
なんだこいつゼアンチかよ

https://twitter.com/fxdddnvts/status/1127236453593899013?s=19

2174名無しの決闘者@転載はやめ魔鍾洞 (ワッチョイ 4294-0d14):2019/05/12(日) 03:10:26 ID:myDe2YX.00
テスト

2175名無しの決闘者@転載はやめ魔鍾洞 (ブーイモ fae7-c16f):2019/05/12(日) 03:24:43 ID:W7YTZoGoMM
ts

2176名無しの決闘者@規制回避用ι★:2019/05/12(日) 03:25:02 ID:???MM
ts

2177名無しの決闘者@規制回避用-★:2019/05/12(日) 03:38:22 ID:???MM
てす

2178名無しの決闘者@規制回避用`★:2019/05/13(月) 02:50:43 ID:???Sa
昨日の悪夢みたいな連中結局なんだったんだ…

2179名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (バックシ 9208-7798):2019/05/13(月) 07:47:01 ID:B1uhLAfYMM
悪夢としか……

2180名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (ワッチョイ cffa-e76b):2019/05/14(火) 20:11:24 ID:27zlnNJE00
ワッチョイ投票いつやるんです?

2181名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (バックシ 7de2-fe6f):2019/05/15(水) 07:48:49 ID:B1uhLAfYMM
1、2週間くらい嵐が来ないか様子見てからかな……

2182名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (ワッチョイ c496-c25d):2019/05/15(水) 07:50:31 ID:4p1qoC6Y00
なんか常にこっち見てる見たいで頻繁にスクショ貼ってツイートとかしてるんだよね

2183名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (ワッチョイ f5a3-1e6d):2019/05/15(水) 07:55:25 ID:JxufYG.U00
Twitterはフォローしてなかったら見ないでいいし気にしすぎでは?
まぁやらかす可能性はあるから念のため監視しててもいいと思うが

2184名無しの決闘者@規制回避用`★:2019/05/15(水) 19:10:44 ID:???00
個人的に携帯回線は今まで通り規制した方が良い派

2185名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (スプー 9515-cce2):2019/05/15(水) 19:20:48 ID:NQZvfnlYSd
何の問題も無い上にNGもしやすくなった今で規制賛成とかもはや私怨だろ…
規制議論することすらおかしいレベルなのに

2186名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (ワッチョイ f5a3-1e6d):2019/05/17(金) 05:36:59 ID:JxufYG.U00
余程の事が無い限りこれでええやろ
気にしすぎは体に毒だぞ

2187名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (スプー a1f9-54a7):2019/05/18(土) 19:38:46 ID:ryRiIZfYSd
>>2183
監視しなくていいと思う
こいつここだけじゃなくて多分遊戯王の話題がある程度あるところ全部監視してるみたいだから

2188名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (ワッチョイ 5495-1b4d):2019/05/18(土) 23:24:55 ID:gO3Vtic600
携帯というかスプとオッペケがIDとワッチョイ変えまくってる以外は今快適だな
ただワッチョイ変わる条件がいまいち分からないからNGNameに使い辛いのが気になる

2189名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (ワッチョイ fe1e-4485):2019/05/20(月) 12:15:10 ID:myDe2YX.00
とりまワッチョイ変遷
月→水→日→月(ただし前回の水と同値)

したらばの仕様マジで分からんもう1週間経過とるか

2190名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (バックシ 7de2-5ab7):2019/05/20(月) 19:26:04 ID:B1uhLAfYMM
ありがとよろしく

2191名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (ワッチョイ 5200-bbb1):2019/05/27(月) 12:57:20 ID:myDe2YX.00
2周分とった 
日470f→月5046→水5e19→日5046→月5e19→水9762→日5e19→月9762

・つまり水曜が切り替わりタイミングで日曜だけ前の週のワッチョイが使われる
(NGに突っ込みたかったら水曜につっこんで日曜終わりに前の週のNG削除)
・前から3・4番目の数値は5chと違って固定ではない

したらばのワッチョイ仕様こんなもんすかね 
ワッチョイ並びに回線規制周りの投票これでいつでもできるんで
後はチチガイが投票フォーム作るだけっすね

2192名無しの決闘者@規制回避用`★:2019/05/27(月) 21:56:13 ID:???00
逆にNGしづらくなった感ある

2193名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (ワッチョイ 97e0-260c):2019/05/27(月) 22:56:59 ID:gO3Vtic600
まあIDは変わらないから余りにも鬱陶しいのらそっちでやればいいから…
それよりワッチョイもIDも変わりまくる(変えまくってる)奴が気になる

2194名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (バックシ e24f-c788):2019/05/28(火) 06:49:08 ID:B1uhLAfYMM
>>2191
乙乙、サンキュー
ビミョーに分かりにくい法則だな、よく気づいたな
投票は明日から2週間とかでええか?

2195名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (アウアウ 99ab-c631):2019/05/28(火) 17:00:06 ID:B6jDtT9cSa
>>2193
鬱陶しい携帯端末は非表示の方がいいぞ そこは5chの時もそうだったしな

俺は気にしないけどな
ワッチョイのお陰でピコピコ変わっとる奴居るわ程度

2196名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (ワッチョイ 894d-0940):2019/05/28(火) 23:27:20 ID:4p1qoC6Y00
携帯って何でNGすればいいのかな?
アウアウ-的なのやればいいのは分かるんだけどどれが何なのかわからぬ

2197名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (ワッチョイ 5200-bbb1):2019/05/28(火) 23:40:14 ID:myDe2YX.00
>>2196
専ブラ何使ってる?

2198名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (スプー d748-a713):2019/06/02(日) 22:43:46 ID:lFYgWYvcSd
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1559452573/346

列車を標的にしてるのは意図的だと思うし追い出すべき

2199名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (ブーイモ 5c1f-7bbf):2019/06/02(日) 23:28:14 ID:x6a1Ldm2MM
>>2198
別にこんくらい戯れみたいなもんじゃろ

2200名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (ワッチョイ a1b8-a515):2019/06/03(月) 13:05:01 ID:axX5IuxA00
>>2198
わざとだと思うけど気にしすぎそれでも元2ch住民か君は?

反応しなくていいそれが正解
まぁチチがしたいならどうぞって所だけどまぁ反応しなくていい

2201名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (オッペケ dcde-5844):2019/06/03(月) 13:30:52 ID:hzXjITrQSr
>>2198
君前スレでも過剰反応してたやろ
そういうことすると余計に荒れるだけだからやめような

2202名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (アウアウ 31c6-6383):2019/06/03(月) 17:38:44 ID:bJusin6MSa
キチガイには触るな

2203名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (ワッチョイ 5c2d-11c1):2019/06/05(水) 19:26:55 ID:gO3Vtic600
本スレが酷いことに…

2204名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (アウアウ 9524-9da1):2019/06/05(水) 19:43:51 ID:cigrgYIoSa
どすせすぐに静まる

2205名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (ワッチョイ fad9-1d86):2019/06/06(木) 01:29:15 ID:2pc9r6CI00
静まるどころか悪化してませんかね・・・痔悪化エロス丸ですわ

2206名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (スプー 76d0-7e1f):2019/06/06(木) 11:16:22 ID:wU0MqoPgSd
公式が荒らし最大手だからしゃーない
擁護は社員かな?

2207名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (ワッチョイ ceb1-24dc):2019/06/06(木) 14:03:21 ID:axX5IuxA00
やっぱ携帯は全部NGすれば快適だぞ
オススメ

最初はこれ出来なかったからなぁマジ快適だわ5000スレまで行くから殆ど落ちる事無いし

2208名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (アウアウ b640-1d40):2019/06/06(木) 17:32:01 ID:qB1GkMr.Sa
携帯ってどれNGすればいいの?
アウアウが携帯なのは知ってる

2209名無しの決闘者@規制回避用・★:2019/06/06(木) 17:38:36 ID:???00
>>2208
専用のブラウザが必要だったはず

2210名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (アウアウ c4a9-1d40):2019/06/06(木) 17:40:58 ID:o5A66LIYSa
>>2209
専用ブラだけどワッチョイとかアウアウとかバックシとかどれが携帯回線なのかわからなくて

2211名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (ワッチョイ f21c-b7b2):2019/06/06(木) 17:41:19 ID:CCsGBBwg00
オッペケもキチガイ率高いからNGオススメ
スプーやスプッはdocomo

2212名無しの決闘者@規制回避用;★:2019/06/06(木) 17:44:53 ID:???00
ワッチョイ以外は基本携帯

2213名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (アウアウ 7944-9da1):2019/06/06(木) 18:47:59 ID:QYR41p86Sa
>>2208
参考までに
https://i.imgur.com/ynazU8H.png
https://i.imgur.com/0Crwloe.png
https://i.imgur.com/5C0iXtP.png

2214名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (ワッチョイ 5c2d-d40f):2019/06/06(木) 18:56:46 ID:gO3Vtic600
>>2213
それ5chの奴
したらばではこっち
https://i.imgur.com/7Ep5ra5.jpg

2215名無しの決闘者@規制回避用`★:2019/06/07(金) 00:14:34 ID:???00
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1559452573/4547

この荒らし遊戯王に関係無いキモいレスばっかだしこのスレだけじゃなく長期間やってるからそろそろ警告するかぶっ殺して欲しい

2216名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (ワッチョイ 5c2d-d40f):2019/06/07(金) 00:16:41 ID:gO3Vtic600
(それ管理人だぞ)

2217乳のイグニスさん★:2019/06/07(金) 00:41:51 ID:???MM
>>2215
確かにこれは酷いな、懲罰しておこう
https://i.imgur.com/YhECpUV.jpg

2218名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (ワッチョイ fad9-1d86):2019/06/07(金) 00:44:53 ID:2pc9r6CI00


2219名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (オッペケ c415-d590):2019/06/07(金) 00:54:51 ID:/BZ8I9TASr
乳のイグニスを抹殺せよ!

2220名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (ワッチョイ 71b7-0de5):2019/06/07(金) 01:16:29 ID:myDe2YX.00
投票日曜ぐらいすか


http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1559452573/4887
4887 名前:名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (バックシ cd0d-1ac1)[] 投稿日:2019/06/07(金) 00:39:31 ID:HiwmHHNIMM
>>4853
乙ちんちん
投票はアレだな、公式ツイッター死亡事件で有耶無耶になってたが
日曜日くらいならやるかな

2221名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (オッペケ 103f-d590):2019/06/07(金) 01:36:26 ID:9YVxm2v6Sr
オッペケも抹殺せよ!

2222名無しの決闘者@規制回避用・★:2019/06/07(金) 07:45:14 ID:???00
>>2221
抹殺の指名者かな?

2223名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (アウアウ f315-1d40):2019/06/07(金) 07:55:38 ID:g4eu/N8ESa
>>2214~22215
サンクス!5chでも戸惑ったりするので助かる��
とあるスレでグロ画像貼ってくるクソ野郎もう許せぬぞオイ!

2224 名無しの決闘者@規制回避用★:2019/06/09(日) 20:42:36 ID:???00
最近重すぎなんとかしろしたらば

2225名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (ワッチョイ 19e7-0dc8):2019/06/09(日) 20:51:23 ID:myDe2YX.00
とりま投票先のレスコピー

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1559833897/2112

2112 名前:乳のイグニスさん★[] 投稿日:2019/06/09(日) 20:01:50 ID:???MM
携帯規制に関して来週まで投票受付マースよろしくー
https://docs.google.com/forms/d/10k4guCNyUjc3UQfkQEnZWMpTmFXN_7VQpCZq-yFyyHM/edit

2226名無しの決闘者@転載やめ魔鍾洞 (ワッチョイ 36e9-1d40):2019/06/10(月) 22:18:25 ID:4p1qoC6Y00
この掲示板絵文字使えないの����


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板