したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ClariSを応援しよう106(ファン避難所スレ)

998ClariS親衛隊:2021/05/15(土) 14:19:53
全ClariSスレで騒動になっている事件を時系列順でゆるく説明。違ってたら訂正してもいい。

5chとop.chでCla星っぽいコテハンと謎のXが争ううちに謎のXが、お前はしたらば管理人だろうそうだ間違いないわと拡散しだす。op.chでの騒動時に謎のXがop.chスレ主とわかりCla星っぽいコテハンは以後op.chに居つく。→

Cla星っぽいコテハンがツイ垢ツイートのレスを読み、ツイ垢@N以後略が以前ClariSスレ全体でClariSスレ避難所と前管理人を批判、拡散していた人物と気づき、ツイートでも同じ批判、拡散をしていた事実を知り煽りはじめる。→

@Nを煽るCla星っぽいコテハンにお前はしたらば管理人であると噛みつくop.chスレ主は、@Nを批判するCla星っぽいコテハンに彼はいない、@NはClariSスレにいないし悪くもないと擁護する。→

舞台はしたらば城下町に移るが今度はそこでCla星っぽいコテハンや他のCla星たちとop.chからCla星っぽいコテハンを追ってやってきたop.chスレ主と見られる人物が戦闘開始。だがその人物は自分はスレ主ではないが@Nへの気持ちは同じだからと@Nを擁護する。だが結局実は私が@Nでした。すみませんでしたと謝罪し、管理人批判と晒しのツイートを削除したので戦闘終了。op.chスレ主もスレで@Nは救えなかったとの言葉を残し話を閉める。→

その後、したらばで争った@Nはスレ主と確信しはじめていたCla星たちが調子にのったのか、@Nの連投ひでえかった、50はレスがある等々会話すると、それまで姿を消していたコテハンあいねずが颯爽登場し、いやいやなに言うか@Nのレスは二つだと言い張る。Cla星がそんなわけない、では管理人は@NのIPがわかるから調べてコピペしてしたらばで暴れた@Nのレスを教えろと管理人を袋にするとたまらず管理人が@Nのコピペをした。→

すると@Nのレスが50のCla星の言うように数十のレスをしていたと知りあいねずの言う@Nのレス二つは大間違いとわかりあいねずは敗北→

そして肝心のこれだ。どうゆうわけか@Nのレスの一つに【文末に>管理人】があった。文末に>管理人はあいねずだけが文章の最後に使う文の癖で、世界広し言っても文末>管理人はあいねずだけが使う特別なものである。それを@Nが使ったのだから疑われるのは当然で@Nに質問が殺到したが@Nはなぜあいねずと同じ文体>管理人を書いたかは絶対に答えなく逃げるようにop.chに引きこもった。他の話には反応するし。Cla星の質問にも答えるが文末>管理人だけの質問からは逃げる。逃げる。逃げる。そうして逃げること一年と半年になった。だから@Nが疑われているのである。←

※@Nは文末>管理人の質問に答えなかったが、あいねずも始めは逃げるようにその会話に入ってこなかったが数ヵ月してしぶしぶと答えた。@Nが文末>管理人を書いたのは自分の真似をしたのだと。だから彼は悪くないと。。。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板