したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ClariSを応援しよう102(ファン避難所スレ)

726ClariS親衛隊:2020/10/25(日) 08:43:56
>>724
471 あいねず (ワッチョイ fd5f-tMQb) sage 2020/10/25(日) 07:45:41.96 ID:rRZs1CzG0
文句はすらすら書けるのにClariSの話は出来ない、他人の話は出来ても自分のClariSに対する想いは書けない
これはClariSスレに共通する悩みに見える

ClariSスレの身バレを恐れる文化はCla星が目立った人を次々に標的にしてきた結果創り上げられたものだよね
「名有り」なんとかという話に熱心なのは異常だと思う
気に入らない奴が居るとCla星が標的にしてイジメるから、目立ちたくないって気持ちで応援レスする人が居なくなったように思う
素直に自分の事や想いを書いてしまったらCla星に目を付けられた時に困る、囲まれていたぶられると恐れてるんだよね、ロクでもないねCla星

何を言われようと自分はあいねず以外の誰でも無い、間違ったことを得意げに言ってる奴らは恥を知れ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板