[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
管理人覚え書き
4
:
ClariS親衛隊隊長ナイトメアΨ
◆BW2leee9ho
:2020/09/28(月) 22:36:07
●Claぺディア
>とはナニか?
>とは記号であるが、ClariSスレでは、あいねず君が管理人にレスアンカーをする代わりに、文末に【>管理人】と使っていました。なぜ使うのでしょう。
普通は文末に【>誰々】は使いません。例えばカレンがクララに【昨日のライブで腰に手を当ててクネクネダンスするの可愛くて頬赤くなったよ。>クララ】のようにするのは理解しがたい文章の書き方になるのは誰でも解ること。それを、あいねず君は常用していましたから、【>誰々】は、とても個性的な文体であり、他に使う人は居ないであろうことは誰にでも理解できることでしょう。
しかし、違ったのです。他にも使う人が居たのです。
それはClariS城下町で、ClariS城下町の民に、あいねず君と二人三脚のように寄り添い、互いに別人ですよと振るまい暴れてきたアットマナガシイケダです。彼も、あいねず君と同じ文末に【>管理人】と使ったのです。
なぜ使ったか聞かれても質問に答えず、そして彼はここを去りました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板