したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【遊戯王ARC-V】榊遊矢【お前と一つになんか、絶対27らない!】

1名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 21:27:48 ID:i7eL4bs20
      ≫
    -(★)=◎、
 トト´(/ノレV\)イイ
三Σ レ〃Д〃)レフ 
  _(__つ / ̄ ̄ ̄/_
     \/ EM.  /
       ̄ ̄ ̄ ̄

遊戯王アークファイブの主人公、榊遊矢について語るスレです。
お楽しみはこれからだ!

榊遊矢 14歳
人を楽しませることが大好きな中学2年生。
小柄だが強靭な体のバネを武器に、
「遊勝塾」でアクション・デュエルの腕を磨いている。
夢は、父のように人々を笑顔にする
『エンターテインメント・デュエリスト』!!
胸に光るペンダントはお守り代わり。
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-arcv/chara/index.html

前スレ
【遊戯王ARC-V】榊遊矢【絶対26になるなるなる!】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10738/1485448195/

・sage推奨。
・レス番>>980の人が次スレを立てること。
・同人、801、カップリング、18禁、動画サイトの話は禁止。
・荒らし、煽り、批評に噛み付く人は完全無視、完全放置すること。
・未放送分の情報はネタバレ禁止。ネタバレは該当スレで。
・このスレでのネタ、ノリを他のスレに持ち出さない事。遊戯王関連のスレでも同様です。

【直接的表現を含むR-18単語は禁止】
・有能なスレ民に18禁用語は一切必要あらず。スレ民を名乗るなら、卑猥な言葉をオブラートに包む程度の技量は必須。
・上記ルールを守れない人は裏スレに誘導。


2chに書き込めない際の避難所はこちら。その他創作スレなど幅広くご活用下さい。
したらば出張所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10721/

主な誘導先
・人を選ぶ過激な内容(R-18)  → 【遊戯王ARC-V】榊遊矢(裏)スレ3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10721/1449995740/

・キャラ語りとは直接関係ない話題 → 【相談・総合避難場所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10721/1449998644/

2名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 11:06:48 ID:HhkqiDMQ0
ゅぅゃ^〜

3名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 12:15:12 ID:RTHR5W4U0
スレタイからしてこのイヤらしさ、さすがだなゅぅゃ

4名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 21:31:37 ID:yygkmpmA0
ミエル戦でコイントス占いの結果に二分の一外しただけじゃんってマジレスして
その後もこいつ何言ってんだ?的な反応ばかりするゅぅゃが好き

5名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 23:45:02 ID:RditZEWo0
あのリアル中二男子感たまらんな

6名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 21:39:52 ID:VRJCdhps0
最初は沢渡さんにちょっと褒められただけでニヤニヤデレデレしてたよな〜
その後ウチの子に餌与えるなと言わんばかりにゅぅゃをしつけてくれる柚子の嫁感も好き

7名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 12:17:34 ID:N1JnfRGs0
ゅぅゃの日常見てるとほんわかする
と同時にズタズタにしてやりたい衝動にも駆られる

8名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 22:18:32 ID:GJ9vKcKA0
ほんとそれな
ゅぅゃへの飴と鞭はセット

9名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 01:05:25 ID:iZ.xg6Xc0
甘いの苦手だけどゅぅゃとパンケーキとやらを食いに行きたい
余った分は全部ゅぅゃにあげて、えっいいの?サンキューって旨そうに頬張ってるのを横で眺めてたい
んで帰り道に、美味しかったけどやっぱ母さんのパンケーキには敵わないなとかサラッと自慢されたら100点あげちゃう

10名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 11:16:54 ID:h2FKVlcw0
ゅぅゃのパンケーキみてえに柔らかいケツを揉みしだきたい

11名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 12:35:30 ID:XHEHFJB.0
うむ、挿入したい

12名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 23:01:50 ID:D8Y2NxuM0
ゅぅゃのケツは、雌みたいにいやらしいモチモチ安産尻でも
14歳の少年らしく角張り始めた男の子な尻でもどっちも美味しいからズルい

13名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 23:13:41 ID:nKuVLMtw0
遊矢さんってお一人様一点限りの特売品とかを四人でそれぞれ買ったりしてそうだよね
なんか和む

14名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 01:36:49 ID:DhakULAA0
JVCのオマケ漫画でありそう
柚子の命令でスーパーまで特売トイレットペーパーを買いに行かされる漫画版遊矢シリーズ
でも美容担当のユーリが遊矢さんのお肌を気遣って、おしりセレブしか購入を認めてくれない

15名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 12:52:59 ID:2ogCjy0Y0
俺もゅぅゃのおしりセレブになりてえなあ…

16名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 19:57:31 ID:i62Ui1F20
おしりセレブってナンヤコレイッタイ…

17名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 22:58:35 ID:D804ZheI0
経営難に悩む柚子に援交で稼げば?ってサラッと闇深発言する遊矢さん

18名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 13:38:42 ID:KC2BOWmY0
良い考えね、ファントムがそれで稼げばいいんだわ!とナチュラルに返す柚子さんステキ
墓穴にハマる遊矢さんであった

19名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 14:17:35 ID:ZjNdUsgE0
柚子さんかっこ良すぎだろ
言い出しっぺがやればいいんだよ

20名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 22:29:50 ID:R1UXRNQE0
遊矢さんのアジトの機械の維持費とか開発にかかる費用考えると数千万くらいいってもおかしくないよな
お得意様は社長とか政治家とか余るほど金持ってる人ばかりなんだろうな
頑張って奉仕するけど辛くて泣いちゃうゅぅゃもいいが仕事と割り切って淡々と極上のテクで奉仕してくれる遊矢さんもいいものだ

21名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 19:05:39 ID:dNfybnFo0
台風直撃の日にゅぅゃにスカート穿かせて外出させたい

22名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 20:29:31 ID:x404eTqc0
台風の日だと外に人居ないから羞恥プレイできないじゃないか
電車とかショッピングモールとかみたいな人が多い場所を歩かせたい
問題は下着も女物にするかあえて普段履いてるものを履かせるかが悩みどころ

23名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 22:15:51 ID:QZTXuW/U0
俺らは建物の中から優雅にガン見してればいいんだよ
いわばマジックミラー号みたいなもん
時々曇った窓を拭いてゅぅゃに熱い視線を気付かせてあげる

24名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 22:33:24 ID:V66jNJZ.0
あ^〜いいっすね^〜

25名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 04:36:56 ID:ydxGD5jM0
>>22
どちらも興奮する

26名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 11:49:28 ID:vZKMfNi60
両方やらせてみて明らかに変わる歩幅や爪先の角度を堪能したい

27名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 13:00:54 ID:.8OXstOE0
スカイツリーみたいに床一面がガラス張りになってる所で、スカート穿いたゅぅゃにバレーボールさせて
その様子を下から眺めるのもいいな

28名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 17:37:04 ID:s.4xtUY60
床下はラウンジとなっていてそこには妙に豪華に着飾った得体の知れない者共が上を見上げて薄ら笑いを浮かべている...

29名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 19:17:20 ID:oFOgIKqg0
エンタメ(意味深)

30名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 22:19:40 ID:hqEqTYqQ0
ランサーズ(意味深)

31名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 22:25:16 ID:5gzHaee.0
ペンデュラム(意味深)

32名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 14:00:19 ID:.QGVjBcU0
監禁されて食事すらまともに与えられずリアルダメージあるデュエル強制されるショタ作に興奮して浮気しそうになった
ゅぅゃもだけど辛い境遇にあったショタはちょっと優しくするだけで簡単に依存してきそうでいい
食べ頃過ぎたら捨てて絶望させることで二度おいしい

33名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 16:40:44 ID:/idBo0Ok0
>>32ナカーマ
ついでに食事の中に毎日媚薬でも何でも入れ放題だし
そんなモンでも生きる為に自分からガツガツ食い付ついてくれるんだと思うと夢が広がりんぐ
ここから出してあげるよ(意味深)とか言って期待させてゅぅゃの中に出してあげたい

34名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 19:51:53 ID:nKZykj4.0
ゆ虐があるのにゅ虐がないのはおかしいよなぁ!?

35名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 21:00:12 ID:qiCkQPzo0
>>32
不幸ショタいいよな!!!!!!

36名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 21:51:20 ID:N9hOtQb60
あの何もない空間でトイレとかどうするんだろな
まさかセルフ処理…
ともかく長期間風呂に入れない状態にさせるってのは汗臭そうで実に良い

37名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 22:52:32 ID:wP9E5./o0
遊作の過去話はプチトマトと同じ6歳のときというのがポイント高い
おかげで妄想がとても捗る
毎日寝る時にパパンのこと思って泣いちゃうプチトマトとか最高

38名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 12:29:08 ID:ETvNTB8k0
虐待したい

39名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 22:47:44 ID:h0LNXc6c0
監禁生活に何とか耐えて部屋に人が入ってきて助かると思ったら犯されまた監禁される
そしてその日の食事はいつもよりはるかに豪華になるプチトマトの生活

40名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 18:58:16 ID:Mr/xLiaY0
6歳プチトマトと11歳プチトマトとゅぅゃのショタア◯ルの締まり具合を
堪能したいですなあ

41名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 19:26:45 ID:qi5O9UDo0
ねぇママー、ぼく11歳ゅぅゃが欲しーい(野太い声)

42名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 22:22:16 ID:vcQ8zzPU0
ゅぅゃのクローンがひしめきあい蠢く巨大なフラスコ内

43名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 22:46:42 ID:wTrp.tVo0
同年代の女の子より腰細くて内股で座れるゅぅゃの骨格が気になる
この部分が細いのは女の子の特徴ねとかって本人に教えてあげたい
もちろん俺は男だって怒るだろうから証拠を見せてもらうまでがワンセット

44名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 23:43:42 ID:Mr/xLiaY0
お前女の子みたいな胸してんな
キ◯タマついてんのかしっかりよお

45名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/24(日) 14:08:01 ID:s/6CGHtg0
これはニギニギして確かめなくては

46名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/24(日) 20:29:21 ID:.FVQReqo0
なかなかのペンデュラムスケールだなぁ・・・(ニヤァ)

47名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/24(日) 22:55:43 ID:ZvazSTh60
ゅぅゃを何らかの方法で脅して抵抗できなくしてからペンデュラムを弄ってあげたい
抵抗もせずに目をつぶって時間が過ぎるのを待つしかできないゅぅゃ
パンツの中に出させてぐちょぐちょパンツで1日過ごさせるかパンツ下ろして出させて動画を撮るか悩ましい
出した後の開放感と男に弄られた恥辱で腰から崩れ落ちる姿もそそる

48名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 00:41:19 ID:2zHiPhgg0
竿は並のくせにタマタマはふてぶてしく膨らんでそう

49名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 12:58:41 ID:.JFDsvHw0
>>48
全部しゃぶり尽くしてえなあ…

50名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 18:46:17 ID:SFB3iAvY0
これは溜まってますねぇ…(確信)

51名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/26(火) 07:36:37 ID:2r7VP1kE0
飲みたい

52名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/26(火) 11:44:55 ID:6crj2ZuA0
食べたい

53名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/26(火) 13:57:51 ID:72GK4AbM0
犯したい

54名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/26(火) 14:11:32 ID:G7e.nyRA0
超融合でゅぅゃと遊矢さんをくっつければ・・・

55名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/26(火) 20:10:38 ID:yUF/zQdY0
ゅぅゃと遊矢さんは顔は同じなのに違う雰囲気や性格なのを楽しむべきであって
それを混ぜるのは何か違うとおじさんは思うんですよ

56名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/26(火) 22:15:52 ID:2r7VP1kE0
竿の数も減っちゃうしね...

57名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/27(水) 23:53:23 ID:qvf35Mf60
だが待ってる欲しい
竿が一本になるという事は、ゅぅゃのを責めれば連動的に普段受け身を担当したがらなそうな遊矢さんまで強制的に気持ち良くさせられるという事に

58名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 12:00:42 ID:rdzfvL2E0
遠隔バイブかな?

59名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 13:16:09 ID:bKUWnPJM0
ゅぅゃのおっぱい吸いたい

60名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 23:13:53 ID:WnYDhxwc0
ゅぅゃママ〜

61名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 23:58:42 ID:trz5mzXI0
上からおっぱい出ないなら下からもらうしかねぇよなぁ?

62名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/29(金) 14:30:57 ID:CZh6u.vU0
下のミルクは苦味が強いですね
大人向けやね

63名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/30(土) 23:23:38 ID:wVNeAv020
ゅぅゃの鼻血と混ぜて苺ミルクにしよう
方法は顔殴るかエロ本見せるかだが

64名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 00:20:34 ID:iVhO2loA0
そういう暴力には反対だな
殴るなら服で隠れるところにしよう

65名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 11:14:52 ID:x3iOjrAw0
リョナは…苦手だな

66名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 15:35:55 ID:RkQ94no.0
ゅぅゃが出たぞ犯せ

67名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 23:07:21 ID:ZCmz8ZM.0
優しくするだけより基本暴力的でたまに優しい方が依存は強くなりやすいからな
ゅぅゃはそんな傾向が特に強いイメージがあるし
散々暴力振るった後泣いて謝りながら薬でも塗ってあげればどんどん泥沼よ

68名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 23:51:53 ID:x3iOjrAw0
殴るより普通にケツ穴犯してやりたい

69名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 01:15:18 ID:Y4glOZz60
世界一DV依存の似合うキャラ

70名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 20:12:40 ID:lX3dOfW20
ゅぅゃと素良きゅんとゅぅ'|と零羅きゅんとアレンきゅんとゅぅゃとショタ次元を築きたい

71名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 22:48:12 ID:imjH2zmY0
ゅぅゃも人によってはショタに分類できるんだろうけどゆうやきゅんというのはしっくりこないな
やっぱりアニメ次元の遊矢はゅぅゃ表記が一番しっくりくる

72名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 22:56:01 ID:Y4glOZz60
ねっとりと呟くような呼びかけ方をよく表してるよな

73名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 23:40:16 ID:4Yvekq8k0
ゅぅゃにねっとりイイコトしてやりてぇなぁ…

74名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 00:11:54 ID:KMsiw2JE0
ゅぅゃ以外の呼び名だったら放送初期に言われてた遊矢くんもすこ

75名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 12:12:44 ID:RmyShZlI0
いつからゅぅゃで定着したんだろうな
みんな自然と小文字にしていったとかだと恐すぎる

76名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 12:16:23 ID:LHYnYyog0
1スレ目の終盤辺りからゅぅゃ呼びされてた気がする
それで確か2スレ目からは呼び名がほぼ定着

77名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 22:56:24 ID:wGyaBHxs0
薄暗い部屋でふいに一文字ずつ丁寧に静かにつぶやくイメージある 「ゅ ぅ ゃ...」

78名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 19:02:23 ID:IlxCZf420
そのゅぅゃ本人も薄暗い部屋で「柚子ぅ…柚子ぅ」って泣くのが似合うっていう

79名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 19:14:01 ID:CVmRiHU60
しゃぶりたい

80名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 23:47:29 ID:T5y5XP2Q0
なんでゅぅゃはDV男に依存しちゃう姿が似合いすぎるんだろうか

81名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 17:48:45 ID:5i6dkm2E0
表情のせいだろうなあ..

82名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 19:06:25 ID:aBlbe89g0
表情はあんま関係ないような
幼少期から置かれてる境遇もそうだけど性格の一つ一つが依存体質者のソレなんだよな

83名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 23:00:56 ID:DUf2SFCs0
あのあふれる未亡人オーラ

84名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 13:25:53 ID:PFuLcCEc0
キャラデザのせいなんだよなあ…

85名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 17:35:35 ID:c1dmRdeA0
「急いで帰らないとまたぶたれる...!」

86名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 19:05:05 ID:PkyCc6F20
逃がさんよ(ゅぅゃを縄で縛りながら)
まぁ普段からの異様なファザコンっぷりや柚子柚子泣き出したり言動が病んでるからだろうな

87名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 22:51:23 ID:LR8c7pkM0
漫画版AV新刊出たけど遊矢さん相変わらずエロ可愛い
それにしても加速装置起動のためのボタンの上にあった絵は遊矢さんが自ら描いたんだよな
触角忘れてる…

88名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 23:46:23 ID:LH9ag4860
ちょっと近づいて親近感持たせたら
密かに女性ホルモン入りの食事を提供して
女に近づけさせて色気づいたところを…

89名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 01:15:33 ID:6kUULgzM0
ゆぅゃのおっぱい飲みたい

90名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 17:19:34 ID:HiMn2ne.0
なにぃおっぱいは出ない?なら代わりのモンを飲ませてくれないとなぁ!?

91名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 23:00:25 ID:2ngIc.8Q0
ゅぅゃにお酌してもらいながら愚痴聞いてもらいたい
最後には泣きついてよしよししてもらいたい

92名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 01:29:05 ID:G6jAfyEU0
そのままガン堀りにハッテンシテ…

93名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 10:58:40 ID:eHRIT9WI0
泣いて絡み酒してくるゅぅゃをホテルに連れこみたい

94名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 22:37:02 ID:j3r.pJc20
お酒飲んだらママンから受け継いだ暴走族の血が目覚めてオラつき始めるゅぅゃ可愛い
その後定期的にネタにしていじりたい

95名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 00:07:27 ID:7AZcXL0A0
オラついてくる覇王ゅぅゃを無理やり掘りたい

96名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 19:34:13 ID:cYBkecdo0
今さらだがピエロ服のゅぅゃもっと見たかった

97名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 22:31:53 ID:DgtR4A860
調子に乗ったピエロキャラ演じてたのにワンキル失敗したら
素がでて曇っちゃうギャップにおじさんはやられました
笑うことで辛い現実から目を背けてるキャラがピエロ服着る闇の深さもいい

98名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 18:43:48 ID:sqPl7XqE0
腰の細さをしっかり強調してるのもシコい

99名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 20:37:10 ID:zvu0.6m20
あれは誘ってるな、うん
襲われても仕方がない

100名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 23:31:48 ID:pEP0paA60
でもおっぱい隠れちゃってるからな…
やっぱりおっぱいも腰も楽しめる普段着が一番

101名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 23:48:46 ID:gc0D8AMY0
ゅぅゃにおっぱいがあるという事実

102名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 12:45:17 ID:X2FYTu2c0
パイズリして欲しい

103名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 20:01:05 ID:R/myOhvI0
もう何もかもが性的すぎるゅぅゃが全部悪い
何だあれは芸術か。ふざけんな犯すぞ
犯し(お菓子)といえばハロウィンってもう終わったんだっけ?
吸血鬼のコスプレしたフリしてゅぅゃの首から生き血をすすりたかったぞ

104名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 16:01:52 ID:mqMJtgTQ0
日頃エンタメエンタメ言ってるくせに行事にはなにかと消極的なゅぅゃはエロい

105名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 23:14:16 ID:47qOmX2I0
6歳プチトマトはシンプルに白い布被っただけのお化けの仮装でお菓子くれなきゃイタズラしちゃうぞーって言って欲しい
お菓子あげて喜ぶ姿見るもよしあえてお菓子与えず可愛いイタズラ楽しむもよし

106名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 00:56:45 ID:nrRdYCJI0
11歳プチトマトにイタズラしてえな

107名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 16:22:34 ID:Q9dwWIcw0
これが恥ずかしいことだよと殊更に強調しながら辱しめたいね

108名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 22:20:13 ID:pmcl1zOA0
ゅぅゃはエンターテイナーのくせにマジレスばかりだしノリもあまり良くないのが逆にいい
プロになって周りに勧められてTwitterとか初めてもデュエル中とは真逆の真面目で事務的なツイートしかしなさそう

109名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 10:03:24 ID:7Q4AKhxQ0
クソリプの嵐を送り付けられまくってSNSに嫌悪感を抱くゅぅゃ見たい

110名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 16:05:04 ID:7iJZocTM0
柚子に渡した手紙の書き方を見るに
俺は何の為に生きてるんだろうか…。みたいな痛いポエムブログに書いてそう、もちろん謎の改行も込みで

111名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 01:23:24 ID:bpt1wK/I0
コメント炎上でブログ閉鎖を余儀なくされて暗い部屋のスミで落ち込むゅぅゃ可愛い
全てファンによって仕組まれた罠なんだと疑いもせず虚ろな目で加害者に励まされるゅぅゃマジピエロ
明るく振る舞ってた1話と最後ではまるで結末が完全に真逆になって、他人を騙してたつもりが実はずっと自分だけが裏切られてたっていいよね

112名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 14:58:42 ID:HFlR.kE60
ネットの陰惨で淀んだ空気に蝕まれるゅぅゃいいッスね^〜

113名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 19:16:51 ID:4ozshy5w0
まずネットジャンキーに追い込む
遊矢の悪い噂を大量に流して
心理的にも追い込む
んで居場所がなくなったら助けるという話を振って
ネットOFFして集団の輪の中に入れて
色々とやると

114名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 22:20:25 ID:oPzG6MY20
ゅぅゃに大人の怖さを思い知らせたい

115名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 23:23:57 ID:FWr9iASY0
家でアンとコールの写真撮ってアップしたら映ってた窓の景色から自宅特定されるんだ

116名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 10:07:53 ID:ttAdmHIc0
そしてグーグルマップに登録されると

117名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 22:08:43 ID:BMQSnOr20
ネット上で散々祭りにされてゅぅゃ君は人気者だねぇ
追い詰めてくれるファンやアンチに感謝しねぇとなぁ?

118名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 17:17:39 ID:t6Ttu6LE0
精神がズタボロになったところで優しく手を差し伸べ依存させる
それが俺のファンサービスだ

119名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 18:25:35 ID:../jDH0g0
そういう手口で既にヤられてそう

120名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 22:55:40 ID:UPELs5qI0
ゅぅゃのふりしてわざとおじさん達に犯されてこっそり撮った写真で脅して相手の財産根こそぎ奪う遊矢さん
遊矢さんに間違われて札束渡されてラブホ連れ込まれてめちゃくちゃにされるゅぅゃ

121名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 16:33:05 ID:AdFGQDPM0
遊矢さんなら自分が犯される前に
ゅぅゃをもっと最大限に利用してるだろうな

122名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 19:25:13 ID:13W67P920
なにそれ興奮する

123名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 20:04:44 ID:K76h210g0
ゅぅゃのたまたま舐めてえな

124名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 20:16:06 ID:v9ncn51A0
経験豊富の遊矢さん
経験不足のゅぅゃ

125名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/22(日) 14:49:25 ID:4oiT8L320
同じキャラ(違う)なのに常に劣ってて
どんなに努力しても遊矢さんを一生超えられないゅぅゃ好き

126名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/22(日) 20:09:31 ID:2PmC9sv20
遊矢さんのちゃらんぽらんだけどなんでも完璧こなせる長男感
ゅぅゃの真面目でいい子だけどどんなに頑張っても兄に敵わない次男感

127名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/22(日) 23:53:08 ID:f2ur.l/w0
そろそろ遊矢さんにもキツいお灸が必要だよなあ

128名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 22:12:43 ID:42KzJDd60
ゅぅゃが孕みました
ありがとうございました、いいデュエルでした

129名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 22:48:15 ID:8hMRpq260
俺達の子供の名前は何にしようかゅぅゃ
「遊勝がいい…」ってボソッて呟いたらキモすぎるけど、そんな事ないよな!大人しくアイスクリームでも舐めようね!ボロン

130名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 10:14:03 ID:1Cn1ML420
ゅぅゃって想像妊娠が似合う

131名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 21:38:16 ID:BJm1NIrY0
責任取って結婚してあげなきゃ(使命感)

132名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 04:35:08 ID:Ofw3i5HU0
種付けしたい

133名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 18:36:23 ID:mmZUslG20
下半身は見た目通りむっちり柔らかだけど上半身は男の子らしくカタカタだったら興奮するんだけどなああ

134名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 22:11:42 ID:2/c..XtE0
上むっちり下カッチリ
上カッチリ下むっちり
上下むっちりor上下カッチリ

好みは人それぞれだろうけどゅぅゃなら場合によっちゃ全部いける気がして怖い
おかしいのぅ確かワシはぷにぷにショタが好きだった筈なんだが

135名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 22:53:09 ID:phMxYsXU0
エド戦のNゅぅゃの腕とか細いながらも骨ばった男の子らしい腕でよかったな
いつもよりうざさ2割増しくらいのエンタメモードもよかった

136名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 00:48:46 ID:O3/0I4HU0
多少殴られても平気そうだよね エラいねェゅぅゃはゲヘゲヘゲヘ

137名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 00:50:06 ID:NZPfqcn.0
そういやリンクスにペンデュラムアプデはいつか来るかね
今Pゾーン追加されても困る

138名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 01:36:08 ID:mGmwvVPI0
ゅぅゃにクンニリングスだって!?

139名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 07:02:14 ID:NZPfqcn.0
ゅぅゃにク○トリスだって
先生、先生!いやアークの貴様は呼んでない0

140名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 10:07:43 ID:ci67gOWw0
するとゅぅゃは文字通り雌雄一対の得物を持つ二刀流ということになるな

141名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 05:21:52 ID:oOzOZX1w0
肛門で妊娠するんやぞ

142名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 06:16:54 ID:oX4JKWdM0
ただの便秘を妊娠だと本気で勘違いして「母さん…どうしよう、俺赤ちゃん出来ちゃった…」と涙目で相談するプチトマト

143名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 13:56:24 ID:CxdqTfgI0
どれ、俺が触診してやろう!

144名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 15:05:25 ID:tgsqhuvw0
サイコショッカー「榊遊矢!お前が目的だ!検診のお時間だ!}

145名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 22:40:33 ID:slX/vYyc0
ゅぅゃはエプロンして朝早くに慣れない手つきで包丁使って料理するのが似合う
目にハイライトがない状態で包丁構え迫ってくるのも似合う

146名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 22:37:28 ID:gZnHtH4o0
昨日ハロウィンだったんだな
お菓子をエサにプチトマト犯し損ねた

147名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 22:08:34 ID:DgXios0w0
プチトマトのプチトマトうめえなあ^〜

148名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 23:04:48 ID:g3V7bC4Q0
遊矢さんはハロウィンエンジョイしまくりそう
仮装で顔隠れてるのをいいことにマジックとかで目立ちまくりそう

149名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 20:35:28 ID:Dk/0KzvE0
衆目の中でゅぅゃレイプしたい

150名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 21:10:14 ID:H6PK/qqM0
それなら、レディースエーンwwジェントルメーンwww(ズコバコ
って本人の決め台詞で煽りながら犯してゅぅゃを笑顔にするのが良いと思います先生

151名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 21:47:19 ID:ly1ojtms0
榊遊矢って逃げた卑怯者の親父の息子だろww
なんで、お前も同じ道を歩んでるのww
調子に乗るなよww
って言ってちょっと曇らせて他の人に狙い目だって誘導して
慰めてもらってその後、口説かれてパコるところを撮って更に脅して曇らせたい

152名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 10:36:40 ID:s7VyLBCc0
ゅぅきゃは犯されるのが似合うな

153名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 12:11:15 ID:521n5j5.0
脅されてヤられるのが特に似合う

154名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 23:19:15 ID:kq.k5Xi20
逆に遊矢さんは犯されるのが全く想像できない
犯しても下手くそとかイクの早すぎとかって涼しい顔して煽ってきそう
やっぱり遊矢さんは高そうなホテルでおじさん相手に援交してるのが似合う

155名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 19:34:38 ID:Ix/HqmXY0
調子乗ってる遊矢さんを這いつくばらせて、涙と鼻水で綺麗な顔がグチャグチャになるまでバックで突きながら泣かせてやりたい

156名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 20:05:04 ID:fnoqxcI.0
うむ

157名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 22:30:53 ID:ohL/Bqtk0
オラァ!強靭な体のバネを武器に激しく動いてみせろや!

158名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/04(土) 16:57:51 ID:Lw3v6zAg0
小柄だが強靭な体のバネ←これクッソ抜ける

159名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/04(土) 22:07:34 ID:KdeI78BE0
体のどの辺が強靭だったのか結局よく分かんなかったので
ベッドのバネでギシギシアンアンして身体で説明して貰おう

160名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 13:38:47 ID:FrL9U8oc0
硬さに自信があるのか締まりがいいのか
いずれにせよ身体で確かめたい

161名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 23:31:28 ID:yH38ETeg0
絶賛成長期中のはずの中二男子なのに幼馴染の女の子より腰細いし背も低いのがたまらなく可愛い
ロジェ長官の行動妨害するゅぅゃと柚子の比較好き

162名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/06(月) 03:10:58 ID:8f5MxA8Y0
ちょっとワロタ
https://i.imgur.com/4ijg5di.jpg

163名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/06(月) 18:05:09 ID:2KZA2U6k0
ベソかき顔のゅぅゃかわいい

164名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/06(月) 19:31:00 ID:kEMvqWlA0
可哀想にゅぅゃ(笑顔
励ましてあげるからこっちおいで(ボロン
元気の〜シャワー♪君にー注いであげる〜(泣き顔にぶっかけ)

165名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/06(月) 23:56:10 ID:ao.Zhctk0
一般人(沢渡)より体力あって身のこなしも軽いけど身長低くて体重も軽いから単純な力比べじゃ敵わないゅぅゃヵヮィィ

166名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/07(火) 00:15:55 ID:sZ2NUolc0
興奮する。勃↑起↓がとまらん

167名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/07(火) 22:27:24 ID:YVmuIR1k0
腕相撲とかめちゃくちゃ弱そう
沢渡さんにはもちろん多分柚子にも勝てない

168名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 12:22:09 ID:ziPXBLXM0
犯しやすくて大変良いことだ

169名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 19:41:17 ID:IMck23JE0
ゅぅゃの使用済みティッシュやパンツを収集したい

170名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 23:55:53 ID:0rE3XvsM0
靴下を忘れるとはどういうことだ
動き回ること多いから靴下に穴空いて捨てることも多いだろうし

171名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 12:17:30 ID:4ICpmnR20
ゅぅゃのパンツ全部回収して代わりにビキニにしてやりたい

172名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/11(土) 13:50:14 ID:6xYWbrt60
ありもしない柚子の悪い話をして曇らせて柚子を守りたかったら脱いで皆に御奉仕しろって言いたい

173名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 00:54:33 ID:x/CzGNFE0
ゅぅゃって体温高そうだから湯たんぽ代わりにして一緒に寝たい

174名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 12:14:30 ID:loBKwIXs0
そしてもっと暖かくなる方法があるんだよゅぅゃ...

175名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 20:14:11 ID:GQXFiqwk0
今もゅぅゃの金の玉では精/子がせっせと生産されてると思うと興奮する

176名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 18:56:38 ID:IdixB7Qc0
直飲みで生絞りしたい

177名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 18:59:26 ID:a7um9Rpc0
ゅぅゃ、そろそろ皆さんのリクエストに答えなさい

178名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 00:55:54 ID:rJ2vmj8w0
放送終わっても新規オッドアイズ2体も貰えるゅぅゃは一体どんなご奉仕をコンマイにしたんだろうなあ

179名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 12:28:36 ID:DoptXhxo0
おいゅぅゃぁよっぽどイイコトしたんだろうなあ

180名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 23:49:45 ID:X0TeZlEc0
小さくて体力あるから色んな事が楽しめそう

181名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 12:07:54 ID:Xyc9KpYk0
もちもちしてるけど男子らしく締まるところは締まってそう

182名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/22(水) 23:42:40 ID:NfPuI2Fw0
連載終わっても最強の人はよくゅぅゃ落書きしてくれてて嬉しい
アニメゅぅゃがグッズだけなのが寂しくなってきた

183名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/22(水) 23:58:14 ID:UNoh4rDQ0
ご奉仕しろよ遊矢
遊矢「意味がわからない」
説明しないとわからないのかやっぱりウブだなぁお前〜
遊矢「…」
おお、噂の曇り顔!いいねぇ〜
遊矢「やめて!」
何にムキになったんだ?かわいいなお前〜
遊矢「それもやめて…何が目的なんだ…」
目的?それは大いなる目的だ、お前を覚醒させる
遊矢「俺はもう!ズァークにはならない!なりやしない!」
ズァークになるような覚醒ではないぞ、人として成長できる覚醒だぐふふ
遊矢「本当?是非…教えてほしい!」

184名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 04:44:58 ID:2WpLaEXg0
最強の遊矢は本編ではデフォルメバランス変だけど、Twitterだと不思議と結構可愛いんだよな
ほんわか系のとか特に癒される

185名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 06:52:49 ID:QxngMHjo0
十代フィギュア予約開始したけどゅぅゃフィギュアも出してほしいなあ
シリーズ全部は無理そうなのはわかってるけど欲しい

186名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 07:23:33 ID:981nhy/M0
いや大手の遊戯王ブランドだしとりあえず主人公だけは全員分出るんじゃないか?
何年かかるか分からないけど
でも初代みたいにサブキャラまでは無理そうだな

187名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 14:06:56 ID:4CMt2iSE0
ゅぅゃフィギュアはシャツを肌色に塗れば上半身裸にできそう

188名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 20:33:53 ID:asB97fN60
高いところから落としたら触角折れそう

189名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 22:56:41 ID:4CMt2iSE0
ちょっとくらい破損してる方がかわいいね!

190名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 00:00:14 ID:ghrUZg/g0
リアルタイムで連動!
実際の彼とフィギアの榊遊矢が一体だ!
それはどういうことか
好き放題何でもできる。
君の意のままに!

191名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 10:14:09 ID:hw1xmpZQ0
フィギュア発売されたら真っ先に魔改造して裸にしてやりたい
靴とリストバンドと首輪はそのままにして
もしリスバン外すと自傷の痕がある仕組みになってたら関心する

192名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 12:17:21 ID:qlkHMfCk0
あぁ^〜いいっスね〜、ゅぅゃフィギュアには無限の可能性が詰まってますよこれ

193名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 12:42:39 ID:KQkDKV8A0
おにん◯に◯んも付けちくり^〜

194名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 17:39:26 ID:uRrM2x2U0
チンデュラムは着脱可能にしよう

195名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 21:14:18 ID:RdKYIOAg0
ゅぅゃ、君、フィギアになるから裸になれ
ゅぅゃ「誰が裸に!」
企画が通ったから早くしろ
ゅぅゃ「話を聞いて!」
スキャンするから早くしろ
ゅぅゃ「だから待って」
報酬なら出すから早くしろ
ゅぅゃ「…」
なんだよ、、、黙ってるなら無理矢理脱がすぞ
ゅぅゃ「わかったから心の準備を」
うるさい!早くしろ
ゅぅゃ「うわぁぁ///」

196名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 10:06:17 ID:xNFZ.zuE0
さすがにもう書き込むこと無くなってきたな
あとは各々それぞれの妄想の中でゅぅゃシコ道を歩むべきか...

197名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 13:12:40 ID:swLy9pMA0
ゅぅゃのシコ姿?(難視)
相撲組まなきゃ…ヌギヌギ

198名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 17:21:19 ID:6JNjm33k0
ほら、ゅぅゃ力士の姿になれ

199名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 08:12:06 ID:EVVU8u2E0
偶然を装ったパイタッチ不可避

200名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 12:26:57 ID:Z/u8A.Lg0
乳首摘まみ投げ決めたい

201名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 12:38:47 ID:C0ylO1XE0
ズァークに対しては一つにはならないって言ったけど、柚子とは体を絡めて一つになりたいんだろ?
経験値を上げるためにも我々と一つにはなりたくないか?というか一つになろう
貴重な体験を提供してやろう
さあゅぅゃベットに行くんだ

202名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 07:01:49 ID:7huZMO120
パンツ一丁みたいな力士姿でもリストバンドは外せないんだなこれ
ゅぅゃの通ってる学校は体育の課目に相撲を取り入れるべき
授業中にシコってるゅぅゃ(語弊)

203名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 16:55:54 ID:NNx2LIqY0
ゅぅゃ「う!…」
他の生徒「ゅぅゃか、そこでなにやってんの?」
ゅぅゃ「えっ」
他の生徒「ズボン下ろして…!その白い液はまさか」
ゅぅゃ「これは涎で…」
他の生徒「ニヤニヤ、好きな女子言ったら見逃してやるよ」
ゅぅゃ「ふざけるな!」
他の生徒「あぁそう、オーイ皆聞いてくれ!」
ゅぅゃ「わかった言うから」
他の生徒「誰だよ」
この二つの秘密を暴露されてゅぅゃは変態になった

204名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 19:02:52 ID:wgTkdaso0
リストバンド外さないのはカード仕込んでるからでしょ、とんだエンターテイナーだぜ

205名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 19:34:08 ID:KoMjmvu20
仕込んでいたのは覇王龍ズァークかな
実はいつでも勝てるから舐めプしてたんだろうな
とんだ猫被りだ

206名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 22:31:05 ID:5FQQUdTk0
可哀想にゅぅゃ
おじさんが励ましてあげようねぇ(ボロン

207名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 00:30:52 ID:LEOtKgFI0
prprネタが語り尽くされた感がある今日この頃
存続のためには真面目にゅぅゃについて語る道もありかもしれない…

208名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 15:31:47 ID:ItnL/7Fs0
いいね。じゃあ荒れにくそうなスタンダード次元の話が適任かな
ほのぼの系とかもいいと思うけどなんか話題あったっけ

209名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 18:57:14 ID:KLoeBwSQ0
シンクロの虜囚ゅぅゃとかシコ力高い
その後はもう論外だがね

210名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 19:07:25 ID:3gTSXBEI0
若いから絶倫

211名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 22:27:22 ID:LEOtKgFI0
真面目な話ゅぅゃにとって柚子ってどんな存在なのかね
バレンタインイラストで手編みっぽいマフラー貰っても�茲一つ染めないし恋愛感情とかはなさそう
やっぱり側にいるのが当たり前の家族的な存在が一番近いのか
柚子はゅぅゃに恋愛感情ありそうだけど実ることはない気がする

212名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 19:42:08 ID:gQzLBZ760
そんでもって柚子が離れそうになると急にゆずゆずってグズり出すんだぜ
ゅぅゃときたらまったくもって甲斐性が無いよな

213名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 21:00:07 ID:dDfha1Dk0
避難所見てないの?人減るしもういい加減虐めネタは止めて欲しい
ずっと一緒に居るのが当たり前だからこそ自然な流れで結婚してたとかもあるかもしれない

214名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 08:09:00 ID:hVkd0DW20
こういう自治が出てくると本格的に終わるんだよな

215名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 23:24:47 ID:4sshcQUs0
ゅぅゃを犯そうぜ!なあ!!

216名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/06(水) 00:14:06 ID:touMzIR.0
今月はもうすぐクリスマスだよゅぅゃ
今年は何をあげようか

217名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/06(水) 09:02:45 ID:arnz2xXQ0
クリスマスには毎年欠かさず父さんの帰りをお願いするゅぅゃ
それが叶わず毎年欠かさず聖夜を涙とともにするゅぅゃ

218名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/06(水) 09:20:37 ID:9FefCmig0
ズァークになれば父親が止めに来てくれんじゃね(適当)

219名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 19:52:01 ID:fUVjd8QY0
ズァークよりもゅぅゃの方が闇パワーつよそう

220名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 20:24:47 ID:incOahp20
そりゃ、四人が融合したって主人格だしな

221名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 23:45:46 ID:g2xYdZj.0
エンターテイナーとか言いつつ寝巻きも部屋も地味なんだけど
パパンのポスターがでかでかと貼ってあるのは闇が深すぎるよね

222名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 09:44:30 ID:ekshOtes0
ずっとパパを想って慕い続けるゅぅゃ
憧れは暴走する性欲へ変わる

223名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 10:10:45 ID:iNJZo.9o0
パパニーしてそう、と初期スレから言われてるのがまた

224名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 10:34:08 ID:oKldzQvo0
寝巻きゅぅゃ掘りたい

225名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 12:30:06 ID:foFMT42A0
実は父親に犯されていたとか

226名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/09(土) 00:37:01 ID:2smEizM60
さて、ゅぅゃ、君は本物の女の子になる選択もあるぞ

227名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/09(土) 09:54:44 ID:TsqvT3ug0
女体化遊矢はゅぅゃにあらず
男の子だから可愛いのにただのメンヘラ女になってしまう

228名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/09(土) 16:31:21 ID:x8SeT40U0
ゅぅゃちゃんとわざとちゃん付けさせて恥ずかしがる様子をみたい

229名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/09(土) 19:39:58 ID:2rcM15Oo0
いいねいいねェ〜男の子らしさにコンプレックスを抱いてそうなゅぅゃの心を少しずつヤスリがけする手法

230名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/09(土) 21:53:21 ID:yyk.E0IU0
知らぬ間に女性ホルモンを食べ物の中に入れられているゅぅゃ

231名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/09(土) 22:30:44 ID:x8SeT40U0
父親が不在だから実男らしさ実は秘めたままでママンは男気がある方の女性だけど育て方について基本は甘いだろうな
だからゅぅゃはどちらかというと女性寄りの男
コンプレックスは意識なくとも無自覚のまま抱いてそう
作中権現坂に守られてばかりだし
成長しても大人になるまでは男らしさを発揮できないだろうね
そんなことを言われるゅぅゃは揺れるマママインド

232名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/09(土) 22:31:23 ID:x8SeT40U0
実男×
男〇
失礼した

233名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/09(土) 23:26:41 ID:T3F7UspE0
修学旅行の風呂とかでみんなは男らしいガッチリした身体になりつつあるのに
自分だけ細くて女の子みたいな身体なことに改めて気づかされて悩んだりすると興奮する
2日目はみんなに見られないように時間ずらして入って欲しい

234名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/09(土) 23:29:25 ID:xJFRQSdY0
思春期男子らしく
ゅぅゃも表面上は平静装ってるけど家では柚子をオカズにオナニーしまくってると思うと興奮する

235名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/09(土) 23:40:44 ID:2rcM15Oo0
やっぱりゅぅゃは最高だぜ!犯したい。犯したい

236名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/09(土) 23:42:27 ID:TsqvT3ug0
ゅぅゃに無限の可能性を感じる

237名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 00:09:10 ID:UpDdwcnk0
柚子の恋人の噂をゅぅゃに話して情緒不安定にする
自身に自信がないから余計ネガティブになって夜中沢山シコるだろうからゅぅゃを助ける
経験値を高めたら柚子をメロメロに出来ると誘惑する
よって我々とゅぅゃの利害は一致
柚子の為になるから我々に身を委ねなさい

238名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 12:50:38 ID:sknfhat20
ゅぅゃの戸惑い

239名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 22:18:43 ID:T1gPmr/Q0
ゅぅゃ、そろそろ年末だな
今年も年末年始お兄さんおじさん達と一緒に過ごすのかな

240名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 22:35:20 ID:15bYailE0
AVが終わったゅぅゃは心の穴を埋めるため今日も股を開く

241名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 23:38:38 ID:3m40VoCg0
かわいそうだけど興奮が抑えられない・・・

242名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 17:28:54 ID:MwpnP.GE0
男でも妊娠可能なんだってゅぅゃ

243名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 17:37:29 ID:QXhl/doQ0
マジかよゅぅゃさすがゅぅゃ

244名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 20:04:36 ID:5rA1dc4g0
孕め!アンチの子を!

245名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 21:04:05 ID:5rA1dc4g0
孕め!アンチの子を!

246名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/16(土) 22:11:16 ID:Jacdx4iI0
遊矢さんがラッキースケベしたらしいな

247名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/16(土) 23:11:46 ID:xa2NNra60
それに比べてゅぅゃサービス精神無さすぎるんちゃうか?

248名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/16(土) 23:50:59 ID:LRqvF8ug0
ゅぅゃ〜早くファンサービスしてエンターテイメントなんでしょ

249名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/17(日) 23:31:59 ID:85Yc7YwI0
ぉぃιぃゅぅゃ

250名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/20(水) 12:31:44 ID:dfqu6Cgc0
ιょぅゃゅぅゃ...

251名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/20(水) 12:50:01 ID:qY.kiNBw0
ぁゃιぃゅぅゃ

252名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/20(水) 20:10:33 ID:MGsWf6HA0
遊矢さんがカナヅチという衝撃の真実
水も滴るいいファントムの時もカッコつけてたけどちょっと前までめちゃくちゃ焦ってたと思うと和む

253名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/20(水) 20:24:29 ID:GSK.Rcfk0
なにそれ抜ける

254名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/20(水) 21:56:29 ID:eHLVwIn20
遊矢さんにはソフトな水責め
ゅぅゃにはハードな水責め

255名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/21(木) 07:29:00 ID:lb1BCRxE0
かたやジョウロでかたやホースでと極端に差を付けた責めで二人の精神を揺さぶりたい

256名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/21(木) 17:17:02 ID:qH8CtMq.0
ゅぅゃのおちん◯ぽしゃぶりたい

257名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/21(木) 17:39:50 ID:ND3Ki4yY0
リクエスト出たから早くしろ、ゅぅゃ

258名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/22(金) 18:33:04 ID:Kz2JdgJY0
何、焦らしてるんだ
早く脱げゅぅゃ

259名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/22(金) 21:15:46 ID:u/ZNL8OQ0
ゅぅゃは上から脱いで下から着るタイプと見た、てか見せろ

260名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/24(日) 01:46:56 ID:sfpSSCfU0
クリスマスから年末年始まで忙しいからなゅぅゃ
ちゃーんと○卵しろよな

261名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/25(月) 23:27:31 ID:tgvzmW3g0
ゅぅゃのピエロ型アダルトチルドレン感いいよね
調べれば調べるほどゅぅゃに当てはまって面白い
自分と二人っきりの時だけ孤独が怖い本性を露わにしてくれると興奮する

262名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 16:36:41 ID:uIm2IpMQ0
仲良くなったらお父さんの居場所を知っていると嘘をついて
暗くて狭い空間に呼び出して鍵を施錠して一人にさせて不安と絶望になった所を皆で仲良くゅぅゃを食べてゅぅゃを性的に覚醒させる

263名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 17:58:37 ID:G0/MnSSY0
飴とムチを使い分ければゅぅゃなんてイチコロよ
犬のトイレの躾より簡単^^

264名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 16:40:16 ID:EoqAwfwI0
ゅぅゃもまだ中学生の子供だという事実に興奮する

265名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 18:05:42 ID:NiCPK10A0
沢山しごいて周りより早く真っ黒に覚醒させてやるから

266名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 20:27:00 ID:ax0BVhPk0
おおきくなあれ♂おおきくなあれ♥

267名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 22:23:39 ID:NiCPK10A0
よく怪しい通販で販売されてる
あそこを大きくする器具やら薬を飲ませて実験させるのもありだな

268名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/28(木) 20:01:06 ID:cEyUnEAQ0
我慢させて限界まで追い詰めて体力を思う存分削ってやりたい

269名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 13:46:09 ID:L0duI3QY0
ゅぅゃってオナ猿の素質あると思う

270名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 12:42:32 ID:kVZbzjwM0
ゅぅゃとコタツでテレビ見ながら年越し蕎麦食べたいだけの年末だった

271名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 00:18:56 ID:bLoissZk0
ゅぅゃあけおめ(意味深)

272名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 20:03:57 ID:vKXo5r2g0
白い液体が好みなゅぅゃ
沢山集めてきたからちゃんと飲むんだぞ

273名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 13:28:40 ID:M8.fLLXM0
甘酒で酔っちゃうゅぅゃ可愛い

274名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 19:59:43 ID:vF/A5z/c0
ほらゅぅゃ、白い液体を固めてアイスクリームにしたから食べろ
暖房の中で食べるアイスクリームは美味しいだろ

275名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 22:16:49 ID:g4ZLM/xc0
新年から早くも液まみれだなゅぅゃ!舐め取ってやるよ

276名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 14:05:19 ID:5ztfWXHE0
今日は白くてドロドロしたものを食べる日だぞゅぅゃ

277名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 23:13:58 ID:BzBojBfw0
なにを言うか!しょっちゅう食べてるよ(ゲス顔)

278名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 23:36:33 ID:Gd3c/uyI0
白いと言えばホワイトポータンだな…ホワイトポータン食べてみてよゅぅゃ(無理難題)

279名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 17:12:33 ID:j/B4o0fM0
チョコレートに白い液体混ぜてやったぞ
残さず食べろよ

280名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 17:25:56 ID:G3jmBWgI0
ゅぅゃはブラック企画会社に不当に利用されて謝罪会見させられるのが似合う

281名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 12:52:18 ID:lRO135Ag0
汚れ役頼まれたら何のことかわからず承諾してやらされた後に後悔するタイプだな
誰も相談できずにメンヘラキャラへ

282名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/17(水) 11:51:28 ID:BLnlkv360
やっぱり薄い本向けのキャラ付けやんけ興奮する

283名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/17(水) 12:16:59 ID:K50mzOL20
ゅぅゃのためだからって何か押し付けると断れないから後で曇る
一方遊矢さんに何か押し付けてみるとちゃんと主張や出来ない理由を説明するから自分の身の振り方がなってる

284名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 12:42:18 ID:L60/jToQ0
日に日に弱ったゅぅゃを介抱してやれば恩を仇で返す真似は出来なくなる

285名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 13:30:09 ID:9iVJwkKE0
まるで女みたいだあ…

286名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 18:48:28 ID:zfhkaF4w0
あまりにも濃厚なDV依存未亡人感よ

287名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/23(火) 23:57:44 ID:LTmLgkLw0
乱暴されたいゅぅゃ

288名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 17:27:31 ID:w6LPh8Ew0
女装させたら何が似合うのかゅぅゃ

289名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/28(日) 15:21:19 ID:U5.rIk1c0
女装ならきっとバニーが一番

290名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/31(水) 00:17:33 ID:U9vEwTVE0
バニーと言えば胸を強調できる位は欲しいな
なので食事には女性ホルモン入れて食べさせてやるからな

291名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/31(水) 01:08:49 ID:w0jqzzhg0
ゅぅゃは通常状態でも明らかにおっぱいがあるんだよなあ…
吸わせてくれゅぅゃ^〜

292名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/31(水) 18:56:07 ID:eHKNftO60
ゅぅゃの胸が大きくなるにつれて柚子が嫉妬し始める

293名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/31(水) 21:02:43 ID:8YsUG6mk0
パイズリできそう

294名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/01(木) 00:49:28 ID:Ml8tPJiA0
(女体注意)
色気付くゅぅゃ
ホルモン注入し続けて女になりたいっていい始めるだろうな
そして子供を欲しがる
ゅぅゃは誰のが欲しいのかな

295名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/01(木) 13:42:09 ID:FB0Ddoew0
ゅぅゃは男の子じゃないとだめだ
このまま妊娠させてやる

296名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/01(木) 17:35:05 ID:vCogeQjc0
柚子から貰うか卵子

297名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 13:22:54 ID:r4uT3d2U0
むしろ柚子とロリショタックスしてほしい

298名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 14:35:49 ID:ehaU0tCo0
ヒューヒュー
クラスから煽られてやる羽目に

299名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 16:34:32 ID:vg8B8mCQ0
いじめの域超えてるやんけ・・・

300名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 14:40:07 ID:Q9riDKIs0
興奮するなあ

301名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 18:19:46 ID:upQNhh3o0
見ていた連中も抑えきれず複数へ

302名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 21:19:09 ID:73FyCTYc0
ゅぅゃに多く群がってたりしてな

303名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 02:40:20 ID:QnOTGABE0
ゅぅゃのお尻は大変だった

304名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 12:48:32 ID:poDGn7cI0
スレタイの「お前と一つになんか、絶対にならない!」って意味深だよね〜
ゅぅゃ、我慢しなくていいんだよ?
楽になりなよ?
楽しもうよ?

305名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 13:56:04 ID:nHQ13qa60
一つになろうよ?

306名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 20:55:31 ID:wGHvywGY0
アクペン出ないし高いよゅぅゃ…

307名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 21:33:34 ID:C7Dxeqq20
ゅぅゃはファンサービス足りてない
御客様は神様だよ?早くもてなせよ

308名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 21:48:27 ID:CrzEkqzM0
モンスタークレーマーに心を蝕まれるゅぅゃ

309名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 09:27:59 ID:nrpyUorI0
ゅぅゃはどんな結末が相応しいのか

310名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 21:21:02 ID:Qyz4nVmg0
普通に幸せじゃいかんのか・・・

311名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 21:49:06 ID:YmxphCpw0
闇落ちするゅぅゃかエンターテイナーとして活躍するゅぅゃ
投票で決めよう!

312名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 22:15:28 ID:KAvbsZV.0
知らない人が見たらパパ活?って勘違いされるくらいパパンと仲良く買い物とか楽しんで欲しい
でも思春期なのと居なかった期間が長すぎたせいでどう接すればいいか分からず悩むゅぅゃも見たい

313名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 12:32:46 ID:BKuXxrKo0
ゅぅゃは父親に甘えたいが甘えられず悶絶する日々

314名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 14:13:37 ID:5OTqM5GM0
パパ(意味深)になってゅぅゃ犯してえなあ

315名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 23:15:24 ID:GzLHpl/Q0
大事に飾ってあるポスターの顔だけ破り取ってそれをお面として被りながら犯したい

316名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 23:22:17 ID:wTz0VPEM0
ゅぅゃ、パパを見掛けたって嘘ついて指定の場所に行ったら見知らぬ人達に囲まれてわっふるわっふる

317名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 12:36:48 ID:Pms3QUUA0
ソリッドビジョンでパパを映して楽しんでそうなゅぅゃ
幼馴染はいるが友達は居ない
ソリッドビジョンのパパと会話してる

318名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 03:02:01 ID:udqydjL60
ゅぅゃのちん◯ちん◯ちんしゃぶりたい
しゃぶらせろ

319名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 20:28:08 ID:IF1kRMtU0
全然伏せてないやん(呆れ)

320名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 20:46:58 ID:luUFjP2g0
早くしろよゅぅゃ
興奮してんだろ

321名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/05(月) 12:15:40 ID:UQyE7Pbk0
ゅぅゃ?返事の声が小さいよ?
大きな声で周りに聞こえるように反応しなさい
でなきゃ大事な人が大変な目に遭うよ?
それにゅぅゃが興奮したところ見たいし楽しみたいし〜
さあ心の扉を開放しようよ

322名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/05(月) 19:41:33 ID:Q8U7YIZw0
ボーカルベストのジャケ絵で久しぶりにゅぅゃ成分補給できて幸せ
腰の細さに書いた人の拘りを感じる

323名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/05(月) 20:22:12 ID:0eDO/dKc0
リクエスト出たから唄ってゅぅゃ

324名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/08(木) 18:19:34 ID:N/r3b5QE0
早くしろよ、下手じゃないだろ?
唄わないなら襲うぞ

325名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 20:34:04 ID:iC49Wnnk0
ケツにマイク突っ込もうぜ

326名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 15:58:08 ID:/PUJDC7c0
いきなりは可哀想だから機械に点数を出してもらっておれらが求める点数以下ならマイクを突っ込むのはやめてやるってのは

目標点数はどうしようか

327名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 20:58:58 ID:shqPf4ak0
デカいケツしやがって

328名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 18:44:06 ID:gW2HSZrc0
イヤらしい雌の匂い

329名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 23:42:46 ID:8U.Ybazs0
卒業式だけどゅぅゃはちゃんと下の卒業は出来たのかな?
無論両方の話

330名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/16(金) 17:07:14 ID:G1XMMoRw0
ゅぅゃは永遠の中学2年生
よって永遠の処女童貞

331名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/19(月) 14:35:23 ID:Id0HCGsc0
ほんとかぁ?ほんとに清らかなのかゅぅゃ

332名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/19(月) 23:02:46 ID:RwY.asEw0
ゅぅゃ犯してえなあ…

333名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/19(月) 23:08:08 ID:3UrcTGlg0
ゅぅゃがここに迷いこんだら凄いことが起こるだろうな〜

334名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 21:56:15 ID:4IMctSfU0
そりゃもう髪の毛一本も逃さねぇからな〜?

335名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 17:05:48 ID:t.nqx.hQ0
髪の毛一本ですら妊娠させるからな〜?

336名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 21:16:27 ID:I3uCFo9Q0
悦べゅぅゃご懐妊だ
男でも卵子さえあれば妊娠するから覚悟しろよ〜

337名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/24(土) 19:13:24 ID:kktNCTDM0
ゅぅゃの股間に😎埋めて深呼吸したい

338名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/24(土) 19:22:00 ID:JDI3h5zQ0
バキュームされて即勃ち即逝き

339名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/25(日) 23:50:01 ID:/z5nj1/60
今月のvジャンの遊矢さんも相変わらずエロかったな
特に水から顔出したときの鎖骨

340名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 14:33:59 ID:R45u3brw0
そういやゅぅゃの水着回結局無かったよな 脚本無能

341名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 19:56:13 ID:DgjU7bdA0
ゅぅ'/犯したい

342名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 20:05:49 ID:p/9rEy/g0
柚子の事をお願いしてる遊矢さんも可愛かった
三好君ももう狙ってエロくしてるとしか思えん
良いぞもっとやれ

343名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 09:29:17 ID:Xf/5sab.0
遊矢さんを見習え

344名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 19:33:49 ID:EjCuzjw60
水着あくしろよ
ゅぅゃ

345名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 20:16:13 ID:nXWzNzGk0
ゅぅゃのパンツの中に寄生したい

346名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 18:38:14 ID:0nKsp3t60
ゅぅゃのパンチに生まれ変わりたいってよ
喜べよゅぅゃ!
何だよ?
早く喜べよ

347名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 18:38:56 ID:0nKsp3t60
パンツだったわ
失礼

348名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/31(土) 14:47:57 ID:hb5rGJww0
何でもするよね?ゅぅゃ

349名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 12:27:20 ID:PCAHtvig0
サービスしないと人気伸びないよ〜

350名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 21:35:03 ID:LdHVS9G20
全くけしからんから脱げ

351名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 14:17:48 ID:/2E74UXQ0
ゅぅゃがリンクス墜ちする日はいつになるんだろうか

352名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 20:22:01 ID:gEV5i4TY0
VJも終わりそうで寂しいな
十代みたいなフィギュアとか出してほしい

353名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 01:02:17 ID:Jd2spxxo0
今でもたまにお前をオカズにオナ○ニーしてるんやでゅぅゃ

354名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 23:24:47 ID:Br.QMxZA0
今月のVジャン遊矢さんが完全にヒロインと化してたわ

355名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 08:43:53 ID:WeNWLK..0
弁当は百歩譲ってありだとしても花と優勝カップは同性のしかも兄弟の誕生日に送るものじゃなさすぎる
今回の話見るだけで遊矢さんがめちゃくちゃ甘やかされてるのがわかって色々捗る

356名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 13:23:55 ID:um/C99/.0
ゅぅゃ^〜…?

357名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 13:30:42 ID:hjD/v1uk0
ゅぅゃとゅぅ‘/と3Pしたい

358名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 23:57:49 ID:8FpCwLfU0
ゅぅゃ!中に出すぞ!

359名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 20:00:47 ID:ToMlZAb60
漫画版ファントムさんに美人局されたいだけの人生だった…

360名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 23:24:17 ID:qw3FrOso0
遊我くんとゅぅゃのほもゆりが見てえなあ…

361名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/11(水) 10:54:04 ID:1g9fLlKY0
ゅぅゃを無理やり犯して写真撮って脅迫しつつも結果的に依存されたいだけの人生だった…

362名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 22:11:56 ID:MoggcZrw0
ズァークは遊矢でもあるからズァークに挿れたよ!一位になってほしい…

363名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 15:16:58 ID:eJw1TH5I0
離脱してたけどアマプラ配信から見返してDアニメにも入って可愛い遊矢をスナック感覚で摂取できて幸せだよ
途中でキャプとれないようになっちゃったから必死にキャプ画像探してたら200枚超えたわ

364名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/28(金) 09:14:20 ID:Trj1dbkM0
ゅぅゃのことがまだ忘れられないよ
本当に魔性だな

365名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 04:46:11 ID:nU4BYoeY0
リンクス楽しみだな
ゅぅゃのためにリンクス始めてジェム貯めたし足りない分は課金するよ
愛してるからどんなにひどいのがきても全部揃えるつもり
スリーブもマットも全部遊矢のにするぞー
新規描き下ろしもアイコンもほんと可愛い

366名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/28(火) 01:59:43 ID:/e3pNAOc0
ついに明日また会えるね
楽しみだねゅぅゃ
おやすみ😚チュッ

367名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/06(水) 02:37:04 ID:/1I3uIPQ0
リンクスのゅぅゃ全てにおいて可愛かったな
気づいたら右下のゅぅゃのアイコン撫でてるw
ランクマ上位目指したい

368名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 19:57:33 ID:P/GOvSFw0
dアニはプライム経由でやってるからスクショ取れなかったんでYouTube配信助かる

369名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 19:23:19 ID:uBXA7f.g0
ゅぅゃもバランスボールに馬乗りになって激しく揺れ動くトレーニング動画をあげてよ

370名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 00:31:57 ID:wXlAh4hQ0
超重新規にいるとは思わなかった
牛若丸は弁慶との逸話や八艘飛びでの小柄で身軽なところも美少年なのもゅぅゃ要素

371名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/24(水) 17:40:31 ID:KVXthmPs0
問う。遊戯王ZEXALは燃えているか。
https://w.atwiki.jp/kizuna1999/
https://sp.nicovideo.jp/watch/so36847474

372名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 01:19:33 ID:SHgf8SLs0
ゅぅゃのフィギュアまだかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板