したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【遊戯王ARC-V】榊遊矢【期待25たえるのがエンターテイナー!】

1名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 19:05:52 ID:VPYsLKvg0
     ≫
    -(★)=◎、
 トト´(/ノレV\)イイ
三Σ レ  ・ω<)レフ -☆
  _(__つ / ̄ ̄ ̄/_
     \/ EM.  /
       ̄ ̄ ̄ ̄

遊戯王アークファイブの主人公、榊遊矢について語るスレです 。
お楽しみはこれからだ!

榊遊矢 14歳
人を楽しませることが大好きな中学2年生。
小柄だが強靭な体のバネを武器に、
「遊勝塾」でアクション・デュエルの腕を磨いている。
夢は、父のように人々を笑顔にする
『エンターテインメント・デュエリスト』!!
胸に光るペンダントはお守り代わり。
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-arcv/chara/index.html

前スレ
【遊戯王ARC-V】榊遊矢【世界中の皆を笑顔で幸せ24たい】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10738/1460806490/

・sage推奨。
・レス番>>980の人が次スレを立てること。
・同人、801、カップリング、18禁、動画サイトの話は禁止。
・荒らし、煽り、批評に噛み付く人は完全無視、完全放置すること。
・未放送分の情報はネタバレ禁止。ネタバレは該当スレで。
・このスレでのネタ、ノリを他のスレに持ち出さない事。遊戯王関連のスレでも同様です。

【直接的表現を含むR-18単語は禁止】
・有能なスレ民に18禁用語は一切必要あらず。スレ民を名乗るなら、卑猥な言葉をオブラートに包む程度の技量は必須。
・上記ルールを守れない人は裏スレに誘導。


2chに書き込めない際の避難所はこちら。その他創作スレなど幅広くご活用下さい。
したらば出張所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10721/

主な誘導先
・人を選ぶ過激な内容(R-18)  → 【遊戯王ARC-V】榊遊矢(裏)スレ3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10721/1449995740/

・キャラ語りと直接無関係な話題 → 【相談・総合避難場所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10721/1449998644/

276名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 01:00:28 ID:RZ8ANo1Y0
ふむ…スイカ割り棒を握る手が随分といやらしくなったんじゃないかねゅぅゃ君
補習をして差し上げるから、後で私の寝室に来なさい

277名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 01:35:24 ID:woPFn5Bg0
棒で玉を割る。なんてけしからん遊びなんだ

278名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 05:23:36 ID:osr5av/A0
目隠しはされた相手からしてみれば何されるか、何されてるかよくわからない恐怖が興奮するね
真夏なら汗かいてるだろうしまずはゅぅゃの全身の汗をみんなで舐めとるとしよう
汗残してると風邪ひくかもしれないしおじさん達は塩分補給できるから一石二鳥だな
乳首とか腋もいいけど指を一本ずつ丁寧に舐めとってあげたい

279名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 13:40:06 ID:v6JOEAko0
目隠しを頼んだら当然のように手も縛られるゅぅゃ

280名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 16:16:39 ID:HeucQCqI0
悪魔に戻るなら監禁して手足を縛って欲しいと懇願する遊矢

281名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 16:23:20 ID:5YZgRyi60
鉢巻きみたいな布使って後ろ手で縛ると何ともいえないエロさがあるよね
運動会で鉢巻きで腕拘束してズボン下ろして公衆にゅぅゃのおパンツ見せつけたい
多分パンツ下ろさなければギリギリおふざけで済む

282名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 17:14:58 ID:TvRU4jok0
ゅぅゃはほんまに色気あるなあ…へへ

283名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 17:59:28 ID:xr.rJWBw0
パパから見捨てられるというクッソ抜ける展開が来そう
でも親父は死ね

284名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 18:30:58 ID:VhQMGNMI0
ゅぅゃとパパは血が繋がっていない可能性が浮上してきたが、ゅぅゃはどう思うだろう?

285名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 18:36:19 ID:DAPlHYOg0
あんなにパパグッズ集めてるから相当ショック受けそう

286名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 18:45:02 ID:osr5av/A0
正直血が繋がってないことよりも自分を信じてくれないことの方がショック受けそう
三年間信じて憧れ続けた父親は自分を悪魔なのか疑ってくるとかキツイってレベルじゃない
それにしても遊勝の株がストップ安だな

287名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 18:53:01 ID:xr.rJWBw0
こうなったら最高のバッドエンドを期待しようかな

288名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 19:11:01 ID:yBLUp0bA0
卑怯者の息子ではなかったとしても、卑怯者の息子だなぁお前は!
オラ、さっさと精神世界で脱げ!

289名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 19:31:18 ID:VhQMGNMI0
>>286
世界中の人達が敵になっても味方になってくれるのが親ってもんだろうに、父親が疑うってなぁ…
あんな男のそばには置いておけないから、こっちへおいでゅぅゃ

290名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 20:26:46 ID:RZ8ANo1Y0
素良初登場の回でママンがお腹空いてる子見るとつい拾っちゃうのよね〜とか言って
ゅぅゃがいや人間拾っちゃダメだろって返してたけど
まさかその拾われた内に自分も入ってたなんて思わんだろうな

291名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 22:30:56 ID:kbPoESZk0
ゅぅゃがあんな糞親父にぞっこんだなんて
ほんとNTR気分

292名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 06:31:38 ID:mxdapHuE0
洋子さんなら間違いなくこの子は私の息子って言い切ってくれるだろうに
パパンはこのまま株を落としまくって終わってしまうのか

293名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 07:28:47 ID:QJ.7Da2I0
ゅぅゃがこのスレ見たら「父さんを悪くいうな!」って発狂しそう

294名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 08:17:39 ID:oOJPZvp60
興奮する、今回の親父の心の声を聞かせてやりたい

295名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 15:21:05 ID:soTZG0Mw0
むしろ洋子さんの方が自分が出産するときの苦労の記憶が無いんだからハゲの言うことに傾くでしょ
今回の社長とか一般的に主人公のことを信じてくれるキャラって作中で主人公の言動を見てきて理解してくれたキャラじゃん
それを自分の息子のはずなのに出産周りの記憶が無いってホラーなら100%息子は化物のパターンだぜ

いやーしかしニコニコとか動画も大百科も完全にキッズと池沼に支配されてまともなコメントを探すのに一苦労だな
批判するならまともな批判してほしいわ まともな奴はあまり書き込まんのだろうけど

296名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 15:41:15 ID:oOJPZvp60
アークが叩き一色なのはもう仕方ない
それよりここを擁護の拠点にしないでね

297名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 15:49:42 ID:SsQhTpaE0
仕方ないけど
そのせいか叩きもしょうもない内容ばっかで草生える

298名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 16:33:59 ID:K1N9QbU20
>>292
元ヤンだけど部下の面倒見良かったり他人の子を見捨てておけなかったり根は情に厚い人だしな
血は繋がってなくても一緒に過ごした記憶を信じてゅぅゃはあたしの息子だとかキッパリ言ってくれそう
でもキャラ設定自体みんな性格ブレブレで話の中に矛盾が多いからもう訳わからんな

299名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 18:44:03 ID:mDlriqz.0
アークファイブに関わるというのは火に触れるようなもの
火傷したくないとかいう泣き言も熱がるな!なんて精神論も通用しない

300名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 19:25:55 ID:4QjHbMk20
ミエルってゅぅゃの中にヤバいものが入ってるって見抜いたミエルって凄いな
それを知りながらもゅぅゃに榊遊矢というデュエリストを信じてって言ってくれたし
自分を信じるって今のゅぅゃに一番必要なことだしミエルの言葉を思い出して欲しいな

301名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 23:10:21 ID:K1MV0Vus0
ゅぅゃ出生の秘密の何が問題かって実質ゅぅゃには誕生日が存在しないってことだよね
ロウソク消して喜ぶプチトマトは間違いなく可愛いし
誕生日プレゼントと称してゅぅゃにいろいろしてあげるとか興奮する
プチトマトにはヒッポのぬいぐるみゅぅゃには大人のオモチャとかプレゼントしたい

302名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 23:31:46 ID:mDlriqz.0
絶対あれ急きょ思いついた設定だろ、真面目に取り合う必要なし
次回にはまた設定変わってるかもしれんぞ、真面目に取り合う必要なし

303名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 23:36:55 ID:K1N9QbU20
確かに忘れてた
10月10日がトマトの日らしけど
夏野菜の時期というかゅぅゃはなんとなく7月生まれのイメージがある

304名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 10:28:34 ID:ILwkleEQ0
真面目に考察すると初期にゅぅゃが読んでた雑誌が9月号でその時点で14歳中2
中2は13か14歳だから4〜9月生まれだという可能性が高いと思う
VJみたいに雑誌の月と発売した月のズレによってはもっと狭くなるかも

305名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 11:07:27 ID:lHcjKnOg0
ゅぅゃの年齢の話になぜか興奮したぜ

306名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 13:30:52 ID:EYht/X5.0
赤ん坊ゅぅゃ舐めたい

307名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 15:23:34 ID:x5V0Zt9Q0
子供にはなつかれるゅぅゃだけど、泣いてる赤ちゃんあやすのは案外苦手そう
身ぶり手振りで一生懸命笑わそうとしてんのに一向に泣き止まなくて
もぉどうしたらいいんだよ〜って困ってるとこ想像すると可愛い
ゅぅゃママのミルクあげれば泣き止むよ(適当)

308名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 18:16:46 ID:KngBtCHE0
上と下 どっちのミルクにするか迷うところだな ヶヶヶヶ

309名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 19:37:38 ID:TY64Z1LE0
触角とかほっぺ引っ張られて涙目になりそう
でも扱いは下手そうだけど子供はなんだかんだで好きそう

310名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 19:52:26 ID:mGWzxM3Q0
クズ男に捨てられたシングルマザーにしか見えない

311名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 22:40:30 ID:ILwkleEQ0
ゅぅゃと赤ちゃんプレイか…

312名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 02:41:10 ID:kUAw86pQ0
純粋に聖母ゅぅゃにバブるか、赤ちゃんゅぅゃ床に叩き付けて自分がオギャるか迷う

313名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 08:18:37 ID:DhpIY00s0
こっちの次元においでゅぅゃ...

314名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 13:47:26 ID:JsJIBi420
こっちの次元は誰も君を否定しないよ
君が頑張らなくても君がいるだけでみんな笑顔だ
辛いことなんて全部忘れておじさん達に全てを委ねるんだ
痛いのは最初だけで慣れたら最高に気持ちいいから安心していいんだよ

315名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 15:57:55 ID:DhpIY00s0
おじさん達といっしょに気持ちいいハーブを吸おう
君も他人に脳内麻薬を使ってきただろう?

316名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 17:08:09 ID:HJJys3Ak0
スマイルポーションでキメセクしようぜゅぅゃ

317名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 18:48:27 ID:EfNAzLEU0
いよいよ挿入でございま〜す♪とか言ってくれるのか

318名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 20:59:12 ID:GTUxNxxk0
遊矢さんと夜のエンタメするときに基本料金に幾らかプラスすればやってくれそう

319名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 13:45:17 ID:FLSyAZqA0
その点ゅぅゃは無理矢理犯されるのが似合う

320名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 14:22:11 ID:/qXLQlPo0
同じ台詞でも遊矢さんはノリノリな想像できるのに
ゅぅゃは半泣きで強制的に笑顔で言わされてる姿がパッと思い浮かぶのは流石ゅぅゃ

321名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 16:12:23 ID:vVh.01s60
本当にアニメ遊矢はゅぅゃって表記が似合うな
「ゆうや」って名前をゅぅゃって表記するのはたまに見かけるけど遊矢ほど似合うキャラはいない
まぁ最近はゅぅゃ感あまりないのが悲しいけど

322名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 20:02:34 ID:oBslIr8M0
ゅぅゃ可愛すぎるんだよなあ!?

323名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 23:17:22 ID:9w7BgerA0
でもOP見る限り最後まであのローラースケート使うのかな
あのどことなく子供っぽいデザインの靴が恋しい
腹どころか靴下もチラ見させないとかガード固すぎだろ

324名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 11:49:59 ID:hUgYKmIs0
Aデュエルで私物アイテム持ち込むのって正直なんかズルい感じしちゃうんだよな
敵がローラースケートでAカードヒョイヒョイ拾って、ゅぅゃが正々堂々勝負しろって言うなら分かるけど
というわけで今すぐ脱いで貰おうか。それとも脱がせて欲しいのかい?

325名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 12:10:41 ID:aTlwcHJA0
ゅぅゃのあんよprpr

326名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 16:20:59 ID:xkEaSHeg0
靴はエクシーズ次元に置いてきたのだろうか
だとしたらスタンダードにはゅぅゃの体操服、シンクロにはライスー、エクシーズには靴があるわけだ
ぶっかけて返却したい体操服、ゅぅゃの全身を包んだライスー、匂い凄そうな靴
今頃各次元では争奪戦になってるに違いない

327名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 16:35:32 ID:aTlwcHJA0
各地で争い引き起こしてんじゃねーか
卑怯者の息子どう償うんだケツ出せ

329名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 23:13:58 ID:Gph2qlvw0
もし次元が統一されたらそれらのお宝は全てなくなってしまう…
そんなことはさせない!デュエルだハゲ!

330名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 12:29:41 ID:MsD7uVFw0
シンクロの民度ならライスーはわりとオークションにかけられてそう
あとゅぅゃが座ったDホイールのまだ生温かいシートに頬ずりしたかった
ゅぅゃの尻の体温を感じたい

331名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 13:14:33 ID:iFJkrv360
ゅぅゃに跨られたい
股間の感触を感じたい

333名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 16:50:53 ID:jUQOmx.M0
そろそろハロウィンだしゅぅゃにもモンスターのコスプレしてもらいたいな
個人的にはボロボロの服と大胆な太もも、見えそうで見えないパンツがエロい荒野の女戦士のコスプレをしてほしい

334名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 17:34:14 ID:jo53YlEQ0
名前からして魔女っぽいウィムウィッチで
ねこじゃらしでいたずらしたい

335名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 23:23:45 ID:FbOJtkB20
プチトマトなら刻剣の魔術師とかもいいな
剣で突かれたい

336名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 23:38:20 ID:2A11gsb.0
おーいってえ!剣で刺すなんてよおこのガキャア!

337名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 00:35:50 ID:SdHlCvDg0
おじさんの剣でお仕置きしてあげようねぇ(ボロン
ゅぅゃこういう人を楽しませるお祭りとか好きそうだな〜
ちびっ子達とワイワイキャッキャしてるとこ可愛いだろうなぁ

338名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 11:37:47 ID:QAtL4YWg0
ゅぅゃの笑顔が見たい

339名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 14:51:27 ID:NcJvhRKI0
おらゅぅゃ笑顔見せろよ!ペチペチ

340名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 17:10:19 ID:T9DhGYkw0
パンケーキ山積みにしてあげたい

341名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 17:57:32 ID:3agrPGPs0
遊矢さんは仮装してるのをいいことにお菓子ばらまいたりして目立ちまくりそう
手先が器用みたいだし凄いクオリティの衣装作りそう

342名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 18:06:53 ID:hIvlzSu.0
ゅぅゃの鎖骨が!くっきりでエロかった

343名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 18:54:32 ID:ykciB75U0
ゅぅゃの半裸解禁って本当?

344名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 18:56:57 ID:BBdjio.I0
SDだとかわいい
ttp://pbs.twimg.com/media/CwARc-WVYAQZt0G.jpg

345名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 19:00:56 ID:T9DhGYkw0
くさそう

346名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 19:10:28 ID:LKsGGdQs0
そう、ゅぅゃはくさそうなんだよ!そこにカマホモとは違う男の子感が漂っていて興奮するんだ

347名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 19:10:37 ID:E6wKblag0
ようやく少し脱いでくれたかぁ、ゅぅゃぁ!
そこだけは唯一褒められるべき点だね
だが、上だけじゃまだまだだね(ECZN)

348名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 20:05:10 ID:t3juZ1r20
やっと脱いだかよ!
遅すぎるし上半身だけだし
やはり卑怯者の息子

349名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 20:50:57 ID:SdHlCvDg0
全裸イメージのままパパに拘束されてたらヤバかった
デュエル終わってもあの姿のままとか
もうゅぅゃ拘束プレイする為だけに勝負挑むしかないやん

350名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 22:10:01 ID:LKsGGdQs0
つか父さんどうやってあの場を収める気なんだよ
柚子は取り込まれる寸前だぞ
ゅぅゃ拘束は日常でやってくれなきゃ

351名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 22:45:11 ID:kQX1nTwo0
今回のことといいハゲ説得作戦といいパパンのあの自信はどこからくるのか
そしてなぜ自分の息子と息子の嫁候補を裸で想像するという変態みたいなことするのか

352名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 23:21:03 ID:LKsGGdQs0
パパに裏切られてゅぅゃの心が折れてズァーク復活とか予想されてたが
とりあえずその最悪の展開でないのは良いとして
そんなことを懸念される時点でアレなパパなんだが

353名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 23:33:18 ID:BBdjio.I0
ゅぅゃの一番欲しい言葉って3年間信じ続けたパパの励ましだと思うんだけどずっとだんまりだったなあ
物理的に磔にして放置ってあんまりな仕打ち過ぎるから何かイベントあると信じたい

354名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 23:59:00 ID:SdHlCvDg0
一言声かけてあげるだけでも心境変わってくるのにね
しかし息子助ける手段が不正カード初手積み込み乱入で強制中断とか卑怯者すぎる
最近ゅぅゃ叫び続けてて喉渇れてそうだからのど飴とかあげたい

355名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 00:56:22 ID:xtFfvAPI0
おら卑怯者の息子ぁ・・・毎週脱げぇ!

356名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 04:21:14 ID:SJoW50MY0
個人的にはあまり売春婦みたいに軽々しく脱いで欲しくない
女子高生の見えそうで見えないスカート丈のごとくガードが固ければ固いほど興奮する
一度でもパンチラ見てしまったら夢がなくなるのと同じで、ゅぅゃもなかなか裸にないからこそ妄想が捗るんだなって

357名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 08:29:18 ID:nnMMhDrQ0
言うてもゅぅゃは男なんだから、見られて減るもんなんかねえだルルォ!?

358名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 09:25:22 ID:g94fYoc60
ゅぅゃのメンタルがすり減るよ

359名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 12:18:35 ID:nnMMhDrQ0
既にパパに裏切られて見捨てられたなんて思ってて拘束が解けた時にはザークでした、とかあり得る

360名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 16:36:57 ID:0HJhKkIU0
パパンがゅぅゃ抱きしめてあげて「大丈夫だ」とか「お前は悪魔なんかじゃない、私の息子だ」とか言ってあげれば
ファザコンパワーでズァークの意識なんて抑えられるだろうに…

361名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 18:57:25 ID:otAiBM1k0
去年はハロウィンだしゅぅゃに犯しあげるとか言ってたけど今年はお菓子いっぱいあげたい
ゅぅゃは少しの高級お菓子よりもたくさんの駄菓子の方が喜びそう

362名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 11:33:45 ID:2NlK35Cc0
おじさんは絶対にゅぅゃを犯すという鉄の意志があるから
ズァークだろうと何だろうと毎年ゅぅゃ犯すよ

363名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 18:42:43 ID:VDUEfszE0
拘束中のゅぅゃは俺が保護するから

364名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 19:34:31 ID:op8rzCpE0
首のあたりしか見せてもらえなかったけどやっぱりゅぅゃってなんだかんだで肉付き良さそう

365名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 20:02:09 ID:bJCufqoU0
エロい身体してそう

366名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 22:27:52 ID:M8pcXPNQ0
Nohさん作画だったから男の子らしい鎖骨がエロくて美味しそうだったな
やっぱりゅぅゃはちゃんと男の子な身体つきの方が興奮する
メスさは顔と性格だけで充分

367名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 09:47:24 ID:oaiGoF7k0
お尻もかなりメスだよ超もっちもち

368名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 10:14:02 ID:8x8Mrcyw0
顔をうずめたい

369名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 11:50:24 ID:KjqWFm.E0
安産尻だからな
妊娠させたいケツしてる

370名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 17:04:05 ID:oZOTqmH20
うむ

371名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 17:12:46 ID:1Y0hQbZg0
あんなエロい尻とピチピチシャツ着て痴漢するなという方がおかしい
それでいて痴漢されても言い出せないような性格なんだから痴漢するしかないだろ

372名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 17:21:51 ID:oaiGoF7k0
うむ

373名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 17:32:07 ID:KjqWFm.E0
素良スレのフィールに侵食されている…

374名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 17:49:45 ID:lC9oy7DI0
このスレの本気は大晦日に発揮される

375名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 22:53:34 ID:2t5mFCl20
ゅぅゃに痴漢してお小遣いとして万札ポケットにねじ込みたい
流石に捨てることは出来ないし使うことも出来ないしでどうしようもなく
見るたびに自分がやられたことを思い出して欲しい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板