レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【遊戯王ARC-V】榊遊矢【期待25たえるのがエンターテイナー!】
-
≫
-(★)=◎、
トト´(/ノレV\)イイ
三Σ レ ・ω<)レフ -☆
_(__つ / ̄ ̄ ̄/_
\/ EM. /
 ̄ ̄ ̄ ̄
遊戯王アークファイブの主人公、榊遊矢について語るスレです 。
お楽しみはこれからだ!
榊遊矢 14歳
人を楽しませることが大好きな中学2年生。
小柄だが強靭な体のバネを武器に、
「遊勝塾」でアクション・デュエルの腕を磨いている。
夢は、父のように人々を笑顔にする
『エンターテインメント・デュエリスト』!!
胸に光るペンダントはお守り代わり。
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-arcv/chara/index.html
前スレ
【遊戯王ARC-V】榊遊矢【世界中の皆を笑顔で幸せ24たい】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10738/1460806490/
・sage推奨。
・レス番>>980の人が次スレを立てること。
・同人、801、カップリング、18禁、動画サイトの話は禁止。
・荒らし、煽り、批評に噛み付く人は完全無視、完全放置すること。
・未放送分の情報はネタバレ禁止。ネタバレは該当スレで。
・このスレでのネタ、ノリを他のスレに持ち出さない事。遊戯王関連のスレでも同様です。
【直接的表現を含むR-18単語は禁止】
・有能なスレ民に18禁用語は一切必要あらず。スレ民を名乗るなら、卑猥な言葉をオブラートに包む程度の技量は必須。
・上記ルールを守れない人は裏スレに誘導。
2chに書き込めない際の避難所はこちら。その他創作スレなど幅広くご活用下さい。
したらば出張所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10721/
主な誘導先
・人を選ぶ過激な内容(R-18) → 【遊戯王ARC-V】榊遊矢(裏)スレ3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10721/1449995740/
・キャラ語りと直接無関係な話題 → 【相談・総合避難場所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10721/1449998644/
-
>>1乙はこれからだ!
ゅぅゃってペンデュラム入手前はオッ素エースで頑張ってたのかな?
まぁライフ4000ならオッ素強化して殴ればなんとかなりそうな気もするけど
そんな脳筋デッキで勝率6割近くって案外すごい気がする
-
>>1乙ッアイズ
まぁどちらかと言うとAカードで回避する運と瞬発力で何とか耐えてた感じだから
ゅぅゃにはもっとアクションフィールドに一切頼らないガチデュエルのみで勝利掴み取って貰いたいなぁ
エンタメエンタメ笑顔笑顔っていう強迫観念が強すぎて怖いからもっと純粋にデュエルを楽しませてあげたい
-
ゅぅゃ乙っぱい
-
ペンデュラム手に入れるまではオットアイズセイバーが切り札だった可能性
-
今思えばなんで6割りも勝てたんだろうな
まぁ残りの4割りは負ける度にゴーグルかけてたのかの方が興味あるが
-
エンタメ捨てて環境デッキで淡々と封殺してたに一票
-
初期設定なんてガバガバよ
ゅぅゃのここみたいにな(クパァ
-
ゆうや「いやらぁ!」
-
榊遊矢 14歳
人を楽しませることが大好きな中学2年生。
小柄だが強靭な体のバネを武器に
この文のエロさ半端じゃない
-
ゴンちゃんに対戦相手の工面してもらってたってことは
普通にデュエルしてくれる人がいなかったんだろうなぁ
ゴンちゃんいないときに陰でいろいろ言われてそう
-
エロいじゃないかゅぅゃぁ…
-
ゅぅゃは顔や性格の可愛さも素晴らしいがなんといっても14歳の中学二年生というのがそそる
性に目覚めはじめ羞恥心が強くなり身体も大人と子供の良さを併せ持つまさに食べ頃
-
うむ
-
わしにも覚えがある
-
榊遊矢14歳
榊遊矢15歳
1歳違うだけでイマイチ興奮しなくなる不思議
-
ARC-V放送開始が2014年であれから2年
サザエさん方式が存在しなければ今頃ゅぅゃは実質16歳になってたNE☆
-
16では興奮しないなあ…
-
16ゅぅゃとかもうムチムチじゃなくなってそう
その前に殺さなきゃ(使命感)
-
遊矢(ファントム)「警察に行こうか」
ゆうや「やめろ!こんなのエンタメじゃない!」
遊矢(ファントム)「お前、相手が脅迫してきてるのにエンタメってる場合かよ」
ゆうや「…」
-
?
-
ただでさえ14歳という食べ頃な歳なのにあんなピチピチでエロエロな服着てたら襲われても文句言えないな
14歳抵抗してもなら基本本気出した大人には勝てないから程よい抵抗感を感じつつ味わえるのも美味しい
特にゅぅゃは最初精一杯抵抗するけど途中で諦めてゴーグルして必死で耐えてくれそうで興奮する
-
うむ、動画に撮りたい
-
推定150前半と年齢の割に結構小柄なのも可愛い
-
歴代で一番「かわいい」という言葉がしっくりくる主人公
-
遊馬先生はしゃぶりたいけど、妊娠させたいと思ってしまうのはゅぅゃだけだな
-
ゅぅゃの大切なデッキにガソリン撒いて燃やしてキャンプファイヤーしたい
それか柚子カード化してゅぅゃの見てる前でビリビリに破り去った時の反応を楽しみたい
-
逆鱗に触れるだけだ
-
カフェのメニューがゅぅゃの肉詰めになってる
-
意味深だなあ・・・
-
他の主人公はいかにも男の子ってかんじのメニューなのにゅぅゃは相変わらずやたらオシャレなメニューだな
-
え、また更新されたの
誰かカフェの歴代ゅぅゃメニュー画像貼ってくれよ
-
フフフ・・・これで俺もオベリスクフォースになって遊矢とデュエルできるぜ!(本日アンティーク・ギアストラク発売!)
-
オベフォのコスプレしてゅぅゃ宅訪問したい
-
@ebi_hide 3月13日
皆遊矢ばかり可愛いって言ってぇ〜。
柚子も可愛いだろっ!
柚子 も 可愛いだろっ!
_人人人人_
> も <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
@ebi_hide 3月20日
本日発売Vジャンプ5月号表紙の遊矢は元気いっぱいドローな感じで描きました。
最初PVみたいな感じにウインクとかさせてみたんですが無しになりました(笑)
あまり可愛くならないように今後も気をつけんとね。
@ebi_hide 3月30日
遊矢かわいいTLが想像以上
@ebi_hide 4月8日
会社の子とARC-Vの話したけど、結局遊矢が可愛いで話がオワタ
@ebi_hide 4月9日
遊矢はキリッとした顔描いても可愛くなる謎
@ebi_hide 4月13日
うーん普通に見ても可愛い担当が柚子ちゃんじゃなくて遊矢なんだよなぁ
放送始まった頃から公式で可愛いされちゃうゅぅゃまじゅぅゃ
-
やはり蛯名さんはスレ民…
-
あまり可愛くならないように今後も気をつけんとね
何で気をつける必要なんかあるんですか(正論)
-
スタッフには他にもスレ民がいそう
-
>>37そうだよ(便乗)
-
hide…ひで…小学生…うっ頭が…
-
やだ・・・小生やだ・・・
-
あんな汚らわしい小学生の話なんてしなくていいから(良心)
ゅぅゃこそがあんな目に会うべき
-
ゅぅゃ「これが……ご褒美なのぉ? なんか犯されてるよぉっ!」
-
遊戯王20thセレクションAVは何がくるかな?
いろいろ見るとゅぅゃVSネオニュー沢渡さんとか黒咲VS素良あたりが人気みたいだが
おじさんは徳松戦やジャック戦も好きだけど一番好きとなるとやっぱり沢渡戦に落ち着いちゃうな
-
沢渡戦がいいなやっぱ、素良2戦目も捨てがたい
-
柚子をドクトルに洗脳NTR蟲脳姦されて怒りに震えるゅぅゃ…ええやん芸術的やん…(恍惚)
これでもかって程薄い本的要素が詰まってるんですがこれは一体
-
ゅぅゃと柚子は本当に洗脳とか人質が似合うなあ
敵がゲスならゲスなほど良い
-
真面目な話これ瑠璃とセレナ倒した後戻れるの?
このまま当分逆鱗のままだとゅぅゃ可愛い成分不足でおじさん倒れちゃうよ
理想としてはデュエル終わって気絶して無防備で可愛い寝顔で中和させて欲しい
-
そもそも禿はなんでせっかく洗脳済みの柚子シリーズを駆り出すのか
ゅぅゃを釣って手篭にする餌だっていうなら大納得だが
-
これは鎧武の後半のように虫取り除いてあげるから仲間倒してこいって言われたゅぅゃが
柚子達のために仲間を倒して戻ってきたら無理矢理脳から虫採ったせいで柚子達が帰らぬ人になり
仲間も柚子達も失ったゅぅゃが完全に壊れる鬱展開がくるかもしれない
-
なにそれ世界終焉鬱エンド待ったなしじゃないですかヤダー
そういうの好きだから見てみたい
-
それくらい徹底的にやってくれたら見直すわ
-
壊れて常時レイプ目になったゅぅゃ見てみたい
とってもえっちそう
-
ゅぅゃへの歪んだ愛情が止まらない...
-
そういえばあの初回のピエロ服ってパパのを仕立て直したんだっけ
そんなファザコンと言うにも重すぎるとこが好きだよゅぅゃ
-
ゅぅゃの柚子キチっぷりはパパン失踪の影響もありそう
大切な人が居なくなって辛い思いしまくったから大切な柚子が居なくなるともの凄く動揺する
そんなパパンのせいで深い病みを持ってるのに父さん大好きなゅぅゃが好き
-
そんな中、ゅぅゃが遊勝の実の息子じゃない可能性を考えるとちょっと興奮する
親父の失踪が原因で虐められたら恨んでてもおかしくない年頃なのに、むしろパパ大好きってやっぱどこか病んでるよね
-
もしかして、ハゲがユーリの言動にいちいちビビってるし、遊勝が黒幕の可能性が微レ存?ん?遊矢が遊びに
-
ゅぅゃが遊びに来たなら捕まえなきゃ…(使命感)
-
ボールも噛ませなきゃ(使命感)
-
ゅぅゃの部屋で一番目立つのが遊勝ポスターってのも狂気を感じる
柚子と並んで多くのスレ民にゅぅゃを脅したりする道具として使われる便利アイテム
ベッドの近くってのがまた狂気感を加速させる
-
絶対ポスターと対面しながらパパニーしてるよね
背徳感と快感でもう性癖狂いきってそう
-
ゅぅゃ…
-
でも一話で親父も逃げ出した的なこと言ってたし石島戦以前は表にはファザコン出してなかったんだろうね
でも部屋にポスターとかはあっただろうから表でパパンを否定するたびにポスターに謝ってたと思うと興奮する
父さんじゃなくて親父って呼んでたのも本音じゃないことの現れなんだろうか
-
俺、オベリスクフォースだから遊勝をカード化したって嘘ついてコピーカードちらつかせて遊矢とデュエルする役な!
-
パステル調で一見華やかな色調が殺風景なレイアウトを際立たせ、趣向が伺えるものはでかでかと貼られたパパのポスターのみ
そのままゅぅゃの精神世界を具現化していて興奮する
これってぇ、アートですよぉ?
-
じゃあ俺は>>65がゅぅゃに抹殺された後君のお父さんは無事だって言って
合わせてあげるからついて来いって路地裏に連れ込んでお楽しみはこれからだする役な!
-
わーいわーい!俺ゅぅゃの前で遊勝ガチカード化して脱がなきゃ破って燃やすよって脅す役やりた〜い!
-
じゃあ、俺は、>>65の友人だって名乗って敵討ちに行く役な当然目的は、ゆうやである
-
あんなパパ別にいなくていいよ教育によくないしね
-
俺が、俺たちがパパだ!
-
援交的な意味でゅぅゃにパパぁ…って呼ばれたい
-
そんなアナタにTFSP、自分の好きなようにゅぅゃに名前を呼んでもらえるぞ!
プチトマトにはお兄ちゃん
遊矢さんにはおじさんって呼んでもらいたい
-
ちょっとベクターさんに変身技術習ってくる
-
どんな糞展開が待っていてもスレは不滅だよゅぅゃ
-
なんだかんだでおじさん達はちゃんとゅぅゃを応援してるぞ
みんな性的な意味抜きでもゅぅゃ大好きだからな
いつか昔みたいに可愛いゅぅゃの笑顔が見れるって信じてるぞ
-
ゅぅゃは普段明るく可愛い状態であってこそ曇らせがいが生まれるからな
もっと思わず虐待したくなる程の笑顔を見せておくれ
じゃないと裏スレもずっとお通夜のままだ
-
シンクロ次元では一人一人の力を合わせればイケるで!理論をガン推ししてたのに
融合次元から急に「何匹束になろうと虫は虫」って殺意に切り捨てるゅぅゃな
脚本に動かされてる感あれね
-
虫の方はゅぅゃじゃなくて覇王が言ってるからね、仕方ないね
時に素のゅぅゃに虫は虫とか蔑む顔で言われたら興奮する
-
そういえば次回から新OPEDだっけ?
本編シリアスでもゅぅゃ可愛い成分補充できる貴重な部分だから期待したいな
でも本編関係なしな映像が多いEDはともかく本編の内容が絡むOPはちょっと不安
-
ビリビリで虹を登るゅぅゃが一番可愛かった
-
OPならBurn!でゅぅゃが内股で落ちてくるシーン
EDはOne Stepのタンコブのせいで首にゴーグル下げる涙目ゅぅゃが好き
久しぶりに過去のOPEDの映像見たらゅぅゃ可愛いし平和だしで悲しくなった
-
いい曲やといいなぁ
-
ゅぅゃから笑顔と友達を奪った赤馬親子を許すな
-
そういうのいいから
-
これも全てドン千ってやつの仕業なんだ
-
ゅぅゃが毎日自分の手でチョーカーを首に漬けてるという事実
凄く興奮する
-
しかもパパがいなくなってから着けだしたという意味深ぶりもエロい
-
遊勝失踪後のプチトマトはヤバかったんだろうな
夜は毎日泣いて眠ったら夢遊病患者のようにパパンの部屋行ってそこで寝てそう
昔はちょっと泣き虫なだけの男の子だったのによくも三年で病んだもんだ
-
>>89
想像したら捗る
-
もうゅぅゃという存在自体がエロい
-
外に出ればいじめられ、家にいるとパパン居ないことから目をそらせない
必然と塾にいることが多くなったんだろうなぁ
そりゃ柚子キチにもなりますわ
-
ゅぅゃの未亡人感ほんとすき
-
すぐ人に依存しちゃうくせに無意識に他人との間に壁を作っちゃうのがなんか好き
アダルトチルドレンの傾向あるし一度病院行った方がいいんじゃないかと思うくらい病んでるのがたまらん
-
遊矢の為だと言って昔虐めていた奴らをカード化したい。主に今は、仲直りしてる奴を狙いたい(オベフォ並みの感想)
-
天才かよその発想
笑顔を守る為だから感謝だねゅぅゃ
-
復讐で遊矢に笑顔を・・・
-
ゅぅゃの耳に虫が入っちゃったよ
えぐり出さなきゃ(使命感)
-
抉り出すなんて可哀想だし耳掻きで出してあげるからおじさんの膝の上で横になりなさい
これ終わったらゅぅゃがおじさんに耳掻きしてね
-
あとシャツの意味が全くないほど身体ピッチリしてたし、見上げるアングルのお尻がプリプリで美味しそうだった
感想は以上です
-
【朗報】ゅぅゃの脳ミソ、地上波で大公開
綺麗なピンク色ですっげぇエロかった…
あんなの見せられたら今夜のオカズにするしかないよ
パラサイトフュージョナーになってゅぅゃの頭クチュクチュしたい
-
ええ...(ドン引き)
-
セレナからきんてきを受けた遊矢は女の子に
-
ゅぅゃ・・・お話がどうしようもなくて最終2クールに入ったんだから、
貴様が何をすればわかっているよなぁ〜?
貴様に求められているのは笑顔でも悪魔でも脳姦でもないんだよ
脱ぐことしかないんだよ!
ゅぅ'ノと素良きゅんとⅢきゅんも含めてなぁ!
それでしか、この3年間は満足できねぇ!
-
裸は1回もないくせに脳みそは見せるとかゅぅゃの変態め!
-
遊矢の脳みそになりたい、なりたくない?
-
脳姦希望兄貴が多すぎる
-
新EDの柚子にハリセンされたゅぅゃのギャグ顔可愛いな
最近ギャグ顔しなくなっちゃったから久しぶりに見れて嬉しいぞ
でもゅぅゃシリーズ統合フラグ建っちゃったな…
少なくとも髪型はトマトじゃなくなるし場合によってはゅぅゃスレ始まって以来の危機を迎える可能性が…
-
プリキュアかな?
ttp://a.pd.kzho.net/1475398507423.jpg
-
んほぉこれが
しかしOPもEDも随分と遊矢&柚子シリーズ推しまくってんな
どうせ統合するならおじさんとも合体しようよ(無茶ぶり)
-
プロフェッサー「ゅっ゙シリーズは頂くけどゅぅゃシリーズは要らないから好きにしていいよ」
-
さっすが〜、プロフェッサーは話がわかるッ!
-
>>104
うむ
-
遊矢とスレ民で超融合!?なんだって!?それは、本当かい!?
-
ゅぅゃが閉じ込められてる檻の中にスレ民を投入してみようか
-
ゅぅゃの脳には虫の残骸がこびりついてるという事実に興奮する
-
ゅぅゃの脳は海鮮みたいにぷりっぷりの身をしてそうで旨そうたまらん
ところでラストの瑠璃セレナ追いかける時に何でローラーシューズ使わないで普通に走ってるんですかね
-
ソリットビジョンだからデュエル中にしか使えないんじゃ
と思ったけどアレンは普通に使ってたな…
-
よく見たら蹴られてるとこ腹だったね
良かった、万が一にもゅぅゃのペンデュラムスケールが潰れたら大変だ
-
多分あれ使うと曲がり角曲がりにくいからじゃない?
デュエル中の開けた場所走り回るならともかく入り組んだ廊下で人を追いかけるのには向かないと思う
それにしてもゅぅゃ後半柚子って言い過ぎだろ
-
ローラーといえば最近のゅぅゃは何か物足りないと思ったら足元がイマイチなんだな
EDのゅぅゃは触覚の先からつま先までかわいい
-
脱ぎNGなら生足くらい出せよゅぅゃ
膝小僧まででいいから
-
ずっとローラースケート履いてるからゅぅゃの足は蒸れてそう
-
足首隠れちゃうからズボンのダボダボ感がないのぎ残念すぎる
あのダボダボがゅぅゃの子供っぽさと腰の細さを強調してくれてるというのに
-
これはもうおじさん達でローラーシューズ脱がすしかないな
ついでにゅぅゃの汗と臭いがたっぷり染み込んだ蒸れ蒸れ靴下を堪能するのだ
-
ゅぅゃって結構足くさそう
-
18になりそうだから投下はやめた
-
EDの最後の机に星マークあったけどあれって多分落書きじゃなくて彫ってあるよね
机を傷つけるなんてゅぅゃはいけない子だな
-
お仕置きにゅぅゃの太股にも正の字の刺青を彫ろう
机さんの痛みを教えてやるよ
-
卑怯者の息子最低だな...
-
新EDの唐突な平和っぷりにちょっと泣いた
やっぱゅぅゃは日常系とか平和な世界でこそあのメス可愛さが引き立ってて最高に可愛いんだよねぇ…
ゅぅゃも遊戯王もOCGも大好きだからこそ、ゅぅゃに今のAV主人公からさっさと降板しろとさえ思えてしまう最大の皮肉
どうせ成長しないなら、もうスタンダード次元の頃のゅぅゃを返して
-
たとえゅぅゃが悪魔だとしてもおじさん達にとっては天使だから安心していいよ
仲間と一緒に居られないと思ったら遠慮せずにおじさんの所に来るんだよ
-
悪魔め!真人間にしてやるから部屋に来い
-
遊矢ってすぐ騙されそう。ゴンちゃんや柚子みたいな子が保護してあげないと。優しい言葉掛けられたらす〜ぐ信じちゃって裏切られてウジウジする遊矢かわいいよ遊矢
-
かわいい、妊娠させたい
-
本日は漫画版の発売日!
遊矢発売日!
-
遊矢さんの資金源は今後明かされるのだろうか
明かされない場合少年誌ではアウトなことで稼いでると考えていいはず
-
普段からナチュラルに援交してそうな色気出してる男主人公ってすごいよな
ゅぅゃも見習おうよ
-
同一人物なのに遊矢さんに貞操について説教したがるゅぅゃ
-
遊矢さん正座させて自分の身体を大切にしなきゃダメでしょとかって言いそう
けど遊矢さんはユートに変わるかソリッドビジョン使って逃げそう
-
身体は売っても処女は失っていない遊矢さんに説教する非処女のゅぅゃ
-
失ったからこそ、わかるものもあるんだな。ワシにも、覚えがある
-
たまげたなあ…
-
忘れたけどゅぅゃがスタンダード旅立つ時って、しばらく留守にする事をママン達に伝えてからシンクロ行ったんだっけ
通ってる学校に親から連絡もなく突然消えたら、最近榊遊矢不登校だよなwwwっていう妄想が捗ったんだけどな
どちらにせよ休学の連絡が入ったところで、中学生なら榊と柊が駆け落ちしたのかみたいな噂が広まりそう
沢渡さん?知ら管
-
たしか子供たちやニコちゃんと見送り的なことしてなかったっけ?少なくともママンは知ってるはず
問題はゅぅゃが体操服とか基本学校に置きっぱなしなタイプだった場合間違いなく盗まれてる
多分教科書も帰ってきたころにはなぜかカピカピになってる
-
漫画AV二巻素晴らしいな
眼鏡遊矢さんと三好先生によるプチトマト見れるだけで買う価値がある
-
>>145
クッソエロい
もし音楽の授業でリコーダーが必修科目なら、そりゃもう生徒中にペロペロされまくってんだろうな
-
多感なクラスメイトの精通を促すゅぅゃ
やっぱりビッチじゃないか
-
柔道着ゅぅゃとか良いよね…
柔道必修になったし合法的にゅぅゃを押し倒して胸をはだけさせことができる
-
そんなんなったら授業中に犯しにかかられても不思議じゃない
-
一回しか登場してない体操服ゅぅゃも可愛い
てかあのシーンのモブ生徒の靴下は同じくらいの長さだからあれが学校指定のだとしたらゅぅゃは靴下も校則違反してることになるな
-
いつも思うけど、ゅぅゃは幼少期から「男らしく生きろ」とか言われずに育ったタイプなんだろうね
つまり榊遊矢は正真正銘のメスなんだ…身体は男でありながら、オスに劣る人格のメスとして生きてきて…
ゅぅゃはメス…ゅぅゃ…ゅぅゃはメs…ウッ
-
プチトマトを見てムラムラして襲っちゃう同級生ショタ
-
子供の嫌いな食べ物上位を維持するトマトを好きにさせるゅぅゃ
これは母親公認になるな
-
ショタに対してはやけに積極的なゅぅゃすき
あれは絶対優しさだけから来る態度じゃない
-
6歳プチトマトの半ズボンはエッチすぎる
あんなんで体操座りしようものならパンツ丸見えだろやっぱりブリーフなのかな?
隙間から手を突っ込んでちいちゃいペンデュラムお触りしたい
-
うむ
-
遊戯王の世界はホモが多いから非処女なのも仕方ないね♂
-
ゅぅゃもきっとホモ
-
きも
-
腐はお帰り下さい
同性まで魅了するゅぅゃの凄まじい色気は、本人に全くその気がないノンケ男子中学生だからこそ罪深さが際立ってる
-
ゅぅゃアンティーク・ギアカオスジャイアントを箱ごと買ったよ・・・これで真のオベフォだよ・・・
俺とデュエルダァ!!!
-
ゴンちゃんへのデレっぷりもホモとかじゃなくもっとドロドロしてて
無意識に父性を求めてるんじゃないかっていう闇の深さが興奮する
-
いよいよ明日ゅぅゃの正体が明らかになるのか…
予告の感じだと遊勝の実子じゃない可能性高そう
個人的には、ゅぅゃ自身実子じゃないの知ってる方がいいな
養子だからこそ育ての親の跡を継ごうと必死になってる、とか
シンクロ次元でのジャックへの噛みつき方とかと辻褄合うし
-
今日もゅぅゃを満員電車でちかんするか
色々触られてるのに声殺しててかわいいなぁ
男が男にされてるなんて言えないもんなぁゅぅゃ
-
なんだかんだでゅぅゃには最後には幸せになって欲しいな
じゃないとAV終了後のゅぅゃprprに支障が出るしなにより曇り顔も良いけどゅぅゃは笑顔が似合う
満面の笑みのゅぅゃとか最後に見たのいつだろうか
-
ゅぅゃはスタンダードで死んだのさ・・・本人の為にもうそう思うことにする
-
ゅぅゃのお兄ちゃんになってヘルカイザーに変貌してゅぅゃを心配させたい
-
ゅぅゃが悪魔だったってマジ?失望しました
てか話がくだならさ過ぎる
-
おしおきしなきゃ
-
やっぱ卑怯者の息子最低じゃないか
腹パンして下さいと言わんばかりの苦しんでる表情だけは唯一シコかったけど
はよスタンダードの惨状ゅぅゃに見せてあげてくんないかな
-
檻へし折るとかゅぅゃのファザコンパワー凄いな
それにしても回を重ねるごとにパパンのダメ親父っぷりが酷くなるな
-
パパのダメ親父ぶりが明るみに出るにつれ、よりいっそうゅぅゃのDV依存オーラも強くなる
-
お話なんぞどうでもいいわ、脱げばみんなが満足できる
オラさっさと脱げや!ゅぅゃぁ・・・
-
はやくあのごつごつでかわいくない靴脱げよゅぅゃ
-
ゅぅゃ、来世は幸せな世界に産まれてくるんだょ...
-
むしろズァークさんの内側から語りかけてくるゅぅゃが精神世界的な感じで全裸になる可能性がワンチャン
-
先生、個人的にはゅぅゃが脱ぐときは完全な全裸より靴下とチョーカー残してくれた方が興奮します
ついでに涙目でナニを隠してくれるとなお良いです
隠したら柚子に危害加えるって言いたい
-
うむ
-
お前の父ちゃんマジで卑怯者の臆病者じゃねーか
だがお似合いだぜ脱ぎもできないゅぅゃ!
-
苦しんでるゅぅゃがおっぱい鷲掴みしてるのがエロかった
-
何で俺に気持ち良くゅゃニーさせねえんだ!
俺は可愛いゅぅゃが見ていたいんだよ!
-
ゅぅゃの曇り顔はオカズなんだから笑顔という白米があってこそ引き立つんだよ
-
ズィークのおかげでゅぅゃを誘拐する大義名分ができたな
-
殺して良い大義名分までできたぞ!
ゅぅゃでてこ^〜い
-
ゅぅゃが笑顔になるまで終わらない(ゲス顔)
こんな時こそエンタメなんだろ、さぁ笑えよゅぅゃ
-
ぼこぼこにして泣いてるところに笑顔にならないともっと酷いことするって脅したい
-
次回はゅぅゃもスレ民も待ちに待ったパパンとの再会だな
ゅぅゃもなんか正気に戻ってるっぽいしシリアス展開とはいえ少しくらいファザコンして欲しいな
漫才次元が消滅したのが本当に悔やまれる
漫才でファザコン全開なゅぅゃが見たかった
-
漫才次元が復活してスレ民の被害から逃げおおせたと思っているゅぅゃを襲撃したいのと、単純に懐かしいので、復活してくれよなー頼むよー
-
ゴルアアアア聞いてりゃ貴様逃げてばっかじゃねぇかこの卑怯者の息子がぁぁぁぁベチベチベチベチベチ(往復ビンタ
鬼ごっこするぞオラァァアアアアア世界中のどこに身眩まそうが地獄の底までゅぅゃ追っかけ回してやっから覚悟しとけやア゛ー
-
俺、榊遊矢(`ェ´)ピャー
-
遊矢!?●せ!!
-
ゅぅゃをころして俺もしぬ
それがハッピーエンドだ
-
漫才次元は「〜だよ」とか「〜だね」とか優しい口調のゅぅゃを堪能できるのが大変よろしい
本編であの口調のゅぅゃはもう見れないだろうし
-
遊矢さんって一応追われてるわけだし身売りするにしてもそこら辺のサラリーマンとかじゃなく
男買ってるのバレたらヤバイ政治家や社長みたいな金持ち相手に商売してるんだろうなぁ
手でやってもらうだけでも相当取られそう口とか本番になると幾ら取られるやら
-
こっちのカードはあっちだとかなり高いだろうし持って行けば代わりになるかな?ならないなら、遊矢さんでも・・・
-
本番でも後処理面倒だからって必ずゴム使わせそう
金払い良くていいお客さんにならないとナマでは無理そう
その点ゅぅゃは脅せば逆らえないから好き放題できる
-
ゅぅゃのケツ穴舐めたい
-
やめろー!こんなのキャラスレじゃない!
-
ゅぅゃが居たぞぉぉぉぉ犯せぇぇぇぇぇ
-
遊矢さんはこのスレ見ても楽しみそう
それどころか「ファントムだけど質問ある?」ってスレ建ててそう
-
ワイ、エクシーズ次元民洗脳されたけど、知り合いソックリの人が助けにきたと思ったら、もっとやばい闇堕ちされてアホの娘と一緒にぶっ飛ばされる
-
もうさ、若くて美しいうちにゅぅゃ殺してENDでよくない?
-
コロコロはアカン
ゅぅゃ死なすなら自分の意志でないと
ズァーク復活を阻止するため、とか理由は完備されてるんだし
その方がゅぅゃの儚さが際立って良い
-
いいね…
-
結局スレ民的一番の役得ポジって誰になるんだ?
自然に抱きつけるゴンちゃん、依存されまくりのパパン、トイレ覗いた素良、文字通り一心同体のユート
この辺のレベルが高すぎるけどなんだかんだでゴンちゃんが一番羨ましい
-
ゅぅゃのトイレ目撃した素材良しくんだな
本当にあいつは上手く取り入りやがった
-
塾の子供達とは違った意味でのちょっと生意気な弟ポジに着いたからな
ゴンちゃん戦の時に家に居ないの知ってむくれるゅぅゃとか好き
何気にゅぅゃが融合次元と戦う覚悟を決めたのも柚子以外にも素良を笑顔にしたいってのもあるし
ゅぅゃとのケーキ作りのイラストは何度もお世話になってます
-
まぁ圧倒的に権ちゃんやろなぁ
幼少期からゅぅゃの守護者な時点で信頼感とかパーソナルスペースの蓄積が他とは違いすぎる
久し振りに一緒に風呂で背中の流し合いでもするかとか言って、唯一抵抗されなさそうな感じとかうらやま
-
ゅぅゃに愛情を注いでもらえる零羅も羨ましい…
-
男ばっかりじゃないか(呆れ)
-
柚子ポジもあるけど、正直ゅぅゃに守られても柚子柚子鬱陶しいし頼りがい0だし…
それにゅぅゃは守られるより守りたくなるタイプだから
-
アイドルにはなれても恋愛対象にはならないゅぅゃ
-
体育のある日はゅぅゃの着替えを視姦、授業中居眠りしちゃうゅぅゃを視姦、一緒にトイレにいって視姦
修学旅行ともなればゅぅゃと寝食をともにしお風呂まで入れるゅぅゃのクラスメート
これこそ究極の役得ポジではないだろうか
いっぱいいるからクラスメート全員スレ民でもありなわけだ
-
ゅぅゃは付き合ったら何しても許してくれそうだけど下手したら自傷行為しちゃいそう
人を傷つけるなんて絶対に出来ないから相手が不倫しても自分を傷つけて気を引こうとしそう
興奮するけど少しめんどくさい
-
うーん面倒臭くてウザ(可愛)いんだけど、普通の人なら絶対関わりたくすらないレベルだろうなこれは
-
ガン堀りしたるからな
-
いったん依存されると嫌われる方が難しそう
性欲処理道具みたいな扱いでも受け入れそう
あくまで喜ばないけど我慢しちゃうってのが興奮する
-
ヶヶヶ...ゅぅゃぁ...ぇぇぉヶッゃゎぁ
-
ゅぅゃに痴漢してどこで助けを求めるかという実験をしたいな
ズボンの中に手を入れてパンツ越しに触るくらいなら必死で我慢してくれそうだけどパンツの中まで行くとアウトかな?
できればボクサーだとお尻のラインを撫でやすくて良さそうなんだが
まぁ、声出しそうになっても少し脅せば静かになっちゃうのがゅぅゃなんだけどね
-
淫乱デュエリストの榊遊矢って宣伝しちゃったからね
もう元の次元では痴漢され放題だよ
-
ゅぅゃって痴漢がよく似合う
-
逆に遊矢さんには絶対痴漢なんて出来ないな
我慢してる振りしてこっそり写真撮って後で脅されそう
その後他のゅぅゃシリーズにボコボコにされそうだし
-
ご褒美じゃないか
-
相変わらずゅぅゃ活躍しないな
パパはなんもしやがなねえし
-
パパンはゅぅゃの病みを作った功績は認めるけどとりあえず一回殴らせてほしい
でも殴ろうとしたらゅぅゃが父さんは悪くない!殴るなら俺を殴れ!とか言い出しそう
-
殴るのは紳士的じゃない、やっぱり脱がさないとね
ゅぅゃぁ・・・さっさと本編で脱げコラァ!当然素良きゅんもね
それしかもうアニメの見どころはない
-
じゃあゅぅゃ殴って動けなくなった後に親父もボコろう
なんか今日はゅぅゃより赤馬の方が主人公してたな
やっと念願のパパと再会できたのにびっくりするほど全然感動しなかったわ
-
他にいくらでも劇的に描けたはずだよね
なんかちっとも満を持してって感じがしない
-
だってパパ普通にクズすぎるんだもん
真っ先に抱きついてたゅぅゃかわいかったけどとてつもないファザコンを感じた
-
ファザコンというより完全にダメ男に依存しちゃう彼女
ゅぅゃがエンタメに目覚めてなかったらパパンは刺されてもおかしくないよね
-
パパンに抱きつくゅぅゃかわいかったな
-
実の親子なのに溢れる援交DVオーラ
-
血は繋がってないんじゃないの
-
興奮する...
-
とりあえずゅぅゃは一回冷静になってパパンのこと考えた方がいいぞ
この人かなりダメな人間だからな
嫌になったらいつでもおじさんを父さんと呼んでいいからな
-
ダメ親父に身も心も依存しちゃってるゅぅゃエロい
ほのかに漂うNTR感
-
「訳わかんないこと言うな!」って言い方変なこと言われた子供みたいで可愛いな
それにしても息子泣いてるから止めろってパパン…
-
ゅぅゃって昔から綺麗な思い出の中だけでダメ親父を過剰に正当化する癖があるから、小さい頃から洗脳漬けにでもされちゃった子かよって
実際親父のスマワと笑顔エンタメは元々宗教じみてて、それを素直に信じて受け継いたゅぅゃがあんなのと似た者親子みたいに言われてるから辛い
ファザコン要素は残しつつ、早く現実を見極めてやっぱり父さんのここは間違ってるから俺はそれを乗り越えた自分だけのエンタメしてやる!くらいの反面教師は最低限してほしい
-
まだ、早いだろうまだ親に甘えていたい時期だろうし、何より向き合うつったて何年ぶりの再開だろうし
-
もうこのアニメがゅぅゃ自身のエンタメを見出だすのは無理でしょ
いつも通り過程も描写も雑にすっ飛ばされたまま、中身がないのに最終的には
何故かまたエンタメ大成功させてて、いつの間にか成長したことになってるよ
-
もうアニメにはなにも望まないから
死亡エンドだけはやめてくれよ
-
もう笑顔になった後曇らせたいとかの感情抜きにゅぅゃには幸せになってほしい
柚子にハリセンされて涙目になるゅぅゃが見たいパンケーキ美味しそうに食べるゅぅゃを見たい
-
アニメのゅぅゃは死んでファントムに生まれ変わるのさ
優しい世界は漫画にある
-
理想はEDみたいに遊矢シリーズ、柚子シリーズみんなが仲良く過ごせるようになって欲しい
ゅぅゃの女子力についていけそうなのユーリくらいだけどそれはそれで面白い
とりあえずゅぅゃ消滅エンドとか洋子さん悲惨すぎるしおじさんも悲しいから勘弁して欲しい
-
ゅぅゃを強キャラに見せる為に、今まで散々他作品のキャラ踏み台にしといて
結局その持ち上げた主人公は消滅させますなんて流石にないよね…(震え声)
最後は、OPみたいに統一された世界でゅぅゃのデュエルを各次元の人達が見守るor
EDみたく次元分裂したままそれぞれ平和エンドかね
-
ゅぅゃ見てるとムラムラする
-
男の子なら当然の生理現象
-
なんですとゅぅゃの生理ですって
-
逃してはいけない貴重な機会だ
-
実際ゅぅゃって友達少なそうだし性的な話とかもあまりしないだろうし
夢精を病気だと思って不安にかられたことありそう
まぁゅぅゃはまだ未精通というのもなんか興奮するけど
-
ゅぅゃが第二次性徴へ移り変わる時期とか妄想してると興奮するよね楽しい
母子家庭でブリーフ(仮)からトランクス着用(仮)になったきっかけとか
-
11歳の時にいじめっ子にズボン降ろされてまだブリーフかよwって馬鹿にされて
中学入ったらもっと馬鹿にされるって思って中学入学前くらいにトランクスにしたと妄想してる
プチトマトは半ズボンの長さ的にブリーフだろうし
-
プチトマトからゅぅゃへと変わる様を高速カメラで観察したい
-
ゅぅゃが虐められてた時期に一度くらいは同級生にパンツ下ろされてたんかなって思うと
非常に興奮すr…いやーとっても可哀想ですねー(棒読み)
-
今のゅぅゃはなんかボクサー履いてそうなイメージがある
-
なんでボクサーなんだボクサーじゃないくせに!
脱げよゅぅゃ、そして寄越せ
-
靴下も踝な現代っ子だしシャツもピチピチだしボクサーだろうなぁ
寝間着の色的にママンが買ってきた地味な色の安物履いてそう
つまり動き回ること多いし破れたりして捨てることも多いはず
-
スレ民のおじさん達は女装&女体化ゅぅゃには強いこだわりがありそう
個人的にはゅぅゃは一応男というのがいいので女体化はちょっとね…
男の子にはない前の穴だって裏スレ案件の方法使えば作れるし
-
辱しめる方法としての女装ならアリ
-
ゅぅゃの女体化は、男の子としてのゅぅゃ本来の可愛さを真っ向から全否定してくる行為なのでNG
女装もノリノリでやられると萎えるけど、なんで俺男なのに…スカートで下着がスースーするし…
って顔真っ赤にしたり股間気にしながら恥じらってくれるならとってもグッド
-
女体化は後天的かつ見た目の変化は一切なく機能だけ女になってるならギリギリありかなーくらい
女装はイヤイヤやってるならあり
-
男だからゅぅゃが好きなのに一番重要な成分を女体化されるのはキツい
カレー注文したらルーのないライスだった挙げ句うんこ乗っけられたのを出された気分になる
-
うむ
-
おっぱいだけ膨らませたりは良いんじゃないか
とにかくゅぅゃが嫌がってるのが必須
-
男の子で女子力高いというのがゅぅゃの魅力だしな
-
玉から女性ホルモン分泌してそう
-
ノリノリの女装でもエンタメの一環として受けねらいで学祭とかで女装したら
似合うとか可愛いとか言われまくってなんとも言えない気持ちになるゅぅゃはありだと思う
女体化はあれだけど女体化コラとかみると本当に女顔だよなって改めて思えるのは面白い
-
本編でゅぅゃが苦しむと悲しむのに自分達は苦しませたいというスレ民の歪みきった愛情
-
俺達は幸せそうなゅぅゃを汚したいんだよ
公式の不当な扱いは許さん、そもそも脱がせよ!!
-
でもゅぅゃって幸せになれなそうだよな
-
ゅぅゃの裸はズァークに統合された後の精神世界的な謎空間くらいしか期待できないな
レイプ目と鎖とか触手で拘束があると嬉しい
みんなでプールや海で遊ぶとかがゅぅゃの笑顔も楽しめて最高なんだけどな…
-
最初のEDで海のシーンあったのにスイカ割りだけだったのが悔やまれるな
あれはあれで可愛くて好きだけど
-
ゅぅゃにスイカ割りしようぜって話を持ちかければ
後はごく自然な流れで合法的に目隠し出来るんだよな…ゴクリ
-
水着で目隠しという普通の光景がゅぅゃにかかると一転卑猥なものに
-
ふむ…スイカ割り棒を握る手が随分といやらしくなったんじゃないかねゅぅゃ君
補習をして差し上げるから、後で私の寝室に来なさい
-
棒で玉を割る。なんてけしからん遊びなんだ
-
目隠しはされた相手からしてみれば何されるか、何されてるかよくわからない恐怖が興奮するね
真夏なら汗かいてるだろうしまずはゅぅゃの全身の汗をみんなで舐めとるとしよう
汗残してると風邪ひくかもしれないしおじさん達は塩分補給できるから一石二鳥だな
乳首とか腋もいいけど指を一本ずつ丁寧に舐めとってあげたい
-
目隠しを頼んだら当然のように手も縛られるゅぅゃ
-
悪魔に戻るなら監禁して手足を縛って欲しいと懇願する遊矢
-
鉢巻きみたいな布使って後ろ手で縛ると何ともいえないエロさがあるよね
運動会で鉢巻きで腕拘束してズボン下ろして公衆にゅぅゃのおパンツ見せつけたい
多分パンツ下ろさなければギリギリおふざけで済む
-
ゅぅゃはほんまに色気あるなあ…へへ
-
パパから見捨てられるというクッソ抜ける展開が来そう
でも親父は死ね
-
ゅぅゃとパパは血が繋がっていない可能性が浮上してきたが、ゅぅゃはどう思うだろう?
-
あんなにパパグッズ集めてるから相当ショック受けそう
-
正直血が繋がってないことよりも自分を信じてくれないことの方がショック受けそう
三年間信じて憧れ続けた父親は自分を悪魔なのか疑ってくるとかキツイってレベルじゃない
それにしても遊勝の株がストップ安だな
-
こうなったら最高のバッドエンドを期待しようかな
-
卑怯者の息子ではなかったとしても、卑怯者の息子だなぁお前は!
オラ、さっさと精神世界で脱げ!
-
>>286
世界中の人達が敵になっても味方になってくれるのが親ってもんだろうに、父親が疑うってなぁ…
あんな男のそばには置いておけないから、こっちへおいでゅぅゃ
-
素良初登場の回でママンがお腹空いてる子見るとつい拾っちゃうのよね〜とか言って
ゅぅゃがいや人間拾っちゃダメだろって返してたけど
まさかその拾われた内に自分も入ってたなんて思わんだろうな
-
ゅぅゃがあんな糞親父にぞっこんだなんて
ほんとNTR気分
-
洋子さんなら間違いなくこの子は私の息子って言い切ってくれるだろうに
パパンはこのまま株を落としまくって終わってしまうのか
-
ゅぅゃがこのスレ見たら「父さんを悪くいうな!」って発狂しそう
-
興奮する、今回の親父の心の声を聞かせてやりたい
-
むしろ洋子さんの方が自分が出産するときの苦労の記憶が無いんだからハゲの言うことに傾くでしょ
今回の社長とか一般的に主人公のことを信じてくれるキャラって作中で主人公の言動を見てきて理解してくれたキャラじゃん
それを自分の息子のはずなのに出産周りの記憶が無いってホラーなら100%息子は化物のパターンだぜ
いやーしかしニコニコとか動画も大百科も完全にキッズと池沼に支配されてまともなコメントを探すのに一苦労だな
批判するならまともな批判してほしいわ まともな奴はあまり書き込まんのだろうけど
-
アークが叩き一色なのはもう仕方ない
それよりここを擁護の拠点にしないでね
-
仕方ないけど
そのせいか叩きもしょうもない内容ばっかで草生える
-
>>292
元ヤンだけど部下の面倒見良かったり他人の子を見捨てておけなかったり根は情に厚い人だしな
血は繋がってなくても一緒に過ごした記憶を信じてゅぅゃはあたしの息子だとかキッパリ言ってくれそう
でもキャラ設定自体みんな性格ブレブレで話の中に矛盾が多いからもう訳わからんな
-
アークファイブに関わるというのは火に触れるようなもの
火傷したくないとかいう泣き言も熱がるな!なんて精神論も通用しない
-
ミエルってゅぅゃの中にヤバいものが入ってるって見抜いたミエルって凄いな
それを知りながらもゅぅゃに榊遊矢というデュエリストを信じてって言ってくれたし
自分を信じるって今のゅぅゃに一番必要なことだしミエルの言葉を思い出して欲しいな
-
ゅぅゃ出生の秘密の何が問題かって実質ゅぅゃには誕生日が存在しないってことだよね
ロウソク消して喜ぶプチトマトは間違いなく可愛いし
誕生日プレゼントと称してゅぅゃにいろいろしてあげるとか興奮する
プチトマトにはヒッポのぬいぐるみゅぅゃには大人のオモチャとかプレゼントしたい
-
絶対あれ急きょ思いついた設定だろ、真面目に取り合う必要なし
次回にはまた設定変わってるかもしれんぞ、真面目に取り合う必要なし
-
確かに忘れてた
10月10日がトマトの日らしけど
夏野菜の時期というかゅぅゃはなんとなく7月生まれのイメージがある
-
真面目に考察すると初期にゅぅゃが読んでた雑誌が9月号でその時点で14歳中2
中2は13か14歳だから4〜9月生まれだという可能性が高いと思う
VJみたいに雑誌の月と発売した月のズレによってはもっと狭くなるかも
-
ゅぅゃの年齢の話になぜか興奮したぜ
-
赤ん坊ゅぅゃ舐めたい
-
子供にはなつかれるゅぅゃだけど、泣いてる赤ちゃんあやすのは案外苦手そう
身ぶり手振りで一生懸命笑わそうとしてんのに一向に泣き止まなくて
もぉどうしたらいいんだよ〜って困ってるとこ想像すると可愛い
ゅぅゃママのミルクあげれば泣き止むよ(適当)
-
上と下 どっちのミルクにするか迷うところだな ヶヶヶヶ
-
触角とかほっぺ引っ張られて涙目になりそう
でも扱いは下手そうだけど子供はなんだかんだで好きそう
-
クズ男に捨てられたシングルマザーにしか見えない
-
ゅぅゃと赤ちゃんプレイか…
-
純粋に聖母ゅぅゃにバブるか、赤ちゃんゅぅゃ床に叩き付けて自分がオギャるか迷う
-
こっちの次元においでゅぅゃ...
-
こっちの次元は誰も君を否定しないよ
君が頑張らなくても君がいるだけでみんな笑顔だ
辛いことなんて全部忘れておじさん達に全てを委ねるんだ
痛いのは最初だけで慣れたら最高に気持ちいいから安心していいんだよ
-
おじさん達といっしょに気持ちいいハーブを吸おう
君も他人に脳内麻薬を使ってきただろう?
-
スマイルポーションでキメセクしようぜゅぅゃ
-
いよいよ挿入でございま〜す♪とか言ってくれるのか
-
遊矢さんと夜のエンタメするときに基本料金に幾らかプラスすればやってくれそう
-
その点ゅぅゃは無理矢理犯されるのが似合う
-
同じ台詞でも遊矢さんはノリノリな想像できるのに
ゅぅゃは半泣きで強制的に笑顔で言わされてる姿がパッと思い浮かぶのは流石ゅぅゃ
-
本当にアニメ遊矢はゅぅゃって表記が似合うな
「ゆうや」って名前をゅぅゃって表記するのはたまに見かけるけど遊矢ほど似合うキャラはいない
まぁ最近はゅぅゃ感あまりないのが悲しいけど
-
ゅぅゃ可愛すぎるんだよなあ!?
-
でもOP見る限り最後まであのローラースケート使うのかな
あのどことなく子供っぽいデザインの靴が恋しい
腹どころか靴下もチラ見させないとかガード固すぎだろ
-
Aデュエルで私物アイテム持ち込むのって正直なんかズルい感じしちゃうんだよな
敵がローラースケートでAカードヒョイヒョイ拾って、ゅぅゃが正々堂々勝負しろって言うなら分かるけど
というわけで今すぐ脱いで貰おうか。それとも脱がせて欲しいのかい?
-
ゅぅゃのあんよprpr
-
靴はエクシーズ次元に置いてきたのだろうか
だとしたらスタンダードにはゅぅゃの体操服、シンクロにはライスー、エクシーズには靴があるわけだ
ぶっかけて返却したい体操服、ゅぅゃの全身を包んだライスー、匂い凄そうな靴
今頃各次元では争奪戦になってるに違いない
-
各地で争い引き起こしてんじゃねーか
卑怯者の息子どう償うんだケツ出せ
-
もし次元が統一されたらそれらのお宝は全てなくなってしまう…
そんなことはさせない!デュエルだハゲ!
-
シンクロの民度ならライスーはわりとオークションにかけられてそう
あとゅぅゃが座ったDホイールのまだ生温かいシートに頬ずりしたかった
ゅぅゃの尻の体温を感じたい
-
ゅぅゃに跨られたい
股間の感触を感じたい
-
そろそろハロウィンだしゅぅゃにもモンスターのコスプレしてもらいたいな
個人的にはボロボロの服と大胆な太もも、見えそうで見えないパンツがエロい荒野の女戦士のコスプレをしてほしい
-
名前からして魔女っぽいウィムウィッチで
ねこじゃらしでいたずらしたい
-
プチトマトなら刻剣の魔術師とかもいいな
剣で突かれたい
-
おーいってえ!剣で刺すなんてよおこのガキャア!
-
おじさんの剣でお仕置きしてあげようねぇ(ボロン
ゅぅゃこういう人を楽しませるお祭りとか好きそうだな〜
ちびっ子達とワイワイキャッキャしてるとこ可愛いだろうなぁ
-
ゅぅゃの笑顔が見たい
-
おらゅぅゃ笑顔見せろよ!ペチペチ
-
パンケーキ山積みにしてあげたい
-
遊矢さんは仮装してるのをいいことにお菓子ばらまいたりして目立ちまくりそう
手先が器用みたいだし凄いクオリティの衣装作りそう
-
ゅぅゃの鎖骨が!くっきりでエロかった
-
ゅぅゃの半裸解禁って本当?
-
SDだとかわいい
ttp://pbs.twimg.com/media/CwARc-WVYAQZt0G.jpg
-
くさそう
-
そう、ゅぅゃはくさそうなんだよ!そこにカマホモとは違う男の子感が漂っていて興奮するんだ
-
ようやく少し脱いでくれたかぁ、ゅぅゃぁ!
そこだけは唯一褒められるべき点だね
だが、上だけじゃまだまだだね(ECZN)
-
やっと脱いだかよ!
遅すぎるし上半身だけだし
やはり卑怯者の息子
-
全裸イメージのままパパに拘束されてたらヤバかった
デュエル終わってもあの姿のままとか
もうゅぅゃ拘束プレイする為だけに勝負挑むしかないやん
-
つか父さんどうやってあの場を収める気なんだよ
柚子は取り込まれる寸前だぞ
ゅぅゃ拘束は日常でやってくれなきゃ
-
今回のことといいハゲ説得作戦といいパパンのあの自信はどこからくるのか
そしてなぜ自分の息子と息子の嫁候補を裸で想像するという変態みたいなことするのか
-
パパに裏切られてゅぅゃの心が折れてズァーク復活とか予想されてたが
とりあえずその最悪の展開でないのは良いとして
そんなことを懸念される時点でアレなパパなんだが
-
ゅぅゃの一番欲しい言葉って3年間信じ続けたパパの励ましだと思うんだけどずっとだんまりだったなあ
物理的に磔にして放置ってあんまりな仕打ち過ぎるから何かイベントあると信じたい
-
一言声かけてあげるだけでも心境変わってくるのにね
しかし息子助ける手段が不正カード初手積み込み乱入で強制中断とか卑怯者すぎる
最近ゅぅゃ叫び続けてて喉渇れてそうだからのど飴とかあげたい
-
おら卑怯者の息子ぁ・・・毎週脱げぇ!
-
個人的にはあまり売春婦みたいに軽々しく脱いで欲しくない
女子高生の見えそうで見えないスカート丈のごとくガードが固ければ固いほど興奮する
一度でもパンチラ見てしまったら夢がなくなるのと同じで、ゅぅゃもなかなか裸にないからこそ妄想が捗るんだなって
-
言うてもゅぅゃは男なんだから、見られて減るもんなんかねえだルルォ!?
-
ゅぅゃのメンタルがすり減るよ
-
既にパパに裏切られて見捨てられたなんて思ってて拘束が解けた時にはザークでした、とかあり得る
-
パパンがゅぅゃ抱きしめてあげて「大丈夫だ」とか「お前は悪魔なんかじゃない、私の息子だ」とか言ってあげれば
ファザコンパワーでズァークの意識なんて抑えられるだろうに…
-
去年はハロウィンだしゅぅゃに犯しあげるとか言ってたけど今年はお菓子いっぱいあげたい
ゅぅゃは少しの高級お菓子よりもたくさんの駄菓子の方が喜びそう
-
おじさんは絶対にゅぅゃを犯すという鉄の意志があるから
ズァークだろうと何だろうと毎年ゅぅゃ犯すよ
-
拘束中のゅぅゃは俺が保護するから
-
首のあたりしか見せてもらえなかったけどやっぱりゅぅゃってなんだかんだで肉付き良さそう
-
エロい身体してそう
-
Nohさん作画だったから男の子らしい鎖骨がエロくて美味しそうだったな
やっぱりゅぅゃはちゃんと男の子な身体つきの方が興奮する
メスさは顔と性格だけで充分
-
お尻もかなりメスだよ超もっちもち
-
顔をうずめたい
-
安産尻だからな
妊娠させたいケツしてる
-
うむ
-
あんなエロい尻とピチピチシャツ着て痴漢するなという方がおかしい
それでいて痴漢されても言い出せないような性格なんだから痴漢するしかないだろ
-
うむ
-
素良スレのフィールに侵食されている…
-
このスレの本気は大晦日に発揮される
-
ゅぅゃに痴漢してお小遣いとして万札ポケットにねじ込みたい
流石に捨てることは出来ないし使うことも出来ないしでどうしようもなく
見るたびに自分がやられたことを思い出して欲しい
-
素晴らしい...どんどん貯まっていく中学生にとっては大層な大金
-
うむ…
-
その語彙力なくうむうむ言うの止めなさい!
-
うー!
-
そのうーうーいうの辞めなさいってゅぅゃに叱ってほしい・・・俺のお母さんになってほしいぜ
-
ゅぅゃママから漂う謎の未亡人感
夫生きてたとしても多分DV夫
それでもドップリ依存しちゃうのがゅぅゃ
-
ゅぅゃに幸せな家庭はないんですか・・・?
-
ズァークだもん
地獄で犯されてくれないと嫌だ嫌だ
-
ゅぅゃ…スケベしようや…
-
存在がスケベだからね仕方ないね(サワサワ
-
悪魔の生まれ変わりめ!俺が聖なる魂を注入してくれるわ!(カルト定番のエロネタ)
-
ゅぅゃって基本は少し汗臭そうだけど風呂上がりはママンと同じシャンプーとか使ってそうだしいい匂いしそう
先輩達に比べてゅぅゃの髪ってサラサラしてるし結構いいシャンプー使ってるんだろうな
-
わかる、めっちゃ分かる
体臭は普通に男の子っぽそう(理想)なのに、女の子みたいな良い香りもしてそうな辺り
ああ〜もう興奮する…ほんとゅぅゃ可愛いすぎ
-
本人は自分が可愛いって自覚あるんだろうな
犯したい
-
可愛いからってそういうとこがムカつくんじゃ悪魔が調子こきやがって!
-
そういえばパパンの回想で久し振りに6歳プチトマトでたけど
なにげに笑顔の6歳プチトマトって珍しいよね
作画が少しあれだったのが悔やまれる可愛さだった
-
プチトマトは普通に可愛い男の子って感じなのにな…
犯すのは流石にかわいそうだからズボンの裾からペンデュラムモミモミで我慢しよう
-
股間のペンデュラムにしゃぶりつきたい
-
監督がユーゴに注ぐ愛情の4分の1でもゅぅゃに分けてやってよ
-
アンチスレにここのURLを貼った馬鹿は反省しろ
ゅぅゃずっと拘束プレイされたままだけどお触りして下さいってことなの
めちゃくちゃ痴漢したい
-
大人しくさせるというお題目でちょっと暴力振るいたいね
-
おらゅぅゃぁ・・・なぜ今日脱がなかったぁ?
素良きゅんとⅢきゅんと一緒に脱げや卑怯者の息子がよぉ!
-
いっそゅぅゃをゅぅゃスレ次元に呼べば暴走の心配もないしおじさんたちも笑顔になれるしでいいんじゃないか
-
むしろ少しボコボコにされて正気に戻ったら「俺のせいでごめん…」って涙ながらに謝られたい
-
かわいい
申し訳なさそうに泣きじゃくりながら謝ったところでまたボコボコに殴りたい
今日カイトとエドが受けた屈辱はこんなもんじゃないぞゅぅゃほらほら(ドカッゴスッバキッボキッ
-
ゅぅゃってDV依存がよく似合う
行政が立ち入った時には既に10箇所くらい骨折してそう
-
さらに行政がゅぅゃスレ民だったらみんなで残りのどこの部位の骨を折るかで争いが起きそう
-
どんなに暴力振るわれても依存した相手から離れられないんだろうなぁ…
それにしてもゅぅゃが付き合う相手が男という謎の風潮はなんなんだ…
-
暴力なんて振るいたくない
ただガン堀りしてしゃぶりたい
-
>>404
嫁候補のストロング柚子さんがハリセンでゅぅゃ叩いてるプチDVシーンに何かの可能性を秘めてるから大丈夫(適当)
そいや最近初期のメスゅぅゃが可愛く笑ってる画像をひたすら集めまくってたら
気持ちがスレの最初の頃に戻って幸せな気持ちに浸れたのでオススメだ
-
癒しを求めてゅぅゃの笑顔フォルダ見てたら意外とミッチ戦の回が多いことがわかった
カツよりもパンケーキだったり美味しそうな匂いでよだれ垂らしたりミッチに褒められて照れたりやたら可愛いシーン多い
大会でミッチが作ったサンドイッチ食べるシーンとかも可愛いよね
-
ミッチー回は涎アヘ顔とかケツ突き出しとかあったよな
そんなサービスの一つの無い3年目はそういう意味でもクソ
-
ゅぅゃに必要なのは使命感に囚われスマイルを他人にしつこく強要する事じゃなくて
ゅぅゃ自身がかわいく自然に笑っていられる事だと思うな…性格が真面目なんだろうけど
女の子みたいにえへへ///みたいに照れくさく微笑み溢してる感じのも好き
-
さげまんに虐げられるゅぅゃとかありありと想像できる
-
敵味方問わず笑顔にしたいって理想は立派なんだけどね
本人が真面目すぎるせいで自分を省みずに実行しちゃってるんだよね
この自分省みない性格もパパン失踪していじめられて歪んだ結果なんだろうなぁ
-
つまり、ゅぅゃのお兄ちゃんになれば、「所構わず叫ぶ兄さんは、嫌いだ」と言って貰える可能性が微粒子レベルで存在する?
ゅぅゃぁぁぁぁぁぁぁ!!!
-
なら俺はゅぅゃの新しいパパになるぞなるぞおおおおおぉぉぉぉぉ
なんならおじいちゃんでもいいぞゅぅゃヘイカモーン我が孫よイヤッフゥゥゥゥ
-
お前ら楽しそうだなwwwww
ボクはゅぅゃママの子宮に入ってた頃に戻って思う存分母体でバブりたい
産まれたらゅぅゃママのおっぱいミルクをいっぱいおっぱい飲ませてもらうんだ
-
あ^〜ゅぅゃ^〜
-
れいらきゅんが裏切るぞゅぅゃ!お前の愛情が足りなかったせいや!
-
ゅぅゃ叫びっぱなしだけど喉大丈夫?のど飴舐める?
社長vs零羅のときも叫んでると考えたらシュールだな
-
いい加減ゅぅゃにまともに会話させてやってよ
隔離したり暴走したりばっか
-
JFで先行販売されるキーホルダーのゅぅゃの女の子感すごいな
知らない人が見たら絶対ヒロインだと思われそう
-
おっぱいもあるしな、性別知らずにうっかり抜いてる子も多そう
-
アクキーは興味ないけどゅぅゃのおっぱいマウスパッドなら欲しい
-
おしりマウスパッドもいい
前でも後ろでも
-
書き下ろしイラストのクッションカバーはどっちも素晴らしいな
あざといウインクしてるのもいいけど上着脱いでリラックスしてる感じの絵が凄い好み
上着脱いだゅぅゃ好きなんだけど最近全然みないし
-
ゅぅゃって密かにサインの練習とかしてそう
多分授業中にノートの隅とかにサインの練習して楽しんでる
-
先生にノート取り上げられてあたふたしてそう
-
かわいい、犯したい
-
授業中に良いサインいくつか思いついて、昼休みになったらベンチで
今日のはどっちが上手く書けてるかな柚子ーとかウキウキしながら聞いてそう
それに対してもぉ真面目に授業受けなさいよねって返されるほのぼのタイム
-
今となってはすべて過去の幻、悲しいなあ...
-
でもいざサイン頼まれたら恥ずかしがって書けなさそうなのが可愛い
遊矢さんは頼まれたらノリノリで書いてくれてたな
-
ゅぅゃのポッキーくわえる顔は可愛いだろうなぁ
-
ファンからサイン求められたらこんな感じに照れてくれるのかなって
http://i.imgur.com/7llR8aD.jpg
あとゅぅゃとポッキーゲームしてる図
http://i.imgur.com/DgD6ePW.png
-
ゅぅゃが舐めてプリッツにしたポッキーほしいなあ・・・
-
ゅぅゃぁ……お前本当にかわいいな
-
ポッキー咥えるゅぅゃに近いのはARC of Smile!の映像でストロー咥えてるやつかな
-
ゅぅゃが舐めるくわえるって字面だけでもう既にエロい
責任取ってくれゅぅゃ
-
おじさんのここもボッキーだよ…ボッキーゲームしようや…
-
先っちょだけでいいんだゅぅゃ舐めてくれ
おじさんのポッキー舐めておくれゅぅゃ絶対喉奥までブチ込んだりしないから
-
ゅぅゃのポッキーも旨そうやなホンマ
-
ゅぅゃのはむしろたけのこの里だろ?
-
俺はアンチたけのこだから剥いてきのこの山にしてあげなきゃ(使命感)
-
ゅぅゃはナカまでミルクたっぷり♂トッポ派だるおぉぉぉぅ
ポッキープリッツを全部ゅぅゃの鼻の穴、耳の穴の奥に、ゅぅゃのプリプリな瞳孔の穴穴穴穴穴穴
ありとあらゆる穴全てにねじ込みまくって芸術作品に仕上げてあげるよ今後研究の為臓器を寄越せ
-
久しぶりにスタンダード編見直したけどゅぅゃが可愛いすぎて完全に別キャラだった
と思ったけど最近のは別人格が侵食してて実質別人なんだったな
逆鱗してない素の状態ですら以前と性格違うし
-
早い段階で大切な友達を奪われて余裕をなくした状況が常になったのもでかい
-
終盤なのにもう一月くらいうーうー唸ってるだけな気がする
-
どうせ何もさせないんなら服でも破いてほしいよな
敵も味方も無能無能
-
パンケーキ大好きだったり女の子みたいな優しい口調のゅぅゃはもう見れないのか
同級生のはずのゴンちゃんに父性求めたり弁当箱を父さんに見立てて話し掛ける闇が深いゅぅゃはもう見れないのか
-
ゅぅゃのスウェットはもう見れないのか
-
ゅぅゃのパンツは...
-
主人公なのに今お前はストーリー上邪魔者だと言わんばかりにいつまでも除外拘束されて
その替わり監督お気に入りのキャラばかりが明さまに優遇されてんのほんと悲しい
それはさておきゅぅゃそろそろトイレとか大丈夫?おじさんがトイレになってあげようか?
-
ゅぅゃ・・・・全部脱げ!
全部脱げばみんなが笑顔になれる!
-
ようやくパパンが重すぎる腰を上げたけど十中八九負けるよね
それを見たゅぅゃがキレてユーリ倒してズァーク復活したら戦犯ってレベルじゃないぞ
というわけでゅぅゃがパパンのデュエル見ないように目隠ししようか
ついでに拘束してるとはいえ長く持たないだろうし丈夫なロープで縛ろう
-
あいつ絶対足イタタ言い出して踏ん張りもせずに負けるよ
この期に及んでトドメに息子に醜態を見せつけようというのか
-
先週ゅぅゃって私の息子だっけ?とか散々疑いボーッと無言で立ち尽くしてただけの親父が、今更助太刀します(キリッ)とか何様やねん
さっさとあの不正剣乱入してデュエル速攻で終わらせて来いよ
足痛くてAカード取れませんでしたなんて言ったら親父の足切断すんぞ
パパが悪魔ゅぅゃを見限って、ユーリサイドにつく裏切り展開だと思ってたんだけどな
-
パパン裏切り展開してたら神だったのにな
-
パパン叩かれてるの見ると嫌な気分になるのは私だけか
-
監督の考えがパパを通して透けて見えるのがキツイ
エンタメ絶賛さえしとけばこの親子は適当でいいんだよと言わんばかりの展開
-
実際叩かれる要素しかない酷いメアリースーだし
健気なゅぅゃをあんなにした大体の元凶だから少なくとも擁護なんてできない
けどやっぱここではゅぅゃprprしてた方が有意義だね
-
だってここはゅぅゃスレ!
ゅぅゃを笑顔にするまで終われない!
-
ゅぅゃのファザコンっぷりはたまに狂気を感じる
ポスターとかは父親としてではなく同じデュエリストとして尊敬してるといえなくもないけど
初対面のデニスとデュエルした感想が「父さんとデュエルしてるみたい」とかかなりヤバい
まぁそのデニスがパパンと関係あるわけだからファザコンセンサー凄いとも思う
-
プチトマト時代だと、本当は父親にも授業参観とか運動会とか来て欲しかったけど
でもシングルマザーの洋子さんには気を遣って言えないから…って一人悩んでそうなのたまらん
そういう昔話みたいのを14歳ゅぅゃに話して、恥ずかしさで枕に顔埋めながら足バタバタして欲しい
-
父さん馬鹿にされるたびに怒っていじめられてたゅぅゃがある日親父も逃げ出したんだけどね
とか笑って言い出すようになった時のことを考えると遣る瀬無い気持ちになる
でもそんなこと言いながらポスター剥がしたり徹底できないあたりがゅぅゃ
-
弁当箱の裏にもブロマイド貼ってるしね...
-
あーあれ自分で写真貼ってるんだっけ
てっきりパパのプリントが元々施されてるデザイン商品の弁当箱なんだと思ってた
ゅぅゃの私物パパグッズ褒めちぎってデレデレの表情させてあげたい
-
勘違いされること多いけどゅぅゃの闇が詰まった弁当箱にプリントされてるのはパパンじゃなくてパパンのエースモンスターな
まあそれに父さんって話し掛けるのもそれはそれで怖いけど
あれのなにがヤバいって柚子の反応みるに日常的に話しかけてるっぽいんだよね
-
かわいいな
-
ファザコンとかクソ萌える
パパに裏切られて絶望して欲しい
-
あのリストバンドの下は傷だらけ、なんてないよね...?
-
おいやめろスタンダートの時すらあってもおかしくないのに、今じゃ絶対ビッシリありかねん
-
まさかゅぅゃが一向に脱がないのは…あっ(察し)
今すぐ全身ペロペロして傷を癒してあげなきゃ
-
1回目のジャック戦後に気絶した後ベッドから起きたときもリストバンドしてるんだよね
あのライスーは服の上から着てるみたいだけど手首の太さ的にリストバンドしたままとは考えにくいし
着替えさせる時に手首見てあっ…(察し)ってなって気を利かせてくれたのかもしれない
ケーキ作りとか体育のときでも外さないし
-
いいゾ〜これ
-
ゅぅゃメンヘラ説やめろ
-
さすがにリスカはあり得ないけど
パパや柚子への依存っぷりとかすぐ曇る辺りは完全にアレ
-
そんな闇深い素の性格とは裏腹に表向きは明るいキャラなのがすごく興奮する
-
ゅぅゃはかわいいなあ!
-
ゅぅゃの頭の触角サワサワしてセクハラしたい
-
変なところに性感帯ありそう
-
ゅぅゃに明日発売のポケモンの新作プレゼントしたい
そしてゅぅゃが大切に育てたポケモンをボコボコにしたい
-
ゲームボーイのシリーズまでしかやった事ないからあんま知らないけど
見た目がゅぅゃっぽいポケモンってハネッコとかかな
-
ゅぅゃは髪型的に草タイプだな
ペットの面倒見の良さからみるにポケモンみたいなゲームは好きそう
-
クイズ番組に熱中して夜更かししたことあるからな
ゲームとかにハマったら徹夜しまくりそう
-
ゅぅゃをゲットだせして自分好みに調ky…育成したい
特におっぱい
-
最近のポケモンはポケモンの好きな部位なでなでして触れ合える機能があるぞ
触角、おっぱい、腰あたりを重点的に触りたい
-
今の展開さっさと終わらせて柚子とEDみたいな平和なタッグやってほしい
塾のみんなで学びながら色んなデュエリストとの交流を得てプロを目指す話が見たい
もうずっと正気じゃないし縛り付けられてるし本当にしんどい
-
明日の放送後とか荒れそうだし素良スレみたいに本編の話題にはもうあまり触れない方がいいのかもね
俺は最近かわいいゅぅゃの妄想しかしてない
-
確かに素良スレの平和さは羨ましいな
ゅぅゃ可愛いトークするにしてもほとんど語り尽くした感があるんだよな…
なんかいい話題はないものか
-
素良くんは出番がないからね…
-
初期ゅぅゃに痴漢したかったなあ
今はエロ展開も期待できないし
-
柚子とのタッグデュエルとかしてほしかったな
喧嘩しつつも上手くフォローしあって周りから見たらイチャコラしてるようにしか見えない平和なデュエル
-
ゅぅゃの股間に顔埋めたい
-
かわいいゅぅゃが何話かぶりに戻ってきたぞ
ttp://a.pd.kzho.net/1479632329205.jpg
-
かわいい
-
どう歪むのかが楽しみだな(小声)
-
これはかわいい
-
オラ脱げや!卑怯者の息子
お前が脱がないと笑顔にならない
-
いや脱げとか今はそういうのもういいんで
最近はただひたすら可愛いゅぅゃが見たい
暴力系ネタなら裏スレでやった方がウケるぞ
-
最近険しい表情ばかりでスレ民のおじさん達もいろいろ溜まってたからな
久しぶりに発散できそうないい笑顔
それにしてもゅぅゃは本当にファザコンだな
普通理由はあれど自分を拘束した相手にあこまで好意向けれないよ
-
もっとデュエルで服とか破れて欲しい
-
そうだ男から女になれば、ゅぅゃと結婚できるはずだ・・・つまり、ユベルになれば結婚できる!
-
そうだ男から女になれば、ゅぅゃと結婚できるはずだ・・・つまり、ユベルになればゅぅゃと結婚できる・・・
-
スマン連投した
-
ほほう…同性婚OKの国にまずは旅行からでも一緒に行こうかゅぅゃ
国内修学旅行も夢が広がるけど、初めての外国観光で内心ウキウキなゅぅゃもいいよなぁ
-
せっかくゅぅゃに笑顔が戻りそうなのにこのスレときたら…
早くレイプ目になってよゅぅゃ〜
-
美しいよその苦しみに歪んだ顔!
-
次回予告のゅぅゃかわいいかった
-
そうそうこれが見たかったんだよな
でも笑顔になったらなったでまた曇らせたいとも思えてくるから困っちゃうぜ
-
やっぱりゅぅゃは笑顔が一番素敵だなって
それにしてもゅぅゃのエンタメは本当にパパンの見よう見まねだったんだな
そりゃ経験も浅いし根が真面目なゅぅゃがやっても上手く行かないわけだ
パパンの真似するために試合のビデオとか何回も見てたんだろうなぁ
-
あれはクソ度胸を初めから貫いてこそ通るスタイルだからゅぅゃにはちょっとハードル高いんじゃない?
勝ち確煽りという最凶地雷パターンを自ずから踏んでしまうという
-
悪いおじさんに騙されてホイホイ付いてっちゃう素直なゅぅゃかわいい
-
ゅぅゃはパパンの試合ならなにも見ずに試合の流れ説明できるくらい見てそう
失踪後とかは毎日試合のビデオ見て泣いてそう
多分押し入れ探せばパパンの試合のビデオが山のようにありそう
-
ポスターへおはようとお休みの挨拶も欠かさない!いい子だなあゅぅゃ^〜
-
修学旅行から帰ったら旅であったことを遊勝ポスターに報告するゅぅゃ
-
いつまでも勝ち確煽りいってる奴は本編視てないだろ
つーか上手くいかないとかいわれても作中で成果が出てる以上どうしようもないと思うが
まあ今となっては名実ともに嫌われてる不人気主人公だし今更何いっても無駄そうだけど
-
あんな洗脳黒魔術はエンタメの成果とは言えないね
-
>>513
ゅぅゃの可愛さが分からんカスってことでええんかな?
-
>>514
エンタメの成果といえばエンタメの成果だし
洗脳だと言い張るなら洗脳の結果だろうよ
どちらもお前がそう思うならそうなんだろうなの域を出ない
-
prprとか犯したいとか抜きにゅぅゃは好きなので最後までゅぅゃを応援したいよね
まぁもちろんゅぅゃが笑顔になればprprとか犯したいで抜くけど
-
そうだよねエンタメは戦争を止める戦略だもんね
笑顔になりさえすれば過程や方法なぞどうでも良いのだ
-
このアニメにろくな過程描写なんて存在しないからね
諦めてゅぅゃと一緒にスマイルキメよう
俺にはスタンダードの頃のゅぅゃが見える(幻覚)
-
またパンケーキ頬張って欲しい
-
朝はママンのパンケーキ食べて学校では居眠りしてるのを柚子にハリセンで起こされ
放課後はゴンちゃんや素良達と一緒にアクションデュエルの練習
そんな平和な日常が戻ってきてほしい
-
遊矢のエンタメにはファンサービスが足りないんじゃないかな?とかいってゅぅゃにすり寄って全力で裏切りたい
-
その点素良くんは実に上手くやりおった
お母さんに取り入ってご飯もトイレも一緒!そして本性を見せて濃厚な敵対関係をも作り上げた
-
ゅぅゃのベッドを舐めたい
-
>>521しょうがないけど、遊勝がいないな。しょうがないけど
-
今日朝から雪が凄くてゅぅゃと雪合戦してみたくなったわ
顔に雪当てられた時とか女の子のアイドルみたいな反応してくれそう
-
ゅぅゃはむしろ変顔するタイプ
初期の頃は表情豊かでかわいかった
-
内容はともかくクイズ回のゅぅゃとかおバカで可愛くて好き
初期といえばあの地味なスウェット姿のゅぅゃはもう見れないのか
普段は明るいオレンジの服なのに自室では地味な灰色というのがゅぅゃの内面を表してるようで素敵なのに
-
次回作の映画化とかで、超融合時を(略みたいな映画になったらどんな出方するかなーゅぅゃは
-
黒歴史にされてシリーズからハブられそう...(小声)
-
もうこれ以上AVキャラは他シリーズと共演してはいけない…(戒め)
単独の映画だったら本編で見れなかった日常の補足とか見たいな
ゅぅゃのおはようからお休みまで見つめたい
-
ゅぅゃのあんなところやこんなところを見たい
-
書き下ろしイラストであったケーキ作りとか花見とかバレンタインのエピソードとかみたい
デュエルもエンタメも無しでいいから単純に日常を楽しむゅぅゃがみたいな
-
そういえばゅぅゃと一緒にホグワーツ入学すれば同じ寮ならほぼ毎日ゅぅゃと共同生活出来るのか
ゅぅゃは性格的にハッフルパフっぽいな
組み分け帽子さんにちゃんとお願いしなきゃ
-
ハリーのプチトマトボイス気持ちいいんじゃ^〜
-
ゅぅゃと寮生活したいよ〜
-
わざと寝坊してゅぅゃに起こされたいな
ゅぅゃと毎日寝食をともにできて魔法であんなことやこんなこともできるしホグワーツ最高だな
-
ゅぅゃママに優しく寝かしつけられてぇ〜
でも漫才で沢渡さんが一人で盛り上がってる時はさっさと寝てたっけ
旅先で枕投げとか案外進んでしないタイプなのかなーそれはそれで寝込み襲いたい
-
久々に見るプチトマトがロリロリで犯したかった
-
ゅぅゃ可愛いと思ってたら
キレ顔がすごいことになってた
-
ずっと信じてきたパパが目の前で負けた瞬間の「父…さん」って何とも言えない表情してるシーンが
これまでのゅぅゃのファザコンっぷりを一瞬の中に凝縮してるようですごく性癖に響く
さっきからそこだけ何度もリピートしてる
-
シンクロ次元でゅぅゃがデュエル脳に目覚めてよかったな
目覚めてなかったらデュエルせずにユーリを物理的にボコボコにしそう
それにしてもやっぱりゅぅゃの笑顔+ファザコンのコンボは最高だな
-
| γ⌒◎、
\ ( ^ω^ ) ゅぅゃ・・・きょうからわたしがおまえのとうさんであり、ゆづだ
(| |):::: いかりにとらわれるな、まずはくつしたからぬぎなさい
(γ /:::::::
し \:::
\
-
つまり、家族愛友愛親愛恋愛そのすべてを見たしたアルティメット・シニングか!?(ユベルじゃねーか)
-
>>543
ハゲその頭の機械毟り取って絶命させるぞコラァ
-
裸に靴下のエロさがわからない無能
だからお前はハゲなんだよ
-
あの制服マントもあった方が良くない?
隠すには心許ない布で必死に隠すゅぅゃ
-
おっぱいすいたい
-
いや、一旦全裸にして布団に隠れさせよう(提案)
-
美腋美小尻の遊馬先生と巨乳美大尻のゅぅゃ
-
最近お通夜状態だったスレ民が生き生きしてる…
-
我が書き換えたのだ(大寒波➡ソウル・チャージ)
-
だがこのターンはバトルフェイズを行えない(焦らしプレイ)
次でゅぅゃに一斉攻撃を仕掛けるぜ!
-
ゅぅゃを一斉に襲うの間違いだった
まぁいいか!ゅぅゃ、おじさん達のダイレクトアタック(意味深)受け止めてくれ!
-
こうなりゃ正真正銘のダイレクトアタックだ!
-
昔のゅぅゃならともかく今のゅぅゃにリアルファイトで勝てる気がしない
檻に閉じ込めたり石柱に縛っても破壊するし頭に虫入れても燃やすし
多分ユーリみたいに謎パワーで光線出せるし
-
ちゃんとパパのお面被ってゅぅゃ襲いに行くから大丈夫(適当
父さんに触られて興奮しちゃうなんてゅぅゃはエッチな子だねぇグヘヘってプレイしたい
-
パパのお面なんて付けてたら半狂乱になって首絞めあげてきそう
お前は父さんじゃない!!それを外せェェェ!!!
-
首絞めなんてゅぅゃは過激なプレイが好きなんだねおじさんドMだから興奮してきたよもっと指に力入れてゅぅゃの手で窒息させて
でも優しいから苦しそうな声出したらハッとしてすぐ手を離しちゃうんだろ可愛いね
そしてゅぅゃ今からお前がママになるんだよオラ股開け
-
遊矢わかっているね?
-
遊矢!遊矢が何故ここに!(幻覚)
-
レイプしたいんじゃ^〜
-
うむ
-
和姦したい・・・したくない?
-
最近はそっち系よりも一緒にパンケーキ食べたり温泉入ったりパパンの自慢話に付き合ってあげたいなって
パパンの自慢話とかスイッチ入れば一時間くらい軽く話しそうだけどゅぅゃの笑顔を見れるなら問題ない
-
遊勝の昔からの友人としてゅぅゃに近づきたい
若い頃のお父さんにそっくりだねとかいってあげればすごく喜びそう
-
>>566ああ^〜そんなん言えば確実に落とせるわ
-
遊矢「何ですか?」
おとこ「君、有名人だよ?〜お父さんに似てるね〜」
遊矢「いや、俺の父親は卑怯だし…(・ω・`)」
おとこ「そんなことないよ、稀代のエンターテイナーだよ!俺は好きだよ!」
遊矢「ほんとう!?」
おとこ「本当だよ!誰だよ卑怯者呼ばわりするのは!…家にはお父さんのポスター貼っておるし多分君の知らないお父さんのデュエル動画あるんだけど?観ていかない?お菓子もあるしジュースもあるんだけど…良かったらだけど…エンタメデュエル談義したいなぁ…(意味深)」
遊矢「えへへ…俺でよければ…」
おとこ「よしじゃあ連絡先交換しようか!今日は遅いし…土日に!またここで!(焦らしプレイ)
遊矢「わかった!」
おとこ「よろしく!(^_^ゞ(ちょろいもんだなww)」
-
其の手は何回か虐めてきた奴らにやられてる可能性があるな・・・ちょっとスタンダードでハンティングゲームしてくるわ
-
こちらを信じきったゅぅゃを無理やり犯して反応を楽しみたい
-
やめろー!
-
やめないよ(サワサワ
-
気持ちいいんだろ?声あげてもいいんだぜ?
-
ゅぅゃってユートと脳内で会話できたはずだよね
それなのに声にでてるってことはよっぽどパパン自慢できるの嬉しかったんだろうなぁ
-
ユーリ唯一の功績は、ゅぅゃと同じ声で俺達を「おじさぁん(ねっとり)」呼びしてくれた事
どうしてくれんのゅぅゃ、興奮しちゃったじゃん
責任取れよ(ボロン
-
遊矢と超融合すれば、一緒になれるのか・・・ちょっとHEROデッキ取ってくる
-
ゅぅゃと超越融合(直球)してえなあ
-
ゅぅゃにHとEROして融合したい
完成態は乗っただけ融合(騎乗位)
-
ゅぅ'ノとゅぅゃと3Pエッチしてえなあ…
-
ユーリは陰湿過ぎて興奮できないからきらい
日光と汗の匂いがほどよく感じられるゅぅゃがすき
-
あのTシャツずっと洗濯してないからゅぅゃの汗がたっぷり染み込んでそうで興奮する
顔埋めて深呼吸したい
-
ユーリはなれた手つきでご奉仕してくれそうだけどイマイチ興奮しない
ヘタだけど頑張ってくれそうなゅぅゃの方がいい
嫌われたくない一心で目に涙を溜ながらもやってくれるとなお良し
-
でも最近のゅぅゃって冷や汗みたいな嫌な感じの汗ばかりだからな…
運動終わった後の健康的な汗を楽しみたい
-
他の体に入ったゅぅゃとするのも悪くないかな?一人一人感じ方が違ったりしてゅぅゃの反応が期待できる
-
あの見た目だから好きなわけで
何かがひとつでも違えばそれはもうゅぅゃじゃない
-
俺は、ゅぅゃであれば何でもいいと思ってたが、やっぱり見た目も大事だよなー
-
ユーリはプライドをへし折って従順にさせたくなる
ゅぅゃも従順にさせたくなるl
-
依存しまくった相手に誘われて怖がりながらも身体を捧げてくれるゅぅゃというのもなかなか
たまにはローションと指使ってゆっくり慣らしてからやるのも悪くない
-
いつもは強引にやられてるのか(困惑)
-
本来ゅぅゃは脅して無理矢理ヤられるのが似合う(当社比)
でも色んなおじさん達の妄想の中で何度も何度も犯されまくって
ゅぅゃが日々汚れてくんだと思うとオラワクワクすっぞ
-
人狼ゲーム動画見てたらゅぅゃと人狼ゲームしたくなってきた・・・人狼になって占い師って馬鹿正直に名乗ったゅぅゃを人狼と散々罵倒したい
-
ゅぅゃって人狼とかポーカーみたいな心理ゲーム弱そう
思っちゃうことすぐ顔にでるし簡単に相手の嘘信じそう
というわけで脱衣ポーカーでもしようか
-
トランプのババ抜きとか絶対苦手なタイプだよな。漫画遊矢さんはフェイク仕掛けるの得意そうなのに
何度挑戦してもタツヤアユフトシにすら勝てずに、もう一回もう一回って悔しがってそうで可愛い
というか小学生に弄られるゅぅゃは何かの可能性を感じる
-
小学生相手にムキになって大泣き
それ以降からかわれてしまうようになる
-
零羅きゅんとゅぅゃのおねショタはぐっとくる
-
ゅぅゃマジ14歳の母
妊娠させたい
-
孫を見せてあげようねぇゅぅゃあああ!!
-
子供たちに遊ばれつつも要所要所でいいお兄ちゃんになるゅぅゃ好き
歴代主人公は兄貴って感じだけどゅぅゃはお兄ちゃんがしっくりくる
-
ゅぅゃに孕め…って言いながら種付けプレスしたい
-
ゅぅゃは保母さんって感じもするな、エプロンとか似合いそうだし
幼児退行してゅぅゃによしよしされながら堂々とパイタッチしたい
-
子供達に人気あるし色々相談に乗ってくれそうだし可愛いしでお母様方からの人気凄そう
わざと他の子と喧嘩して叱られたい、その後大泣きして抱きしめてよしよしして欲しい
-
今日はおじさんたちと柔道しようねゅぅゃ
-
はだける胴着、押し倒される身体、荒い息遣い
-
柔道で体を絡ませて興奮して耐えきれず白い液を出すする遊矢
審判に見つかり失格になる
テレビ中継でそのシーンが放映されて恥さらしとなりネタにされ続けてある意味人気者になる
-
柔道だと普通の体育て違って靴下も脱ぐからな
さらに危険だからペンデュラムもゴーグルも取るからゅぅゃの下着以外は全部手に入る
おじさんは優しいからなくても比較的困らない靴下だけ頂いていくよ
-
お父さんから貰ったデッキを奪えば・・・ガチ泣きっつーかヅァーク出てくるからやめとこう。
-
ゅぅゃと柔道で濃厚に絡み合いてぇなぁ
お触りOK押し倒してもOKとか興奮しない訳がないよ…
ゅぅゃの汗ばんだうなじや胸元ベロンベロン舐め回したい
-
なんでも子供は、母親を独占したいという気持ちがあり父親を敵視しているらしいが、ゅぅゃだと一体どっちが・・・
-
パパカードさえちらつかせれば何でも言うこと聞いてくれそう
ゴールドパスやん!
-
パパンにはドン引きするくらい大好きオーラ出すゅぅゃだけどママンに対しては普通の中学男子してるよね
基本メスいけどたまに男の子してるゅぅゃがまた可愛い
-
うむ
-
犯したい
-
満員電車で毎日痴漢したい
最初はズボン越しからズボンの中に手を入れパンツの中に手を入れとエスカレートさせて最後には…
大きな声出したらしたら柚子に同じことするって脅したい
小さい声での最低限の抵抗は逆に興奮するから歓迎だけどね
-
ゅぅゃにちゃんと適度な反抗期が来てれば、もっと早くに自我形成というか
パパの真似事じゃない自分だけのエンタメを探究出来てたのかもなぁ…
まぁでも14歳の男の子が今日も母さんのパンケーキ食べて頑張るぞーとか言ってるのは平和でほんと可愛い
-
今日はお天気ぽかぽかしてて気持ちいいノーネ
ゅぅゃと一緒にのんびりお昼寝したい…
あわよくば隣で寝顔ガン見するぞ
-
昼寝といえば初期のころベッドから落ちた時のゅぅゃはものすごい可愛さだったな
枕と頭の位置が逆なことからゅぅゃはものすごい寝相悪いって事実も判明したし
-
>>616
興奮する
-
ゅぅゃが寝相悪いのはベッドの近くに貼ってある遊勝ポスターのおかげで
父さんが見守ってくれてるという安心感から無意識に幼児退行してる説好き
-
遊矢のお兄ちゃんになって思いっきり名前を叫びたいよ、ゅぅゃぁぁぁ!!
-
ゅぅゃハァハァ…ハァハァゅ…ハァハァハァハァハァゅぅゃ…
耳元でハァハァ囁かせハァハァてくれやデュフフ
-
パパン失踪後に夜泣いてるプチトマトと寝たい
お兄ちゃんはどこにも行かないでとか言われたい
-
プチトマトもゅぅゃも凄く犯したい
-
両サイドに侍らせたい
-
http://i.imgur.com/K2kbW9q.jpg
-
この画像だと見えないけど6歳プチトマトは膝小僧丸見えの半ズボンなんだよなぁ
まさにショタという感じで大変よろしい
犯すのは流石に可哀想だしそもそも入るかわからないから飴舐めるみたいに舐めて欲しい
-
ゅぅゃはそこらの女の子よりもずっと可愛い顔しといて
しかも男の子らしく涙をぐっと堪えてるギャップが最高にいやらしい
プチトマトの半ズボンいいよね…
-
やべえよ……やべえよ……
-
プチトマトに上に乗ってもらって海行きたいんで波に突撃して一緒にガボガボしたい
-
>>625
11歳ゅぅゃなら犯せるな
-
ハリー一作目のあの声で中の人12歳だから
11歳ゅぅゃは声の高い人でも良かったよなあ
-
だが待ってほしい
もしプチトマトを犯せば間違いなく今後の人格形成に大きな影響を与えるだろう
つまり下手をすると一番食べ頃である今の14歳ゅぅゃとは別物になる可能性が高い
やはりプチトマトには優しくして依存させて食べ頃である14歳になってからいただくのが一番ではないだろうか
-
>>630
確かに11歳で声変わり済みなのは最初は違和感あったな
だがこの際そんなことはどうでもいい
犯すのだ
-
ゅぅゃの人生に暗い影を落としてえなあ
-
今からさらに暗くされてもただ鬱陶しいだけ
ゅぅゃは可愛くニコニコ笑ってる時にこそ潰しがいがある
-
うむ、Ⅳの正しさを心で実感している...
-
赤馬社長(一戦目)はまさにファンサービスだったな
自分にしか出来ないと思ってたペンデュラムを社長にされた時の顔が堪らん
ペンデュラムされる前はそれなりにデュエル楽しんでたのもポイント
-
そういえば来月発売のパックにスカイマジシャン収録されるんだよね
お年玉もあるしゅぅゃは何箱買うだろうか
-
ふと手の平サイズの生きてるゅぅゃが欲しいなと思った
-
手乗りゅぅゃに普通の大きさのパンケーキあげたい
目を輝かせて自分の身体ほどの大きさのパンケーキに夢中になるゅぅゃを愛でたいttp://a.pd.kzho.net/1479632329205.jpg
お腹いっぱいパンケーキ食べてボテ腹になるゅぅゃ…
-
エイリアンに寄生されるのが似合う
-
ジェイソンのマスクでゅぅゃを死ぬ程ビビらせたいです
-
ビビって漏らししたゅぅゃのおしっこは俺が全部床から直飲みしてあげるよ
鼻の神経にムワァッと直接広がるアンモニア臭たまらない
-
ヶヶヶ...ゅぅゃぁ
-
ゅぅゃとお化け屋敷行きたい
最初は怖くないって強がるけど後半はちゃっかり腕にしがみついてきそう
ついでにジェットコースターに乗ってグロッキーになってゅぅゃに介抱されたい
-
ゅぅゃしゃぶりたい
-
ゅぅゃは毎年塾のみんなと遊園地行ってそう
多分ゅぅゃは俺もう中学生だし遊園地じゃ喜ばないとかいうけど当日は子供達と同じくらい楽しむタイプ
-
遊園地のベンチに座ってソフトクリームprprしてるゅぅゃとか絶対可愛い
パンケーキとか食事の時はガツガツ食べてたけど、スイーツに関してはあんま男らしくがぶり付くタイプではなさそう
公衆の面前で女の子みたいに先端だけしゃぶったり舌チロチロさせるなんてエロいぞゅぅゃくん
-
大勢の目の前で淫乱を隠そうともしない卑怯者の息子!
-
寒い日はゅぅゃと鍋食べたい
なんとなく猫舌なイメージのゅぅゃがフーフーしながら食べるのは可愛いはず
ついでに鍋よそってくれそうな良妻感もいい
-
卑怯者の息子ェ・・・皆を笑顔にしたいなら、まず服を脱げ!
-
ゅぅゃの鍋食べたい
良いダシが効いてそう
-
ミルクシーフードの味がしそう
-
ゅぅゃでダシ取ったゅぅゃ味の鍋をゅぅゃ本人に食わせたい
-
エプロンして鍋つかみ付けたゅぅゃが鍋運んでくれるだけでおじさんは満足です
ゅぅゃは一応食べ盛りの男の子だしすき焼きとか好きなのかな?
-
ゅぅゃで女体盛りしてえなあ
-
矛盾してるがゅぅゃなら矛盾しない、凄いよね
-
ゅぅゃ鍋を食べたいならトマト鍋を食べればいい
チーズ入れればドロドロしたものがゅぅゃに絡んで美味しいぞ
-
鍋よりもゅぅゃといっしょにコタツ入ってみかん食べたい
-
ゅぅゃぁ…(くぱぁ)
-
ゅぅゃが気絶したぞ
-
よし犯せ犯せ
まずは服脱がせて人工呼吸だ
-
美しいうちにトドメを刺そう
-
公衆の面前でそれ以上の行為は禁止する
-
プライベートでやるしかないな
-
ゅぅゃはミカンのスジ綺麗にとって自慢してきそう
けど皮はバラバラにしてコタツの上汚しまくりそう
-
ゅぅゃのスジだって?
-
ゅぅゃはスジ筋て感じの身体つきしてそう
-
沢渡より体力あるはずなのにかなり細いよな
-
身体も柔らかいし馬力はないけどいい筋肉してるよね
ゅぅゃとしてはパパンみたいなガッチリしたのが憧れなんだろうけど
-
身体つきは明らか男なのに
頬っぺたは柔らかモチモチとかだと若くて興奮する
-
男らしいと褒められとるやんゅぅゃ・・・嬉しいやろ
-
無駄な筋肉も脂肪もない感じだよね
けどなんとなく鍛えてもなかなか筋肉つかない感じがする
-
ゅぅゃは程よく身が引き締まっていておいしそう
-
喰い殺したい
-
ゅぅゃの母乳で育ちたい
-
触るとモチモチしてそうだけど意外にガッチリしてたら嬉しい
腕という点ではNoh作画のゅぅゃが良いよね全体的な可愛さだと蛯名さんとか
-
興奮する。一晩中ベッドでその感触を確かめたい
-
モチモチゅぅゃ
-
サンタさん、ことしはいいこにしてたので
プレゼントにゅぅゃのおしりをもませてください。
byおじさん
-
サンタゅぅゃ「駄目です」
-
(ゅぅゃ犯したくなってきたな…)
-
ちゃんとローション使って慣らすしゴムも使うから一回だけやらせて欲しい
-
サンタコスゅぅゃとか破壊力ヤバそう
ヘソ出しミニスカの格好で聖夜に誘惑されたい
-
ちゃんと立体のペンデュラム出たぞ
ttp://www.cospa.com/images/items/pc/160218.jpg
-
アニメディアの書き下ろしイラストチラ見せあったけど案の定キリッとした顔のゅぅゃなんだよな…
前みたいに可愛いゅぅゃの書き下ろしイラストが見たいぞ
春と冬はあるんだから夏と秋のイラストも欲しい
-
次回作が発表されたしこのスレも落ち着くかな
-
もう最後の最後でいいから遊矢の笑顔を返してください
沢渡2戦目みたいなのをちゃんとやってください
-
一年目は面白かった...
-
沢渡さんとのデュエルは二回目はもちろん素晴らしいが
ペンデュラム見せてって言われて断れなかったりクズカード発言にハッキリ反論しなかったり
ペンデュラム召喚決められて曇ったりといじめられっこオーラ全開の初戦も素晴らしい
特にゴーグル掴まれても全く抵抗せずパッチンされるゅぅゃがたまらん
-
一応アニメ終わっても漫画版があるが遊矢さんは何か違うんだよなぁ
エロいしイケメンなのは好きなんだけどゅぅゃみたいに犯したいとは思わない
やっぱりアニメのゅぅゃの方が色々な意味でおじさんの性癖に響きます
-
今日発売のVジャン遊矢さん、いつもより一部ちょっとだけアニメゅぅゃっぽくなかった?
いつもはキリッと堂々としてるのに、パパと話してる過去シーンだけずーっと焦った表情してるとこ
-
いつもカッコよくキめてる遊矢さんの見せるメスの顔に興奮する。
-
遊矢さんって聞くとゴンさんみたいなの想像してしまう
-
Aパートラストのスマワ中毒禁断症状っぷりが麻薬並に酷すぎて、ガチの精神病者みたいなゅぅゃに正直ドン引きしてしまった
来週から主人公居ないんですけど何なのこのアニメ…
ゅぅゃ全然出てこないしもうAV視聴辞めた方がいいのかね…悲しい
-
しかもあの異形...痛々しさの極みよ
-
こんな脱ぎ方全然嬉しくないよ!!
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1095269.png
-
ゅぅゃの微小麦肌が無くなってるしな!
脱がしたと思ったらこれ、監督無能
-
とりあえず全部脱げ、下もだよ
そして元に戻してあげないとねぇ
-
ただでさえゅぅゃ可愛いできなくてはルーのないカレーみたいな状況だったのにライスすら奪われるなんて…
それどころか服とか中途半端にゅぅゃ成分残ってるせいで皿まで叩き割られた気分
これで最後までゅぅゃ可愛い出来なかったらおじさん泣くよ
-
もう蛯名ゅぅゃは拝めないんだ
-
悲しくなってきたから楽しい話題を楽しもう
ついにゅぅゃも先輩になるわけだけど根は真面目で控えめなゅぅゃに年上の後輩というのは荷が重いな
敬語で話すべきなのかタメ口で話すべきなのかめちゃくちゃ悩みそう
-
遊星みたく敬語やろな
-
ニコちゃん相手とかには普通にタメ語使いまくってたし、ゅぅゃは今時のゆとりっぽい面も強くて
年上だから敬語使わなきゃ…みたいな使命感は案外かなり薄いと思う
根は真面目だけど素直でお調子者って部分もあるから
ゅぅゃは相手が後輩だと分かった途端に自然とラフに接しちゃう部分もあるんじゃない
-
>>696
えっなにこれ同人じゃないのか
完全にグロやんけ
-
肌色にして苦しそうな顔にしてくれれば抜けたのに
-
悲しみを紛らわすためにクリスマス書き下ろしイラスト見たが素晴らしいな
ケーキ作りというメスっぽさと青のエプロンという男の子っぽさの共存
素良の指についたクリームを少し困ったような表情で少し�茲を染めて舐めようとしてるのが可愛い
-
あの頃は素良くんに嫉妬という嫉妬が集まったものだ
-
嫉妬というよりむしろ二人まとめて頂きたい
-
お菓子の国にショタ全員ブチ込んでゅぅゃを全身生クリームまみれにさせよう
素良との初戦でそんなアクションフィールドあったよね
-
ゅぅゃは年下大好きだもんな
-
ショタコンショタゅぅゃ
-
異形ゅぅゃを命がけで説得してボコボコされてゅぅゃが元に戻った時に必死で死体を探してもらいたい
-
異形ゅぅゃにショットガン撃ち込みてえなあ
-
年下相手だといいお兄ちゃんなゅぅゃもいいけどペットとふれあってる時のゅぅゃもいいよね
「小さかった」じゃなくて「ちいちゃかった」って言うシーンとか大好き
それにしてもペットの個性的というか投げやりというか独創的な名前は誰がつけたんだろうか
-
ママンが拾った時に数秒で名前付けてそう
「よし、今日からお前はアンでこっちはコールだ(直感)」とか
で、放課後帰ってきたゅぅゃがそれ聞かされて、最初はおいおい母さん…って呆れつつ
毎日名前呼んでる内に段々慣れや親しみ愛着が出てきたみたいなイメージ
-
朝ちゃんとおはようって言ってあげたりゴンちゃん戦でみんな居ない時にママンだけじゃなくアンとコールも探すのも良いよね
見た目とかと全く関係ない名前なのに全員の顔と名前一致させて新入り入ってもすぐわかるって地味にすごい
-
もっと日常回やってほしかったなあ
-
もう制作はペットの存在なんて忘れてそう
-
今日は冬至か…
柚子湯入ってたら柚子のこと考えちゃってのぼせるゅぅゃ可愛い
正直AVはゅぅゃの性格的にも日常回だけで良かった
塾のみんなやゴンちゃん達と四季のイベントありデュエルありな話で良かった
-
初期の頃のゴンちゃんや柚子みたいに一部の心を許した人にだけ見せるあの人懐っこそうな笑顔が見たい
語尾が「〜だね」とか「〜なの」とかやたら優しい口調のゅぅゃが見たい
パンケーキ美味しそうに食べるゅぅゃが見たい
-
社長とか黒咲みたいなタイプには途端にトゲトゲしくなるのも萌える
-
元いじめられっ子特有の距離の取り方だよね
自分からガツガツいくんじゃなくて時間をかけて相手を信頼してもいいか見極める感じ
クラスメイトに一緒にあそびに誘われると付き合いで行くけど自分からは絶対に誘わないタイプ
-
プチトマト時代のいじめ風景をねっとり描写してほしい
-
パンツ脱がされたり水かけられたりと苦情殺到するほどにねっとり描いて欲しい
-
プチトマトって、毎年クリスマスイブになると夜ベッドの中で
今年こそ良い子にしてたから父さんが帰ってくるとか信じてそうで萌える
物品よりもクリスマスプレゼントにおっさん欲しがるゅぅゃってなんかエロいな(語弊)
-
沢渡さんのゴーグルパッチンの時に全く警戒してなかったし暴力的なイジメはなかったんだろうな
でもペンデュラム見せてって言われた時の反応から脱げとかバケツの水被れとか「お願い」されたりしてそう
そんなことされてもママンとか心配させないために友達と遊んだだけって嘘つくプチトマトを想像すると可哀想だけどすごく興奮する
-
犯したい
-
プチトマトはやはり誘拐されるのが似合うな
手足縛られて暗い場所に閉じ込められて泣いて欲しい
6歳は純粋そうで簡単に騙せそうだし11歳はボッチの時間が多そうだし
-
今、ふと思ったんだがプチトマトを誘拐すれば、ゅぅゃが心配で遊勝も異世界いかなくなってゅぅゃに笑顔が与えられるのではないだろうか?
-
ハッハッハあのクズ親父がそんな心配するわけないじゃろ
すまない遊矢…どころか、やっぱ私の息子呪われてるんじゃね…ってまたすぐ見捨てるよ
逆にプチトマト誘拐したらおじさん達がいくら優しくしても
お家帰りたい父さんじゃなきゃ嫌だとか言ってきそうで泣ける
-
ストックホルム症候群になるのが似合う
おじさんにも君と同じくらいの歳の子供がいたんだけど事故にあってね…とかいえば
同情しちゃって逃げれる状況になっても逃げなさそう
-
ああ^〜ゅぅゃの心の隙間に取り入って犯罪の片棒担がせたいんじゃ^〜
-
ゅぅゃに救いは無いんですか!?じゃあ、親父そっくりに整形して代役立てるとかしかないやん
-
実際のところパパンが失踪しなかったらゅぅゃはどうなってたんだろうな
パパンにエンタメ教わりつつ自分のエンタメを模索するのか
ファザコン卒業して自分の性格に合った普通の人生を送るのか
親バカでゅぅゃにベタベタな遊勝とそれを鬱陶しがる思春期ゅぅゃというのも良いかもしれない
-
ゅぅゃはかわいいなあ!
-
Nohゅぅゃはイケメンだな
ttp://pbs.twimg.com/media/C0H0wE7VEAAeFyj.jpg
-
シャツ剥きたい
-
ゅぅゃ死亡エンドが一番まとまりそう
-
一年目…ユートと統合し気絶し年越し
二年目…脳に電気喰らって暴走したまま年越し
三年目…ズァーク化で年越し
ゅぅゃ一回もまともに年越し出来てないのか
ゅぅゃは元々ズァークなこともあってゅぅゃが幸せになるエンドが見えなくて辛い
-
死亡いいっすね^〜
-
普通に死んでくれる分には死姦を楽しめるからまだいいんだけど
肉体ごと消滅されるとゅぅゃの亡骸を犯せないのが辛い
そうなると残された服の残り香とかでゅぅゃハアハアするしかない
-
オラ卑怯者の息子、さっさと元の姿に戻るんだ
産まれたままの姿でなぁ!
素良きゅんとⅢきゅんとね
-
>>741服も消し飛ばされてるやん、監督脚本無能
-
顔がゅぅゃなままなせいで結構かわいいと思ってしまった
ttp://pbs.twimg.com/media/C0hAb3BUUAAjQP6.jpg
-
顔がゅぅゃベースだから思ったよりは可愛いんだけどね
ゅぅゃの最大の魅力である少し色白で細身ながらも男の子っぽさのある腕も
女の子のような細い腰とそれを強調するピッチリシャツが無いからな…
なんとか正気に戻して助けてあげたことを盾にとって夜のエンタメすればみんな幸せだろ?
-
(可愛いく)ないです…
でも上半身裸のズァーク状態から姿が元に戻れば
ヘソの辺りまで服がビリビリに破かれたシチュエーションのエロいゅぅゃが見られるな
-
首輪がないのがマイナス
-
やっぱり制作は無能じゃないか(呆れ)
-
裸になるなら最低限靴下も欲しいよね
ズァークが後々ゅぅゃの黒歴史として残るなら、平和になった頃に本人にその時の事を蒸し返して
うわあああその話はもう止めてぇ…///って真っ赤になった顔を手で覆い隠しながらジタバタするゅぅゃ見たい
-
どうみても校則完全無視な服装なくせに靴下は中学生らしい白というのがね…
踝ソックスだからグレーゾーンな気もするけど
-
それがまた興奮する中学生なのに白ブリーフ的な
-
最初のOPでゅぅゃの靴下チラ見せさせたりバレンタインイラストで靴下と素足の境目描かれたり
スタッフの中になかなかの通がいるとみた
ゅぅゃみたいな現代っ子はあざといハイソックスよりも踝の方が現実的で興奮する
-
ゅぅゃのおっぱい衰退
-
吸いたいな
ゅぅゃのおっぱいを母乳ミルクサーバーとして会社に設置したい
午後のティータイムはゅぅゃで優雅に過ごそう
-
ズァークになってバストしぼんでる
はやくもどして、服は破けたままな
-
無能なスタッフは遊矢が元に戻ったら、服も元に戻すに100ペリカ
-
ズァークの尻はゴツゴツしてそうでイヤだな…
ムチムチモッチリなゅぅゃのお尻返して…
手も冷たくて硬そうだし…
暖かくてモッチリの中にも男の子らしいゴツゴツ感があるゅぅゃの手を返して…
-
ゅぅゃの身体ってほんと抜ける。異形化してしまった今改めて感じる
-
やたら脱げ脱げ言われてるけど、ズァーク見てるとゅぅゃってもしかして
脱がないままの方が一番エロいんじゃないかと思えてきた(着衣フェチ感)
細い腰とかおっぱいの形がくっきり分かっちゃう服のあの感じが最高にセクハラでムラムラする
-
ゅぅゃの匂いを楽しむという点では汗を吸収してくれる服がある方がより強い匂いを楽しめるしな
それにあの服着て手を挙げたときの腋は裸で手を挙げた時の腋よりもエッチな気がする
-
うむ、うむ
-
普段着はけっこう凝った感じなのに寝間着は地味な灰色スウェットというのも可愛い
ゅぅゃはファッションとか疎そうだし服も下着もママンがしまむらあたりで買ってきたやつ着てるんだろうな
-
うむ
-
こうですか分かりません
(~)
γ(★)=◎
{i:i:i:i:i:i:i:i:}イイ このセーター
三Σ レ ・ω・)レフ 母さんがしまむらで買ってくれたんだ。
(::::::::::::)
し─J
-
>>764
可愛い
基本ママンが買ってくる服とかにケチつけないゅぅゃだけどブリーフからトランクスに変えるときだけは
ちゃんとお願いしたと考えると興奮する
トランクスになって使わなくなったプチトマトのブリーフ欲しい
-
ブリーフが大量に破棄された時期が必ずあるはず!特定しなきゃ
-
>>764
せいやを共にしたい
-
遊馬先生とゅぅゃの腋の質感を味見して比較したい
-
遊馬はくさそう
ゅぅゃはいい匂いしそう
-
体育の授業で汗かいた後は男の子らしく汗がほんのり臭ってると興奮する
-
汗自体は臭うけどゅぅゃ自身は洋子さんが使ってるお高いシャンプーとかのいい匂いが理想
ゅぅゃって無精なイメージあるし汗とかタオルで軽く拭くだけで済ませそう
-
二人とも微かにくさくあって欲しい
-
遊馬先生は自分で選んだシャンプーでガシガシ洗ってそう
シーブリーズやメリット辺り
ゅぅゃは自己主張なくてママンのシャンプー使ってそう
-
ゅぅゃは日用品とかも全くこだわりなくて基本ママンに任せてるんだろうなぁ
-
パンツの一枚くらい無くなっても気にしなそうで興奮する
-
ガサツな部分と女性的な部分のバランスがよい
-
そもそもゅぅゃガサツ説の一番の根拠が沢渡さんとの花見イラストで制服畳まずに脱ぎ捨てあったからなわけで
そう考えるとゅぅゃのいじめられっこオーラを引き出したり最高のエンタメデュエルしたりする沢渡さんって有能すぎる
-
ゅぅゃってあの服の下に体操服着るのは無理があるし
体育のある日は他の男子と一緒に教室で着替えてるんだろうなぁ
だいたい体育は週三くらいだからクラスメイトは一週間に3回もゅぅゃの上半身とパンツを見れるのか…
-
しかも中二、一番オカズを渇望する時期である
-
ゅぅゃ犯してぇなぁ
-
中学生男子は一時的に同性に興奮することもあるからね
-
わしにも覚えがある
-
それをこじらせてこうなりました
パパンみたいなガッチリ体型に憧れてる可能性のあるゅぅゃなら
「榊って意外に腹筋あるな」とか言えば「そうかな?」とか言って触らせてくれそう
ペンデュラムとかお尻触るのもいいけどあれくらいの年の男の子の腹筋も硬すぎず柔らかすぎずで趣がある
うっすら割れてるくらいが理想的
-
それにも覚えがある
-
今年はゅぅゃ108突きやるのかね
気軽に何度でも書き込めるよう裏スレのID非表示にしといたよ
榊遊矢(裏)スレ3 (18歳未満の閲覧はご遠慮下さい)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10721/1449995740/
-
ゅぅゃの学生生活に触れるなら当然修学旅行に触れないわけにはいかないな
ゅぅゃは誘われると断れないだろう一緒に風呂まで行くのは簡単だけど大事なところはタオルで隠すだろうしなぁ
こっそりとゅぅゃの脱いだパンツ隠せば夜にそれをオカズにしてそこらへんに捨てて
次の日の朝にこのパンツ誰のだって先生の質問になお真っ赤にしてパンツ取りに行くゅぅゃと一度で二度美味しい
-
もちろんネバネバ付きなんだよな
気を利かせてそこだけ洗ってくれた先生に感謝しようねゅぅゃ
-
ゅぅゃのパンツ食べてえなあ…
-
元旦からこれとはたまげたなあ...姫初めしようねゅぅゃ
-
ゅぅゃはママンが買ってきた安いボクサー履いてるんだろうな
動き回ることも多いから破けて捨てることも多いに違いない
-
ボクサーはもっこりが強調されててエロい
-
ゅぅゃは小ぶりな竿に対して玉が大きそうで良い
-
ゅぅゃは毎年どんな正月を過ごしてたのかな
朝はこたつ入りながら雑煮でも食べて…いやあの家こたつ無いっけ
現代っ子だから、神社のお参りみたいのは外寒いダルいって行かないタイプな気がする
-
ゅぅゃはそんな子じゃないよ
-
最初誘われたら俺は別にいいよって面倒そうに流すんだけど、ママとか柚子に念押されてたら
もぉ〜行けばいいんだろ行けばぁ(>_<)って結局は付いてきてくれそう
神社で柚子と縁結びのお守りでも貰ってくるといいよ。お幸せにねゅぅゃ
-
おみくじ用意して待ってるよゅぅゃヶヶヶ...
-
凶が出ちゃったね
お祓いしてあげるからこっちの部屋に一人でおいでゅぅゃ
-
ゅぅゃって確かにしょっちゅう凶引いてそう
-
ゅぅゃは凶引いても大吉でるまで続けて大吉引いたらこれで凶はチャラだよねとか言いそう
-
凶を上書きしようとして大凶を引き当てるのがゅぅゃイズム
こっちで秘密のお祓いしようゅぅゃ!
-
なあ…お祓いしようや…
-
少し早い気もするが次スレのスレタイどうする?
ゅぅゃのセリフザッと見たけど26の語呂合わせで使えそうなセリフがない気がする
-
26だと似る似る寝る練る攻撃力とかしか思いつかいないな
-
何だよジロジロ見て…みたいなセリフってなかったっけ
あとは53話でママンにエンタメ披露する直前の
「(なるほどなるほど!ここまでの流れだと)当然皆さんそちら26(に向)かうとお思いの様ですが」ってのがあった
-
ゅぅゃとお26(ふろ)
-
遊矢さんのセリフなら「今のは俺26(に向)けた暗号さ」ってのもあるけど少しわかりにくいな
改めて考えると今までうまいことゅぅゃらしいセリフで語呂合わせできたものだ
-
歴代スレタイ見てるとゅぅゃの可愛い口調を振り返れて案外良いもんだな
全盛期はキャラスレ板勢いトップ2位だった頃を思い出す
-
そこからガイジが湧き公式によるもはやネガキャンが続きと、没落なんて生易しいものではない
-
ゅぅゃはちゃんと描けばめちゃくちゃかわいいキャラなのに公式ときら
-
漫画に切り替えていく
-
遊矢さんはイケメン要素が強すぎる
ゅぅゃは唯一無二
-
ゅぅゃほど自分の性癖にヒットしまくるキャラが出てくるなんて思いもしなかった
性格といい顔といい体型といい自分の理想のキャラかもしれない真面目な意味でも性的な意味でも
-
そこまでゅぅゃの全部が好きって人は久し振りに見たな
スタンダード時代の何もかもが可愛いゅぅゃと、シンクロ以降の性格アレなゅぅゃはもはや別人だと割り切るのが普通かと思ってた
個人的にはもう前者のゅぅゃしか愛せないな…後者は地雷レベル
-
後者もヤリ捨て前提の関係ならおおいに需要あるぞ
-
なるほどその手があったか…ありがとう、ゅぅゃ顔は本当に可愛いもんね
短所はむしろ生かせばいいんだな
スタンダードゅぅゃは優しく愛でて精神的に依存されたい派だったけど
AV堕ちゅぅゃには今日から強姦凌辱派になります
-
どうせ最初からそうだろ、いい加減にしろ!
-
顔芸してうーうー唸ってるだけのゅぅゃは全く可愛くない
-
最近ずっと苦しんでるだけだもんね
パパを見て笑顔になったのが最後か
-
あのファザコン全開なゅぅゃも悪くはないんだけどね…
パンケーキ食べたり素良とじゃれ合ったりしてるときの自然な笑顔のゅぅゃがみたい
-
最期まで応援してるよゅぅゃ
-
スレ民のおじさん的にAVで一番だと思うOPEDは何になるの?
個人的には歌詞がゅぅゃに合ってて鉄棒に逆さ吊りになっておでこ丸見えなゅぅゃが可愛いビジョンを推したい
-
ビリビリがすき
-
ビジョンは元々映画のイメージ曲だったのに、後からAVに適当な絵コンテ押し付けられたんで同情してる
何気にゅぅゃがスイカ割りしたり日常のシーンが詰まってる初期ED好きだったよ
-
ゅぅゃヵヮィィとか抜きなら断然Burn!一択
最新のOPEDは公式が必死にゅぅゃシリーズ推してる割に滑ってて笑えない
ビリビリとか初期は笑顔が自然でかわいかったね、夜景をバックにオッP乗ってるシーンの表情とかメスくて最高
-
ビリビリ、Burn、ハナテ、切り札までの流れは全部すき
オープニングだけでゅぅゃ3人は食べれる
-
ハナテの時の股間アップが地味にすこ
-
切り札は最初のゅぅゃの笑顔が素敵だな
辛い展開続きだったシンクロ次元唯一の癒やしだった
speakingの気持ちよさそうに寝てるゅぅゃも好き
-
ぁぁゅぅゃ...ιょぅゃ...ぇぇぉヶッゃ
-
参考画像があればスレも栄えると思うん
つまり
-
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1116326.jpg
-
ゅぅゃってクラスメイトとカラオケとか行くのかな?
誘われたら行くけど自分からはあまり歌おうとしないイメージがある
みんなの食べたいものとか聞いて注文する係になりそう
-
>>830
何度一時停止したことか
-
>>830
んほおおおおおお
-
素股して欲しい
-
OPEDといえば切り札からはOPEDのどちらにも「お楽しみはこれからだ」のフレーズがなくなったのが地味に残念だった
-
そういえばマフラーと歌うEDなんてのもあったな…(遠い目)
一緒に歌おうよ♪って社長にマイク差し出すゅぅゃはどちらかと言うと漫画版のイメージに近い
おじさんもゅぅゃとカラオケルームで夜のデュエットしたい
-
遊矢さんは歌すごく上手そう
よく考えたら遊矢さんって一人分の料金でカラオケパーティ出来るんだよな
生真面目なユートあたりが許してくれなさそうだけど
-
ゅぅゃは音痴だとかわいい
-
久々のゅぅゃの笑顔だよ
本編でもこういうことやってほしかった
ttp://pbs.twimg.com/media/C1kHIm1UsAEc-y-.jpg
-
なんかゅぅゃ目が少しイっちゃってない?すげぇ見開いてる
それにしても胸元のタイがエロい
-
やっぱり女子力高いゅぅゃは可愛いな
それにしてもケーキ作りにリストバンドと制服マントは邪魔じゃないか?
個人的にバレンタインイラストとか書き下ろしイラストのちょっと年季入ってそうなゴーグルの質感が好き
-
こういうイラストが可愛ければ可愛いほど本編が虚しい
アニメのEDもほのぼのしたのが多いけど(本編とは関係ありません)な場面ばかり
普通EDってそれなりに物語を反映するものだと思ってたからいつかランサーズもみんなでビリヤードしたりカフェに行ったりして欲しかった(現実逃避)
-
ゅぅゃの短パン姿見たかったよ
-
短パンなら体操着とEDでランサーズと一緒にコンサート会場と冒険姿ので晒してた
-
ズアークの太ももがもう少し太ければ…
-
どうせならズボンも破るべきだったな
-
どうでもいいけど昨日のコナンがコナンが腹キックされた挙句縛られて監禁される話だったので
プチトマトで脳内変換することでとっても満足できました
-
そういう楽しみ方もあるのか!ゅぅゃは色々と使いでがあるなあ
-
ゅぅゃぁ・・・素良きゅんと沢渡さんと楽しそうにケーキ作るのもいいが
そろそろ素良きゅんとⅢきゅんと一緒に温泉入浴シーンを見せてくれないかなぁ
-
そうだよ(便乗)タオルは巻いていいからさあ
-
その後ゅぅゃ包囲して、湯船にタオル持ち込むのはマナー違反だよ?って脱げ脱げコールしたい
騙したな!ってゅぅゃが脱衣場に逃げようとしても脱いだ服は既におじさん達で全部回収済み
いや、あえて靴下と首輪だけロッカーに残しとくのもいいか
-
ゅぅゃはあんまり長湯しないイメージ
銭湯とか行ってもすぐにのぼせちゃって風呂からあがって顔真っ赤にしてボーッとしてそう
-
ツイッターで三好 遊矢 で検索して見つかる額縁に入れられてる遊矢ってどこに展示されてたんだろ
-
ジャンフェス知らんのか
-
ゅぅゃはかわいいなあ!
-
かわいい今のうちにぶっころしてしまおう
-
>>854
ジャンフェスか
カフェかと思ったよ
-
そういや未だに遊戯王カフェ行けてないわ…
実際に行った人居るならゅぅゃスレ民目線ならでの感想レポとか聞いてみたいなぁ
-
ゅぅゃって下の毛も赤緑なの?想像するだけでボッキしてくる
-
下の毛とか萎えるわ
つるつるに決まってんだろ
-
体毛は二次性徴の中期
声変わりは終期
小学生の時点で声変わりしちゃってるゅぅゃは残念ながら…
-
変声期まだ来てない素良はツルツルで、女性ホルモン多そうなゅぅゃは生えかけくらいがいい
-
薄い赤と緑のコントラストに彩られた産毛
-
やっぱり成長期らしさを感じられる生えかけが一番だな
まぁツルツルでもそれをネタにからかえるし
ちゃんと生えてるなら部屋に何本か落ちてるはずだから宝探しができて良い
-
素晴らしいな、ある程度集まったら赤と緑それぞれ一本ずつ正確に振り分けて割合を算出したい
-
オトメディアの発売日今日だったな
最近ゅぅゃ可愛い成分全く補充できてないから明日乙女にならないとな…
ゅぅゃはケーキホールで食べるの夢見てるけどいじ食べてみたら半分も食べないうちに飽きちゃいそう
-
ケツ掘りてえ
-
ファザコンだけどパンケーキは母さんのが一番!とかだとかわいい
-
庶民派なイメージあるしパンケーキの専門店とか行っても値段の高さに驚いて
家で母さんのパンケーキ食べれば良かったって後悔しそう
-
ゅぅゃ軟禁して甘やかしてえなあ
-
ゅぅゃを犯すにしても
いきなり無理やり挿入して痛みで苦しませるか
ローションとか使ってゆっくり慣らしてから挿入していいトコロを突いてできるだけ楽しんでもらうか
この差は非常に大きいぞ
-
初期ゅぅゃには恥じらいながらも一緒に気持ち良くなってほしい
レディエンで調子乗ってるゅぅゃにはリンチして屈伏させたい
-
うむ
-
うむ
-
思う存分ボコッた後は高い所に逆さ釣りしてお仕置き放置プレイしたいのぅ
泣き出したら下で待機してるからゅぅゃの涙飲んであげるよ
心の支えであるゴーグルは没収な
-
遊矢さんにも依存されてみたいけどあの人が他人に依存する姿が想像できない
どう頑張ってもビジネスライクな付き合いしかできなさそう
万が一依存してきたように見えても全部演技でお金搾り取られて終わりそう
-
むしろそこが遊矢さんの魅力よ
常に相手に沿ったエンタメを計算するご奉仕感を見せつつ、他人には絶対流されないあの精神はぜひ維持してほしい
逆に言えばゅぅゃのドジは天然で可愛い…空回りすぎるけど
-
ゅぅゃ…スケベしようや…
-
<削除>
-
リョナは何か違うんだよなあ…
犯すのはいいんだが
-
過度なリョナネタは裏スレに書き込むのが紳士のたしなみだぞ
それはそうとオトメディアのイラストみたいに女子力高すぎなゅぅゃもいいんだけど
ママンいない休日に昼食カップ麺で済ませちゃう中学男子らしいゅぅゃのイラストも見てみたいよね
-
ここは一つ男子らしく裸組体操でもやってくれよ
-
ふんどしゅぅゃ見たい
-
ゅぅゃで精通したクラスメート7人くらいいそう
-
精通ってNGワードじゃないの
微妙なとこ
-
よく考えたら遊矢さん無理やり犯しても途中で他の三人に交代されちゃうこともあるんだよな
そんなことされたら萎えるってレベルじゃないしやっぱりお金払って確実にするしかないのか
-
ゅぅゃぁ…
-
お前...
-
ほんと可愛いなぁ…
-
ゅぅゃは犯したいけど遊矢さんは犯すよりも舐めて欲しい
上目遣いですごいテクでご奉仕してくれそう
-
処女の遊矢さんと非処女のゅぅゃ
-
こうして見るとゅぅゃと遊矢さんって、どこか共通してるようで
実際は何もかもが真逆なのかね?それぞれ違った良さがあるから色々楽しめる
エンタメの方向性もそうだけど、逆に全く同じな点が見当たらなくなってきたw
-
ゅぅゃの方がかわいい
-
ファントムはエロい。ゅぅゃはスケベ
-
ファントムは全部壊したいゅぅゃは全部奪いたい
-
Noh作画の影響か、ズァークゅぅゃも少し可愛いかもと思えてきた(錯乱)
頭の横の羽?あれってマーメイドみたいだな
ネコ耳的な
-
表情と肌の色が良くないね
-
遊矢さんの好物は全部のせ大盛ラーメン
ゅぅゃの好物は母さんが作ったパンケーキ
-
ヅァーク遊矢は捕まえようとしても、すぐに逃げちゃいそうだし、半ヌギプレイできそうにないし、せめて、ドラゴン化とかだったらウロコで興奮できたんだが。
-
尻尾とか生えてたらすげぇ敏感な性感帯になってそう
擦り上げたい
-
ゅぅゃの魅力をすべてぶち壊してるズァーク化のどこがかわいいのかわからない
-
せめてゅぅゃの肌が変色して悲鳴と共にボコボコと異形と化していくシーンがあれば興奮できたかも
-
でもズァークってどことなくアホの子っぽいというか駄犬臭がするというか
保湿クリームとかあげたら「なんだこれは?」とか言いながら塗り塗りしそう
-
元々エンタメを破壊と勘違いしてたし素質はあるな。
-
別にズァークが好きなんじゃなくて
あまりにも最近ずっとゅぅゃ可愛い出来なくて悲しすぎるから現実逃避して
ズァーク君にゅぅゃprpr要素を無理矢理こじつけてるだけなんだよぉ…(絶望)
-
なるほどなー
早く元に戻って上半身をさらけ出してくれるといいな
-
無能スタッフのことだから破けシャツ描くのめんどくさがってシャツも都合よく修復しそう
許さんぞ!
-
なんで俺に気持ち良く視聴させねえんだ!
俺は可愛いゅぅゃが見ていたいんだよ!
-
不要なシンクロ編とか全力で削って日常編をもっと見せるべきだったな
あぁーゅぅゃが学校とか家で普段どう生活してたとか、柚子や権ちゃんとの平和な絡み見せろ見せろー
-
というか学校生活がろくに描かれてないって異常
-
一応学校生活については放送前のインタビューみたいので
学校は一回やったから今回は実際に学校の後に行く人も多い塾を舞台にしようということになったらしい
このインタビューゅぅゃの性格についての話についても触れられたりするから一見の価値ありだと思うぞ
ゅぅゃは今までの主人公とは違う愛され方をするって言われたり
-
確かにまったく違う愛され方ですね...ゅぅゃ^〜
-
ショタコンからの支持を集める遊戯王主人公なんて初やで
-
遊馬先輩prから流れてきたスレ民も結構いそう
-
遊馬でもイケないことはないけどゅぅゃが別格過ぎてね…
でも小柄な割に筋肉質な腕を大胆に見せるファッションとサービスシーンの多さはゅぅゃにも見習ってほしい
-
学ランマントとかチョーカーで王様のデザイン意識してるなら、ついでにノースリーブも着てほしかった
とはいえゅぅゃがドローする度にナマ脇の下見せられたら毎回鼻血噴いて倒れそう
-
漫画AV一巻にのってた初期案ゅぅゃはノースリーブだったな
ちゃんと男の子なんだけど弱々しくてメスいゅぅゃもいいけど少し生意気だけど元気ありそうな初期案ゅぅゃも悪くない
大人を舐めて突っかかってきたらお仕置きして泣かせたい
-
ゅぅまは声が野太すぎてなあ…ショタとしては見てなかった
-
遊馬先生がショタはちょっと困惑
ゅぅゃも14って年齢だけ見るとショタとして扱うには正直キツいんだけど、でもそこが逆に
中学生男子にしては可愛すぎるメスなギャップをバンバン生み出してるからすごい
そこが好き
-
ゅぅゃのせいで俺は自分の下衆さに気付いてしまったんだ
この薄汚い肉欲を・・・ゅぅゃぁ
-
ゅぅゃが好きそうなデッキはなにかな?親父のEMは入ってるだろうし、やっぱ男の子だしEヒーローかな?
-
アザトーイゅぅゃぁ…
-
ゅぅゃはデュエルが好きというよりエンタメ自体に憧れてるタイプだからなぁ
花火みたいにソリットビジョンで派手なアクションとか演出が興せそうなモンスター群じゃね
あと創造者って設定に因んでPカードは必須かも(TFのお気に入りカード感)
-
エンターテイナーとしてのゅぅゃは派手なカード好きそうだけど
素のゅぅゃはナチュルみたいなほのぼの系カードが好きそう
-
素のゅぅゃはアステカとか使ってそう
-
エンタメのかけらもない堅実なデッキ使いそう
-
効率厨丸出しの味気ないデッキ使いそう
今は十二獣一たく
-
やっぱり卑怯者の息子だな
-
ある動画でゾンビ遊矢の良さに目覚めたので、俺もアンデットになって遊矢とぶつかり合い(意味深)したいです/
-
逆にゅぅゃスレ民の人達は何のデッキ組んでるの?みんなEMなのかね
自分は銀河眼択一(サイファーは入れない)あとノイド影衣霊シャドール辺り
-
ライロとワイト組んでるぞ
ゅぅゃに裁きの龍でぶっぱしたい
ほら楽しいだろ笑えよゅぅゃあ!
-
いつの間にか単語に規制かかってるけど取り払って欲しい
だって書くこと無くなるじゃねーかよゅぅゃおかしたいれいぷしたい
-
ゅぅゃはエンタメエンタメいってる割に素は大人しい真面目な子というのが好き
どう考えてもエンタメ向いてないのに頑張ってるのが愛おしい
-
エンタメしなきゃいけなくなったのも親父が消えて変わりにエンタメやろうと思っただけだろうし。親父消えなかったら、子供の世話とかしてたかもね。
-
ゅぅゃの好物パンケーキとかどういう発想なんだろうな
普通中二男子の好物がパンケーキなんて思いつかないぞ
-
ゅぅゃの中二男子にあるまじき退廃的エロスがたまらん
暴力だけで繋がってる性関係持ちたい
-
あんな服着てたらおじさん達に乳首調教されたら大変なことになるな
-
犯されても仕方ない身体つきしてるよね
むしろ誘ってるのかいゅぅゃぁ…悪い子はお仕置きしようねぇ
-
未亡人みたいな顔してるよな
-
実際初期ゅぅゃは大好きなパパン失踪して未亡人みたいなものだろう
父性求めておじさん達と関係もっちゃう可能性だってさもありなん
-
ゅぅゃのおっぱい吸って感度MAXにしたい
-
こんなにゅぅゃのことを愛してるのにひっぱたいて泣かせたい。なんでや…
-
だってそれが愛だろう?
-
ゅぅゃをアンデッドにして、人間じゃないとか言いまくって絶望顔をじっくり見たい
-
もうアンデッド並みの風貌になってるけどな…
ねぇ今どんな気持ち?wって煽りながらズァークの中に居るゅぅゃの周囲グルグルしたい
泣かれたら頭優しく撫でてゅぅゃに依存されたいけど、やっぱりその後突き落としたい
教授これは一体
-
もうアンデッド並みの風貌になってるけどな…
ねぇ今どんな気持ち?wって煽りながらズァークの中に居るゅぅゃの周囲グルグルしたい
泣かれたら頭優しく撫でてゅぅゃに依存されたいけど、やっぱりその後突き落としたい
教授これは一体
-
ごめん投稿ミスった…
お詫びにゅぅゃ犯してくる
-
しくじっておきながら甘い汁を吸おうなどと...
-
ネタで時々黒咲次元ってあるよな・・・ってことは、ゅぅゃ次元もあるよな。
-
ゅぅゃは今マキシマムクライシスでスカイマジシャン当てるための開封作業に忙しそう
まぁ当たるのはズァークばかりなんですけどね
-
やっぱりお前は悪魔の化身だったのか!捕まえろ!犯せ!
-
ゅぅゃぁ〜、お前なんでせっかくの精神世界で産まれたままの姿じゃないんだぁ〜?
-
ゅぅゃの幸せは願ってるけどarc-vのことは普通にアンチしてる
-
気持ちはわかるが前半はともかく後半はここでいうべきではない
せめて最終回くらいはゅぅゃの笑顔が見たい
ラストデュエルの相手も気になるし
-
ラストは平和が戻った元の世界でパパとエンタメ合戦じゃないかな
とりあえずなんかキラキラさせて観客笑顔にしてお楽しみはこれからだ、で終わりみたいな
ゅぅゃにしか出来ないエンタメとは結局何だったのかは誰も知らない
-
先生も知らない
-
ゅぅゃはエロい身体だけが取り柄のビッチ
-
よく考えたら世界が平和になっても
デュエルを前に逃げた卑怯者の父親と世界を滅ぼしかけた怪物にそっくりな息子とか榊家舞網市では暮らせないな
-
結局初期のいじめられっ子キャラに戻ってるじゃないか胸熱
特に強靭な精神の持ち主に成長したって訳でもないし、ゴーグルは卒業してもまた普通に曇りそう
無限ループって怖いねゅぅゃ…居場所がないなら養ってあげるからおじさんの家においで
-
俺は嫌われ者のゅぅゃが好きだよ
ゅぅゃが叩かれてると醜悪な笑みが浮かんでしまう
-
いやーキツイっす(素)
-
遊矢ァ
-
お前本当に
-
可愛い…可愛かったなぁ…
-
ああ、安らかに眠ってくれゅぅゃ・・・
-
一緒に…眠ろう(ゅぅゃのベッドに入る音)
-
ゅぅゃの火照った身体あったかいナリィ…サワサワ
-
ヅァークゅぅゃ寒そう俺が体温高いからあっためてやるよぉ
-
体内もあったかくしてやりてえなあ
-
寒いからゅぅゃにフーフーしてもらったコーヒー飲みたい
ゅぅゃから頼めば普通にやってくれそう遊矢さんもやってくれるけど金とられそう
-
金金って言うんじゃねえよガキの癖にオォン!?
-
ゅぅゃはかわいいなあ!
-
そーいう暴言、荒らしと勘違いされるから止めとけw
ゅぅゃにはなんとなく猫舌であってほしいイメージ
熱い飲み物を女の子みたいに頑張ってふぅふぅしてほしい
-
14歳ゅぅゃが猫舌も可愛いけど猫舌ならプチトマトが最高に可愛い
ココアとかフーフーして飲むけどまだ熱くて「熱っ!」とか言って慌ててフーフーし直す姿を想像すると幸せになれる
パパンに甘えるようにフーフーしてって頼むのも可愛い
-
あぁ^〜たまらねえぜ。ジタバタしてもさらってくぞ!
-
プチトマトの可愛さは異常
-
うむ 精通させたい
-
次スレタイどうするかね。可愛い系で遊矢のセリフだと
絶対26になるなるなる!(プロに〜/4話)って弁当かき込むシーンのがあった
あとはこんなの
お互いの網でお互いを守る、ブロック26ック!(ブロック)
出でよ、秘術26いし魔天の龍!(ルーンアイズの口上)
-
ゅぅゃとお26(ふろ)
-
タイトルはやっぱゅぅゃの台詞の中から抜粋したい
秘術26いし〜ってのが一番良いかな
あと絶対プロ27るなる〜は27スレ目で使えそう
-
個人的には「絶対26になるなるなる!」が好きかな
27スレ目は「〜になる」とかだけでもけっこう候補あるし
-
確かにそうだな
じゃやっぱ俺も、プロになるなるに一票に変更するわ
-
あの頃のゅぅゃには生きる希望があった
-
人少ないけど次スレ立てた方がいいのかな?もし微妙だったら立て直してくだち
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10738/1485448195/
-
>>984
乙です
AAが可愛くて荒んだ心が癒されるなぁ
-
俺達のゅぅゃは不滅!もしくは死して神格化される
-
ゅぅゃ!ー
-
>>984
乙アイズドラゴン
次スレのスレタイのセリフでた回みたら弁当箱に話しかけるファザコンっぷりと子供みたいに食べ方汚いという可愛さが最高だった
それにしても自分の父親のグッズの弁当箱使ってに当たり前のように話しかけるってレベル高すぎる
-
それが原因で苛められるゅぅゃ
ブチキレて首謀者に重傷負わせるゅぅゃ
-
よかったよかった
実際に遊矢のセリフでタイトル探す作業してると、当時の可愛いシーンを振り返りまくって癒されるし
さらにそれを皆で共有して楽しむ事自体に意味があると思ってるので、放送終了しても受け継いで欲しいプチ文化だな
あと相談所で現状悩んでる人が居るみたいなんで一度目を通してあげてねー
(誘導先テンプレ変えるかもなのに気付かず立ててごめん)
-
多分140話からあと8話だけは理想だったAVが見れそうで泣けてきた
-
だといいんだけどなぁ…
ところで漫画版で遊矢さんが柚子に自給千円でマネージャーにしてやるって言ってたけど
つまり2万4千円払えば一日中遊矢さんのお世話をさせてもらえるんだよな
お背中お流ししたりお食事作ってあげたり
-
下のお世話してほしいんだよなあ
-
1年振りに来たんだけけど、スレ埋まっていくスピードメチャメチャ下がったなw
-
テンションだだ下がりだし供給も少ないしで氷河期だったからな
-
本編について触れるとどうしても愚痴多くなるしprprネタも語り尽くした感あるからな…
全盛期は某一家スレに勝るとも劣らない勢いだったのに…
-
アニメの最期を見届けた後は漫画を応援しよう
-
ゅぅゃは後ろの穴を使いたい
遊矢さんは口を使いたい
-
いやゅぅゃのキスもしたことない口でしゃぶらせたくない?
-
ゅぅゃはガン堀りしたいししゃぶりたいししゃぶらせたいし
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板