したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

どうやらお前は本気で伊原摩耶花が嫌いなようだな

1名無しさん:2016/01/11(月) 15:06:11
俺はお前の反応を見るために千反田えるの悪口を書いてるだけだが、お前は本当に伊原摩耶花と入須冬実と折木奉太郎と平沢憂が憎くて憎くて仕方がないようだな
どうしたら架空のキャラをここまで恨めるんだ?
伊原摩耶花に親でも殺されたのか?w

2名無しさん:2016/01/11(月) 15:23:02
普通の人間ならキャラヘイトのためにコラ作ったりしないからな
リアルで伊原摩耶花関連のトラブルがあったとしか思えない

3名無しさん:2016/01/11(月) 15:27:32
>>2
摩耶花関連のトラブルって何?
例えばこんなの?

こいつ「伊原摩耶花うざいよねーwきもいよねー」
知り合い「摩耶花摩耶花うるせーっ!」思い切り顔を殴る
こいつ「痛え、これも井原摩耶花のせいだ!前から嫌いだったけどもっと嫌いになったぞ!!!!!」
こうして2ちゃんであばれるようになった

こんな感じ?

4名無しさん:2016/01/11(月) 16:10:45
いや意外とこいつも伊原摩耶花を荒らしの道具として使ってるだけで、本当はそこまで嫌いではないのかもよ?w

5名無しさん:2016/01/11(月) 16:49:24
伊原摩耶花 あざとい ぶりっこ 池沼 不人気 韓国 ブス
伊原摩耶花 ゴキブリ 池沼 韓国 ぶりっこ 猿顔
伊原摩耶花 不人気 猿顔 ぶりっこ コーラン たけし 池沼
伊原摩耶花 韓国 ゴキブリ 不人気 あざとい ブス たけし
伊原摩耶花 たけし コーラン 猿顔 ブス 韓国 あざとい
伊原摩耶花 池沼 不人気 コーラン ゴキブリ 韓国 ぶりっこ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板