したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

穂乃果「中学生になって男になってる!?」Re真姫√

1名無しさん@転載は禁止:2020/01/21(火) 00:38:59 ID:oJ/zEVrM
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/anime/10627/1466953893/

の、88レスで真姫が穂乃果に告白したところからの書き直しです。

2名無しさん@転載は禁止:2020/01/21(火) 00:43:25 ID:oJ/zEVrM
真姫「私、穂乃果のことが好き……付き合ってください」

その言葉に、私は答えなければいけない。
内容次第では、海未ちゃんやことりちゃんを泣かせることになる……けど。

穂乃果「……うん、付き合おう。真姫ちゃん」

この気持ちには、真摯に答え、向き合わなければいけない。そういう、使命染みたものさえ感じた。

3名無しさん@転載は禁止:2020/01/21(火) 00:47:11 ID:oJ/zEVrM
☆☆☆

こうして、私と真姫ちゃんは付き合うことになった。初めは慣れないこともあったけど、次第に打ち解けていき、私たちの仲は深まっていった。

私が中学生三年生、真姫ちゃんが中学二年生のときに、初めてエッチをした。この時、私が告白されたときに不安を感じていた、「本当の意味で好きになれるのか?」というものは、解消されていた。

本気で向き合ってみたら、真姫ちゃんね。うん。
めっちゃ可愛いの、これが。
正直に言うと、1ヶ月くらいでオチた。

4名無しさん@転載は禁止:2020/01/21(火) 00:47:16 ID:ftzHwqF2
なんやかんやで約2年ぶりの穂乃果くん、おかえり

5名無しさん@転載は禁止:2020/01/21(火) 00:47:37 ID:oJ/zEVrM
続きは明日。
基本的に甘々。

6名無しさん@転載は禁止:2020/01/21(火) 11:57:20 ID:4oue3cRQ
もうそろそろ4年目か

7名無しさん@転載は禁止:2020/01/22(水) 00:07:57 ID:7p6x1cJM
真姫「……高校は、どこいくの?」

穂乃果「うーん……」

実を言うと、今の私は選べる立場にあった。
真姫ちゃんに釣り合う男……として、誰にも文句を言わせないように、勉強も頑張り始めた。

そのおかげで、地元で中堅から、ぎりぎりで、以前の私では受験することすら考えないようなところも、範囲にいれることができる。

穂乃果「うーん……真姫ちゃんは?」

真姫「内緒」

出来ることなら、同じ高校に行きたい……とは思うけど、真姫ちゃんの家の事を考えると、そのハードルは高いと捉えた方がいい。

8名無しさん@転載は禁止:2020/01/22(水) 00:25:00 ID:7p6x1cJM
教えてくれたら、そこにいけるように頑張るんだけどなぁ……。
でも、真姫ちゃんの両親は、真姫ちゃんに医者になるようには強制はしてはいないようで。そういう意味では、真姫ちゃんも本当の意味で行きたいところには行けるわけだ。

穂乃果「やっぱり──虹ヶ咲学園にしようかなって」

真姫「あぁ、確か……自由な校風と専攻の多様さで人気の高校、とかだったわよね」

穂乃果「そうそう」

9名無しさん@転載は禁止:2020/01/22(水) 00:27:36 ID:7p6x1cJM
穂乃果「やりたいこと、見つけられそうだし」

真姫「良いと思うわ。…………虹ヶ咲学園、ね」

穂乃果「ん? どうしたの」

真姫「なんでもない」

真姫「……それより、もう穂乃果も来年で卒業かぁ」

穂乃果「一年間、先に高校生になってるね」

真姫「むー……」

10名無しさん@転載は禁止:2020/01/22(水) 00:31:12 ID:7p6x1cJM
穂乃果「さみしい?」

真姫「…………うん」

真姫ちゃんも、付き合い出してから変わった。
すごく、素直になった。前までなら「そ、そんなわけないでしょ!」とかいってた。

真姫「浮気しないでね」

穂乃果「しないよ、絶対」

真姫「絶対よ? もしもしたら脳の血管が破裂して何年も植物人間になる呪いかけるわ」

穂乃果「妙に具体的だね……」

11名無しさん@転載は禁止:2020/01/22(水) 00:32:52 ID:7p6x1cJM
とりあえずここまで。
虹ヶ咲はフェスで見てかなり好きになったので今のうちに仄めかせておきます。

また明日に。

12名無しさん@転載は禁止:2020/01/22(水) 01:32:30 ID:/Q1vcdxQ
交わる世界線

13名無しさん@転載は禁止:2020/01/22(水) 07:38:56 ID:nChWoZjg
脳梗塞で植物人間になるのが確定なのか・・・
これはたまげたなぁ。

14名無しさん@転載は禁止:2020/01/23(木) 00:46:17 ID:a3Nwmn/I
真姫「まあ冗談はさておき、そこを受けるなら、頑張ってね」

穂乃果「うん……ところで真姫ちゃんは」

真姫「内緒」

……志望校は決まってるって言ってたのに、かたくなに教えてはくれない。

なんでなんだろ。

☆☆☆

真姫「──ママ! 私、高校は虹ヶ咲学園にする!」

真姫ママ「あら、ずいぶん急ねぇ。……あっ、もしかして……彼氏君がそこにいくのかしら?」

真姫パパ「……」

真姫「べっ、べつにー? ソウイウワケジャナイケド」

真姫パパ「カレシ……カレシ……」

☆☆☆

それからなんやかんやあり、私は虹ヶ咲学園に合格した

15名無しさん@転載は禁止:2020/01/23(木) 00:47:25 ID:a3Nwmn/I
時間がなかったので明日に。

もうすぐ丸四年と言われるとそんなに前からかとハっとします。

16名無しさん@転載は禁止:2020/01/24(金) 00:12:26 ID:X/WN2vFM
土曜夜に。

気が早いのですが、虹学でやる場合、主人公は歩夢にするべきなのか、「あなた」にするべきなのか……。

また明日に。

17名無しさん@転載は禁止:2020/01/24(金) 00:32:58 ID:iLmvcdvs
男になった歩夢があなたちゃんに告白しようとするも既に彼氏持ちだったことが発覚→絶望する歩夢の前に虹メンバーが→そこから分岐
みたいなのどうよ?(あくまで参考程度で)

18名無しさん@転載は禁止:2020/01/24(金) 10:01:19 ID:0tujKFK6
1vs8ではなく1vs9ってのも見てみたい気もするなぁ
改めてあなたちゃんの特異点っぷりがすごい

19名無しさん@転載は禁止:2020/01/24(金) 10:50:17 ID:mOm.Fq3U
もし虹ヶ咲やるなら男になった「あなた」主人公にして欲しい

20名無しさん@転載は禁止:2020/01/24(金) 10:52:21 ID:mOm.Fq3U
歩夢と他キャラの絡みがそこまでメチャクチャ多くもないし、キズナエピとかの設定やらも拾うならやはり「あなた」じゃないと展開が厳しそう

21名無しさん@転載は禁止:2020/01/25(土) 00:15:55 ID:JvdVXOKI
新しい環境で上手くやっていけるかというありふれた不安はあったけど、なんとかやってみせる。

自由な校風というのも本当のようで、外国人の生徒や、……なんか、顔を紙で隠している女の子だったりと、気にしても仕方ないかな、と思わせてくれた。

22名無しさん@転載は禁止:2020/01/25(土) 00:30:46 ID:JvdVXOKI
穂乃果(よし、頑張るぞ)

☆☆☆

真姫「それにしても」

毎日毎日、大量のラブレターが届く。穂乃果が卒業してからだ。チャンスが巡ったとでも思っているのかしら。

悪びれもせず、見もせず捨てる。彼氏持ちと知っていながら手を出そうとしてくる輩なんてろくでもない。

23名無しさん@転載は禁止:2020/01/25(土) 00:46:53 ID:JvdVXOKI
真姫「っていうか、私そんなにモテる?」

凛「うわっ、すごく嫌味に聞こえるにゃ」

花陽「でも実際モテるよね。……真姫ちゃんはぜんぶ跳ね返してるけど」

そりゃ当然よ。
私は穂乃果だけの私なんだから。

☆☆☆

穂乃果「へっくし!」

24名無しさん@転載は禁止:2020/01/25(土) 00:48:13 ID:JvdVXOKI
若干ヤンデレな歩夢書きたいので「あなた」で。……名前に関しては、考えがあるので、残りの真姫とようかなと鞠莉アフター終わったらまた言い出します。

また明日に。

25名無しさん@転載は禁止:2020/01/25(土) 15:04:16 ID:6pvmrbzY
久しぶりに覗いたら新作が!待ってたよ!
虹ちゃんにも興味を持たれ始めたようで何より。虹ちゃんイイぜ
あなたちゃん楽しみ

26名無しさん@転載は禁止:2020/01/27(月) 02:24:12 ID:NMLem/aU
ーーー

それから私は、高校一年生として、当たり障りのない日常を送る。無難に友達をつくり、無難に部活を頑張り、無難に勉強をする。

これだけなら中学とは大して変わらないけど、一つ大きく変わったことがあるとするならば、真姫ちゃんと話せないことだ。

27名無しさん@転載は禁止:2020/01/27(月) 02:33:21 ID:NMLem/aU
穂乃果「さみしいなぁ〜」

電話では声を聞けるけど、やっぱり顔を見て話をしたい。休日は会えるけど、日頃から会えていた子と会えないと、その差をはっきりと実感する。

穂乃果「……真姫ちゃん、虹学にはいるのかな」

かたくなに、本当に志望校を教えてはくれない真姫ちゃん。もしも虹学以外だったら、悲しいな。

穂乃果「最初付き合うときは、こんなにぞっこんになるとは思わなかったなぁ」

☆☆☆

28名無しさん@転載は禁止:2020/01/27(月) 04:04:38 ID:NMLem/aU
「本当に虹ヶ咲でいいの? 西木野さん」

真姫「? ……どういうことですか?」

「西木野さんの成績ならもっと良い所にもいけるのよ? 悪いとは言わないけど、ちょっと意外な所だったから」

真姫「……今の私には、そこが一番なんです」

「……そうね。それなら、推薦で出しておくわ」

真姫「ありがとうございます」

☆☆☆

穂乃果「あっ、それじゃあ……真姫ちゃんも虹学に?」

真姫「えぇ。嬉しい?」

穂乃果「うん!」

犬みたいな人。
そういうところ、好きだけどね。

29名無しさん@転載は禁止:2020/01/27(月) 04:23:22 ID:NMLem/aU
穂乃果「ふふ、楽しみだなぁ……」

真姫「高校でもよろしくね、先輩」

穂乃果「うん! ……あー、でも」

真姫「ん?」

穂乃果「いやね。学園に、いわゆるもーすごいイケメンでモッテモテな男子がいて」

穂乃果「いろーんな女子から告白されてて、でもぜんぶ断ってるんだ。……本人曰く、この人だと思った人に自分から告白しにいくんだって」

穂乃果「だからもしもその人が真姫ちゃんを見たら、告白してくるかもって」

真姫「ふふ、そんなこと心配してたの? 問題ないわよ」

真姫「もしも告白されたって、どうせ断るのに」

30名無しさん@転載は禁止:2020/01/29(水) 16:44:40 ID:3SWVVyr6
名前に関して案があると言っていましたが、投票で決まるようなのでそれで。

木曜日再開

31名無しさん@転載は禁止:2020/01/30(木) 02:19:49 ID:6HKiJxO.
楽しみ

32名無しさん@転載は禁止:2020/02/02(日) 23:27:17 ID:qNi9ZgJY
明日再開。

33名無しさん@転載は禁止:2020/02/03(月) 23:33:22 ID:XKtTYDT.
穂乃果「……そっか。なら良かった」

真姫「ふふ、当然でしょ」

☆☆☆

それからまた月日が流れ、真姫ちゃんは見事に虹学に合格した。

成績トップでの合格や推薦であることもあり、新入生代表として挨拶をすることになったようだ。

34名無しさん@転載は禁止:2020/02/04(火) 00:07:38 ID:c6jJOJpM
その時のスピーチの影響か、真姫ちゃんは全学年の男子から目をつけられたようで……まぁ、モテるだろうし。

付き合ってることを隠そうか迷ったけど、真姫ちゃんは「そんな必要はないわ」と言う。

それもそうかな、……変なやっかみを受けそうだけど、気にしない。

35名無しさん@転載は禁止:2020/02/04(火) 00:30:02 ID:c6jJOJpM
とは言っても、真姫ちゃんに彼氏がいるとわかってもアタックする男子は後を絶たない。
……私、なめられてる? 勝てると思われてるのかな……なんかくやしいな。

穂乃果「そういうときって、何て言って断ってるの?」

真姫「あなたより何倍も素敵な恋人がいるから無理です」

穂乃果「わぁお」

何倍もはっきり言ってるし、なんか照れちゃうな、それ。

36名無しさん@転載は禁止:2020/02/04(火) 23:53:37 ID:c6jJOJpM
真姫「ま、あんまり見せつけるのも可哀想だし、学校ではペタペタしすぎない方がいいかもしれないわね」

穂乃果「そうだね……って、可哀想って」

真姫「ふふ、告白して振られた相手が彼氏とイチャイチャしてたら、もうたまらないと思うけど」

穂乃果「それは一理あるけどね……」

穂乃果「なんにせよ、また同じ学校だね」

真姫「えぇ。よろしくね、穂乃果」

37名無しさん@転載は禁止:2020/02/04(火) 23:59:44 ID:c6jJOJpM
明日から再開。

なるべく早めに残りのようかな 鞠莉アフターも終わらせます。

38名無しさん@転載は禁止:2020/02/05(水) 14:02:39 ID:zWSmxo.Q
虹画みたい

39名無しさん@転載は禁止:2020/02/06(木) 22:24:16 ID:w3O6B0F.
土曜日に再開

40名無しさん@転載は禁止:2020/02/06(木) 22:24:40 ID:w3O6B0F.
土曜日に再開

41名無しさん@転載は禁止:2020/02/09(日) 01:13:47 ID:iFZL9l6.
明日に

42名無しさん@転載は禁止:2020/02/10(月) 02:36:08 ID:eTET1X8Q
マイペースに行きましょうぜ

43名無しさん@転載は禁止:2020/02/12(水) 16:08:26 ID:x.tDQsww
今週には再開

44名無しさん@転載は禁止:2020/02/17(月) 20:15:15 ID:xyFiJ8mY
☆☆☆

とは言うものの、真姫ちゃんは男子だけじゃなくて、女子にも人気なようで。
真姫ちゃんも新しい環境で友達が出来たのが嬉しいみたいだ。

穂乃果「平和だなぁ」

良いことだ。

45名無しさん@転載は禁止:2020/02/17(月) 22:57:54 ID:xyFiJ8mY
部活なんかも始めちゃって。
真姫ちゃんは、私が剣道部にはいっていたからそれに続いて剣道部に。
意外な感じもしたけど、案外似合ってもいた。

まぁ、初心者だから似合ってるだけなんだけど。

でも同じ部活でいられるのは素直に嬉しかった。

46名無しさん@転載は禁止:2020/02/18(火) 16:48:47 ID:VX5qSph.
ワクワク

47名無しさん@転載は禁止:2020/02/21(金) 19:40:27 ID:4vuQ3Eqg
無料テレクラ 

ぜろ5ぜろ34683505

無料でエッチな♀とお話しできます

まずはお電話下さい!

48名無しさん@転載は禁止:2020/02/25(火) 14:50:58 ID:WUwabYCw
明日再開。

49名無しさん@転載は禁止:2020/02/26(水) 16:24:42 ID:f.t7PwMI
真姫「ぁー、あっつい……」

穂乃果「最初はねぇ。慣れないよ」

真姫「でも嫌いじゃないかも。練習が終わったあとの風とか」

穂乃果「わかるわかる」

真姫「ただシャワーをすぐに浴びる事が出来ないのは残念ね」

50名無しさん@転載は禁止:2020/03/01(日) 00:18:21 ID:kR2d92Pw
月曜日から再開。
真姫は短めで終わります。
個人的な話、新鮮味が欲しいので早いところ虹行きたいですね

51名無しさん@転載は禁止:2020/03/01(日) 06:41:14 ID:/s1iraCk
真姫ちゃんも虹ちゃんも楽しみにしてる
虹ちゃんもネタが増えてきたよね

52名無しさん@転載は禁止:2020/03/03(火) 00:11:19 ID:YlnICH6E
穂乃果「ま、そこは目をつぶって」

真姫「帰ってからの即シャワーが習慣になったし」

穂乃果「……あ、そうだ」

真姫「?」

穂乃果「いや、そういえばもうほんの少しで誕生日だなって」

53名無しさん@転載は禁止:2020/03/03(火) 00:13:14 ID:YlnICH6E
鞠莉アフターやらないかもです。
推しですが本当に話が思い付けないので……

54名無しさん@転載は禁止:2020/03/03(火) 15:29:28 ID:g0.UTNyY
?!

55名無しさん@転載は禁止:2020/03/05(木) 09:13:22 ID:DdCQ2.jg
http://fanblogs.jp/inabata2019/archive/60/0

56名無しさん@転載は禁止:2020/03/07(土) 00:58:43 ID:GpHe8h5w
土曜日に再開。夜頃。

57名無しさん@転載は禁止:2020/03/09(月) 04:15:47 ID:OQLMGV5M
真姫「あら、お祝いしてくれる?」

穂乃果「そりゃそうだよ! 年に一度、これ以上ない大事なイベント!」

穂乃果「でもどうしようかな、今回は」

真姫「それなら、普通にデートしましょう?」

穂乃果「いいの? それだと普段と変わらないけど……」

真姫「普段と変わらないけどいいのよ」

58名無しさん@転載は禁止:2020/03/09(月) 04:21:06 ID:OQLMGV5M
穂乃果「……そっか。それなら、そうしよっか」

真姫「あ、リクエストしていいなら、今ちょうど観に行きたい映画があったの。それに行かない?」

穂乃果「お、なになに」

真姫「1917」

穂乃果「予想外すぎるチョイスでびっくりだよ」

穂乃果「予告でしか知らないけど、戦争系だよね?」

真姫「ワンカット風っていうのに興味があってね。それに」

穂乃果「それに?」

真姫「ラブロマンスなんか観ようものなら、穂乃果、寝ちゃうしね」

穂乃果「……めんぼくない」

真姫「ふふ、いいのよ」

59名無しさん@転載は禁止:2020/03/09(月) 04:34:53 ID:OQLMGV5M
真姫「私は、穂乃果と出掛けられたら、どこだっていいんだから」

穂乃果「へへ」

☆☆☆

穂乃果(さぁ〜て、なんとか今週乗り気って、誕生日は楽しく遊びにいこう)

モブA「なぁなぁ〜、高坂」

穂乃果「ん?」

モブB「ちょいちょい」

穂乃果「なにしてんの……って、なにこれ」

モブA「新入生、可愛い子ランキング〜」

穂乃果「あ、そうやって喋ったこともない子に順位付けするのいけないと思うなあ」

モブB「相変わらず固いねぇ、こんなの自己満なんだからいいじゃん」

60名無しさん@転載は禁止:2020/03/09(月) 04:44:17 ID:OQLMGV5M
モブA「俺はこの中須って子良いと思う」

モブB「俺だったら桜坂って子!」

モブA「高坂は?」

穂乃果「え? え〜と……」

穂乃果「ランキング……ね」

穂乃果(真姫ちゃんは……)

穂乃果(……)

穂乃果「僕は、この子だな」

モブA「おっ、その子は……西木野真姫か。なんだ〜、Sっ気ありそうだな」

モブB「生徒代表で挨拶してたっけ。いかにも優等生って感じ。良いとこのお嬢様みてぇだな」

モブA「入学して速攻でアタックしたやつもいるらしいじゃん? まぁ結果はお察しだが」

穂乃果「そりゃあね……」

モブB「ん? なにが?」

穂乃果「ううんなんでもない」

61名無しさん@転載は禁止:2020/03/09(月) 17:54:25 ID:OQLMGV5M
モブA「まぁ、み〜んな可愛いよなぁ」

モブB「わかる。……はぁ〜あ、こういう子達と一回ヤッてみて〜なぁ」

モブA「わかる。アイドル級の美少女とかさ。うわ〜絶対最高じゃん」

穂乃果(……)

穂乃果(そういえば……最近してないな……)

なんだかんだバタバタしてて、そういう事をする空気にならなかった。
『最近してないな』、なんて思う辺り、なんだか染まりつつあるのかなと感じる。

62名無しさん@転載は禁止:2020/03/14(土) 08:38:53 ID:oLx2XA/U
昼頃再開。

あなたちゃんの名前候補でましたね。
当然ですが自分の送ったやつは候補には上がりませんでした……

63名無しさん@転載は禁止:2020/03/16(月) 23:59:32 ID:CyrC26rk
しかしまあ、こんな会話が飛び交っているのなら、やっぱり真姫ちゃんと付き合っていることは隠してた方がいいかな。

ーーー
誕生日当日。

穂乃果「ごめんごめん、待ったよね」

真姫「大丈夫よ、私も今来たところだから。それより、今日は一体どこにつれていってくれるの?」

穂乃果「うん。行ったことはある場所だけど……もう一回ね」

64名無しさん@転載は禁止:2020/03/17(火) 00:23:30 ID:WX59lCaU
───

真姫「あっ、ここって……」

穂乃果「初めて一緒にきた遊園地」

真姫「覚えてる……覚えてるわよ」

穂乃果「大分前になるよねぇ」

真姫「えぇ……中学のときよね」

65名無しさん@転載は禁止:2020/03/22(日) 05:03:35 ID:QqiSW/Kw
ワクワク

66名無しさん@転載は禁止:2020/03/22(日) 05:03:44 ID:QqiSW/Kw
ワクワク

67名無しさん@転載は禁止:2020/03/22(日) 05:04:13 ID:QqiSW/Kw
連投すまぬ

68名無しさん@転載は禁止:2020/04/04(土) 04:22:20 ID:uTmZZpqw
はくして

69名無しさん@転載は禁止:2020/04/10(金) 05:57:48 ID:MYkOUyL.
コロナけ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板