したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

千歌「私、男の子になってる!?」穂乃果√

1名無しさん@転載は禁止:2018/08/18(土) 08:45:48 ID:M9hk9j4I
春。
入学式だったり、入社式だったり、出会いとか別れがあったりの季節。

千歌(私は…なんだろう、新しい世界と出会ってるのかな…)

ある日突然、男の子の体の世界に来てしまい、戸惑うこともあったけど、今では慣れたものになった。

曜「千歌くん、おはよー」

千歌「おはよう、曜ちゃん」

曜「そうそう、聞いた? 今日さ、転校生が来るらしいよ。梨子ちゃんと同じで、東京から!」

最近、転校生が多い気がするのは錯覚なのかな。

千歌「そうなんだ! どんな人なんだろう…」

23名無しさん@転載は禁止:2018/08/23(木) 23:01:43 ID:Crw1h1b.
千歌「でも、そんなに長い距離じゃないみたいだし、頑張ろう、梨子ちゃん」

曜「山登りかぁ〜」

千歌「曜ちゃんも乗り気じゃない?」

曜「いや〜、山より海のが嬉しいかなってだけだよ」

穂乃果「私は楽しみだな〜」

千歌「穂乃果さん、山は好き?」

24名無しさん@転載は禁止:2018/08/23(木) 23:31:35 ID:Crw1h1b.
こちらは曜√が終わるまでは更新量は比べて少な目になるかと思います。

25名無しさん@転載は禁止:2018/08/31(金) 06:18:04 ID:TwVIyssw
曜√終わるまで保留で。
終わり次第こちらを再開します。

26名無しさん@転載は禁止:2018/08/31(金) 12:33:20 ID:7NDxoWc2
待ってます

27名無しさん@転載は禁止:2019/01/19(土) 03:47:23 ID:UfQ37TOQ


28名無しさん@転載は禁止:2019/05/07(火) 17:11:47 ID:RBXFw0WI
穂乃果「どっちも好きだよ! 山だったらカブトムシとか探したいなぁ〜」

千歌「男の子みたいだね」

穂乃果「へへ、よく言われたよ〜」

千歌「俺も好きだけどね」

29名無しさん@転載は禁止:2019/05/08(水) 04:23:47 ID:FS4.HLio
ーーー
林間学校

千歌「うーん、やっぱり、自然の空気、っていうのも、良いものだね」

穂乃果「ほんとだねー」

穂乃果「あ、並ぶみたいだよ。もうすぐ登るみたい」

千歌「男子はなぜか女子よりも高いところまでだってさ…」

30名無しさん@転載は禁止:2019/05/08(水) 17:43:45 ID:FS4.HLio
木曜再開

31名無しさん@転載は禁止:2019/05/09(木) 15:01:13 ID:o1hGDPy.
穂乃果「あれ、そうなんだぁ。じゃあまた、下でかな」

千歌「そうだねぇ、時間かかりそうだけど」

ーーー

モブA「はぁ〜あ、山登りなんてかったりいよなぁ」

千歌「まあまあ、結構好きだよ俺は」

モブB「ふふ、それよりも知ってるか、今日の風呂は……露天だ」

『「なに!?」』

モブB「どういうことかわかるか!」

『「のぞく!!!」』

千歌(元気だなぁ)

32名無しさん@転載は禁止:2019/05/09(木) 15:11:06 ID:o1hGDPy.
モブB「そして! 風呂は先についた方からはいる……つまり! 差が近ければ、近いほど…そのチャンスがある!」

『「うおおおおお!」』


先生「ほっほっほ、何を話してるのかは聞こえませんが、元気ですねぇ」

ーーー

梨子「はぁ、はぁ、はぁ…や、やっと降りてきたァ…」

穂乃果「でもこの後お風呂だって! さっぱりできるねー」

曜「しかもお腹もすいた〜、はやくいこ〜」

ーーー

『「うおおお!! いけいけ! 間に合わなくなるぞ!」』

先生「わっ、早いな。そんなに風呂に入りたいのか」

『「入りたいです!」』

33名無しさん@転載は禁止:2019/05/09(木) 15:21:24 ID:o1hGDPy.
ーーー

カポン…

モブB「ふふ、この向こう側にはエデンが…」

モブA「どうする?」

モブB「この防水加工ビデオカメラで誰かが撮影する」

千歌「犯罪じゃん」

モブA「だから被害をおさえるため、女子からの支持があって、なおかつ押しに弱そうなやつにまかせよう」

モブB「なるほど」

『高海だなぁ』

千歌「!?」

34名無しさん@転載は禁止:2019/05/12(日) 23:07:05 ID:uJVJ10/o
月曜日再開

35名無しさん@転載は禁止:2019/05/13(月) 21:06:32 ID:M9jNSo2A
千歌「い、いやなんで!? やだよ!」

モブA「頼むよ! おまえしかいないんだよ!」

千歌「てかそれバレたらヤバイの俺だけじゃん!?」

モブA「大丈夫、なんとかなる。気がする」

千歌「え〜、やだよ本当に」

千歌「やんないからね」

千歌「ちょ、かつぐな! ちょっ、無理やり連行しない! どこさわってんの!」

36名無しさん@転載は禁止:2019/05/13(月) 22:38:24 ID:M9jNSo2A
千歌「はぁ〜…結局流されてきてしまった…」

千歌(木の上からだなんて…ううっ、さむ)

千歌(ていうか、これ犯罪だよね? …やっぱり、こんなのダメだよね…適当にうやむやにして、引き返そうか…)

千歌「もど…」ツルッ

千歌「あ」

ポチャーン

ナニナニー?
ナンカオチテキタヨー

千歌「やっば」

37名無しさん@転載は禁止:2019/05/13(月) 22:56:24 ID:M9jNSo2A
千歌(…あ、あれ。もしかして私、やっちゃった!?)

ーーー

モブA「ど、どうすんだ、もし中身を見られて先生たちがきたら…」

モブB「やべえよやべえよ…」

モブB「て、てか、あのカメラって、だれか拾ったのかな…告げ口してたら、今頃…」

コンコンッ

モブA「!」

千歌(き、きた…!?)


穂乃果「あのー…千歌くん、いるかな」

38名無しさん@転載は禁止:2019/05/13(月) 23:30:04 ID:M9jNSo2A
ーーー

穂乃果「これ…」

千歌「あ…それ…」

一人呼び出され、見せられたのはあのビデオカメラ。

千歌(穂乃果さんが拾ってたのか…)

千歌(…ん、でもなんで私に…?)

穂乃果「これ、中身みたら…千歌くんが写っててさ」

千歌「!」

千歌(ま、まさか、何かの弾みで撮影モードに!?)

穂乃果「…なに、してたの?」

千歌「あっ、いや、ちが…」

39名無しさん@転載は禁止:2019/05/13(月) 23:42:46 ID:M9jNSo2A
穂乃果「大丈夫っ、わかってるよ!」

千歌「!」

穂乃果「千歌くんはきっと、みんなにお願いされて断れなかっただけだよね!」

千歌「!!」

穂乃果「それで落としちゃって、いまに至るんだよね!?」

千歌「そ……そう! そうなんだよ!」

千歌(さ、察しがいい! いや、優しいのか!?)

穂乃果「……ほんとう、だよね?」

千歌「できれば信じてほしいなぁ……」

千歌(い、いやでも、本当にそうなんだし…)

穂乃果「……わかった。信じる」

千歌「ほ、穂乃果ちゃん…!」

40名無しさん@転載は禁止:2019/05/13(月) 23:44:49 ID:BTsthmBw
>35
ちょっとC君! 千歌君のどこを触ったんだ!?

41名無しさん@転載は禁止:2019/05/13(月) 23:53:15 ID:M9jNSo2A
千歌「あ、ありがとう! た、たすかったよ」

穂乃果「ううん、いいのいいの……その代わり」

千歌「え?」

千歌(な、なんだろう。すごく悪い顔してるけど…)

ーーー

千歌「穂むらで、バイト?」

穂乃果「そうなの! お父さん最近忙しいみたいだし、そのせいで私が店番することとかも増えてめんどくさげふんげふん」

千歌(いまめちゃめちゃ本心が聞こえた気がする)

42名無しさん@転載は禁止:2019/05/14(火) 00:17:40 ID:yC525FOE
穂乃果「それで…どうかな? まあ、といってもね。夏休みの間だけなんだけど…こっちに東京の方に泊まってもらうことになるんだけど」

穂乃果「穂乃果の家の空いた部屋に」

千歌(……あれ、なんだか、これ。すごく良い展開なんじゃ)

千歌(というか、穂乃果ちゃんの家におじゃまできる!? い、いきたい…)

千歌「ぜひ!」

ーーー

そんなこんなで。
私は、夏休み限定で、高坂家にアルバイトをしに向かうことになったのだった。

43名無しさん@転載は禁止:2019/05/14(火) 00:18:02 ID:yC525FOE
今回はここまで。だんだん量増やしていきます

44名無しさん@転載は禁止:2019/05/14(火) 00:20:23 ID:1xWjoRUE
あまり言いたくないけど、だいぶ人は離れたと思うよ…

45名無しさん@転載は禁止:2019/05/14(火) 01:28:26 ID:2RT/hNJM
乙。楽しみな展開になってきたな

46名無しさん@転載は禁止:2019/05/14(火) 04:42:57 ID:mVH2plfc
かわらず見てるよ

47名無しさん@転載は禁止:2019/05/14(火) 16:49:10 ID:v/PrfjBA
ちょっとドロドロした二股ルートとかも見てみたいなあ

48名無しさん@転載は禁止:2019/05/14(火) 21:12:25 ID:UONwDv/.
分かるたまにはドロドロして嫉妬する展開がみたい。

49名無しさん@転載は禁止:2019/05/14(火) 21:13:08 ID:kux1igNE
マリーあたりでヤンデレ欲しいわね

50名無しさん@転載は禁止:2019/05/14(火) 23:12:53 ID:yC525FOE
明日から出張により金曜日まで更新できません。
金曜日夜から再開。

ドロドロは考えます

51名無しさん@転載は禁止:2019/05/14(火) 23:24:53 ID:0hLDuDzw
Aqoursでドロドロというと2年生トライアングルのイメージ……

52名無しさん@転載は禁止:2019/05/15(水) 00:41:27 ID:QI/yVkxY
マリールート終わったやろ…

53名無しさん@転載は禁止:2019/05/15(水) 00:55:00 ID:60OkQruk
もうどろどろはいいよ

54名無しさん@転載は禁止:2019/05/15(水) 05:34:22 ID:AAqHcVVU
実際に両方に手を出しちゃう+ギスギスしてくれないと

55名無しさん@転載は禁止:2019/05/15(水) 12:18:56 ID:iY50ZkSo
アフタやぞ

56名無しさん@転載は禁止:2019/05/15(水) 12:19:08 ID:iY50ZkSo


57名無しさん@転載は禁止:2019/05/20(月) 15:47:09 ID:rf146gS2
火曜再開

58名無しさん@転載は禁止:2019/05/21(火) 16:39:26 ID:jpL3hm2U
千歌(なんだか面白いことになってるな)

千歌(穂乃果さんの家でアルバイトかぁ……)

千歌(っていうか、まだそこまで知り合って時間経ってないのに、こんなのに誘われるなんて…)

千歌(も、もしかして気があるんじゃ…)

59名無しさん@転載は禁止:2019/05/21(火) 17:07:43 ID:jpL3hm2U
千歌(いや、単純かな……穂乃果さんって、誰にでも優しいし)

千歌(こうやって勘違いする人がいるんだなぁ…たぶん)

千歌「でも、楽しみだな」

ーーー
ーーー
東京

千歌「おじゃまします」

ほのママ「あら、あらあら。ふふ、穂乃果ったら、案外行動派なのね」

穂乃果「そんなのじゃないってば」

雪穂「お父さんが向こうにいってて助かったね〜、いたらお姉ちゃんが男つれてきた〜、って騒いでるよ」

千歌「あ、あはは」

雪穂「お兄さん、お姉ちゃんに気に入られたんだね」

千歌「え?」

雪穂「ふふ、まぁ、いっか」

千歌「?」

60名無しさん@転載は禁止:2019/05/21(火) 17:30:23 ID:jpL3hm2U
その後は、作業内容を教わり、一日を終えた。

千歌「さて、もうこんな時間か…」

穂乃果「千歌くん、お疲れ様〜。お風呂はいりなよ」

千歌「あぁ、ありが…とぅ!?」

振り替えると、若干無防備な姿の穂乃果さん。
先にはいったのだろう、髪はまだ少し湿っていて……って、私このあとにはいるのか。

千歌(……な、なんか意識するな)

千歌「じ、じゃあはいりま〜す…」

ーーー

千歌「ふう…」

千歌(夏でも湯船につかるのは気持ちいいや)

61名無しさん@転載は禁止:2019/05/21(火) 18:42:13 ID:jpL3hm2U
千歌「こんなこと、クラスの皆が知ったら何て言うかな」

千歌(とりあえずすごい恨まれそうだ…ん?)

ぷか、と浮いてきたものがある。
縮れた、短めの毛。

千歌(……)

千歌「み、みなかったことにしよう…」

千歌(そ、そうだよね。…それくらい、生えてるよね…)

千歌「うわっ、なんかきまずっ!」

62名無しさん@転載は禁止:2019/05/21(火) 19:28:59 ID:S.0iMOV2
わっふるわっふる

63名無しさん@転載は禁止:2019/05/22(水) 01:18:14 ID:cH.gAIvM
姉妹丼アルー?

64名無しさん@転載は禁止:2019/05/27(月) 22:29:30 ID:.uGdo4oM
火曜さいかい

65名無しさん@転載は禁止:2019/05/28(火) 15:41:32 ID:0Ta5brEk
待ってるーずっと待ってる

66名無しさん@転載は禁止:2019/05/28(火) 23:15:31 ID:i3Wlb.62
千歌「ま、まあ…歳からかんがえたら、別におかしくないよね」

千歌「あっ、やば…なんか勃ってきた…」

千歌「どうすんだクラスメイトの陰毛で興奮するって」

千歌(い、いやでも、しかたないのかな? 男子高校生なんてそんなもの?)

千歌(そうであって…)

67名無しさん@転載は禁止:2019/05/29(水) 00:31:16 ID:6m.JjKsY
千歌(さすがに他人の家で一人で出来ない! なんとかしておさめないと…)

千歌(こういうときは、頭の中に和田ア○子さんを思い浮かべるんだ…)

ーーー

千歌(ふ、ふぅ、な、なんとか落ち着いた…)

千歌「……」

千歌(で、でも一ヶ月耐えられるか…?)

68名無しさん@転載は禁止:2019/05/29(水) 00:49:51 ID:6m.JjKsY
千歌(それに雪穂ちゃんも、もうまったく私の目気にしてないし…)

千歌(うわ。やばいかも…)

千歌(……)

千歌(気を付けないと…)

ーーー

穂乃果「じゃー、お布団はこれつかってねー」

千歌「ありがとう」

穂乃果「ふぁあぁ…じゃあ、今日はこれで…おやすみー」

ーーー

千歌「……」

千歌(おもえば、いま穂乃果さんの家で寝てるんだよね…)

千歌(こんなの皆が知ったら、何て言われるかな)

千歌「はは、…ぼこぼこにされるなぁ」

69名無しさん@転載は禁止:2019/05/29(水) 01:02:21 ID:6m.JjKsY
千歌「……」

千歌(ねよ…)

ーーー

とはいえ、やっぱり今はあくまでアルバイトに来てるわけで。

千歌(割りと変なこと考えずに済むから、助かるかも)

千歌(夏だからかな、やたら人がくるなぁ)

千歌(…でも、なんというか。穂乃果さん目当ての人が多いというか)

千歌(まあ、可愛いし)

70名無しさん@転載は禁止:2019/05/29(水) 01:11:03 ID:6m.JjKsY
ーーー

穂乃果「よーし、終わったしそろそろいこ!」

千歌「ん? いくって?どこに」

雪穂「あれ、聞いてないんですか?」

穂乃果「夏に行くところなんて決まってるよ!」

ーーー

穂乃果「海だよー!」

千歌(水着だ…)

71名無しさん@転載は禁止:2019/05/29(水) 04:25:42 ID:om71zHqk
悶々千歌ちゃん

72名無しさん@転載は禁止:2019/05/31(金) 19:04:18 ID:GUD5foKo
日曜日深夜再開

73名無しさん@転載は禁止:2019/05/31(金) 23:51:44 ID:0FrugRwE
まってます

74名無しさん@転載は禁止:2019/06/02(日) 14:50:38 ID:sUtTQUwk
http://soku0226.blog.fc2.com/blog-entry-9104.html?sp

75名無しさん@転載は禁止:2019/06/02(日) 23:31:20 ID:dyMLLI1w
雪穂「晴れたね〜」

穂乃果「良い天気〜」

雪穂「っていうか…」

雪穂「筋肉すごいですね」

千歌「あ、ぁあ、うん」

千歌(まあ、自分が頑張ったわけじゃないんだけどね)

穂乃果「すごーい、腹筋ばきばき!」

千歌「うひっ!?」

76名無しさん@転載は禁止:2019/06/02(日) 23:40:46 ID:dyMLLI1w
雪穂「本当だ〜、かちかち」

千歌(いやっ、くすぐったい!)

千歌「と、とにかく、はやく泳ごう!? 腹筋は置いておいて!」

ーーー

穂乃果「よーし、なら誰があの岩までいけるか競争だ!」

雪穂「よ〜し、負けた人お昼奢りね」

千歌「よーし」

千歌(でも、なんか負ける気はしないなぁ)

77名無しさん@転載は禁止:2019/06/02(日) 23:51:00 ID:dyMLLI1w
ーーー

千歌「ま、まけた…」

穂乃果「ふふ〜ん」

雪穂「僅差だけどね!」

千歌(ちょ、ちょっと油断してたかな…ま、まあいいや。奢らせるのもわるいし…)

千歌「さて、なにを食べようか?」

穂乃果「焼きそば焼きそば〜」

ーーー
そして何気なく終わった。
変な雰囲気になることもなく、平和に。

ただこのときの私はきづいてなかった。
この後、あんなことがおきるだなんて…。そしてそこから、この一ヶ月の滞在が、目まぐるしいことになることも……。

78名無しさん@転載は禁止:2019/06/02(日) 23:55:43 ID:dyMLLI1w
穂乃果「じゃあ、おやすみ〜」

千歌「おやすみ」

ーーー

千歌「ふう…今日も無事に終わった」

千歌「明日も…平穏に…」

ーーー

千歌『ん…これは…夢?』

『目覚めたか』

千歌『えっ、だれ』

79名無しさん@転載は禁止:2019/06/02(日) 23:59:17 ID:dyMLLI1w
『私はラッキースケベの神だ』

千歌『何言ってるのだ?』

『平穏な日々ばかりでは退屈だろう。刺激をくれてやる…』

千歌『え、いや…別に…ていうかラッキースケベって、それは』

『そぉれぇ!』

千歌『聞いて!?』

80名無しさん@転載は禁止:2019/06/03(月) 00:06:09 ID:MGKPdEX.
ーーー

千歌「…変な夢」

千歌「ふぁ〜あ、…とりあえず、歯磨き…洗面所…」

ーーー
洗面所

千歌「ふぁあ… 」ガチャリ

穂乃果「え?」

千歌「へ?」

誰もいないと思っていた、洗面所もとい脱衣場 。
そこで穂乃果ちゃんの下着姿がいた。

穂乃果「ひゃっ…」カァアッ

千歌「あっ、ご、ごめっ、あ!?」

81名無しさん@転載は禁止:2019/06/03(月) 04:24:14 ID:mPe3aEC6
神!

82名無しさん@転載は禁止:2019/06/04(火) 22:31:34 ID:3XrO63TQ
くさ

83名無しさん@転載は禁止:2019/06/08(土) 00:06:04 ID:TxDTC72U
あくしろよ

84名無しさん@転載は禁止:2019/06/10(月) 16:36:00 ID:WOl7Ehyk
火曜日再開。
5thはたのしかったですね。

85名無しさん@転載は禁止:2019/06/11(火) 21:39:56 ID:IBDAOgpw
千歌(わっ、わわっ、これじゃ嫌われちゃう!)

千歌「ごめんっ、わざとじゃっ!?」

思い切り振り返り、部屋を立ち去ろうとしたその時っ、足を滑らせてしまって。

千歌「ぅ!?」

雪穂「ふぁあ〜おはようございマッ!?」

千歌「ぅえっ!?」

雪穂「いたた……っ!」

千歌「ん…?」

顔の両サイドにやわらかな。太もも。
目の前に……パンツタイプの寝間着…!?

雪穂「ひゃぁぅ…!?」

86名無しさん@転載は禁止:2019/06/11(火) 21:53:34 ID:IBDAOgpw
千歌「んぶっ!?」

千歌「ごごごご!???」

千歌「ごめっ、ごめんなさい!?」

雪穂「ぅ、あ…は、はい…」

ーーー

千歌(ぅ、うう…朝は驚いた…)

千歌(…でも、あれって…いわゆる…い、いや!偶然だ偶然!)

87名無しさん@転載は禁止:2019/06/14(金) 04:22:43 ID:zWqXJWDM
はよはよ!

88名無しさん@転載は禁止:2019/06/15(土) 17:20:21 ID:wX6XxXXE
あくしろよ

89名無しさん@転載は禁止:2019/06/15(土) 23:49:17 ID:A2UFnUpk
日曜日深夜再開。
ここのところ忙しく…なかなか。

穂乃果√は頭空っぽな感じで。

90名無しさん@転載は禁止:2019/06/16(日) 04:49:49 ID:RFl/S5q2
わっふるわっふる

91名無しさん@転載は禁止:2019/06/17(月) 01:56:36 ID:uNdFn1Vw
穂乃果「…あ、そうだ。今日は穂乃果、練習があるから…」

千歌「練習?」

穂乃果「うん。穂乃果、スクールアイドルやってるんだ!」

千歌「スクールアイドル!」

千歌(そっか! そうだよね、…ってことは、μ'sのみなさんも…?)

92名無しさん@転載は禁止:2019/06/17(月) 02:22:36 ID:uNdFn1Vw
穂乃果「千歌くんもくる?」

千歌「えっ、いいの?」

穂乃果「今日はお休みだし、せっかくだし」

千歌「じゃあ、そうさせてもらおっかな」

千歌(μ'sの練習がみられるってことか…!)

93名無しさん@転載は禁止:2019/06/17(月) 04:36:17 ID:BRfMsv/U
まってました

94名無しさん@転載は禁止:2019/06/17(月) 14:07:39 ID:xHBwUkzE
静岡いるのにまだμ'sなのか

95名無しさん@転載は禁止:2019/06/17(月) 14:09:04 ID:Yjg.gN12
ホッノスクールアイドル知らない設定っての忘れてそう。

96名無しさん@転載は禁止:2019/06/17(月) 14:31:32 ID:uNdFn1Vw
スクールアイドル知ってる方向でお願いします…

97名無しさん@転載は禁止:2019/06/17(月) 17:27:58 ID:uNdFn1Vw
ーーー

海未「はぁ、それで向こうで知り合ったという」

千歌「は、初めまして」

穂乃果「そうそう」

絵里「それにしても、今回はラブライブ!が夏でよかったわね」

絵里「練習するタイミングがベスト」

にこ「そうねぇ。穂乃果が転校した時はどうなるかとおもったけど」

凛「ひと安心にゃ〜」

98名無しさん@転載は禁止:2019/06/18(火) 04:31:37 ID:EovXk3xk
千歌(わぁ…本当にμ'sのみんなだぁ…!)

希「ふふ、今日はお客さんもいるし、はりきる時やね!」

花陽「そ、そうだね。ちょっと緊張するけど…」

真姫「本番はもっとたくさんの人に見られるんだから」

99名無しさん@転載は禁止:2019/06/21(金) 17:07:50 ID:cEbY3avI
土曜日再開

100名無しさん@転載は禁止:2019/06/22(土) 02:15:20 ID:dGCtnCxw
wktk

101名無しさん@転載は禁止:2019/06/22(土) 23:34:45 ID:80w/llUo
土曜が終わるまであと30分を切ったぞ

102名無しさん@転載は禁止:2019/06/22(土) 23:59:38 ID:IjyYElqg
絵里「まあ、ここのところ、ちょっとだらけてたし…いい刺激になるんじゃないかしら」

穂乃果「よーし、じゃあ早速はじめよー!」

ーーー
初めて見たμ'sの練習風景。
憧れだったあの人たちは、みんな輝いてて…でも、時折見られる普通の女子高生としての姿。

千歌(いいなぁ…一緒に歌ったりとか、してみたかったなぁ…)

103名無しさん@転載は禁止:2019/06/23(日) 00:38:07 ID:M5XzrrLo
そんなことばかりかんがえていたら、もう練習が終わる頃だった。
ーーー

穂乃果「ふぅ〜、じゃあお疲れ〜!」

練習がおわり、解散。
けれど、海未さんとことりさんは穂乃果ちゃんのところに寄るみたいで。

海未「向こうで穂乃果は迷惑をかけていませんか?」

千歌「い、いえいえ!そんなことは…!」

ことり「穂乃果ちゃんのことだから、きっともうお友だちもたくさんできてるよ〜」

104名無しさん@転載は禁止:2019/06/23(日) 00:51:37 ID:M5XzrrLo
海未「それにしても、穂乃果が男の子を連れてくるなんて、思いもしませんでした」

千歌「あはは…」

なんとなく、なんとなくだけど気まずくなって、笑って誤魔化す。そうしていると、穂乃果ちゃんがお茶をもってきてくれる。

穂乃果「いや〜あついね…はい、つめたーいおちゃぅ!?」

ほんの少しの段差。久しぶりの練習で疲れていたのか、それにつまずき、前のめり。

105名無しさん@転載は禁止:2019/06/23(日) 00:54:04 ID:M5XzrrLo
千歌「わっ、と!」

穂乃果ちゃんがたおれこんで、それをささえる。そこまではよかったんだけど…。

穂乃果「ごめんごめん…あれ?お茶は?」

千歌「あっ、え?」

嫌な予感がして静かに振り向く。

海未「う、つ、冷たい…」

ことり「氷も丁寧に…ひゃん!? 服の中に…」

106名無しさん@転載は禁止:2019/06/23(日) 01:21:06 ID:M5XzrrLo
お茶がかかり、夏場とはいえ冷たそうにしている二人。

いや、注目するのはそこじゃない。

千歌「ぁっ、ぁ…!」

音乃木坂の夏服が濡れ、その下から、あ、だめだ実況しちゃだめだ!

千歌(見ちゃダメだって!)

海未「きゃっ…!?」カァアッ

107名無しさん@転載は禁止:2019/06/23(日) 23:43:11 ID:M5XzrrLo
ことり「わっ…!」

千歌「あっ、わ、どぉ!」

千歌(ちょ、ちょっとみちゃった…!)

穂乃果「わっー!? ご、ごめん!? 」

穂乃果「た、タオル…いやもうお風呂はいって! …あ、そ、それと千歌くんごめん、ちょっと部屋出ててもらえる、かな…?」

千歌「う、うん!」

108名無しさん@転載は禁止:2019/06/23(日) 23:57:46 ID:M5XzrrLo
ーーー

穂乃果「ごめんね〜、二人とも。早めにお風呂入らせることになって」

海未「いえ、いいんですよ。…遅かれ早かれです」

ことり「海未ちゃんと一緒にはいるのも久しぶりだったし、嬉しかったからいいよ〜」

千歌「…あれ、二人は今日、もしかして…」

海未「? えぇ、今日は穂乃果の家にお泊まりですが…聞いていませんでした?」

千歌「う、うん…」

千歌(っ、ていうか、それは…男の子には刺激が強い気が…する!)

千歌(パジャマの海未さんもことりさんも可愛いなぁ…)

109名無しさん@転載は禁止:2019/06/25(火) 23:37:34 ID:2cJSPBbk
千歌「で、でもそれなら…俺どこで寝れば…」

穂乃果「あー、そういえば…」

穂乃果「んー。しょうがないや。穂乃果の部屋でいい?」

千歌「あぁ…」

千歌「はぁ…え?」

千歌「いや、それは〜…どうなの?」

千歌(何でだろう、何度もこんな話題を繰り返した気がするぜ!!!)

海未「そ、そうですよ穂乃果っ、いくら信頼が寄せられる男子とはいえ…!」

110名無しさん@転載は禁止:2019/06/25(火) 23:51:35 ID:2cJSPBbk
穂乃果「そうかな?」

穂乃果「別に家に二人きりってわけじゃないんだし」

海未「そうかもしれませんが…」

ことり「だったら…」

千歌「?」

海未「?」

ことり「いっそ全員で寝ちゃえば?」

111名無しさん@転載は禁止:2019/06/26(水) 00:14:16 ID:dD6kvJcw
穂乃果「あ〜!それ、いいね!」

海未「へ!?」

千歌「い、いやいやいや! そ、それ本末転倒じゃないの?!」

ことり「ふふ、千歌くん、慌てることはないんじゃない?」

千歌「え?」

ことり「襲ったり、しないでしょ? だったら堂々としてればいいんだよ?」

千歌「ぅ…」

千歌(た、たしかにそうかもしれない…ちょっと慌てすぎてたかも…)

千歌(…い、いや、そ、そうかな?)

112名無しさん@転載は禁止:2019/06/26(水) 04:38:40 ID:YXboawIw
わくわく

113名無しさん@転載は禁止:2019/06/28(金) 01:46:17 ID:zeIiZ6nQ
あくしろよ

114名無しさん@転載は禁止:2019/06/29(土) 00:03:19 ID:Dpzdd8dI
リアルが少々忙しく、前ほど更新が出来なくなっています。
区切りのため穂乃果√と、鞠莉アフター、聖良アフター、最後にエピローグで終わります。それでもだいぶかかるとは思いますが、よろしくおねがいします。

115名無しさん@転載は禁止:2019/06/29(土) 00:32:17 ID:q9YXVI7g
待ってますよ

116名無しさん@転載は禁止:2019/07/02(火) 17:25:45 ID:xLlbBbCs
水曜に再開

117名無しさん@転載は禁止:2019/07/03(水) 12:21:27 ID:0KJmDr3I
待ってました

118名無しさん@転載は禁止:2019/07/03(水) 17:02:35 ID:81m8YISo
千歌(で、でもいいのかな。そんな…それに、三人は人気のスクールアイドルだし…男子と一緒に寝たなんて言ったら…)

千歌(ま、まずいんじゃ?)

穂乃果「とりあえず、穂乃果もお風呂入ってこよっと」

千歌「え、あ」

ーーー

119名無しさん@転載は禁止:2019/07/03(水) 17:13:27 ID:81m8YISo
千歌(海未さんとことりさんと残された…)

千歌(う〜ん…何話せば良いんだろう。まだ取っつきにくいかも…)

海未「……」

海未「穂乃果は…向こうではちゃんとやってますか?」

千歌「え?」

海未「なにかおかしなことをしてたり、皆さんに迷惑をかけてたり…」

穂乃果「あ、ううん。全然そんなことないよ。それどころか、みんなと打ち解けてて…」

海未「そうですか…ならよかった」

ことり「ふふ、海未ちゃん。穂乃果ちゃんが転校するとき誰よりも泣いてたし、行った後は誰よりも心配してたもんね」

海未「なっ…! そ、そんなことは…」

120名無しさん@転載は禁止:2019/07/03(水) 17:52:35 ID:81m8YISo
千歌「ふふ、海未さん、なんだかお母さんみたい」

海未「も、もう、高海さんまで…」

ことり「結構なきむしだけどね」

海未「ことり!」

ーーー

穂乃果「は〜さっぱりした〜」

121名無しさん@転載は禁止:2019/07/03(水) 17:52:52 ID:81m8YISo
木曜深夜に

122名無しさん@転載は禁止:2019/07/04(木) 04:39:11 ID:lAmGNk6o
はよはよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板