したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

海未「魔法少女マジカル☆カナン」

1名無しさん@転載は禁止:2018/04/07(土) 23:15:54 ID:V5rNOma.
魔法少女。
コウノトリに運ばれて、天界に産まれ落ちる存在。

果南「……」

魔法少女は、人間界に蔓延る悪を滅するために、行動する。敵対するものを、撃退する事も。

海未「──果南、こんな所でなにをしているのですか?」

声がした方を振り向くと、海未がいた。

海未「早く行きますよ、他のみんなはもう向かったのですから」

果南「……んー…」

172名無しさん@転載は禁止:2018/05/23(水) 22:52:15 ID:MuORcgBc
ことり「…千歌ちゃん、急いでその子、花陽ちゃんのところに連れて行ってあげて」

千歌「え……ぃ、いいの?」

穂乃果「……千歌ちゃんはどうしたいの?」

千歌「……! …ありがとう」

ーーー

173名無しさん@転載は禁止:2018/05/24(木) 23:02:52 ID:CEP5opOY
果南「ふんっ! ぬん!」

触手が無数に伸びてくるのを拳で弾く。
でもこれ、私たちを狙っている、というより…。

果南「なに、無差別に……?」


『ァ、ァアッァァ、イカナイデ、ツレテイカナイデ……』ギュルキュルル!!

ーーー

千歌「っ! わっ!?」

なに?! 何かが……!

穂乃果「っ、千歌ちゃん、気にしないで行って!全速力で!」

ことり「私たちが守るから!」

174名無しさん@転載は禁止:2018/05/24(木) 23:20:24 ID:CEP5opOY
ーーー

ダイヤ「逃がした……!」

曜「……ちょ、ちょっ、あれやばくない? やっぱりさ……!」

ダイヤ「………どうやら、融合…というか、憑依? 先程よりも遥かに大きく……」

曜「わっ、なんか来た!?」

ダイヤ「っ!」バシッ!!

ダイヤ(何かを狙っている?それとも……)

曜「──千歌ちゃん!」

ダイヤ「どうやらそのようですわね…曜さん、気を引くために、本体の方に行きますわよ!」

175名無しさん@転載は禁止:2018/05/25(金) 23:19:03 ID:Ek7B9EpI
再開は土曜日。

というか、まったく同じタイトルで先駆者がいたんですね…気が付きませんでした。

176名無しさん@転載は禁止:2018/05/26(土) 06:40:23 ID:AxljqkFY
そりゃまじかるカナンってのがあるから

178名無しさん@転載は禁止:2018/06/07(木) 21:35:32 ID:gScrE.yw
ドン・ファンの隠しネタ
http://bit.ly/2JVc7to

179名無しさん@転載は禁止:2018/06/26(火) 12:21:03 ID:lF5xt2v6
いつの土曜日再開?

180名無しさん@転載は禁止:2018/07/14(土) 21:38:22 ID:MrnK8D6k
待ってます

181名無しさん@転載は禁止:2018/07/22(日) 16:09:28 ID:B966J3gQ
待ってる。

182名無しさん@転載は禁止:2018/08/03(金) 00:33:26 ID:xgKJp.Jk
曜「うん!」

ーーー

千歌「だっ、だめ! はやすぎて…追い付かれちゃう!」

穂乃果「いって!そのまま!」

ことり「私たちに任せて!」

『ヴォァィァァァァアゥ…!!』

あの女の子の原型はもはやない。
巨大な悪そのものになってしまったアレは…もう…

千歌「…ごめんね、梨子ちゃんが回復したら……帰すから…」

183名無しさん@転載は禁止:2018/08/03(金) 00:38:35 ID:xgKJp.Jk
だって、今は…!

千歌「このままじゃ、梨子ちゃん死んじゃう…!」

ーーー

果南「海未! いける!?」

海未「もういけます! 果南、離れてて!」

ラブアローシュートのチャージがようやく終わった。あとは放つだけなのだが…。

果南「どうしたの?」

海未「……バリアが…」

果南「え?」

巨大な悪の…体をよくみると、オーラのようなバリアが張られていた。

果南「いつの間に…! あれ貫けないの?!」

海未「対魔力効果があるのが目に見えてます…これでは…!」

184名無しさん@転載は禁止:2018/08/03(金) 00:38:54 ID:xgKJp.Jk
土曜日再開

185名無しさん@転載は禁止:2018/08/03(金) 04:10:18 ID:gWpirzcU
来たか

186名無しさん@転載は禁止:2018/08/03(金) 04:28:25 ID:3ZKCtTRs
待ってたよ!

187名無しさん@転載は禁止:2018/08/03(金) 09:25:45 ID:zy5SfpX6
おお、お久しぶりです。そして乙

188名無しさん@転載は禁止:2018/08/05(日) 00:47:21 ID:G9cyMGSI
果南「っ、なら、私が…!」

海未「ばかっ、逃げなさい!」

果南「いま逃げたらみんな助からないよ!」

果南「いまやらなきゃ…いつ…!」

メラッ…

果南「いつまでも出来やしない…!!」

海未「!」

189名無しさん@転載は禁止:2018/08/05(日) 01:05:49 ID:G9cyMGSI
ドンッ!!

果南「ゥオラァッ!!!」

バガンッ!!!!

海未「…!」

炎があがった拳で殴り付けた…それだけで、オーラのバリアが砕けた。

海未「…まさか…魔法も使わずに…?」

190名無しさん@転載は禁止:2018/08/05(日) 01:30:55 ID:G9cyMGSI
果南「もう一発!」ボゴォ!!

『ゴャリッ!?』

バリアのなくなった、その巨体の腹部に渾身の一撃をお見舞いする。

海未「…! 果南! もう十分です!」

果南「!」

海未「いまなら狙えます!! 離れていて!」

191名無しさん@転載は禁止:2018/08/05(日) 21:30:12 ID:nghtm5V2
上司から屈辱のプレイ!初めての快楽を覚えたたインテリ眼鏡美女がミニスカ&ブラウスのままイキまくる!

goo.gl/KVKbfz

192名無しさん@転載は禁止:2018/08/09(木) 03:15:54 ID:aost/HmY
ゴュオオォォ!!

海未(よし、これなら……!)

『ギャァァォァァ!!』

ビュンッ!!!

海未(!?)

今まで、千歌の元への伸びていた触手が、海未へと──。

果南「なっ、くっ……!!!」ビュン!

海未「っ、果南!」

193名無しさん@転載は禁止:2018/08/12(日) 23:24:28 ID:MC2mPe.c
───。

ドゴォッ!

果南「海未! 大丈夫!?」

間一髪といったところで間に合った。海未にも怪我は見当たらない。

海未「…ありがとうございます。…果南、あなたはみんなのところにもどって、サポートを」

果南「え、でも…」

海未「大丈夫、もう終わりますから」

194名無しさん@転載は禁止:2018/08/12(日) 23:55:24 ID:MC2mPe.c
果南「…わかった。海未がそういうなら、きっと大丈夫なんだよね!」

果南「…ぶちかましちゃって。それで全部終わらせよう!」

海未「ええ、もちろん」

そう言い、果南は私から離れていく。

海未「……」

海未「行きましたか…」

195名無しさん@転載は禁止:2019/02/09(土) 19:40:50 ID:5mFTDaJ2
続きがきになるな

196名無しさん@転載は禁止:2019/03/27(水) 22:21:15 ID:ZG.ffyOc
待ってるよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板