したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

千歌「私、男の子になってる!?」曜√

1名無しさん@転載は禁止:2018/01/07(日) 00:38:16 ID:WI88t2Ak
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/anime/10627/1490370600/-100

の117レスの曜フラグからの続きです。

194名無しさん@転載は禁止:2018/01/17(水) 18:10:53 ID:f0kNqmqM
クチッ、ニュププッ…

曜「んっ、んんぅ……!」

曜(は、はいったぁ……!)

千歌「うっ、すご……」

千歌(トロットロで……あったかい……)

千歌「……大丈夫?」

曜「全然…っ!」

195名無しさん@転載は禁止:2018/01/17(水) 18:27:35 ID:f0kNqmqM
今回はここまで。
今週中に花丸√。

196名無しさん@転載は禁止:2018/01/17(水) 18:36:16 ID:OMYRvQ/k
エッチですなあ!

197名無しさん@転載は禁止:2018/01/17(水) 20:01:01 ID:hMPXL88I
うーん…コレはどうなんだろうなぁ…

198名無しさん@転載は禁止:2018/01/17(水) 20:12:01 ID:JP.KPDMc
長編によくある、やっつけ気味になってる感はあるなw

199名無しさん@転載は禁止:2018/01/18(木) 05:43:49 ID:gc7SroI6
確かに若干迷走気味ですが、書きたいことが固まったのでまだ展開はあります

200名無しさん@転載は禁止:2018/01/18(木) 05:44:10 ID:gc7SroI6
確かに若干迷走気味ですが、書きたいことが固まったのでまだ展開はあります

201名無しさん@転載は禁止:2018/01/18(木) 08:26:20 ID:Lw8H4cis
一途ビッチ渡辺だ…えっろ

202名無しさん@転載は禁止:2018/01/18(木) 12:16:46 ID:qtuvlkjw
バイブ入れて出歩くとかえっろ!

203名無しさん@転載は禁止:2018/01/18(木) 12:44:02 ID:gc7SroI6
ーーー

パチュンッ、パチュンッ…

千歌「うっ、ぐ、…」

曜「千歌くん、すごい汗…」ハアハア

千歌「こ、これ気抜いたら……すぐ…!」ギリッ

曜「すぐでもいいじゃん…何回でもすれば……!」

千歌「っ、そんな何回もっ、出ないって…!」パチュンッ、パチュンッ!

204名無しさん@転載は禁止:2018/01/18(木) 14:21:29 ID:pvLIx0iQ
わくわく

205名無しさん@転載は禁止:2018/01/18(木) 15:21:13 ID:gc7SroI6
千歌「というか、ゴム…」

曜「いらないでしょ…」グリグリ

千歌「…うん」パチュンッ、パチュンッ

ーーー

クチッ、ニチッ

千歌「んっ、んむっ…」パンパンッ!

曜「んふっ、んっ、む…!」チュッ、チュクッ

曜「……あ」

千歌「ど、どうしたの……?」ハアハア

曜「もう外……明るい…」

千歌「え…?あ…」ハアハア

曜「へ、へへ……1晩中繋がってたんだ…」

千歌「……っよし…!」ズンッ!

曜「ひっ!?」ビグッ

206名無しさん@転載は禁止:2018/01/18(木) 15:31:45 ID:gc7SroI6
千歌「もっ、出すよ……!ゴムいらないって言うんなら……いいんだよね…?」ズニュッ、ヌプッ!

曜「ぁっ、ぁあっ〜っ……!」ズチュッニチュッ!

曜「いっ、いいよ、中……!」ガシッ!

腰に足を回して全身で抱きつく曜ちゃん。

千歌「ぁっ……!」ブルッ

曜「〜っ♡」ビクッ

ビュクルッ!ビュルッ!

曜「あっ、はぁあっ……!」

千歌「ふっ、うっ、ぅぁ……」ドクッ、ドプッ…

207名無しさん@転載は禁止:2018/01/18(木) 15:38:55 ID:gc7SroI6
ーーー

曜「……うぅ〜……流石に眠いね」

千歌「そだね…」

曜「あ」

千歌「どうしたの?」

曜「いや垂れてきた」

千歌「……」

千歌「ご、ごめん?」

曜「今日は、もうお家に帰ろっか」

千歌「そうしよう…ふぁあ…」

曜「朝帰りだねっ」

千歌「……みとねぇになんか言われそう」

208名無しさん@転載は禁止:2018/01/18(木) 15:42:15 ID:wxVMt8pA
曜「へ、へへ……1晩中繋がってたんだ…」
このセリフの破壊力がヤバい

209名無しさん@転載は禁止:2018/01/18(木) 15:43:28 ID:gc7SroI6
曜「……それじゃ、千歌くん。またね」

千歌「うん、また」

ーーー

美渡「朝帰りか」

千歌「さっそくかい」

千歌「……まあ、そうだけど」

美渡「かぁ〜、弟がやんちゃになっちゃって…彼女?」

千歌「…まあね」

美渡「大学の子?」

千歌「うん(嘘ではないね)」

志満「まあ、千歌くんも男の子だし、そういうのをしないでとは言わないけど、帰らないなら、ちゃんと言ってね」

千歌「は〜い」

210名無しさん@転載は禁止:2018/01/18(木) 15:56:37 ID:gc7SroI6
千歌(曜ちゃんって知ったら、驚くだろうなぁ)

ーーー

曜「海行こう!」

千歌「海?」

曜「今度のお休みに、デートしよ、砂浜デート!」

千歌(……砂浜……おいかけっこ…)

千歌「……いいね!行こう!」

211名無しさん@転載は禁止:2018/01/18(木) 15:58:30 ID:gc7SroI6
ーーー

曜「海だ!」

曜「人多!?」

千歌「まあ…シーズンだしね」

曜「……ま。いっか! よし、千歌くん、泳ぐよ!」

千歌「おー!」

212名無しさん@転載は禁止:2018/01/18(木) 15:59:43 ID:j/kT8Gbs
泳力高いカップルが泳ぐとか理想的すぎない?

213名無しさん@転載は禁止:2018/01/18(木) 16:17:44 ID:gc7SroI6
ーーー

千歌「……ぷあっ!」

曜「千歌くんまだ泳げるね〜」

千歌「水泳部に入った意味あったね」

曜「ふふ、じゃああそこまで競走!いや競泳!負けたらお昼奢りね!」バシャッ!

千歌「あっ、ずる!」バシャッ!

214名無しさん@転載は禁止:2018/01/18(木) 16:24:34 ID:gc7SroI6
ーーー

曜「へっへ〜」

千歌「はやいって…」ハアハア

曜「じゃ、よろしく〜」

千歌「はいはい……なにがいい?」

曜「焼きそば!」

千歌「あーい」

曜「座れるところ探しておくね〜」

ーーー

曜「……千歌くん遅いなぁ」

曜(そんなに並んでるわけでもないし……どうしたんだろう)

215名無しさん@転載は禁止:2018/01/18(木) 16:30:40 ID:gc7SroI6
曜「……ん?」


『ねぇ〜いいじゃん、お兄さん』ボインッ

『一緒に遊びましょうよ〜』ポヨンッ

千歌「い、いや、でも…」


曜(なんだあの巨乳ズ)

曜「……って、そうじゃなくて…」


千歌「こ、困ります…」

『や〜ん、可愛い♪』

曜「……」ズカズカッ

216名無しさん@転載は禁止:2018/01/18(木) 16:35:40 ID:gc7SroI6
曜「千歌くん」

千歌「あっ、曜ちゃん!」

『ん〜彼女?』

曜「そうです。…千歌くん、行くよ」

千歌「あっ、うん」

ーーー

曜「……」ムスッ

千歌「……よ、曜ちゃん?」

217名無しさん@転載は禁止:2018/01/18(木) 16:55:08 ID:gc7SroI6
曜「……千歌くん、なんでナンパされてるの」

千歌「い、いや〜……なんでだろう」

曜「……おっぱい大きい方が好きなの?」

千歌「ぶふっ……」

千歌「ち、違うよ、そういう事は……」

218名無しさん@転載は禁止:2018/01/18(木) 17:16:03 ID:gc7SroI6
曜「……まっ、いいけど」

千歌「……」

千歌「…曜ちゃん」

曜「ん?」チュッ

曜「……まぅ!?」カァアッ

千歌「へへっ」

曜「ちょっ、人もいるのに……!」ポコポコッ

千歌「見せつけようよ」

219名無しさん@転載は禁止:2018/01/18(木) 18:35:14 ID:gc7SroI6
今回はここまで。

220名無しさん@転載は禁止:2018/01/18(木) 19:16:24 ID:E2cpv4Oo
うっひょー

221名無しさん@転載は禁止:2018/01/18(木) 19:19:54 ID:XwxbVoCw
えっっっっっっっ

222名無しさん@転載は禁止:2018/01/18(木) 19:46:06 ID:.3Rnc4IM
りんちゃん と ことりってことで脳内変換しといたわ

223名無しさん@転載は禁止:2018/01/18(木) 20:13:12 ID:kgoqABuo
ヤキモチ曜ちゃんいいですわゾ^〜

224名無しさん@転載は禁止:2018/01/19(金) 17:20:57 ID:tcAMb3pU
ーーー

曜「もう夕方になっちゃったね」

千歌「そろそろ帰ろうか」

曜「……そうだね」

曜(……今日が楽しかったからかな)

曜「…あのさ」

千歌「ん?」

225名無しさん@転載は禁止:2018/01/19(金) 17:47:59 ID:tcAMb3pU
曜「今日家に泊まっていい……? べつに、変なことするわけじゃないから…」

ーーー

美渡「それにしても、千歌の彼女ってのが、曜ちゃんだって分かった時はびっくりしたよー」

曜「へっへっへ…」

志満「今度は本当に、相思相愛なのね」

226名無しさん@転載は禁止:2018/01/20(土) 15:09:02 ID:j57ePqtM
曜「まあね……へへ」

ーーー

千歌「寝るところなんだけど…」

曜「私ここっ!」ポフッ、ポフッ

千歌「そこ俺のベッド…」

曜「え」

千歌「え?」

曜「…一緒に寝ないの?」

千歌「寝る」

227名無しさん@転載は禁止:2018/01/20(土) 16:17:03 ID:j57ePqtM
ーーー

曜「昔はこうやって一緒に寝ることも、よくあったな……」

千歌「一緒のお布団、っていうのも、ね…」

曜「……千歌くん」

千歌「ん?」

曜「大学卒業したらさ、同棲しない?」

228名無しさん@転載は禁止:2018/01/20(土) 16:55:23 ID:j57ePqtM
千歌「…同棲?」

曜「今はまだ無理だけど、時期が来たら…いや、かな……?」

千歌「……ううん、俺も、そうしたい」

曜「……!」

曜「…じゃあ、約束」

千歌「……うん」

布団の中で手を繋ぐ。
安心感のある、暖かさで。

千歌「……」グイッ

曜「あっ……」

229名無しさん@転載は禁止:2018/01/20(土) 17:17:25 ID:j57ePqtM
千歌「……上手く言えないけどさ」

千歌「……好きだよ」

曜「……うん!」

当たり前のことを確認して……あと何回それが出来るか。

でも、きっと大丈夫。

千歌「…同棲じゃ終わらないよ」

曜「え、なに?」

千歌「なんでもなーい」

曜「えー!?教えてよー」

ずっと一緒にいたいから。

曜「千歌く〜ん!」

千歌「あはは…!」


曜√END

230名無しさん@転載は禁止:2018/01/20(土) 17:25:49 ID:j57ePqtM
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10627/1516436402/l30

花丸√です。

231名無しさん@転載は禁止:2018/01/20(土) 17:46:10 ID:qtN/I2Ng
>>229
乙乙

232名無しさん@転載は禁止:2018/01/20(土) 17:49:30 ID:j57ePqtM
千歌「…ん?」

ラァ……ズラァ…

千歌「この声は…!」

ーーー

花丸「……」

千歌「花丸ちゃん!?」

花丸ちゃんがぐったりと、本棚に倒れかかっていた。

千歌「大丈夫!?」

233名無しさん@転載は禁止:2018/01/20(土) 17:56:17 ID:j57ePqtM
すみません間違えました!

234スペシャル:2018/03/13(火) 15:14:02 ID:M0Zhuz2.
http://ssks.jp/url/?id=1451


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板