したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

穂乃果「中学生になって、男の子になってる!?」ツバサ√

1名無しさん@転載は禁止:2017/08/18(金) 18:21:07 ID:XaCrBlqs
おまけです。短めです。

123名無しさん@転載は禁止:2017/11/05(日) 22:16:10 ID:9MYyjLvI
あらあらまあまあ

124名無しさん@転載は禁止:2017/11/05(日) 23:20:35 ID:lroA2UH6
雪穂「……〜!」プルプル

穂乃果「ゆ、雪穂」

雪穂「ヴぉえっ、変な味…」

穂乃果「…」

ツバサ「だからやめとけばいいのに…」チュッ

穂乃果「はっ…」ピクッ

雪穂「っ、なんでツバサさんの時だけ……」

雪穂「そんなのだったら私だって…」チュッ

ツバサ「……」チロチロ

雪穂「……」レロ、レロ…

穂乃果「ちょっ、ちょっとぉ……!?」

穂乃果(し、視覚内の暴力……! こ、この光景はやばいよ……!)

125名無しさん@転載は禁止:2017/11/05(日) 23:40:23 ID:lroA2UH6
穂乃果(2人同時に舐めるとか……!)

雪穂「ど、どうなの。お兄ちゃん」ペロペロ

ツバサ「うふ、可愛い顔しちゃって……」チュッ、カプッ

穂乃果(なんかツバサさん、振り切っちゃってない!?)

穂乃果「って、ていうか、もうでっ、ぁぅ……!」

雪穂「!」

カプッ

穂乃果(ほぁ!?)

ビュッ!!

雪穂「んぐむっ……!」

126名無しさん@転載は禁止:2017/11/05(日) 23:51:08 ID:lroA2UH6
雪穂「んっ、んん〜……!」ドクッ、ドク

穂乃果「はっ、はっ……!」ビクビクッ

雪穂「ん、んぷっ……」チュルッ…

雪穂「……」モゴモゴ

穂乃果「はぁ、はぁ……雪穂?」

雪穂「う、うぇ〜…」ベッー

穂乃果「っ!」

雪穂「ひ、ひはい〜……(苦い〜)」

雪穂「ぺっ、うえっ、えほっ……」ピチャッ、ピチョッ

ツバサ「無理して口に出させるから…」

雪穂「つい…」

ツバサ「…」チラッ

穂乃果「……」

ツバサ「……『今日』はもう無理みたいね」

127名無しさん@転載は禁止:2017/11/05(日) 23:54:47 ID:hfdWV0Xk
ほぇ��

128名無しさん@転載は禁止:2017/11/06(月) 04:55:59 ID:ZQUVvBnA
雪穂きたあー!

129名無しさん@転載は禁止:2017/11/06(月) 06:33:58 ID:l5RLYjF2
ツバサ「じゃ、また明日ね、穂乃果」

雪穂「……」

ーーー

ここからだった。
ここから、ツバサさんも、雪穂も、そして、私も止まらなかった。
やめられなかったんだ……。

ーーー
チュッ、カプッ…チュプッ、チュムッ

穂乃果「……ん、んん……朝……!?」

雪穂「んむっ、んぷっ……」チュプッ、チュムッ

穂乃果「ゆ、雪穂!?なにしっ、ぉっあ……!」

雪穂「あんまり大きな声出さないで……!」

130名無しさん@転載は禁止:2017/11/06(月) 11:50:07 ID:tRKtpFYE
止まるんじゃねぇぞ・・・

131名無しさん@転載は禁止:2017/11/06(月) 23:00:25 ID:l5RLYjF2
穂乃果「だっ、ダメだって、こんなこと……!」

雪穂「……ツバサさんは良くて、私はだめなの」

穂乃果「だって、僕達……兄妹じゃない、の…」

雪穂「……んに」

穂乃果「へ?」

雪穂「こんなにしといてよく言うよ……!」ジュプッ、チュルッ

穂乃果「うあっ……!」

132名無しさん@転載は禁止:2017/11/07(火) 00:04:43 ID:GBuhJXjA
エロい

133名無しさん@転載は禁止:2017/11/08(水) 01:33:48 ID:4gTYewqY
いいゾ〜これ

134名無しさん@転載は禁止:2017/11/11(土) 00:25:02 ID:YxfoSWok
土曜日夜再開です

135名無しさん@転載は禁止:2017/11/11(土) 23:37:57 ID:YxfoSWok
穂乃果「だめだって本当に……!」

雪穂「うるふぁい……!」ジュプッ、チュルッ

穂乃果「あっ、あっぁ……!」ガクガク

ビュッ!

雪穂「んぉっ……!」

穂乃果「くっ、う……」

136名無しさん@転載は禁止:2017/11/13(月) 01:59:13 ID:/7tnLjJM
雪穂「へ、へへ……私にもできた…」

穂乃果「はっ、はぅ、はぁ……」

雪穂「……朝ごはん出来てるからさ、早く降りてきてね」

穂乃果「……」

ーーー

朝食の味なんか分かりやしない。
視線を合わせづらい……。

雪穂「〜♪」

ツバサ「……」

ーーー

ツバサ「穂乃果、ちょっとちょっと」チョイチョイ

穂乃果「ん? なに?」

137名無しさん@転載は禁止:2017/11/13(月) 03:15:47 ID:VjnYXgOc
はよ

138名無しさん@転載は禁止:2017/11/13(月) 17:25:12 ID:/7tnLjJM
ツバサ「いいから」

ーーー

ジュプッ、チュルッ!

穂乃果「お、おねえちゃんっ、なにすんの……!?」

ツバサ「なにって……」ジュプッ、チュルッ

ツバサ「言ったじゃない、処理するって…」

穂乃果「はっ、はっ……!」

ツバサ「……穂乃果、もしかして1人でした?」

穂乃果「へ……?」

ツバサ「なんでもうこんなに精液臭い……あ」

ツバサ(雪穂か……)

139名無しさん@転載は禁止:2017/11/15(水) 17:10:17 ID:YvVaPpsE
ツバサ「……」チュポンッ

ツバサ「…穂乃果……」クチュッ、クチュッ

穂乃果「お、おねえちゃん……」

ツバサ「んっ、く……」

ツバサ「ほら、好きに動いていいのよ……?」

穂乃果「っ、知らないからね……!」ズチュッ、ズチュ!

穂乃果「立ちバック……とか…えっちすぎるから…」

ツバサ「ふふ、こんなところで普通にする訳にいかないでしょ?」ハアハア

140名無しさん@転載は禁止:2017/11/17(金) 16:58:29 ID:NO5V6qVk
穂乃果「ご、ゴムつけなくて、よかったの……?」

ツバサ「もう今更よ……好きに、してっ、好きなとこに出していいから……!」

穂乃果「はっ、はっ、はひっ……!」パンッパンッ!

ツバサ「っ、ふっ……ぁっ……!」

テク、テク…

雪穂「……こんなとこでよくやるね」

穂乃果「っ、げっ、雪穂!?」

雪穂「私だから良かったけど、普通やばいからね?」

141名無しさん@転載は禁止:2017/11/17(金) 17:03:10 ID:NO5V6qVk
雪穂「ほらほら、トイレに隠れて」

ニュポンッ

ツバサ「ぁんっ……」

ガチャリッ

穂乃果「ゆ、雪穂……?」ビンッ、ビンッ

雪穂「そんなんじゃ出られないでしょ?」

ツバサ「っ、はぁっ、……そうね、その通りね」

穂乃果「えっ、え?」

雪穂「……んっ」チュッ

ツバサ「はもっ…」レロッ

穂乃果「うわっ……!」ビクッ

穂乃果(ふ、2人同時に……)

142名無しさん@転載は禁止:2017/11/20(月) 22:56:22 ID:APe4LaNc
こちらもかなり楽しみにしてる

143名無しさん@転載は禁止:2017/11/21(火) 23:21:02 ID:EJeK2jiY
ツバサ「んく、はも…」レロレロッ

雪穂「んむっ、んぷっ……」ジュポッ、チュブッ

穂乃果「あっ、ぁっあ……」

自然と2人の頭に手を置いてしまう。
そうするとなんか……私がそうさせているみたいで、えっちで……。

穂乃果「うっ、く……!」

ツバサ「ほら、雪穂、2人でここ、筋を……」チロチロチロッ

雪穂「ん…」レロレロレロッ

穂乃果「んがぁぁ……!?」

あまりの刺激に涙が出る。
気持ちよすぎて涙が出るのは初めてだった。

144名無しさん@転載は禁止:2017/11/21(火) 23:32:30 ID:EJeK2jiY
穂乃果「うっ、ひぐっ、あたまおかしぐなるっ、ぁあ゛っ……!」ガクガクガクッ

ツバサ「っ、……!」ゾクゾクゾクッ

雪穂「お兄ちゃん可愛い…」チロチロチロッ

穂乃果「あっあっあぅ、で、でるっ、すごいぅ、で、でるぅ!!」

ギュウウッ!!

穂乃果「かっ……!?!」チカチカッ

穂乃果「あっ、ぁぁああああああ!?」ガクガクガクッ

ツバサ「ふふ、だーめ…」ギュウウッ

ツバサさんが。
強く強く握りしめて、射精をさせてくれなかった。

穂乃果「なっ、なんでぇ……!」ポロポロ

ツバサ「泣くことないでしょ…?」ゾクゾクゾクッ

145名無しさん@転載は禁止:2017/11/21(火) 23:41:54 ID:EJeK2jiY
穂乃果「はぁっ、はぁっ、はっ、ぁっ……!」ヒュー、ヒュー

ツバサ「ねっ、ねっ、穂乃果。お願い、1週間でいいから『射精管理』ってやってもいい?」ゾクゾクッ

穂乃果「はぁ、な、なに、それ…」ハアハア

ツバサ「要するに今みたい寸止めを、1週間行うのよ」

穂乃果「え……そ、それじゃあ…」

雪穂「お兄ちゃんは1週間、今みたいに射精したくてもさせてもらえないってこと」

穂乃果「そ……そんなぁ……や、やだよ、そんなのしたくない…」

ツバサ「……」チャラッ

穂乃果「へ……っ!?わ、な、なにしっ、や、やめっ……!」

カチャン!

穂乃果「な、なにこれ……」

ツバサ「貞操帯……これでこの鍵がないと、それは開けられないわ」

穂乃果「ええ!?」

146名無しさん@転載は禁止:2017/11/21(火) 23:53:29 ID:EJeK2jiY
穂乃果「う、うう、ひどいよぉ…」グスッ

ツバサ「……穂乃果。……1週間我慢できたら……」

ツバサ「…好きなだけ射精させてあげる」

穂乃果「……!」

ツバサ「だから、1週間、私たちのおもちゃになって……ね?」

穂乃果「……」

その時の私の頭の中は、ただひたすら「射精したい」で埋め尽くされていた…。

首を縦に振るのは、当然のことだった。

ーーー

一日目。

雪穂「私からだよ」チャキ、カチャンッ

穂乃果「うっ……!」ボロンッビンッ!

147名無しさん@転載は禁止:2017/11/22(水) 00:06:51 ID:.TFiA3Rk
雪穂「……まったく、妹相手にこんなにおっきくして……恥ずかしいお兄ちゃん…」ツンツン

穂乃果「はっ、はぁぁ……!」

雪穂「お口でしてあげる…」チュプッ

穂乃果(あぁぁぁもう既にヤバイ……!)ガクガクガクッ

雪穂「……」レロ〜…レロ〜

穂乃果「っ、じ、じれったい、もっと、激しく…」

雪穂「そんなことしたら出ちゃうでしょ」チュ、チュッ

穂乃果(くっ、だ、だめか……)

148名無しさん@転載は禁止:2017/11/22(水) 00:16:12 ID:.TFiA3Rk
今回はここまで。
水曜日夜再開

149名無しさん@転載は禁止:2017/11/22(水) 23:21:34 ID:.TFiA3Rk
穂乃果「で、でも、やっぱりだめだよ、こんなこと……兄妹で…」

雪穂「……」クチュッ

雪穂「そう思うならやめさせればいいじゃん…」カポッ

穂乃果「ぁ……」ビクッ

雪穂「出しちゃダメなんだからね…」

150名無しさん@転載は禁止:2017/11/24(金) 00:39:05 ID:ybarF2jA
雪穂「……っ、んっ……!」チュ、チュッチュポッチュポッ!

穂乃果「うっ、あっで……!」

雪穂「はいだめー!」ギュウウッ!!

穂乃果「たぐぁ!?」チカチカッ

雪穂「はい、おわりー…」カチャン!

穂乃果「あ、あぁ……」

穂乃果「こ、こんなのがあと6日も?」

雪穂「いやいや、1日に何回か小分けだから、体感的にはそれ以上かもね」

穂乃果「」

雪穂「じゃあねー」

ーーー

穂乃果(っ、ど、どうしよう、貞操帯越しに勃起止まらない……でも、固定されてて……!)

151名無しさん@転載は禁止:2017/11/24(金) 15:50:37 ID:debNwvYY
射精管理...イイね!

152名無しさん@転載は禁止:2017/11/24(金) 23:41:46 ID:ybarF2jA
穂乃果「くそぉ……」

ツバサ「なにが?」

穂乃果「うわぁ!?」

ツバサ「そんなに驚くことないじゃない…」

穂乃果「…」

穂乃果「なにしに、きたの……?」

ツバサ「ふふ……わかってるでしょ?」チャリンッ

穂乃果「……」

ーーー

ニチュッ、クチュッ、シコシコッ

穂乃果「ううっ、ヴ……」ピクッ

ツバサ「ガッチガチ……貞操帯外してすぐこれじゃ、1週間経ったらどうなってるのやら……」

153名無しさん@転載は禁止:2017/11/25(土) 00:42:07 ID:rUkAtQJY
ツバサ「こんなに先走り汁だして…苦しそう……」シコシコッ

穂乃果「ふっ、うっ、っう……」

ツバサ「穂乃果は先っぽいじられるの、好きよね…」クリクリ

穂乃果「っ、ぁ、だめっ……!」ビクビクッ

ツバサ「っと。危ない危ない」

穂乃果「ふぐっ……!」ビクビクッ

穂乃果(ぐ。ぐ……!)

ツバサ「すーぐイキそうになるのね……だーめ」カチャリ

穂乃果「あ、ぁあ……」

154名無しさん@転載は禁止:2017/11/25(土) 08:25:48 ID:kUAppitg
こんなん耐えられない

155名無しさん@転載は禁止:2017/11/25(土) 15:44:54 ID:G4sP9VhA
テクノブレイクしそう

156名無しさん@転載は禁止:2017/11/26(日) 00:46:44 ID:6rx7rteI
ツバサ「じゃ、今日はもう雪穂の気分次第ね」カチャリ

ーーー

穂乃果「……」

穂乃果(1日目でこんな…)

穂乃果「耐えられない…」

穂乃果(頭おかしくなりそうだ……)

157名無しさん@転載は禁止:2017/11/27(月) 21:24:16 ID:ZQFpQha2
https://www.bit.ly/2kJFRlx

158名無しさん@転載は禁止:2017/11/28(火) 13:55:45 ID:WSeDEb1g
パンツやぶける

159名無しさん@転載は禁止:2017/11/28(火) 23:26:42 ID:prl/3tVc
穂乃果「はぁ……」

ーーー
2日目

穂乃果「あっ、あっぁっ……!」ビクッ

雪穂「出そうになったら言ってよ…」シコシコシコッ

穂乃果「あっ、ひっ……!」ガチガチガチッ

雪穂「ん」パッ

穂乃果「あっ!? ぐっ、うううぅぅ…!」ビグッ!

雪穂「いま黙って出そうとしたでしょ」

160名無しさん@転載は禁止:2017/11/29(水) 14:08:10 ID:rc0ZUO2c
雪穂ォ...
出させてぇ...

161名無しさん@転載は禁止:2017/11/30(木) 15:50:29 ID:6PalTTJ6
雪穂の中で出したい

162名無しさん@転載は禁止:2017/11/30(木) 16:16:14 ID:RtwOs2Ns
雪穂の中で出したい

163名無しさん@転載は禁止:2017/11/30(木) 23:39:15 ID:1gLHGYXE
雪穂の中で出したい

164名無しさん@転載は禁止:2017/12/01(金) 00:31:53 ID:TfEzMNrc
金曜日再開。
そろそろこちらも、終わらせないとですね。

165名無しさん@転載は禁止:2017/12/01(金) 23:14:04 ID:TfEzMNrc
穂乃果(こ、この…)

カチャリッ

穂乃果「……」

雪穂「あと5日だね〜」

穂乃果「……よ」

雪穂「?」

穂乃果「5日後覚えてなよ…」

ーーー

166名無しさん@転載は禁止:2017/12/02(土) 21:27:28 ID:eB/UynEg
覚えてろよー

167名無しさん@転載は禁止:2017/12/03(日) 03:11:41 ID:ZXZzAM6E
凄いことになりそう

168名無しさん@転載は禁止:2017/12/03(日) 22:02:44 ID:ERBjgJWI
ーーー
3日目

穂乃果「おぼっ、えっ、てなよ……」ハアハア

ツバサ「……」カチャリッ

ーーー
4日目
穂乃果「うっ、うぅぅ゛っ……!!」ガクガクッ

ツバサ「たまには二人で…」シコシコッ

雪穂「んふっ……」レロレロッ

穂乃果「はっ、はっぁあっ、ぁぁっ……!」

穂乃果(狂う……)ハァー、ハァー

穂乃果「っ、2人ともマジで……1週間、経ったら……覚えてなよ…!!」

穂乃果「こんなことしてっ、その分される覚悟っ、あるんだろうね……!?」

169名無しさん@転載は禁止:2017/12/03(日) 22:25:18 ID:ERBjgJWI
ーーー
5日目

穂乃果「絶対、絶対……! めちゃくちゃに仕返ししてやるぅぅぅ…」ボロボロ

ツバサ「泣きながら言われえもねぇ…?」

雪穂「お兄ちゃんなっさけな〜い…」

ツバサ(でも…)

雪穂(そういうところ……可愛いなぁ…)ゾクゾクッ

ーーー
6日目

穂乃果「やだぁぁぁっ! もうっ、もう今日がいい! おねっ、がい、もう……1日……早めて…」ガクガクッガクガクッ

ツバサ「だめよ」

雪穂「約束は約束だからね」

穂乃果「いやっ、も、もうこんなの……無理……無理……!」

穂乃果「ひっぐ、ううっ、ううぅぅ……」ボロボロ

ツバサ「射精管理って、そういうものだからね……」

170名無しさん@転載は禁止:2017/12/03(日) 23:05:54 ID:ERBjgJWI
ツバサ「大丈夫、大丈夫……明日になったら、いっぱい出していいからね…」

穂乃果「ほんと……?」グスッ

ツバサ「ええ、気の済むまで…」

穂乃果(「うん……」

雪穂(……)

ーーー

雪穂「……ツバサさんって」

ツバサ「ん?」

雪穂「お兄ちゃんのこと好きなんですよね?」

ツバサ「」ブッ

171名無しさん@転載は禁止:2017/12/03(日) 23:12:56 ID:ERBjgJWI
ツバサ「な、なにを…」

雪穂「知ってるんです」

雪穂「ツバサさんがめっちゃもうそれはそれは愛おしそうにお兄ちゃんとのツーショット写真を眺めてたの」

ツバサ「ちょっ……!?」

ツバサ「……はあ」

ツバサ「……誰にも言わないのよ」

雪穂「……うん」

ツバサ「……はあ」

ツバサ「…だって、私、高校3年生よ?……なのに、中学2年の男の子が好きって…」

ツバサ「ショタコンか、ってなるわよね……」

172名無しさん@転載は禁止:2017/12/03(日) 23:16:52 ID:ERBjgJWI
ツバサ「……でも」

ツバサ「好きなの、あの子のこと」

ーーー
7日目

穂乃果「」ムラムラムラムラムラ

ビキッ、ビキッ

穂乃果「……」ハアハアハア

コンコンッ

穂乃果「っ!」ガバッ

ガチャッ…

ツバサ「…穂乃果、おまたせ……わっ」

ポフッ

穂乃果「……っ」フッー、フッー

穂乃果「お、おねい、ちゃ……」ウルウル

ツバサ「……っ!」ゾクゾクッ

ツバサ「……ん、わかってる」ナデナデ

雪穂「…今は、みんな出かけてるから、しばらくは平気だよ」

173名無しさん@転載は禁止:2017/12/03(日) 23:26:51 ID:ERBjgJWI
かちゃ、かちゃ

174名無しさん@転載は禁止:2017/12/03(日) 23:32:47 ID:ERBjgJWI
カチャ、カチャ…

ビンッ!

穂乃果「はっ、はっ…」

ツバサ「……もう、最初から……こんなに…」

雪穂「……」

穂乃果「っ、ふ、ふ……ほら…早く……」

ツバサ「焦らないの…」チロ

穂乃果「……」ガシッ

ツバサ「え、んぶっ!?」グポッ

穂乃果「こっ、こっちは、散々焦らされて……もう限界なの…!」カクカクッ

ツバサ「んぶっ!? んもっ、んむぐっ……!?」グポッ、グポッ

穂乃果「あぁぁっいだめだっ、もう無理出る…!」

ドブッ!!

ツバサ「んごっ、んんむ……!」ドプッ

ツバサ(あ、あぁ……むりやり頭掴まれてこんな事されてるのに…)

ツバサ(……♡)ゾクゾクッ

穂乃果(はっ、はっ、はぁ……い、1週間ぶり、我慢の果ての射精…)

穂乃果「き、きっもちぃい……」ガクガクッ

ツバサ「んばっ……」ハアハア

穂乃果「……」チラッ

雪穂「……!」ギクッ

175名無しさん@転載は禁止:2017/12/03(日) 23:40:09 ID:ERBjgJWI
雪穂「あ、じゃあ……私は…」ガシッ

雪穂「えっ、まじかっ、あむぐっ!?」

穂乃果「イケナイっ、妹にはお仕置きだよ……!」カクカクッ

雪穂「んごっ、んぶっ……!」ジュボッ、ジュホッ

穂乃果「んっ、ふんっ……!」カクカクッ

雪穂「もごっ、んっ……!」グポッ、グポッ

176名無しさん@転載は禁止:2017/12/03(日) 23:49:03 ID:ERBjgJWI
穂乃果「くっ……!」ニュボンッ、シコシコシコッ

穂乃果「雪穂っ、舌、ベロ、べーって出して」シコシコシコッ!

雪穂「ぇ、えー……」ベー

穂乃果「んぐっ……!」ビュグリュッ!!

雪穂「ぁっ……」ビチャッ

穂乃果「はぁっ、はぁ……!」ビュルッ、ドロ

雪穂「あっ、ぁあ……」ドロッ…

穂乃果(く、全然収まらない…)ビンッ!

ツバサ「……穂乃果」ギュッ

穂乃果「お姉ちゃん…」

ツバサ「全然、収まらないわね…」ニチュッ…

穂乃果「あっ……」ビグッ

ツバサ「…まだまだ、出したりないわよね?」ニチャニチャッシコシコッ

穂乃果「もちろん……!」ブルブル

ツバサ「……じゃ」ポフッ…

ツバサ「ここに……好きなだけ……出していいわよ」クパッ

穂乃果(……っ!!)

177名無しさん@転載は禁止:2017/12/04(月) 00:06:13 ID:fZuWDbq.
穂乃果「お姉ちゃん……!」グニュッ!

ツバサ「んっ……!」

穂乃果「うっ、ふっぁ……!」ズンッ!

ツバサ「んんっ、ぁ……」

穂乃果「ちんちん溶けるぅ……」カクカクッ

パンパンパンッ!

ツバサ「はげっ、し……」

穂乃果「我慢なんか出来ないから……!」

178名無しさん@転載は禁止:2017/12/04(月) 00:13:18 ID:fZuWDbq.
今回はここまで。

179名無しさん@転載は禁止:2017/12/04(月) 06:57:03 ID:3fFgJ2Ik
いいとこでとめやがって…!お、覚えてろよぉ!

180名無しさん@転載は禁止:2017/12/04(月) 07:26:39 ID:8DJtqVEA
俺たちもまた射精管理されているのだ…

181名無しさん@転載は禁止:2017/12/04(月) 23:17:57 ID:fZuWDbq.
ツバサ「ぅ、ええ、そうね……好きなだけ、出していいって、言ったものね…」

穂乃果「あぁぁあ〜!」ガクガクッ

グポッグポッ

穂乃果「あっ、お姉ちゃん……僕もう…」

ツバサ「ふふ、早いんじゃ、無い?」

穂乃果「今はとにかくっ、敏感すぎて…」ハアハア

ツバサ「……いいわ、出して…」

ツバサ(……でも今日……危ない日だったかな…)

182名無しさん@転載は禁止:2017/12/04(月) 23:39:44 ID:fZuWDbq.
ドビュリュッ!

穂乃果「あぉっ……!」

ツバサ(……ま、いっか)

ーーー

雪穂「お兄ちゃん……ツバサさんばかりずるい…」

穂乃果「雪穂…」ハアハア

穂乃果「……」

穂乃果「……でも、やっぱり…僕達は…兄妹……」

183名無しさん@転載は禁止:2017/12/04(月) 23:53:43 ID:fZuWDbq.
雪穂「お兄ちゃん…」

穂乃果「……」

ツバサ「……1回だけ、してあげたら?」

穂乃果「えっ… 」

ツバサ「それですっぱり、終わりにすれば、いいじゃない」

穂乃果「……」

184名無しさん@転載は禁止:2017/12/05(火) 03:56:46 ID:bg2Jpq4o
終わりなんてもったいない!

185名無しさん@転載は禁止:2017/12/05(火) 23:40:34 ID:dbwFjFMM
水曜日再開

186名無しさん@転載は禁止:2017/12/06(水) 18:03:48 ID:xHgCOOaQ
あくしろ

187名無しさん@転載は禁止:2017/12/06(水) 23:31:20 ID:FZZBof/s
穂乃果「て」

188名無しさん@転載は禁止:2017/12/06(水) 23:34:07 ID:FZZBof/s
穂乃果「……いや、でも…」

雪穂「……お兄ちゃん」

穂乃果「…」

雪穂「……お願い…」

穂乃果「……っ、はぁ…」

穂乃果「……わかった」

ーーー

クチッ…

穂乃果(濡れてる……っ、ていうか、この雪穂は中1なんだよね…)

穂乃果(12、3でも……こんななるのかな…?)

189名無しさん@転載は禁止:2017/12/06(水) 23:44:16 ID:FZZBof/s
ミチッ

穂乃果(うわっ、きっっつ……!?)

穂乃果「ゆ、雪穂……大丈夫…?」

穂乃果(これ相当…きつきつになる…)

雪穂「だ、大丈夫……!」

ニチチッ…

雪穂「…っ!」

190名無しさん@転載は禁止:2017/12/06(水) 23:53:32 ID:FZZBof/s
穂乃果「……いたいでしょ?」

雪穂「うん……でも」

雪穂「嫌じゃない…!」

穂乃果「……!」

穂乃果「雪穂…」

ツバサ「…」

ツバサ「……優しく、ね」

191名無しさん@転載は禁止:2017/12/07(木) 00:07:52 ID:KBss3EEA
ーーー

穂乃果「うっ、うううっ……!」

穂乃果(きっつ……!なのに、ヌルヌル……これは…!)

雪穂「んっ、ん……」ピクッ、ピクッ

穂乃果「大丈夫? ……痛かったら…」

雪穂「つ、続けて……!」

穂乃果「……うん」

192名無しさん@転載は禁止:2017/12/07(木) 00:55:47 ID:2cbeya8o
ほっほ\(◎o◎)/

193名無しさん@転載は禁止:2017/12/07(木) 17:46:42 ID:vIyx7J5w
中1はまずいですよ!

194名無しさん@転載は禁止:2017/12/07(木) 18:21:07 ID:yyxliGD.
やべぇなこれ
電車で読むもんじゃねぇ

195名無しさん@転載は禁止:2017/12/07(木) 23:13:02 ID:KBss3EEA
ツバサさんとは違う感触。
きっつい、本当に。ただその分絡みついてくる…!

穂乃果「はっ、はあっ、ぁぁあ……」カチカチッ

やばい。
これは、本当に不味いかもしれない。

穂乃果(これは……覚えたら……だめなやつだ)ガチガチッ

196名無しさん@転載は禁止:2017/12/12(火) 12:18:57 ID:aDPxircc
ふぅ...

197名無しさん@転載は禁止:2017/12/12(火) 12:46:41 ID:MhaNvIok
ガッツリ中に出しちゃえ

198名無しさん@転載は禁止:2017/12/13(水) 21:37:24 ID:VVz3fc4g
はよ

199名無しさん@転載は禁止:2017/12/14(木) 16:16:24 ID:roZLq5Zs
雪穂はいつもそうだ...

200名無しさん@転載は禁止:2017/12/15(金) 16:54:16 ID:5KiT5W5k
日曜日の夜再開します。
そこでおそらく完結かと。

201名無しさん@転載は禁止:2017/12/17(日) 22:44:14 ID:mM1IFCfg
穂乃果「ゆっ、雪穂……」

穂乃果「ごめん、僕もう……」ハアハア

雪穂「出そう……なの?」

穂乃果「う、うん、だから…」

ギュッ……

穂乃果「…ゆ、雪穂。足どけて…」

雪穂「このまま、出して……」

202名無しさん@転載は禁止:2017/12/17(日) 23:34:10 ID:mM1IFCfg
穂乃果「い、いやでも……!」

雪穂「大丈夫だから……!」

雪穂「……『まだ』だから」

穂乃果「っ、ぐっ……!」

穂乃果(あっ、やばっ……!)

ビュリルッ!!

穂乃果「くあっ!」

雪穂「んつっ……!」

203名無しさん@転載は禁止:2017/12/17(日) 23:50:00 ID:mM1IFCfg
穂乃果(や、やっば、妹に……中出し……)

コプッ…

穂乃果「雪穂…!?」

雪穂「んむ…」チュッ

雪穂「……これで許したげる」

穂乃果「……な、なにを?」

雪穂「知らなくていいよ……」

204名無しさん@転載は禁止:2017/12/18(月) 00:04:46 ID:102TeMNY
雪穂「……ううん、いいの。吹っ切れたから…」

雪穂「……じゃ、あとは…ツバサさん」

雪穂「…頑張って」

ツバサ「えっ!?」

穂乃果「……ツバサさん?」

雪穂「お兄ちゃんのこと、大好きですもんね」

ツバサ「雪穂!?!」

205名無しさん@転載は禁止:2017/12/18(月) 00:17:38 ID:102TeMNY
穂乃果「え?」

ツバサ「ち、ちがっ……!」

雪穂「…じゃ、後は2人で」

ツバサ「雪穂ー!?」

ーーー

穂乃果「……好き?」

ツバサ「いやっ、ちが……」

穂乃果「…ツバサねーちゃんは、…僕の事好きなんだ」

ツバサ「……〜〜〜っ!」

ツバサ「そ、それは……」

206名無しさん@転載は禁止:2017/12/18(月) 00:40:01 ID:102TeMNY
なんとか年内には終わりそうです。

207名無しさん@転載は禁止:2017/12/18(月) 02:07:00 ID:rsFRo6L.
雪穂おおおー!!

208名無しさん@転載は禁止:2017/12/20(水) 00:49:06 ID:52dJo1gc
金曜日、夜。
完結します。

209名無しさん@転載は禁止:2017/12/20(水) 02:34:13 ID:blyKr5Nc
おっ、ついに
オチが気になるぞ

210名無しさん@転載は禁止:2017/12/21(木) 23:44:29 ID:z7XON3Vg
追加で雪穂√でもええんやで!

211名無しさん@転載は禁止:2017/12/22(金) 22:06:23 ID:RdfYhrfw
穂乃果「……そうなんだ」

ツバサ「う……」

穂乃果「…」モジモジ

ツバサ「……?」

穂乃果「えへへ、なんか、うまく言えないけど……嬉しいなって」

ツバサ「……っ!」

212名無しさん@転載は禁止:2017/12/22(金) 23:35:12 ID:RdfYhrfw
ツバサ「い……嫌じゃない? …私…高3なのに……中2の穂乃果の事好きだなんて…」

穂乃果「…僕はそう思わないよ」

穂乃果「……だって、やっぱり……嬉しかったし」

ツバサ「……じ、じゃあ」

ツバサ「……私と…」

ーーー

9月

ことり「穂乃果くん!」

海未「一緒に帰りませんか?」

穂乃果「あ、ごめんね。今日は…」

ザワザワ…

穂乃果「あぁ」

海未「?」


モブA『なんかめっちゃかわいー人がいるぞ…』

モブB『高校生かな、あれ』

モブC『俺かな、俺待ちかな』

モブB『ねーよ』


ツバサ「……」

213名無しさん@転載は禁止:2017/12/22(金) 23:45:49 ID:RdfYhrfw
ことり「誰だろう……?」

穂乃果「……」ザッザッザッ…

海未「あ、穂乃果……」


ツバサ「…あら、穂乃果。遅かったわね」

穂乃果「いや、ツバサさんが早いんだって」

『!?!?!』

214名無しさん@転載は禁止:2017/12/22(金) 23:54:07 ID:RdfYhrfw
ことり海未「 」ポカーン

ツバサ「あら、せっかく『彼女』が迎えに来てあげたっていうのに」

穂乃果「一応内緒にしておいてよ…」

ツバサ「いいじゃない、減るもんじゃないのに」

215名無しさん@転載は禁止:2017/12/23(土) 00:08:31 ID:TNVFYqDw
そう、あれから、私とツバサさんは。
従兄弟から恋人の関係になった。

さすがにそれを親戚に言うわけにもいかないから、隠していかないといけないけど。

ツバサ「…それにしても、やっぱりへんかしら」

ツバサ「妙にジロジロ見られていた気がするけれど…」

穂乃果(ツバサさんが綺麗だからだと思うけどなぁ)

中2くらいからしたら、高3なんてもう大人だもん。

216名無しさん@転載は禁止:2017/12/23(土) 00:18:31 ID:TNVFYqDw
ツバサ「……でも、外歩いていても、姉弟にしか思われないのよね」

穂乃果「ははは…」

ツバサ「ま、穂乃果はまだ背はそこまで高いわけじゃないしね」ヒョイヒョイ

穂乃果「む…」

ツバサ「やっぱり、こういうのはお姉さんである私がいろいろとリードしてあげるべきね。ふふ」

217名無しさん@転載は禁止:2017/12/23(土) 00:46:17 ID:TNVFYqDw
穂乃果「むむ……」

ツバサ「オトナなこのツバサお姉さんに任せておきなさ……」

穂乃果「……」グイッ

ツバサ「いっ、?」

チュッ

ツバサ「……!?」カァアッ

穂乃果「…大人なんだから、街中でいきなりキスしたって、大丈夫でしょ?」

ツバサ「っ、ばか……!」

顔が真っ赤のツバサさん。

穂乃果「ふふ、大人、ねぇ〜」

でもそんな所が、可愛いんだ。


ツバサ「……ふ、まあいいわ。…ただ」

ぎゅっ、と手を握る。
普通の繋ぎ方じゃなくて、恋人繋ぎ。

ツバサ「……年相応の、お付き合いを、していきたいものね……」

ツバサ「……それに」

その後の声は、よく聞こえなかったけど、笑顔だったから、きっと嬉しい事でも言ったんだろうな、と私はその顔を見て思ったんだ。


ツバサ「…初恋が、叶ったもの」


ツバサ√END

218名無しさん@転載は禁止:2017/12/23(土) 00:50:15 ID:TNVFYqDw
夏の話で短めですぐに終わらせようとおもっていたら、ここまで延びてしまいました。

最後は 千歌が男の、穂乃果√でµ’s編は終わりです。やるとしてもAqours編が全て終わってからになるので、いつになるかは分かりませんが…よろしくお願いします。

219名無しさん@転載は禁止:2017/12/23(土) 01:30:47 ID:ByhbiaVQ
乙、すごく良かった
途中も良かったし、〆方も良い

最後の最後には穂乃果が男の、千歌ルートがあったり…?

220名無しさん@転載は禁止:2017/12/23(土) 18:00:18 ID:skEADYpw
千歌がヒロインの√は無いのか…ッ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板