したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ようりこ短編SSスレ

1名無しさん@転載は禁止:2017/05/21(日) 19:19:06 ID:Glv7d0V2
ようりこ短編SSスレです

・シチュエーションの妄想レスからようりこSSを書きましょう
・短編ですので1SSは10レスまででお願いします

101名無しさん@転載は禁止:2017/05/26(金) 00:20:50 ID:H5OXqrWs
>>100
このスレタイで速攻埋められたのを知ってるぞwwww

102名無しさん@転載は禁止:2017/05/26(金) 00:43:09 ID:WZJnEyJ6
>>100
懐かしいw

103名無しさん@転載は禁止:2017/05/26(金) 04:58:00 ID:xnRFGmO6
いたたた……
今日は一人で沼津の街に画材を買いに来たんだけどーー
おろしたての靴を履いたら靴擦れをおこしちゃったんです。
誰かと会うわけでもないのに、変に気合い入れてオシャレなんかするんじゃなかったなーー
どうしよう。
痛いけどこのままってわけにもいかないし、我慢して歩こうかな。
そんなこと考えたときーー
「あれー?梨子ちゃん偶然だね!どうしたの?」
あ、あれれ?曜ちゃん?
どうしてこんなところにーーって、曜ちゃんは沼津に住んでいたんだっけ。
「あっ、もしかして靴擦れ?それでここに座ってたんだね。よーし!」
曜ちゃんはそう言って私の前で後ろ向きにしゃがんでーー
それってまさかーーお、おんぶするつもりなの〜〜!?
「私の家近いから、絆創膏貼ってあげる!曜ちゃん号発進であります!」
そんなふうに曜ちゃんは半ば無理矢理に私をおぶって歩きはじめました。
ごめんね、私が無駄にオシャレなんかしちゃったからーー
「無駄なんかじゃないよ!こうやって私が梨子ちゃんの素敵なオシャレを見れたんだからさ!」
ーーどうしてかな。曜ちゃんにおんぶしてもらって恥ずかしいはずなのに、どこか安心してる私がいて。
いつも地味な私が今日に限ってオシャレしたくなっちゃったのは、もしかしたらこうして曜ちゃんに会うためだったのかな。
そう思ったらこの痛さも悪くないような気がしてきてーー
曜ちゃんに身をまかせて、そのぬくもりを感じていました。
せっかくだから本日限定、私だけの曜ちゃん号を目一杯満喫しちゃいます♥
(Aqours活動日誌 5月26日 桜内梨子の欄より一部抜粋)

104名無しさん@転載は禁止:2017/05/26(金) 06:12:38 ID:H5OXqrWs
>>103
日誌きてるー!
やっぱりようりこは甘々なんだよなぁ

105名無しさん@転載は禁止:2017/05/26(金) 07:49:20 ID:ocyuuRJ6
曜ちゃんも梨子ちゃんのぬくもりを感じて家で1人になった時ドキドキしてますね

106名無しさん@転載は禁止:2017/05/26(金) 20:31:39 ID:PeEtLK0M
最近ようりこの日誌も大人しくなって倦怠期かな?と心配するメンバーをよそにこれである

107名無しさん@転載は禁止:2017/05/26(金) 21:11:29 ID:wKQoU3x2
野生のGOD来た!
ようりこ最高なんじゃああぁ^〜

108名無しさん@転載は禁止:2017/05/26(金) 21:44:41 ID:H5OXqrWs
たまには曜ちゃん以外のことも書いてよと言われる梨子ちゃん
えっ?私そんなに曜ちゃんのことばっかり書いてる?と無自覚な梨子ちゃん

109名無しさん@転載は禁止:2017/05/26(金) 23:11:00 ID:q0QWIkF6
梨子「へっ?日誌でたまには曜ちゃん以外のことも書いてほしいって言われても…」

梨子「そんなに曜ちゃんのことばっかり書いてるかな?結構Aqoursの皆のこと書いてるつもりだけど」ペラペラ

梨子「あっ、この日は曜ちゃんのこと書いてるんだ…その前は……あれ?曜ちゃんのことだ……」ペラペラ

梨子「……」ペラペラ

梨子「うわっ、こんなこと書いたっけ///」ペラペラ

梨子「///」ペラペラ

梨子「……」パタン

梨子「……気を付けます///」プシュー

110名無しさん@転載は禁止:2017/05/26(金) 23:32:55 ID:xnRFGmO6
一応「一部抜粋」だから他のこともちゃんと書いてるんですよ
という苦しい設定

111名無しさん@転載は禁止:2017/05/26(金) 23:51:04 ID:wKQoU3x2
曜ちゃんとのイチャイチャを記した日誌の内容を一部抜粋ですねわかります

112名無しさん@転載は禁止:2017/05/27(土) 00:25:44 ID:zS5yJ9CM
曜ちゃんとの交換日記と活動日誌に書く内容を間違えてしまう痛恨のミス

113名無しさん@転載は禁止:2017/05/27(土) 09:13:42 ID:rG7E1pMk
ようりこがキスしてるプリクラが欲しい

114名無しさん@転載は禁止:2017/05/27(土) 10:28:11 ID:YhjHlzM.
曜「今日の日誌何書こうかなー」

曜「今日は練習の後皆で遊びに行ってー」

曜「り、梨子ちゃんとプリクラ撮ってー///」

曜「あっ、これを日誌に貼ればいいんだ。こんなことしてたよって」

曜「………いやいやいや駄目でしょ///」

115名無しさん@転載は禁止:2017/05/27(土) 11:41:18 ID:5KPnDcg6
プリクラ撮ったんだみせてよーと言われ顔真っ赤でなかなかみせたがらないようりこを見て全てを察するメンバー達

116名無しさん@転載は禁止:2017/05/27(土) 15:00:10 ID:DFdVoQaM
なんか普通に向こう使えそうだね

117名無しさん@転載は禁止:2017/05/27(土) 15:03:50 ID:c33ow6H2
無理だと思うよ
スレタイも変えたいし、なんなら一回落ちてしばらく間を開けて立て直したらいいと思う

118名無しさん@転載は禁止:2017/05/27(土) 17:47:44 ID:l.v43jX6
―部室―

花丸「最近衣装の胸のあたりがきつくなってきたずら…」

ルビィ「る、ルビィも少し背が伸びたから、丈が短くなってきちゃいました…」

果南「お、二人とも成長期だねぇ」クスッ

善子「そういえば採寸って加入した時にしたきりよね」

鞠莉「そうね、結構経ったし測り直すのも良いんじゃない?曜」チラッ

曜「んー、そうだね……梨子ちゃんも少し胸大きくなってきたし、みんな測り…直す……の……も……」ハッ

果南「へぇ������」ニマニマ

鞠莉「梨子の胸が大きくねぇ��」ニマニマ

曜「あ、いや、違っ…!」

千歌「えーーっ!よーちゃんすごい!何でわかるの!?千歌も毎日会ってるのに全然気付かなかったよ!」

曜「」

ルビィ(曜さん、見ただけでスリーサイズわかるのかな…?)

花丸(すごいずらぁ)

善子「………////」

ダイヤ「ハ、破廉恥ですわぁぁああああッッ����
����!!!!!!」




―廊下―

梨子「曜ちゃんのばかっ……!!////」ウズクマリ




ベタだけどこういうの好き

119名無しさん@転載は禁止:2017/05/27(土) 18:04:21 ID:DFdVoQaM
曜ちゃんおっぱい揉みしだくの上手そう

120名無しさん@転載は禁止:2017/05/27(土) 18:36:27 ID:YhjHlzM.
梨子ちゃんに馬鹿って言われる曜ちゃん好き

121名無しさん@転載は禁止:2017/05/27(土) 19:49:30 ID:zS5yJ9CM
次のG′sマンガでおそらく曜ちゃん加入だっけ?
ようりこ&ちかなんの2カプ揃ってるのが無茶苦茶好きだからしばらく4人だけで活動してもいいのよ…

>>118
ちかまるびぃの1年生トリオはピュアだなぁ!

122名無しさん@転載は禁止:2017/05/27(土) 21:13:22 ID:5KPnDcg6
曜ちゃんは多分今月加入だね楽しみ
皆気になる渡辺さんから曜ちゃんへの変化が見れるかもしれん

123名無しさん@転載は禁止:2017/05/27(土) 22:56:26 ID:gzSNsgO2
普段はイケメンな曜ちゃん
家に帰ると奥さんの梨子ちゃんに赤ちゃんプレイをせがむ

byばぶスレ民

124名無しさん@転載は禁止:2017/05/27(土) 23:18:02 ID:zS5yJ9CM
>>123
梨子「私だけが知ってる曜ちゃんの弱点」

はよ

125名無しさん@転載は禁止:2017/05/28(日) 02:27:45 ID:5j36CEog
>>124
懐かしいばぶぅ!

126名無しさん@転載は禁止:2017/05/28(日) 10:59:56 ID:2pKcWPqE
曜ちゃんがちょっと背伸びして梨子ちゃんにキスしてるとこ妄想すると幸せになれる

127名無しさん@転載は禁止:2017/05/28(日) 12:10:47 ID:JZ1Bf1Tc
>>126
案外この構図の画像ってみないな
曜ちゃんの後ろで手を組んでるとなお乙女感がでて良い

128名無しさん@転載は禁止:2017/05/28(日) 15:22:04 ID:GeDJzclM
僕ラブの件は悲しい事件だった

129名無しさん@転載は禁止:2017/05/28(日) 17:25:42 ID:W5nnQIIY
>>128
何があったの?

130名無しさん@転載は禁止:2017/05/28(日) 18:20:52 ID:UGpfMUq2
あんまり調べない方がいいけど、カプの対立煽りを僕ラブ運営がやらかしててな…

131名無しさん@転載は禁止:2017/05/28(日) 19:32:36 ID:W5nnQIIY
調べた、うわぁ・・・

132名無しさん@転載は禁止:2017/05/28(日) 21:43:36 ID:Y4dWXXMc
まってて恋心めっちゃ読みたいんやが
委託販売日はよ

133名無しさん@転載は禁止:2017/05/28(日) 23:43:39 ID:JZ1Bf1Tc
メロンとかようりこ本っていつ入荷したかわからんぐらいすぐ無くなってるイメージ
あんまり需要無いと思って数刷ってないんだろか

134名無しさん@転載は禁止:2017/05/29(月) 00:21:30 ID:jv/Lb8p.
寝る前のようりこ妄想のお題考えてる時が楽しくて仕方ないです

135名無しさん@転載は禁止:2017/05/29(月) 05:07:27 ID:80vU9vAk
あっちに誰もいなくなったと思ってたら移転してたのか……

136名無しさん@転載は禁止:2017/05/29(月) 08:12:35 ID:.w9t2npA
おかえりなさい、ようりこ妄想する?ようりこSS書く?なスレです

137名無しさん@転載は禁止:2017/05/29(月) 14:33:36 ID:JJouRCCk
なはと神の
「んんん〜〜〜」
のタマラン具合大好き

138名無しさん@転載は禁止:2017/05/29(月) 20:19:59 ID:DrmCbT8E
なはとさんの今までで一番好きかも

139名無しさん@転載は禁止:2017/05/29(月) 20:33:19 ID:lNhMo2Ao
無罪?ヨーソローを超えるようりこ漫画に出会いたい

140名無しさん@転載は禁止:2017/05/29(月) 20:36:44 ID:zFSKNlcY
曜「だったら猫も好きだな♡」ニパッ

梨子「」ん"ん"っ ジュン♡

たまらん感ならこれ好き

141名無しさん@転載は禁止:2017/05/29(月) 23:29:05 ID:.w9t2npA
曜「おはヨーソロー!あっ、梨子ちゃん早いね。今日は日直よろしくねー」

梨子「!!お、おはよう曜ちゃん、日直よろしくね。えーとえーと…お花の水やりまだやってないから頼んでいいかな?」アセアセ

曜「ヨーソロー!お任せだよ。じゃあお水汲んでくるねー……あれ?日直の名前のとこ……これ相合傘じゃん」

梨子「え、えーと……」

曜「あー、もうごめんねー。東京ではこんなことないでしょ?ほら、ここは皆子供のまま成長した子ばっかりだから、許してあげてね?」

梨子「……」

曜「あ……ごめん、本当に嫌だったか……皆に言っておくよ、梨子ちゃんの気持ちを考えてあげてって。じゃあ消しておくね」

梨子「……わ………私が描いたの……それ///」カアア

曜「へ!?」

梨子「曜ちゃんが来る前に消そうと思ったんだけど///見てたら幸せになっちゃってぼーっとしちゃったから///」

曜「あ、あはは……な、なーんだそうならそうと……えーと……」

梨子「東京から来たのに子供っぽくてごめんね///」

曜「……梨子ちゃんって以外とこっちがあってるのかもね」クスッ

梨子「……そうみたい」クスッ

142名無しさん@転載は禁止:2017/05/29(月) 23:30:28 ID:ra8bnIRg
>>133
サンシャイン関連は人気カプでもまだ需要が読み切れなくて、どこも少な目って聞いた
ましてやようりこはここ数か月で伸びてきた感じだし、余計にそうなのかも?
欲しいと思ったら、長く迷わない方がよさそうだね。宣伝みたいになってるけどw

143名無しさん@転載は禁止:2017/05/29(月) 23:47:32 ID:8kT9gZGo
>>141
なんでこんな愛おしいんだろなようりこって…

144名無しさん@転載は禁止:2017/05/30(火) 00:15:52 ID:yEpIogyQ
この2人が喋ってるだけで絶頂するようになってきたで

145名無しさん@転載は禁止:2017/05/30(火) 00:31:21 ID:r5FJBA.M
Gs買ったけど朝優雅に読むぜ
ようりこ拝んで1日を幸せに過ごすんだ

146名無しさん@転載は禁止:2017/05/30(火) 08:01:37 ID:odiBUSeQ
皆可愛すぎたわ…曜ちゃん大好き
ダンスが苦手な梨子ちゃんは曜ちゃんとマンツーマンで練習する必要がありますね

147名無しさん@転載は禁止:2017/05/30(火) 09:16:59 ID:9CYFDEdI
ようりこ要素はありましたか?

148名無しさん@転載は禁止:2017/05/30(火) 16:28:48 ID:vbc8aZnM
買えよ

149名無しさん@転載は禁止:2017/05/30(火) 19:14:31 ID:odiBUSeQ
ようりこ要素はね、無いっす
まだ友達の友達って感じかなー次号でもまだ渡辺さん呼びの可能性すらある

150名無しさん@転載は禁止:2017/05/30(火) 19:51:41 ID:yh7ozY5s
千歌ちゃんが用事でいなくなって2人になったら何話していいかわからなくなるようりこが見たいです!

151名無しさん@転載は禁止:2017/05/30(火) 21:57:09 ID:uN1dM5sw
今回はようりこより別の所で衝撃受けたな…
漫画は今の所まったり進んでるしようりこも少しずつ仲良くなる過程が見られたらいいな

152名無しさん@転載は禁止:2017/05/30(火) 23:09:20 ID:9CYFDEdI
曜ちゃんの順応性やスペックの高さに驚いてる梨子ちゃんも可愛かったな
結局一度も呼ばなかったので渡辺さん→曜ちゃんは持ち越しかな
ここはしっかり描写して欲しいところ

153名無しさん@転載は禁止:2017/05/30(火) 23:26:30 ID:oJLXcHA.
今月で曜ちゃんパートは終わりで曜ちゃんは当分出てこない気がするんだよなぁ…次出てきたら何事もなく曜ちゃん呼びになってるとかありえそうで…

154名無しさん@転載は禁止:2017/05/30(火) 23:47:16 ID:zBYXwG7I
次で曜ちゃん呼びになってたとしたら途中に


梨子「えっ…と、渡辺さんは…」

曜「曜でいいよ!私も梨子ちゃんの事 梨子ちゃんって呼びたいからさ!」

梨子「へぇ?!…えっと、その……よう…ちゃん?///」

曜「うん!」


的な会話があったんだろうなと補完じゃ補完じゃ

ああああ友達の友達から始まる恋ほんと好き

155名無しさん@転載は禁止:2017/05/30(火) 23:53:11 ID:oJLXcHA.
今月も曜ちゃん千歌ちゃんのことを千歌って呼び捨てにしてたよね
もしかしたら梨子ちゃんじゃなく梨子って呼ぶ可能性があったりなかったり

156名無しさん@転載は禁止:2017/05/31(水) 00:27:29 ID:Z.lRhiLY
G'sは千歌呼びなのか
本誌買うのきついけど単行本待つのもきついなぁ

157名無しさん@転載は禁止:2017/05/31(水) 00:42:04 ID:qCev9QzM
>>156
千歌呼びになることがあるって感じかな、基本は千歌ちゃん
最初は誤字かと思ったんだけど今月もあったからよくわからなくなった

158名無しさん@転載は禁止:2017/05/31(水) 00:55:56 ID:rBXUxWso
呼び方がブレるのはいつもの事だから気にしすぎないない

曜ちゃんからもすでに梨子ちゃん、梨子っちとかあるし

159名無しさん@転載は禁止:2017/05/31(水) 01:02:18 ID:qCev9QzM
梨子「あっ……よ、曜ちゃん!……おはよぅ…///」

曜「おっ、やっと名前で呼んでくれたね!曜は嬉しいなーやっと友達になれたって感じで!」

梨子「うぅ……ごめんね、どうしても最初は距離をとっちゃって…でも仲良くなりたかったから…」

曜「じゃあこれからはお互い名前呼びだ!もう一回挨拶してみようか!」

梨子「お、おはよう……曜ちゃん///」モジモジ

曜「おはよう、梨子」ニコッ

梨子「ふ、ふええぇぇ!?よ、呼び捨てなんだ///」カアア

曜「あはは!いいリアクションだよ梨子ちゃん!うん、仲良くやっていけそう!」ニシシ

梨子(あっ……緊張をほぐしてくれたんだ……ちょっとドキッとしちゃった///)

梨子「……うん、改めてよろしくお願いします。曜ちゃん」ニコッ

160名無しさん@転載は禁止:2017/05/31(水) 01:07:02 ID:Z.lRhiLY
>>157
現実でも呼び方固定するわけじゃないしGODのそういう所好きだわ
梨子ちゃんのことも突拍子もなく呼び捨てして照れさせてほしい

161名無しさん@転載は禁止:2017/05/31(水) 01:09:22 ID:NgEd553Q
曜ちゃんとセックスする為に改造手術でちんちんをつけたら、曜ちゃんも同じ事を考えてちんちんをつけていた賢者の贈り物なようりこが見たい
さっき夢で見たんだけどうなされた上途中で終わっちゃったんだよ

162名無しさん@転載は禁止:2017/05/31(水) 01:12:41 ID:7UJoUAUo
>>159
ほら寝る前にニヤニヤさせる…ありがとう
呼び捨て梨子ちゃんもっと流行れ!

163名無しさん@転載は禁止:2017/05/31(水) 01:15:31 ID:2VxH3/q.
>>161
さすがに草生えたし面白いけどどうかあなたの夢の中だけで完結していただきたい

164名無しさん@転載は禁止:2017/05/31(水) 19:42:12 ID:hfDGPF9A
オー・ヘンリーに謝れww

165名無しさん@転載は禁止:2017/05/31(水) 22:27:45 ID:zOk9F1ek
ようちかが抱き合ってる時無言でニコニコしてる梨子ちゃん
梨子ちゃんって本当女の子同士が大好きなんですね

166名無しさん@転載は禁止:2017/05/31(水) 23:03:28 ID:gWoojcVY
僕も女の子同士が抱き合ってるとこ見るの大好きです!
特にようりこが抱き合ってるのを見ると興奮します!

167名無しさん@転載は禁止:2017/06/01(木) 00:17:20 ID:Lwa11fLc
ようりこは布団の中で裸で抱き合ってるのが似合う

168名無しさん@転載は禁止:2017/06/01(木) 16:27:15 ID:DBLuJgn.
ベンチで寄り添い日向ぼっこも最高

169名無しさん@転載は禁止:2017/06/01(木) 19:49:41 ID:e5Cc3qVk
音乃夏氏のTwitterのイラストいいね

170名無しさん@転載は禁止:2017/06/01(木) 20:20:18 ID:wyvT0MYM
俺もムラムラする…

171名無しさん@転載は禁止:2017/06/02(金) 00:00:17 ID:LWRZgQHc
一緒に水着買いに行って試着室でイチャついてほしい

172名無しさん@転載は禁止:2017/06/02(金) 15:10:53 ID:vcBGXdbk
最近ようりこ大正ロマン妄想ばっかしてる

173名無しさん@転載は禁止:2017/06/02(金) 17:29:10 ID:EM3epXXk
曜ちゃんが軍人さん風だから、悲恋気味な想像をしてしまう
でもイチャイチャだけじゃなくて、シリアスなのも似合う二人だから、それもまたいいと思えてしまう

174名無しさん@転載は禁止:2017/06/02(金) 19:45:45 ID:HlJ/BvH.
初めは刃を交えていたけど相手のことがわかってくるにつれて次第に惹かれ合う二人
けど世の中の流れに逆らえずに戦い続けてそして最後には…
ってのをなはとさんの絵を見て妄想した

175名無しさん@転載は禁止:2017/06/02(金) 21:05:41 ID:hf9nPYaI
梨子ちゃん薙刀持ち過ぎやろ
似合うけど

176名無しさん@転載は禁止:2017/06/02(金) 21:47:33 ID:zYcJ.foI
梨子「ねぇ曜ちゃん、あーん」

曜「ちょ、梨子ちゃん!? 恥ずかしいよ!」

梨子「いいじゃない、誰か見てるわけでもないし……ほらあーん」

曜「あ、あーん……」

曜「」モグッ

曜「お、美味しい! 凄く好きな味だよこれ、ヨーソローしそうヨーソロー! ヨーソローだよこれ!」

梨子「喜んでもらえてよかったぁ、早起きして作ったかいがあったよ」

曜「えっ、これ梨子ちゃんの手作りなの!? 料理上手なんだね」

梨子「曜ちゃんの為にちょっと頑張っちゃった、えへへ」

曜「梨子ちゃん……」


曜「……ぐっ!?」

曜(気を抜いた瞬間、腹部を激しい痛みが襲った。梨子ちゃんの抜き手が私の腹を貫いたと気付いたのは、愚かにも全てが終わった後だったのだ)

梨子「油断大敵だよっ!」

曜「……それは残像だよ」

梨子「何ィ!?」

曜(そう、時は平成。ここにアイドル達の戦国絵巻が始まったのだ!)

177名無しさん@転載は禁止:2017/06/02(金) 21:49:11 ID:zYcJ.foI
デート中かっこいい系の服着た梨子ちゃんにエスコートしてもらって、照れてる曜ちゃんが見たいです……

178名無しさん@転載は禁止:2017/06/02(金) 21:57:00 ID:cqi6HdWc
ヨーソローってなんだよ(哲学)

179名無しさん@転載は禁止:2017/06/02(金) 22:05:34 ID:zYcJ.foI
振り向かないことでしょ(真理)

180名無しさん@転載は禁止:2017/06/03(土) 00:10:17 ID:AVO8tMIc
>>176
なんだこの設定草
デイドリパロも大正ロマンパロもいろいろと妄想が出来て楽しい

181名無しさん@転載は禁止:2017/06/03(土) 00:22:29 ID:Afq1kVL6
最近えっちなようりこしか妄想してないです…ごめんねようりこ…

182名無しさん@転載は禁止:2017/06/03(土) 21:45:07 ID:QhacRgf.
曜「教室に忘れ物しちゃったー!」ガラッ

曜「あれ、梨子ちゃん?」

梨子「…………」スヤスヤ

曜「寝てる……?おーい、梨子ちゃーん……起きてますかーー?」コゴエ

曜「……やっぱり、梨子ちゃんって可愛いなぁ」

曜「…………」ホッペニチュッ

曜「っっっ///」モダエル

曜「な、なにしてるんだろ///早く帰ろう///」

梨子「ダメよ、曜ちゃん」

曜「うわっ!?り、梨子ちゃん!?起きてたの!?」

梨子「起きてたわよ。曜ちゃんがキスしてくれたのもちゃんと知ってるんだから」クスクス

曜「ご、ごめん……その……梨子ちゃんの寝顔見てたらついーー」

チュッ

曜「っーーーーーーーー!!?///」

梨子「本当のキスはこうやってやるのよ、曜ちゃん」クチビルユビサシ

梨子「それじゃあまた明日ね、曜ちゃん」クスクス

曜「っ……っ……」ヘタリ

183名無しさん@転載は禁止:2017/06/03(土) 22:21:43 ID:4Hfg4j/s
はぁ…好き…

184名無しさん@転載は禁止:2017/06/03(土) 22:22:59 ID:DGwHG1eU
梨子ちゃんも帰ってから悶えろ!布団の上でバタバタしろ!

185名無しさん@転載は禁止:2017/06/03(土) 22:49:10 ID:V4.Au4b2
梨子ちゃんも勢いでなんでもやっちゃうイメージあるから2人ともお家で悶えてたりしたらかわいい

186名無しさん@転載は禁止:2017/06/03(土) 22:54:14 ID:6IVCZ0Ag
曜ちゃんが悪いんだからとか自分に言い聞かせながらバタバタしてほしい

187名無しさん@転載は禁止:2017/06/04(日) 00:02:28 ID:Ab1GfQog
梨子(うわああぁぁぁ何よ本当のキスって///)フトンバタバタ

可愛い

188名無しさん@転載は禁止:2017/06/04(日) 00:14:48 ID:JrNrvApw
恋に不器用なようりこは可愛い過ぎるんですよ…

189名無しさん@転載は禁止:2017/06/04(日) 05:16:36 ID:zWdcE1fY
こいつはやべぇですよ
余裕ぶってるけど内心ドキドキで心臓破裂しそうになってそうな梨子ちゃんに悶える…

190名無しさん@転載は禁止:2017/06/04(日) 10:41:03 ID:RD2UDAJU
梨子(曜ちゃんに壁クイされて本当のキスを教えてあげるとか言われたいなぁ…)

191名無しさん@転載は禁止:2017/06/04(日) 13:39:58 ID:58lNlddQ
なんかようりこ絵が唐突にたくさん回って来て嬉しみの昇天した
ttp://i.imgur.com/gkiFstn.jpg
ttp://i.imgur.com/ySSCIEQ.jpg
ttp://i.imgur.com/1QeeQMw.jpg
ttp://i.imgur.com/HRSmspM.jpg

192名無しさん@転載は禁止:2017/06/04(日) 14:04:00 ID:ygxxxggM
四枚目曜ちゃんが袖掴んでるのホント可愛い

193名無しさん@転載は禁止:2017/06/04(日) 14:44:10 ID:Ab1GfQog
ようりこ同人見に行ったらまってて恋心が売ってたので買ってきたー
いいようりこを補給できたよ

194名無しさん@転載は禁止:2017/06/04(日) 21:49:45 ID:RD2UDAJU
>>191
そのこねこさんのようりこ大好き

195名無しさん@転載は禁止:2017/06/04(日) 23:27:26 ID:kdUEpi/c
千歌「お菓子無くなったから取ってくるね!今日は何があったかなー」バタバタ

梨子「あっ、ありがとね。こんな歓迎会までしてもらっちゃって…気を使わなくていいからね」

曜「まぁみかんだと思うよー、千歌ちゃんみかん大好きだからー」

梨子「へぇ…そうなんだ」

シーン

曜(…そういえば梨子ちゃんと2人っきりって初めてかも…いつも千歌ちゃんがいたから…)

梨子(…渡辺さんと2人っきり…いつも千歌ちゃんがいたから気にしてなかったけど…)

ようりこ(な、なにを話せばいいんだろ……)

曜(…ここはやっぱり迎え入れる側が話さないと!梨子ちゃんのことを知るチャンスだ!)

曜「え、えーと梨子ちゃんってピアノやってるんだよね!やっぱり将来の夢とか…ピアニストだったりするの?」

梨子「ピアニストなんて地味な私には…普通にお嫁さんとか…かな?」

曜「やっぱり憧れるよね!女の子ならお嫁さんだよね!ちなみに…どんな人が好み!とかあるのかな?」
曜(うわああぁぁぁ何聞いてるんだ私は……)

梨子「えっ!?……ええと……私に持ってない物を持ってる人…かな?活発で運動も出来て頼り甲斐のある…一緒にお料理とか出来たら楽しいかも……」

曜「曜はね、こう見えてお料理とか結構好きなんだよ!体動かすのもだーい好きだし子供とか出来たら一緒に遊んじゃうよ!」

梨子「えっ///」ドキッ

曜(しまったあぁぁぁぁ何自分をアピールしてるんだ…ちょっと落ち着くんだ渡辺曜……)

梨子「そっかぁ……私の理想の結婚相手って……曜ちゃんみたいな人なんだね」ニコッ

曜「うえぇ!?ご、ごめんそんなつもりじゃなくて…あの…///」カオマッカ

梨子「じゃあ曜ちゃんの理想の結婚相手、聞かせてほしいな」

曜「よよよヨーソロー!?よ、曜はあの…可愛くて…///」

千歌(帰ってきたら2人が結婚の話をしてる……)ヘヤニハイレナイ…

196名無しさん@転載は禁止:2017/06/05(月) 00:14:00 ID:WlJ6lU/A
田舎は噂が広まるのが早いから次の日には2人は結婚することになってるよ

197名無しさん@転載は禁止:2017/06/05(月) 01:37:30 ID:8k4wxYZ6
旅館の神様に聞かれてたらもうその日のうちに町中に広まるわね

198名無しさん@転載は禁止:2017/06/05(月) 17:07:00 ID:jDgPGwHc
出歩く度その事について声をかけられ真っ赤になるようりこかわいいよ

199名無しさん@転載は禁止:2017/06/05(月) 20:16:25 ID:IgGPeHpw
梨子ちゃんに悪いからもうやめてよと言い隣を見てみると満更でもない梨子ちゃんの姿が

200名無しさん@転載は禁止:2017/06/05(月) 22:55:17 ID:kyGRjFcY
追い討ちをかけるように梨子ちゃんと結婚する夢を見ちゃう曜ちゃん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板