したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

須賀京太郎ハーレムスレ避難所

1名無しさん:2015/04/12(日) 17:17:52
こちらは「咲-Saki-」の登場人物、須賀京太郎と女の子達がキャッキャウフフなことをしている妄想を楽しむスレです。
妄想小ネタ・SS・雑談などをしながら、みんなで盛り上げていきましょう。
京×女の子ならハーレムなど、なんでもOKです。職人様大歓迎!どんどん投下してください。

・荒らしは徹底スルーして下さい。構う人もまた荒らしです。
・過度なエロネタ、グロ、暴力表現は禁止。18禁SSはまとめWikiに直接置いてください。
・次スレは総書き込み量が480KBを超えた後に最初に書き込む人か、>>980レスを超えた後に最初に書き込む人が宣言して立てること。
 無理なら代役をお願いしてください。

○まとめWiki
咲-Saki- 京太郎SSまとめ
http://www34.atwiki.jp/kyotaross/

○本スレ
【咲-Saki-】須賀京太郎カプ総合スレ65
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1428805148/

2名無しさん:2015/04/12(日) 17:25:50
一応、立てました
おそらくこれから放置します

2chが重い時、落ちた時やシズった時に自由にお使いください
投稿するSSがもの凄く長い場合、スレ立ても全然おkです
自由にお使いください

3逆引き規制:2015/04/12(日) 17:32:45
「逆引きできない〜」と出て書き込めない場合はもう一度書き込みボタンを押せば書き込めます。

4名無しの京太郎さん:2015/04/13(月) 20:11:56 ID:???
test

5名無しの京太郎さん:2015/04/13(月) 20:13:22 ID:1jPnr5H2
test

6名無しの京太郎さん:2015/04/13(月) 20:16:18 ID:1jPnr5H2
IDの表示を追加しました
日付で変わります

7名無しの京太郎さん:2015/04/14(火) 00:00:33 ID:tJXgyi9Y
日付ID変化 test

8名無しの京太郎さん:2015/04/25(土) 02:15:44 ID:7QDrjCgo
スレ66で連続投稿規制食らいました。

京太郎たちが、異世界にとんだ続きです。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


「し、司令官さんの精を子宮に収めておくのです」

「……は?」


今、電は何と言った?
司令官の精を子宮に収めておく?
司令官とはこの場合、京太郎のことだ、精を子宮に収めるとは×××をするのであって……
つまりは京太郎と夜のベットでくんずれほっつれ……
此処で6人の思考は限界を迎える。
ボンと言う音共に倒れる6人、こんなことで果たして元の世界に還れるのであろうか……?



―――カン―――

9R18注意:2015/05/05(火) 11:20:03 ID:Bz.HAN7U
エロパロスレに投下できないのでここにやります
一応名前欄にR18注意と付けておきます

10R18注意:2015/05/05(火) 11:20:51 ID:Bz.HAN7U
 


えり「ぅ、あー………」

体がダルい。腰痛い。動きたくない。
昨日は誕生日だし今日は休みだからといってヤり過ぎただろうか…
ふと、ちらりと横の彼を見る。


京太郎「すぅ…すぅ…」

えり(まったく…人の身体散々もてあそんでおいてぐっすりおねんねなんて…)ツンツン

京太郎「ん…んん…」モゾモゾ


この子の名前は須賀京太郎。どちらかというと細身な方で、ともすれば女の子と間違えられそうな顔をしている。
いまどきの若者らしく金髪をしているがこれは地毛らしい。お揃いだとひそかに喜んだのは私だけの秘密。
性格はちょっとスケベなところはあるけど真面目でちょっぴり熱血。何と言うか、母性本能をくすぐるタイプ?
根も素直で言うこともよく聞いてくれるし、誰に仕込まれたのか、女性に対する気遣いもばっちりでまさに理想の彼といった感じなのだ、が…


えり「それだけならこんなに疲れることも無いんだけどね…」ハァ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板