したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チュン(・8・)チュン にお仕置きするスレPart3

892名無しさん:2015/03/14(土) 02:58:48 ID:ElHfK4BM
どれほど時間が過ぎたのか。
突然チュン(・8・)チュン達は麻袋から出され、ケージの中に放り込まれてしまいます。

親鳥「チュン!?」
雛「ピィ!?」
雛「イダイ"チ"ュン"!」
男「これで良し。おい糞鳥共、腹は減ってるか?」
親鳥「(`8´)チュンチュンハ、チュンチュンッテナマエガアユチュン!」
雛A「(;8;)ママチン、コワイチュン」
雛B「(×8×)ピイィ…ポンチュンイタイチュン…」
男「話が通じてねぇな。まあいい。とりあえずコレでも食ってろ。」

男はそう言うと、ケージの中に鳥用の餌を放り込みます。初めて見る食べ物にチュン(・8・)チュン達は警戒しますが、空腹には勝てず、恐る恐る口にしました。

親鳥「(・8・)ナンカ、ヘンナタベモノチュン。デモ、マズクナイチュン」
雛A「(・8・)タベヤレユチン」
雛B「(;8;)チン…」
親鳥「(・8・)ヒナチュン、ドウシタチュン?」
雛B「(;8;)ポンチュンイタイチュン…ウンチュンデユチュン」
親鳥「(・8・)ポンチュンナデナデシテアゲユチュン!」
雛B「(×8×)チュウウウウウン…」ブリリリリブリュリュブビビッ
親鳥「(・8・)ダイジョウブチュン?」
雛B「(・8・)スッキリチュン!」

チュン(・8・)チュン達がケージに入れられてから幾日が過ぎました。その間チュン(・8・)チュン達は空腹になれば食べ物を与えられ、身体が汚れていれば綺麗に洗われ、ブラシで毛並みを整えられ、運動をしたい時はお外に連れていってもらえたりと、不自由無く過ごしました。
そのお陰か、痩せ細っていたチュン(・8・)チュン達はふくよかになり、薄汚れた毛並みは艶々として綺麗な毛並みになりました。
それを見た男は、雛達を売り飛ばす事にしました。
ケージを開け手を伸ばすと、チュン(・8・)チュン達は必死に逃げます。
しかし、あっさり捕まえられてしまいました。

親鳥「(;8;)ヒナチュン!ヒナチュウウウウウン!!!!!!」
雛AB「「ママチン!ママチーーン!!!」」
男「それじゃ、こいつらは頂くぜ。」

そう言って男は雛を小さな籠に入れ、都会へ向かいました。
そしてチュン(・8・)チュンの雛達はペットショップに売り飛ばされてしまいました。

親鳥「(;8;)チュウン…ヒナチュン…マモレナカッタチュン…」
男「悲しむなよ。また産めばいいだろ?」
親鳥「(`8´)フザケユナチュン!チュンチュンノタカヤモノウバッテオイテ、ナニサマチュン!!」
男「畜生の分際で口答えすんじゃねぇ!!」ゴスッ!
親鳥「ヂュン!?」
男「おら!さっさと卵産みやがれ!!」バシッ!
親鳥「チ"ュ"ウ"ウ"ウ"ウ"ウ"ウ"ウ"ン"!!!」ポンッ!ポンッ!

それからチュン(・8・)チュンは毎日、男に卵を産むよう叩かれ罵られる様になりました。
しかしある日、ストレスのせいで卵が産めなくなってしまいます。

男「卵が産めないなら、用無しだ!蛇の餌にしてやる。」
親鳥「(`8´)ハナセチュン!!」ジタバタ
男「ほらよ。」
親鳥「(;8;)チューーーン!!!?」ドシャッ
蛇「シャーーー!!」
親鳥「Σ(;8;)ビィ!?ヘビチュン!ニゲユチュン!!!」

チュン(・8・)チュンは必死に走って逃げますが、あっさり蛇に追い付かれてしまいます。

親鳥「(`8´)チュググググ…ハヤセ!ハヤセチュン!」
蛇「シュルルル…」
親鳥「(`8´)マキツクナチュン!ヤメ…ヂュブブブブ…」
蛇「シャーーー!!!」
親鳥「(;8゜)ビイイイィィィ!!!グユジイチュン!!ヤメユヂュン!!」

チュン(・8・)チュンは必死に抵抗しますが、蛇が身体に巻き付き身動きが取れません。
そして、ゆっくりと締め付けられ、骨が砕かれていきます。

親鳥「(゜8。)ヂュヴヴヴヴヴヴ…ヴウウウン!!?」ベキベキボキバキ
蛇「シュルルル…」
親鳥「(。8゜)ヴヴヴゥゥ…ビュボッ"」パァン!!

そしてついに内蔵が破裂し、口から大量の血を吐いてチュン(・8・)チュンは絶命しました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板