したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

穂乃果「ベイスターズファイトだよっ!」避難所Part13

296名無しで叶える物語(避難中):2018/10/06(土) 00:06:08 ID:9ckmg0720
ポンタ軍の次期監督が西何とかになるとか
「下剋上を成し遂げた」とか「西岡・今江を育てた」とか景気のいいコメント並んでるけど、
根元や塀内を愛人化したり、重度の外野フェチだったり、監督としてはアレな面の方が多かった人だから、
来年以降もんほーがたくさん見られるんじゃないかしら

荻野貴→伊志嶺と連続して獲った経緯からすれば、とりあえず今年のドラ1は立命大の辰己で決まりね(適当)


>>277-278
私これ見つけたら5000円くらいなら出してもいいけど…あんま大したことないのかしら
真姫ちゃんの顔で黒髪ツインテなら25252円用意するわ

>二荒山神社
宇都宮のま○だらけとらし○ばん行ったときに前を通った記憶が
JRの駅から歩いたら結構遠かったような…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板