したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東海アニメ特撮実況その203

1名無しさん:2015/08/19(水) 03:10:41 ID:tDLrRXek
2ちゃんねるの「東海アニメ特撮実況」スレ(番組chまたはアニメ特撮実況)および
その避難所であるjikkyo.orgの「東海アニメ」スレ(実難local)は荒らしの執拗な攻撃に遭っています。
この掲示板はその更に避難所です。

規制により書き込めない方はこちらのブログをご覧ください。
http://tokaianime.blog.fc2.com/
新アニメの放送がある日に許可申請を受け付けます。

管理人はほぼ毎日実況しつつ監視しています。
荒らしが現れたらなるべく速やかに規制しますので、スルーにご協力ください。

前スレ: 東海アニメ特撮実況その202
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10485/1439660526/

次スレは誰が立ててくれても結構です。
大体>>950辺りでお願いします。

951名無しさん:2015/08/22(土) 00:42:47 ID:fX17FMx6
バレテーラ

952名無しさん:2015/08/22(土) 00:42:50 ID:84n2JNPE
にわかロックて

953名無しさん:2015/08/22(土) 00:42:53 ID:32oR5MrA
バレテーラw

954名無しさん:2015/08/22(土) 00:42:53 ID:EjcWKxvA
ニワカは相手にならんよ

955名無しさん:2015/08/22(土) 00:42:54 ID:fYXbsg1Q
サイラバギター

956名無しさん:2015/08/22(土) 00:43:41 ID:32oR5MrA
この3人でユニット組めばよくね?

957名無しさん:2015/08/22(土) 00:43:42 ID:pUrDeSls
NTRからの3Pとか

958名無しさん:2015/08/22(土) 00:43:43 ID:84n2JNPE
リズム隊無しのギター一本で結構聞かせるじゃん

959名無しさん:2015/08/22(土) 00:43:59 ID:fX17FMx6
バンドを解散したぜ

960名無しさん:2015/08/22(土) 00:44:13 ID:84n2JNPE
どんどん美城常務から離れてくじゃねーか

961名無しさん:2015/08/22(土) 00:44:31 ID:EjcWKxvA
貴様も武内派か

962名無しさん:2015/08/22(土) 00:44:40 ID:pUrDeSls
ED

常務コケにされまくってるなww

963名無しさん:2015/08/22(土) 00:44:45 ID:nFqvST2M
>>960
いっそなんか可哀想になってきた

964名無しさん:2015/08/22(土) 00:45:03 ID:fX17FMx6
バンドを組んだぜwwwwwwwwwwバンドを組んだぜwwwwwwwwww

965名無しさん:2015/08/22(土) 00:45:14 ID:32oR5MrA
常務、潰すつもりが戦力増強させてるじゃねぇか

966名無しさん:2015/08/22(土) 00:45:15 ID:fYXbsg1Q
みく×ナナをここで回収

967名無しさん:2015/08/22(土) 00:45:25 ID:84n2JNPE
>>963
常務「ついに私だけか…こうなったら私がステージに!」

968名無しさん:2015/08/22(土) 00:45:42 ID:pUrDeSls
次スレ立てたほうがいいかしら

969名無しさん:2015/08/22(土) 00:46:38 ID:fYXbsg1Q
BSは新曲CDのCMあったけどこっちはスルー
何で三重はコロちゃんスポンサーじゃないんだろう

970名無しさん:2015/08/22(土) 00:46:41 ID:fX17FMx6
エージャナイカー

971名無しさん:2015/08/22(土) 00:46:57 ID:32oR5MrA
田中あっちゃん声で大物っぽさ出してるけど
やることナす事裏目でまくりで無能Pなんですが

972名無しさん:2015/08/22(土) 00:47:17 ID:pUrDeSls
短い予告オワタ

高城ww

973名無しさん:2015/08/22(土) 00:47:28 ID:84n2JNPE
短い予告でおわり 一応重複スレ再利用でいいんじゃないかと

974名無しさん:2015/08/22(土) 00:47:40 ID:nFqvST2M
>>968
ここでいいんじゃね?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10485/1439921446/

975名無しさん:2015/08/22(土) 00:49:12 ID:pUrDeSls
>>973-974
半分飛んでるけど使えるならいいか

997名無しさん:2015/08/22(土) 02:07:30 ID:nFqvST2M
深夜のポテチとコーラは至高




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板