したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おれたちのラブライブはこれからだ!!

1はぎやん:2014/06/29(日) 19:27:36
これからのeveryday辛くならないようにここでしっかり熱を保とう!

2大西はまじ:2014/06/29(日) 23:14:45
とりあえず13話でいちばんの衝撃はアルパカの性別

3アトランシアニキ:2014/06/29(日) 23:20:02
この先10回連続働きアリに輪廻転生する運命でいいからくっすんと結ばれたいです

4つっさん:2014/06/29(日) 23:20:13
5周年目の今年も生きていける

5つっさん:2014/06/29(日) 23:21:39
これで笑顔で帰れます

6ふじふじ:2014/06/29(日) 23:24:17
にこママが最高

7ふじふじ:2014/06/29(日) 23:25:38
あ〜りっぴーかわい〜んじゃ〜

8ぽんくま:2014/06/29(日) 23:26:16
愛してるばんざーい

9きいちろう:2014/06/29(日) 23:34:20
くっすんにもらい泣きしました

10大西はまじ:2014/06/29(日) 23:35:35
新曲の雰囲気が予想外すぎてぽかーん

11大西はまじ:2014/06/29(日) 23:43:25
Bパートがすごい女子高生っぽくてなんかよかった

12つっさん:2014/06/29(日) 23:46:08
えみつんつよそうって言ったやつ表出ろ

13くまぽん:2014/06/29(日) 23:47:08
Bパート後半でラブライブ!であることを確認できた。

14つっさん:2014/06/29(日) 23:54:26
Oh, Love & Peace!は卑怯だわ

15つっさん:2014/06/30(月) 00:07:59
でも、個人的に13話より8話の方が泣ける。番外編感しかなかった。

16くまぽん:2014/06/30(月) 00:11:27
Aパートに詰め込んだ印象

17アトランシアニキ:2014/06/30(月) 00:12:42
真姫ちゃん伴奏の愛してるばんざーいはズルい。あとのんたんの髪型が最the高

18アトランシアニキ:2014/06/30(月) 00:18:14
劇場番で本当に区切りをつけてほしい

19ふじふじ:2014/06/30(月) 01:01:41
PianoMIX で全俺が泣いた

20くまぽん:2014/06/30(月) 10:39:39
アルパカになってことりちゃんにもふもふされたい人生だった

21つっさん:2014/06/30(月) 11:52:42
まぁでも視聴者置いてきぼり感がラブライブらしい最終回だったなぁと

22はぎやん:2014/07/01(火) 04:16:25
ほのえりほのえりほのえりほのえりほのえりほのえりほのえりほのえり

23しゅんやま:2014/07/01(火) 04:29:18
頭の中ふわっとしてます

24くまぽん:2014/07/24(木) 21:46:11
ことりちゃんかわいいよぉ…

25たそ〜:2014/07/24(木) 22:30:26
たそ〜

26のすけ:2014/07/25(金) 07:31:17
たそイベ頑張ります

27はぎやん:2014/07/25(金) 09:13:56
のすけさんたそイベ今すごいですよね!

28のすけ:2014/07/26(土) 15:29:30
でも花飾りあんまり溜まってないし4倍楽曲がきたら厳しいかもしれない

29名無しのアニメ好き:2017/04/16(日) 18:48:50
ここに居た連中が今どれだけ残ってるんだろう?

30月乃瀬 紺:2017/04/20(木) 20:41:46
サンシャインの二期やってほしいな。ってかこの掲示板サイトって人少いですね('-';)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板