したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エロファンタジー世界で冒険 4 ピンクキャラサロン裏板

167名無しさん:2014/07/29(火) 04:05:40
>>166
大丈夫、お兄ちゃんも一緒だから、な?
…むしろ、いけない場所にどんどん連れて行ってる気もするけど。
(銀髪をくしゃくしゃ撫でて)
お兄ちゃんは、スレイのぺたんこおっぱい大好きだからなー…
こんな可愛いのに、すごく敏感で…ちゅっ、ぢゅるっ…ちゅぱ、れろっ…
…こりこりして、とっても美味しいぞ……
(頭を抱えられると、淡い色の乳首にむしゃぶりつき)
(ちゅぅっと吸引しながら、舌先で弾くように舐め、かるく甘噛みまでして)

あぁ、こうやって抱っこでセックスすると、奥までいーっぱい届くだろ…?
スレイの赤ちゃん部屋の入り口…お兄ちゃんのが、何度もゴツンゴツンってして…
はぁっ…はぁ…っ……
妹オマンコ…とっても気持ちいいぞっ…!
もっと、ずんずんってしてイジめちゃうからなっ…
(細い腰に、ぱんっぱんっ…と激しいピストンで腰をぶつけて)
(抱きついてくるスレイの身体を乱暴に揺さぶり)
(ひたすらきつく締まる幼い膣内を、またこじ開けるようにペニスを深々と突き込み)
(子宮口へと、亀頭をごりごりと食い込ませて)
はぁ…スレイ……んぷ…ちゅぷ、ぴちゅっ…
(互いに激しく上下する中、唇を重ねると)
(唾液を注ぎ入れながら、舌をぐちゃぐちゃ絡め合わせて)

っく…イクぞ、スレイっ…!
抱っこのまま、お兄ちゃんの精子いっぱいぶち撒けてあげるからなっ…
キツキツのの妹マンコで、お兄ちゃんの赤ちゃん孕めっ…妊娠しろ、スレイっ…!
(抱きついている身体をぎゅっと抱き返し、しっかりと支えながら)
(子宮の中へと浴びせかけるように、熱い濃厚な精液を噴き出し)
(スレイの中をゼリーのような白濁であっと言う間に満たし、どろっと溢れさせて)

はぁ…はぁ……スレイ?
今夜は…このままお兄ちゃんの部屋にお持ち帰りだ……いいよな?
(硬いままのペニスで深々と繋がった抱っこのまま、手を伸ばしてスレイの服を何とか拾うと)
(歩く振動で膣内を刺激してしまいながら、一緒に自分の部屋へと向かって…)

【こっちはこれで終わるな】
【遅くまでのお相手、ほんとにありがとう】
【もし時間が厳しくなっちゃってたら、ごめんな?】
【とっても楽しかった、お疲れ様。おやすみ、スレイ】




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板