したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

逆シャアのパチンコ遊んで来た

1GUNDAM掲示板からお送りします:2019/09/22(日) 08:58:35 ID:eJc4NHAU
パチンコは余り行かない派だけどガンダム系が出れば行く。
今回は逆シャアだったので期待満載で行ってきた。
結果……うん、まあ、そこそこかな。
パチンコの逆シャアを遊んだ人いるかな?

2GUNDAM掲示板からお送りします:2019/09/26(木) 14:10:58 ID:/S69YLaE
ああいうのって自力で演出全部見れるもんなの?
パチンコやるバイトでしか触ったことないけど、あれを自腹で出来る気がしない

3GUNDAM掲示板からお送りします:2019/09/27(金) 12:34:04 ID:qA1VsEyE
確かに、やり込んでも全部見れる保証はないかな。
やたらと逆襲をアピールしてくるから少し飽きる。

4GUNDAM掲示板からお送りします:2020/02/01(土) 04:00:59 ID:UKFR8yqs
新作画見たくて打ったけど結局元の方が良く感じたのとセリフ改変とかファンネル一気撃ちみたいな演出多くて駄目だった…

5GUNDAM掲示板からお送りします:2020/02/04(火) 12:07:53 ID:YUMrk2.c
どうだった?

6GUNDAM掲示板からお送りします:2020/03/23(月) 21:21:53 ID:iYclBa.o
へぇー

7GUNDAM掲示板からお送りします:2020/03/24(火) 09:55:51 ID:qxN.OXdc
まあ原作に思い入れある奴が作ったわけじゃないからね
いつものとは言え熱いリーチじゃなけりゃクェス所かギュネイにも負けるアムロ

8さがら療法心の健康法うつ病の予防と改善:2020/06/12(金) 09:33:24 ID:Xs2sr67w
うつ病の予防と改善の他、引きこもり不登校いじめパニック障害潔癖症摂食障害睡眠障害不安悩みイライラストレス自信がない勇気がないなどの改善方法や人材育成の方法を紹介しています


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板