したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

地球連邦軍が新型MS開発したらしいけど

1ジオン兵:2016/12/08(木) 22:51:35 ID:LVXt4Uds
ぶっちゃけ俺たちジオン軍ザクのほうが強いでしょww

2ザク乗りジオン兵:2016/12/09(金) 02:05:24 ID:YAKlaBGo
連邦がモビルスーツとか今さら作った所で既にある台数が違いすぎるんだよ
しかもこっちもグフとかイフリートとかいう新型の計画出てるらしいしな、長い間MS開発してきたジオンと今頃焦ってMS作り始めた連邦技術の積み重ねがダンチ
連邦無駄骨乙

3ジオン兵:2016/12/09(金) 02:33:37 ID:LVXt4Uds
だよなww
でも連邦は新型の戦艦も開発したとか聞いたけど

4GUNDAM掲示板からお送りします:2016/12/09(金) 15:46:46 ID:EieRQZp.
今はオリジンの4話の段階?

5GUNDAM掲示板からお送りします:2016/12/09(金) 16:59:50 ID:7TYqN92o
いや後発で相手(この場合は俺らジオン)の主力以下の機体しかつくれないとかあり得ないだろ?

ザクよりは強いだろうけど、今更量産なんて難しだろうし、結局は数で負けるパターンじゃないか?

6ジオン兵:2016/12/09(金) 20:29:44 ID:LVXt4Uds
そういや先輩のデニム総長がこんどサイド7に偵察に行くらしいぞ

7ジオン一兵:2016/12/31(土) 11:18:39 ID:gECYxpfk
なによりパイロットの質がちがうしな
連邦のヘッポコに三連星や巨星が負けるわけない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板