したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

もし、鋼鉄の七人作戦でキンケドゥが参戦してたら?

172ダーバン亡命政府 ◆PujdL0.qWI:2025/04/01(火) 21:44:37 ID:XCKNVHRo
ブタとかゴリラとか好きなエアプ君に効きそう😄

もっといい女イケるやろ…やせた途端に下品になる「ダイエット男」が払った「大きすぎる代償」
tps://diamond.jp/articles/-/361743
> 上司の一人がどうにもキザで、しかもリアルな本人像からだいぶ乖離(かいり)した
>自己肯定感の高さをエンジョイしており、日々ちょいちょい失笑を誘っているという。
>会議中の発言は海外風に、だが人差し指をあまりに高々と挙げ
>「失礼、僕の側から一言申し上げたいんですが」。
>そして一言どころか十言ぐらいの、シンプルに自慢話が始まるというのだ。
>「何らかの建設的な意見とか議論じゃないんですよ。
> 『俺は昔こんなすごいアイデアを実現した』『俺のキレッキレな判断でこんな素晴らしい結果を出した』
> 『そして俺の挑戦は終わらない』みたいな話を延々聞かされるんですけど、あとで同僚が教えてくれたんです、
> 『あれは事実を1万パーセント盛ってるから』って」
(中略) さらに、さすが空気を読めないその上司は平気でド失礼を働くという。
>取引先の外国人エグゼクティブをいきなりファーストネームで呼んで海外通なキブンにひたったり、
>「単刀直入で面白い俺」のつもりなのか、
>この多様性の時代によりによって容姿いじりをしたりするたびに、若い部下たちは凍りつく。
(中略)
>「会議室入るときも、すでに独特なんですよ……。試合会場に入る格闘技選手みたいな、なんか自意識みなぎっている感じ」
>と、Aちゃんが肩で風を切る物真似に座は爆笑。
>「あなたが主役のオンステージが始まるんじゃないんですよ、会議ですから。でも周りが見えてない」
(中略)
>「でもさ」と、サブカルEさんは言う。
>「じゃあ、逆の場合はどうなの? 例えばさ、昔カッコよかった俳優やミュージシャンが太ったとして、それでも許せる?」

キンケドゥはゴーストで少し丸くなったけど、やっぱりカッコよかったな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板