したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【祝7717枚!】村川梨衣さんことりえしょんpart28【RSLP】

337名無ししょん☆マジック〜:2016/06/15(水) 18:43:17 ID:4GRqaoQc0
両方見たかったのはたしかなんだけど、片方だけってことは多くの人にりえしょんのライブをみてもらえるということでもある。
公式がそういう意図で抽選したんだと考えると、残念ではあるけど片方だけの当選っていうのも納得できるところかな。

本人確認とか厳密にやるから友人とかは厳しくない?写真確認あるし。
写真確認なしの場合でも大事なもの二点借りることになるし、ハードルは高め。無理なわけではないが。
というか、りえしょんのファンにはそんなことはしてもらいたくはないな〜

まぁ、あれだ。大きなハコでりえしょんのソロライブを早くやって、という結論だな、うん。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板