したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

sanaemon配信86

1名無しさん:2019/09/29(日) 13:32:10
     _. -ッ'"  ̄ ̄`' ー-、
   /、.....!......._,,::;;:'::::::::::::::ヽ
    i´厂`''''"´   `ー、‐::-::;;l
   }ノ-、    ,. -‐-、 ヽ;::::::::l
   l ̄二'ー 'フ,ニニ.ーrー}-レ ''7  ご視聴ありがとうございました
   l : i.__゚〉r、::..ヽ.__゚ノ レ''}ノf´/
   `''r-- ノ:::`ー---‐'′:l-イ
    l  `_ ____,、  :l|::::|
.    ヽ.   ―    /:::|:リ
       ヽ.   ,. -'-‐''"´|  ,.へ,
        r} ̄ _,,.. -‐ ''"フ‐''"_∠,`ー- ...,,_
     -‐ノハ ̄  _.=''´/    --`i '''' ー-′
       / l  /  /   '′ -ー{
            ,.ヘ.    '´_,.‐'′
遊戯王ADSとフリゲ配信を主に頑張って行きます
EXVSはもうやりません

PS3ID sanaemonGX
スカイプID teraossan
ツイッター
ttps://twitter.com/#!/sanaemonRX
スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/475

2名無しさん:2019/09/29(日) 13:32:14
おせーぞ

3名無しさん:2019/09/29(日) 13:32:18
まぁ現行ThreadRipperと現行Skylake-Xならintel選ぶ

4名無しさん:2019/09/29(日) 13:32:33
本当?インテルLANも入ってない?

5名無しさん:2019/09/29(日) 13:32:42
このスレッドは書き込めません
次のスレッドへ移動して下さい

6名無しさん:2019/09/29(日) 13:32:58
あっ移動しなきゃ・・・

7名無しさん:2019/09/29(日) 13:33:20
89の次は86です

8名無しさん:2019/09/29(日) 13:33:26
インテルは死なぬよ・・・SSDもLANも堅調なんだ・・・死なぬ!死なぬぞぉ

9名無しさん:2019/09/29(日) 13:33:43
x86意識したの?

10名無しさん:2019/09/29(日) 13:33:47
おささるw

11名無しさん:2019/09/29(日) 13:33:57
企業「買うぞ」

12名無しさん:2019/09/29(日) 13:34:08
サーバーはEPYCがどれだけ頑張れるかやな

13名無しさん:2019/09/29(日) 13:34:34
EPYCはAMDのXeon

14名無しさん:2019/09/29(日) 13:34:56
ASSっすw

15名無しさん:2019/09/29(日) 13:35:24
アナルーす

16名無しさん:2019/09/29(日) 13:35:36
ThreadRipperはスーパーハイエンド家庭用〜WS(ワークステーション/仕事用)
EPYCはWS〜サーバー

17名無しさん:2019/09/29(日) 13:36:17
WSはホワイトスミスです

18名無しさん:2019/09/29(日) 13:36:29
WithSanaemon やで

19名無しさん:2019/09/29(日) 13:36:55
ちゃんと悟空殺してから勝って

20名無しさん:2019/09/29(日) 13:37:17
悟空死んでるぅ

21名無しさん:2019/09/29(日) 13:37:29
さっさと次の見せてほしいって思ってます

22名無しさん:2019/09/29(日) 13:37:50
フォント滑らかぁ

23名無しさん:2019/09/29(日) 13:37:56
目から怪光線で倒すなよーwww

24名無しさん:2019/09/29(日) 13:37:57
死んだら経験出来ないだろ

25名無しさん:2019/09/29(日) 13:38:00
うまいこと魔貫光殺砲で一緒に殺した体になったじゃんw

26名無しさん:2019/09/29(日) 13:39:45
誰だよガーリックって
口くさそうだな

27名無しさん:2019/09/29(日) 13:40:43
なんで蛇の道にサイバイマンぽいのが出るんだよ

28名無しさん:2019/09/29(日) 13:41:10
蛇のぐらしょっぼw

29名無しさん:2019/09/29(日) 13:42:52
悟空セックスするときチチの膣貫通しないの?

30名無しさん:2019/09/29(日) 13:43:18
でも出したら貫通するよ

31名無しさん:2019/09/29(日) 13:43:32
普通サイズだから平気やでむしろ突いたときに太ももから上が吹っ飛ばないか不安やで

32名無しさん:2019/09/29(日) 13:44:23
チチも鍛えてるからな

33名無しさん:2019/09/29(日) 13:44:26
でもエッチの時興奮するでしょ?ミスが起きたらどうするの?

34名無しさん:2019/09/29(日) 13:44:31
クリリンの投げた石で痛がってたのアニオリだけど精子でいいの?

35名無しさん:2019/09/29(日) 13:44:36
チチノチチは固いの?

36名無しさん:2019/09/29(日) 13:44:38
思い出せないからそのベジータのモノマネして

37名無しさん:2019/09/29(日) 13:45:46
いま、道それて歩いたよね?

38名無しさん:2019/09/29(日) 13:45:52
そろそろだれてきたから見るのやめるね

39名無しさん:2019/09/29(日) 13:46:04
部空術だぁ?

40名無しさん:2019/09/29(日) 13:47:00
なんでみんな舞空術使えるの
実は鶴仙流だったの

41名無しさん:2019/09/29(日) 13:47:02
昔は舞空術でも体力を使っとったんやな

42名無しさん:2019/09/29(日) 13:47:05
カードめっちゃあるな

43名無しさん:2019/09/29(日) 13:47:26
天さんに教えてもらったんやろなあ

44名無しさん:2019/09/29(日) 13:47:58
なんやねんこの違和感バリバリの購入音

45名無しさん:2019/09/29(日) 13:47:58
フリーザ一味は宇宙のパワーやろなぁ
部空術とは違うけど同じことやってるんやろなぁ

46名無しさん:2019/09/29(日) 13:48:33
気功法wwww
四身の拳www
四身の拳・気功法wwww

47名無しさん:2019/09/29(日) 13:48:48
まぁワンチャン天さんが宇宙人で天さんが鶴亀に教えた可能性ある

48名無しさん:2019/09/29(日) 13:49:02
天さん宇宙人説

49名無しさん:2019/09/29(日) 13:49:20
排球拳wwww

50名無しさん:2019/09/29(日) 13:49:28
さなえもんさんNTR好き説

51名無しさん:2019/09/29(日) 13:49:49
三つ目人公式設定だからな

52名無しさん:2019/09/29(日) 13:50:10
でもほかに三つ目の人いないじゃん

53名無しさん:2019/09/29(日) 13:50:25
だいじょうぶ?おっぱい揉む?

54名無しさん:2019/09/29(日) 13:50:30
あいつは事故でな・・・

55名無しさん:2019/09/29(日) 13:51:48
1日に何回ヌけるかって話?

56名無しさん:2019/09/29(日) 13:52:10
行くとこまで行けー!!!

57名無しさん:2019/09/29(日) 13:52:16
フリーザ1億2000万で超悟空1億5000万ならなんで互角に戦えてたの?

58名無しさん:2019/09/29(日) 13:53:01
いうて12 対 15 って考えると互角でもおかしくないでしょ?

59名無しさん:2019/09/29(日) 13:53:19
3:5ってちゃんと言って

60名無しさん:2019/09/29(日) 13:53:48
算数できない子混じってますね


どんまいや

61名無しさん:2019/09/29(日) 13:54:05
ごめんなさいしにます

62名無しさん:2019/09/29(日) 13:54:21
さっきまでLV3とか4だった気がしたけど42ってマジ?

63名無しさん:2019/09/29(日) 13:54:21
しなないで

64名無しさん:2019/09/29(日) 13:54:29
さなえもんが煽らずかばうだなんて
明日は雪だな

65名無しさん:2019/09/29(日) 13:54:44
これHPどこまで増えるの?やっぱ1億とか?

66名無しさん:2019/09/29(日) 13:55:07
え?北海道もう雪が降ってるところあるの?

67名無しさん:2019/09/29(日) 13:55:19
とりあえず18000超えてベジータ迎え撃って

68名無しさん:2019/09/29(日) 13:56:14
このゲーム何が面白いの

69名無しさん:2019/09/29(日) 13:56:32
超サイヤ伝説はダメージ1万とか出てたな

70名無しさん:2019/09/29(日) 13:57:21
戦闘力バグ悟空でギニューぶん殴ったらでた

71名無しさん:2019/09/29(日) 13:58:09
普段から年収煽りとかしてるの?

72名無しさん:2019/09/29(日) 13:58:31
手取りで思い出したけどアニメ悟空ってチチに収入で煽られてたんだっけ?

73名無しさん:2019/09/29(日) 13:58:35
ぺるりの年収教えて

74名無しさん:2019/09/29(日) 13:58:37
年収ベースで話すると関東人のクソたけえ数字聞かされて萎えるぞ

75名無しさん:2019/09/29(日) 13:59:04
さなえもん(´・ω・`)

76名無しさん:2019/09/29(日) 13:59:27
ワイが思うに生活保護が一番ええと思うわ

77名無しさん:2019/09/29(日) 13:59:57
クーラーと冷蔵庫、ネット、PCこれだけあれば最低限の生活送れる

78名無しさん:2019/09/29(日) 14:00:03
また森谷って人の話が始まる?

79名無しさん:2019/09/29(日) 14:00:12
家がないので生活できません

80名無しさん:2019/09/29(日) 14:00:42
冷蔵庫壊れてて引かれたひとおったよな

81名無しさん:2019/09/29(日) 14:00:47
脳に直接リレーしてます

82名無しさん:2019/09/29(日) 14:00:51
脳で受信してます

83名無しさん:2019/09/29(日) 14:01:05
強制入院させられたパネパネや

84名無しさん:2019/09/29(日) 14:01:12
まだお脳にネット引いてないの?

85名無しさん:2019/09/29(日) 14:01:33
ハイテク未来勢複数おるやん

86名無しさん:2019/09/29(日) 14:01:37
もうみんな電脳化しとるぞ

87名無しさん:2019/09/29(日) 14:01:48
やっぱ北海道は遅れてんなー

88名無しさん:2019/09/29(日) 14:01:55
さなえもんって首の後にusb-c刺すところないの?

89名無しさん:2019/09/29(日) 14:02:12
そんな時代になってもピアキャスなのわろてまう

90名無しさん:2019/09/29(日) 14:02:25
みんな脳にプラグ突き刺せるようになってるで刺さるときまぶたがピクピクするんや

91名無しさん:2019/09/29(日) 14:03:01
ぺーつーぺーであの子と直接つながれるのw

92名無しさん:2019/09/29(日) 14:04:32
ARさなえもんも登場するようになるの?

93名無しさん:2019/09/29(日) 14:05:00
CR さなえもん

94名無しさん:2019/09/29(日) 14:05:34
たかしって賭博中毒なの?

95名無しさん:2019/09/29(日) 14:05:54
ディスコあったのあそこ

96名無しさん:2019/09/29(日) 14:06:06
パズドラに55億使ったさなえもんって人は?

97名無しさん:2019/09/29(日) 14:07:07
55億円分のプレモル

98名無しさん:2019/09/29(日) 14:07:32
ピルきらいなの?

99名無しさん:2019/09/29(日) 14:07:33
炭酸まだ飲めないの

100名無しさん:2019/09/29(日) 14:07:42
ゴハン死んでるじゃん
おめぇチチにころされっぞ

101名無しさん:2019/09/29(日) 14:08:23
地下鉄あるの?

102名無しさん:2019/09/29(日) 14:08:29
都会はええなぁエナジードリンクとか無料で配ってくれて

103名無しさん:2019/09/29(日) 14:08:40
あー知ってる知ってる札幌駅前ねうんうんモンスターだねうんうんうんうん

104名無しさん:2019/09/29(日) 14:08:44
それだけでも得な気分になるわ

105名無しさん:2019/09/29(日) 14:08:56
いなかもんにも配ってほしいわ

106名無しさん:2019/09/29(日) 14:09:27
札幌なんだからサッポロビール配らないと

107名無しさん:2019/09/29(日) 14:09:55
震える手をシャキっとさせないとなw

108名無しさん:2019/09/29(日) 14:10:01
とりあえず生でw

109名無しさん:2019/09/29(日) 14:10:05
拝啓 レッドブル株式会社様

札幌だけにエナジードリンク配るのずるいでごじゃる
ぜひ田舎もその恩恵に授かれますようよろしくお願い申し上げます。

敬具

110名無しさん:2019/09/29(日) 14:10:16
エビスビールだからじゃない?

111名無しさん:2019/09/29(日) 14:10:20
プレモルうまし!w

112名無しさん:2019/09/29(日) 14:10:32
他のメーカーのも味比べしてみては?アサヒが割と苦み少ない

113名無しさん:2019/09/29(日) 14:11:02
あとはドイツビールをぬるめで飲んでみるとか

114名無しさん:2019/09/29(日) 14:11:06
海外のフルーツビールはいけると思いますので一度お試ししてみてください

115名無しさん:2019/09/29(日) 14:11:08
そもそも飲み会自体が嫌いって話する?

116名無しさん:2019/09/29(日) 14:11:21
コーラで割ってw

117名無しさん:2019/09/29(日) 14:11:44
飲み会いかなきゃいいじゃんねっかいのおじさんは完全に飲み会行ってないで

118名無しさん:2019/09/29(日) 14:12:45
くりりんのことかあああああああ

119名無しさん:2019/09/29(日) 14:12:51
飲み会出なきゃ叩くとかいうクソみたいな文化消してくれー

120名無しさん:2019/09/29(日) 14:12:54
クリリンですら結婚してるのにお前らときたら

121名無しさん:2019/09/29(日) 14:12:54
仕事できる人間はなにもいわれない

122名無しさん:2019/09/29(日) 14:13:27
やったじゃん!

123名無しさん:2019/09/29(日) 14:13:35
18号は何で子供埋めたんですか?

124名無しさん:2019/09/29(日) 14:13:56
見捨てられてる人間もなにもいわれない

125名無しさん:2019/09/29(日) 14:14:09
ヤムチャはなんで結婚しないんですか

126名無しさん:2019/09/29(日) 14:14:12
あの顔で養子はないやろーw

127名無しさん:2019/09/29(日) 14:15:06
なんで18号の薄い本はNTRばっかりなんですか

128名無しさん:2019/09/29(日) 14:15:42
ゴボォwww

129名無しさん:2019/09/29(日) 14:15:52
きみもNTRたんだっけ

130名無しさん:2019/09/29(日) 14:16:04
竿役不適合者の烙印を押されるクリリンさん

131名無しさん:2019/09/29(日) 14:16:09
悟空とベジータで子供作るやつな

132名無しさん:2019/09/29(日) 14:16:38
いきなりテンション下がるのしゅきw

133名無しさん:2019/09/29(日) 14:16:40
クリリンの額の六つの点は何なんですか?

134名無しさん:2019/09/29(日) 14:17:23
知ってる
じゃなくて君が言い出したんで

135名無しさん:2019/09/29(日) 14:17:28
始めてみました
こんなの見てるだなんてさなえもんさん失望しました

136名無しさん:2019/09/29(日) 14:18:18
画像検索までしててわるけど

どうでもいい

137名無しさん:2019/09/29(日) 14:19:16
むしろどこの誰とも知らないキャラが出てきて始める本とか萎えるわ

138名無しさん:2019/09/29(日) 14:19:37
クリリンとチチの絡み

139名無しさん:2019/09/29(日) 14:20:24
いやお前のほうが少数派だろ

140名無しさん:2019/09/29(日) 14:20:28
この二人だとどっちが攻めですか?
ヤムチャですか?

141名無しさん:2019/09/29(日) 14:21:35
雑魚チャ

142名無しさん:2019/09/29(日) 14:22:04
システム的な都合です

143名無しさん:2019/09/29(日) 14:23:20


144名無しさん:2019/09/29(日) 14:25:17
黙らないで

145名無しさん:2019/09/29(日) 14:25:22
デフォの何が不満なんや!

146名無しさん:2019/09/29(日) 14:25:45
おっくん

147名無しさん:2019/09/29(日) 14:26:18
youtube流したら下流切ります

148名無しさん:2019/09/29(日) 14:26:45
漂白剤?

149名無しさん:2019/09/29(日) 14:26:55
漂白剤?
レノア?

150名無しさん:2019/09/29(日) 14:27:42
ちゃんとそれは柔軟剤だろってつっこんでほしかったです

151名無しさん:2019/09/29(日) 14:27:45
さなえもんも下半身直結してるからな

152名無しさん:2019/09/29(日) 14:28:19
ヤムチャ修行して意味あるの

153名無しさん:2019/09/29(日) 14:28:53
ヤムチャって役に立ったことあるの

154名無しさん:2019/09/29(日) 14:29:36
そ、そうか

155名無しさん:2019/09/29(日) 14:29:58
ヤムチャって誰かに勝ったことあるの

156名無しさん:2019/09/29(日) 14:30:02
一般人の野球では活躍してたな

157名無しさん:2019/09/29(日) 14:30:34
ベジータがトランクス殺されて怒ったことをトランクスに伝えた

158名無しさん:2019/09/29(日) 14:30:48
透明人間のスケさんくらいじゃね?
天下一ブドウ会は毎回一回戦負けだし

159名無しさん:2019/09/29(日) 14:30:57
占いババの宮殿あたりで誰かに勝ってたっけ

160名無しさん:2019/09/29(日) 14:30:58
ピラフの所で悟空が大猿になった時、尻尾を抑えてプーアルに切らせただろ

161名無しさん:2019/09/29(日) 14:31:57
アニオリはちょっと・・・

162名無しさん:2019/09/29(日) 14:32:03
超ベジータクラスですら苦戦してたのにそんなわけ無いやろーw

163名無しさん:2019/09/29(日) 14:32:15
ほら、サイバイマンと戦ったとき、圧倒してたでしょ?最後自爆されたけどこれはもう勝ちで良いよね?

164名無しさん:2019/09/29(日) 14:32:33
アニオリでギニュー特戦隊とかボコしてたよな

165名無しさん:2019/09/29(日) 14:33:13
転生したらヤムチャだった漫画だとギニュー特戦隊といい勝負するくらいがヤムチャの限界っぽいな

166名無しさん:2019/09/29(日) 14:34:22
たしかチチも倒してなかったか?
なお、その後牛魔王の娘と知ってとぼけてたが。

167名無しさん:2019/09/29(日) 14:35:00
ヤムチャ結構活躍してたんだな

168名無しさん:2019/09/29(日) 14:35:09
出れば出るほどゴミみたいな戦果しかなくて笑う

169名無しさん:2019/09/29(日) 14:35:40
仮にヤムチャの存在がなかったらDBの話が成り立ってたかと言われると成り立つような気がしてしまう

170名無しさん:2019/09/29(日) 14:35:48
チャオズって誰にも勝ったことない?

171名無しさん:2019/09/29(日) 14:37:30
チャオズはゲームだったら、ボスを超能力で完封+防御低下させる有能だぞ。

172名無しさん:2019/09/29(日) 14:37:39
クリリンが修行の末に六星球になったって話?

173名無しさん:2019/09/29(日) 14:38:16
ウイスに修行つけてもらった悟空と、地球で仕事しながら修行もした17号が互角ってマジ?

174名無しさん:2019/09/29(日) 14:38:56
エロ本読んでただけのジジイが力の大会でそこそこ戦えたってマジ?

175名無しさん:2019/09/29(日) 14:39:02
亀仙人が強すぎて草でした

176名無しさん:2019/09/29(日) 14:39:39
戦闘力137だっけ

177名無しさん:2019/09/29(日) 14:40:47
そんなドラゴンボール超なのに活躍出来なかったヤムチャってやっぱり・・・

178名無しさん:2019/09/29(日) 14:41:53
ドラゴボレスはあるけどこのゲームのレス全く無いやん

179名無しさん:2019/09/29(日) 14:47:34
ぶっちゃけFCのドラゴボゲーのBGM聞いてるだけで幸せ

180名無しさん:2019/09/29(日) 14:48:06
ダメだもらせ

181名無しさん:2019/09/29(日) 14:51:14
カツゲン飲め

182名無しさん:2019/09/29(日) 14:51:44
焼酎カツゲン割wwwwww

183名無しさん:2019/09/29(日) 14:52:22
あくえりにライバルズやめさせて

184名無しさん:2019/09/29(日) 14:53:18
この前北海道旅行ライブ配信してる人いたけど、夜に焼酎カツゲンわり飲んでた
うまい言ってたぞ

185名無しさん:2019/09/29(日) 14:54:52
飲み屋のメニューに普通にカツゲン割ってあるじゃねーか

186名無しさん:2019/09/29(日) 14:55:32
やれる店にしか行きたくないよな

187名無しさん:2019/09/29(日) 15:01:34
そもそも亀仙流とか鶴仙流とかってもう意味なくない

188名無しさん:2019/09/29(日) 15:01:50
どっちも無泰斗様の孫弟子だしどっちも同じようなもんやろの精神

189名無しさん:2019/09/29(日) 15:02:47
おめぇの技をかりるぞ、たいよーけーーーーん

簡単に借りられるのに流派とか言われても

190名無しさん:2019/09/29(日) 15:03:57
どどん波をより強くしたような技魔貫光殺砲

191名無しさん:2019/09/29(日) 15:03:59
いま無泰斗様の画像検索してて気づいたけど髪型がジャッキーチュンと同じなのな
亀仙人なりにリスペクトして変装に反映させてたんかな

192名無しさん:2019/09/29(日) 15:05:43
クリリンが頑張って開発した気円斬も誰かに真似されてなかったっけ

193名無しさん:2019/09/29(日) 15:07:27
クウラ機甲戦隊サウザーは?

194名無しさん:2019/09/29(日) 15:08:20
一方未来トランクスは剣を持った

195名無しさん:2019/09/29(日) 15:09:25
繰気弾なんて名前をつけるヤムチャ
なんとなく気弾を操ってフェイントに使う悟空

196名無しさん:2019/09/29(日) 15:10:26
しれっと「真似させてもらったぞぉ」とか言いながら太陽拳を使う悟空

197名無しさん:2019/09/29(日) 15:11:41
クリリンが太陽拳を真似する← あー、ハゲなら使える技なのか
悟空が真似する← は?

198名無しさん:2019/09/29(日) 15:12:18
セルもハゲだろ

199名無しさん:2019/09/29(日) 15:12:54
ピッコロはハゲ?

200名無しさん:2019/09/29(日) 15:15:05
自爆ないの

201名無しさん:2019/09/29(日) 15:15:47
あんなへばりついておいて自爆しないで帰ってくるとか

202名無しさん:2019/09/29(日) 15:16:05
死なないでー言うてんのに直後に自殺するのもいかがなものかと

203名無しさん:2019/09/29(日) 15:17:09
テンさんもセル相手に自殺するし
鶴仙流って自爆がメインなのか

204名無しさん:2019/09/29(日) 15:19:22
readmeとかついてないんか

205名無しさん:2019/09/29(日) 15:23:00
大猿になったら全滅じゃん

206名無しさん:2019/09/29(日) 15:23:47
へっく

207名無しさん:2019/09/29(日) 15:28:11
ドッカンバトル?

208名無しさん:2019/09/29(日) 15:32:52
誰も反応してないから大丈夫だよ

209名無しさん:2019/09/29(日) 15:34:03
もうスマホゲーはいいっすw

210名無しさん:2019/09/29(日) 15:34:12
龍が如くオンラインやって

211名無しさん:2019/09/29(日) 15:34:38
さなえもんもキャンプやったり自転車のったりした方がいいのでは

212名無しさん:2019/09/29(日) 15:34:57
冬の北海道でキャンプして

213名無しさん:2019/09/29(日) 15:35:26
ヒグマのいそうなところに行ってキャンプやって

214名無しさん:2019/09/29(日) 15:35:43
行方不明の女の子探しにいって

215名無しさん:2019/09/29(日) 15:36:11
ロリえもん

216名無しさん:2019/09/29(日) 15:36:13
この間滝野すずらん公園にクマが出たから閉鎖とかやってたから行けるな

217名無しさん:2019/09/29(日) 15:37:06
さなえもんがその状況作ればいいんじゃないの

218名無しさん:2019/09/29(日) 15:37:55
何が楽しくて今このゲームやってるの

219名無しさん:2019/09/29(日) 15:38:44
早く力の大会編まで作って

220名無しさん:2019/09/29(日) 15:38:49
これでもうガチャ卒業だな

221名無しさん:2019/09/29(日) 15:39:07
マリオカートのソシャゲおもしろい?

222名無しさん:2019/09/29(日) 15:39:33
早くガチャ回して

223名無しさん:2019/09/29(日) 15:40:03
レス無視しないで
回して

224名無しさん:2019/09/29(日) 15:40:17
各ソシャゲ増税で課金石の値上げするみたいだから今月中に買い込んでおいて

225名無しさん:2019/09/29(日) 15:40:20
ゴハンちゃんが偉い学者さんになるまでやって

226名無しさん:2019/09/29(日) 15:41:24
オワドラさんは85個で5020円になりますw

227名無しさん:2019/09/29(日) 15:42:25
85個で5000円じゃなかったけ
バリアブルカードで5020円って指定しないといけなくなるとかめんどくさそう

228名無しさん:2019/09/29(日) 15:43:05
パズドラに総額いくら課金したの

229名無しさん:2019/09/29(日) 15:43:43
55億ぐらいでしょ

230名無しさん:2019/09/29(日) 15:43:52
これは100いってますわ

231名無しさん:2019/09/29(日) 15:44:04
100万以下とか超健全じゃん

232名無しさん:2019/09/29(日) 15:44:16
ジンバブエドル?

233名無しさん:2019/09/29(日) 15:44:46
おちんちんさわさわしながら見てます

234名無しさん:2019/09/29(日) 15:44:57
今でもふじおかさんは配信してくれるから…

235名無しさん:2019/09/29(日) 15:45:14
パズドラかパチンコか野球観戦ぐらいしか趣味なさそうではある

236名無しさん:2019/09/29(日) 15:45:51
さなえもんの趣味は

237名無しさん:2019/09/29(日) 15:45:53
ラグマスかマスかくぐらいしか趣味がないさなえもんよりはマシだな

238名無しさん:2019/09/29(日) 15:46:28
北海道にメイド喫茶あるの

239名無しさん:2019/09/29(日) 15:46:34
ファミマの担々麺を食え

240名無しさん:2019/09/29(日) 15:46:55
北海道って自然以外ないでしょ

241名無しさん:2019/09/29(日) 15:47:24
ジンジャーがショウガヤキーッってどうなん

242名無しさん:2019/09/29(日) 15:47:26
ちんちんめん

243名無しさん:2019/09/29(日) 15:47:46
ウナジューおごって

244名無しさん:2019/09/29(日) 15:50:32
ちゃんとゲームにこのアニメ版BGM実装して

245名無しさん:2019/09/29(日) 15:51:56
ベジータはまだなの

246名無しさん:2019/09/29(日) 15:55:50
超能力が効くわけないじゃん

247名無しさん:2019/09/29(日) 15:56:45
さすが雑魚筆頭

248名無しさん:2019/09/29(日) 15:58:54
ヤムチャまたボロ雑巾になってしまうの

249名無しさん:2019/09/29(日) 15:58:58
ヤムチャなんて助ける必要はない

250名無しさん:2019/09/29(日) 16:01:25
これファミコン版だとジータに14倍界王拳とかできたやつだっけ?

251名無しさん:2019/09/29(日) 16:02:26
気づいちゃった?

252名無しさん:2019/09/29(日) 16:06:02
え?いまゴエモンやるって言った?

253名無しさん:2019/09/29(日) 16:06:35
えびすまる使うって言った?

254名無しさん:2019/09/29(日) 16:07:01
なーんだじゃあいいや

255名無しさん:2019/09/29(日) 16:07:24
でもゴエモンはやれ

256名無しさん:2019/09/29(日) 16:07:36
トキトワ

257名無しさん:2019/09/29(日) 16:08:01


258名無しさん:2019/09/29(日) 16:08:44
ガーリックってナメック星人なの?

259名無しさん:2019/09/29(日) 16:09:59
魔族に殺されるとあの世に行けない設定ってまだある?

260名無しさん:2019/09/29(日) 16:10:33
タンバリンに殺されたクリリンはあの世にいけなかった?

261名無しさん:2019/09/29(日) 16:11:31
バビディに操られたベジータは魔族?

262名無しさん:2019/09/29(日) 16:13:43
ナッパと戦う前にみんなここで死ぬんだ

263名無しさん:2019/09/29(日) 16:16:58
過疎?

264名無しさん:2019/09/29(日) 16:17:53
ここで死んだらどんどん盛り下がるよ

265名無しさん:2019/09/29(日) 16:18:17
負けたら下流切ります

266名無しさん:2019/09/29(日) 16:23:32
げげげげゲームオーバーwwwwww

267名無しさん:2019/09/29(日) 16:24:05
ラグマスよりムズい〜w

268名無しさん:2019/09/29(日) 16:25:36
今からでも遅くないよ

269名無しさん:2019/09/29(日) 16:26:16
ミスターポポの強キャラ感

270名無しさん:2019/09/29(日) 16:26:42
ミスターポポってジレンにも勝てそうだよね

271名無しさん:2019/09/29(日) 16:27:40
C調のアイテム?

272名無しさん:2019/09/29(日) 16:28:49
仙豆の持てる数増やしても、カリン様が仙豆作らないから意味ないよ

273名無しさん:2019/09/29(日) 16:28:57
ちょっと舐めてたよね

274名無しさん:2019/09/29(日) 16:29:17
じゃあお金送ってあげて

275名無しさん:2019/09/29(日) 16:30:17
仙豆があればサイヤ人は簡単に強くなれるもんな

276名無しさん:2019/09/29(日) 16:31:45
ゼニーじゃないの

277名無しさん:2019/09/29(日) 16:32:53
神龍のカード使いすぎるとイーシンロンが出てこない?

278名無しさん:2019/09/29(日) 16:36:47
中に出すぞ悟飯!
ピッコロさぁ〜ん

279名無しさん:2019/09/29(日) 16:36:49
ボスの目の前で修行するとかなにやってんの

280名無しさん:2019/09/29(日) 16:37:41
エンカいじれるとかチートじゃん
転生でもしたんか

281名無しさん:2019/09/29(日) 16:37:51
ナッパにすらたどり着けない雑魚がよー

282名無しさん:2019/09/29(日) 16:38:55
まあ天津飯も気功法で死にそうになるだけの雑魚だからな

283名無しさん:2019/09/29(日) 16:40:23
天津飯は死にそうになりながら地球にちょっと穴あけるだけだけど
そんなリスクなく星を消せるだけの力があるからな

284名無しさん:2019/09/29(日) 16:47:41
耳が壊れる

285名無しさん:2019/09/29(日) 16:47:45
うっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっせ

286名無しさん:2019/09/29(日) 16:49:07
チチこいつらにレイプされたの?

287名無しさん:2019/09/29(日) 16:51:41
なんでガーリック戦なのに悟空おらんの

288名無しさん:2019/09/29(日) 16:52:19
ヤジロベーの気持ちになって考えてみろよ

289名無しさん:2019/09/29(日) 16:52:21
そりゃ全員を下げるんだろ何いってんだおめぇ

290名無しさん:2019/09/29(日) 16:52:32
テレビ版はナメック星から帰ってきてる最中でしょ

291名無しさん:2019/09/29(日) 16:53:09
ねっかい (0/ 0)
[Switch - UNDERTALE - <2M Over>]
「初見 主にちゃんちプレイ」

292名無しさん:2019/09/29(日) 16:53:20
ばいばい

293名無しさん:2019/09/29(日) 16:53:21
ネイルと融合だなんてエロいな

294名無しさん:2019/09/29(日) 16:54:11
いつもならこんな配信切っておじさんのところ行くけど
undertaleまだやってないから見たくないんだよなぁ

295名無しさん:2019/09/29(日) 16:54:34
いつか

296名無しさん:2019/09/29(日) 16:55:16
気が向いたらやる

297名無しさん:2019/09/29(日) 16:56:32
そういやこのドラゴンボールもまだやったことないや
まあいっか

298名無しさん:2019/09/29(日) 16:57:40
このグラとシステムのまま超のシナリオまで網羅してくれんかな

299名無しさん:2019/09/29(日) 16:58:36
ジレンと戦えないの?

300名無しさん:2019/09/29(日) 16:59:15
ヤムチャとか死んだままでいいでしょ

301名無しさん:2019/09/29(日) 17:01:15
4人に分かれる意味ある?

302名無しさん:2019/09/29(日) 17:02:22
じゃあさなえもんの給料も4で割ります

303名無しさん:2019/09/29(日) 17:04:17
界王様ってダジャレと飯作る以外に出来ることあるの

304名無しさん:2019/09/29(日) 17:06:51
ツクール音のデフォルトオンですので

305名無しさん:2019/09/29(日) 17:07:38
FF13いつ再開するの

306名無しさん:2019/09/29(日) 17:07:55
トキトワ

307名無しさん:2019/09/29(日) 17:08:16
ボソボソ

308名無しさん:2019/09/29(日) 17:10:34
たやすいとか言ってるくせにあとでイーシンロンだの出すんだからな

309名無しさん:2019/09/29(日) 17:11:20


310名無しさん:2019/09/29(日) 17:11:39
おさむじゃないんか

311名無しさん:2019/09/29(日) 17:11:47
いつ終わるの

312名無しさん:2019/09/29(日) 17:12:07
今でしょ

313名無しさん:2019/09/29(日) 17:12:38
うんこから買い叩いたゲームやれ

314名無しさん:2019/09/29(日) 17:13:05
ゴエモンでふるいにかけろ

315名無しさん:2019/09/29(日) 17:13:57
ゴハンが超サイヤ人4になったじゃん

316名無しさん:2019/09/29(日) 17:15:18
そういや力の大会に向けてアルティメット飯の上があるようなこと匂わせといて
結局何もなかったな

317名無しさん:2019/09/29(日) 17:16:34
ヤムチャは殺して原作再現しないと

318名無しさん:2019/09/29(日) 17:18:50
自爆したぐらいでやられるだなんて
ナッパを見習えよ

319名無しさん:2019/09/29(日) 17:19:43
ブルマは大丈夫だよ
かわりに未来の旦那がきたから

320名無しさん:2019/09/29(日) 17:21:18
ザコ相手に大猿化していくスタイル

321名無しさん:2019/09/29(日) 17:22:57
天津飯のヒジ>>>ヤムチャのかめはめ波

322名無しさん:2019/09/29(日) 17:26:07
こん時のゴハンいらつくんだよ〜〜

323名無しさん:2019/09/29(日) 17:26:40
くそがきがよ〜

324名無しさん:2019/09/29(日) 17:27:35
幼稚園児の時点で緑の宇宙人にサバイバルやらされてたってやばない

325名無しさん:2019/09/29(日) 17:27:43
そりゃ睨まれただけですくみ上がっちゃうよ

326名無しさん:2019/09/29(日) 17:27:47
童貞なのが悪い
ちゃんとピッコロが尻穴さしださないと

327名無しさん:2019/09/29(日) 17:28:37
殴っただけであの鋭利な切り口

328名無しさん:2019/09/29(日) 17:28:59
トッテポとトーマみたいな雑魚なにこれ

329名無しさん:2019/09/29(日) 17:28:59
腕が取れるとか今だったら黒塗りされちゃう

330名無しさん:2019/09/29(日) 17:29:44
なんでおじさんのこと嫌いなの

331名無しさん:2019/09/29(日) 17:29:45
超ではピッコロの腕吹っ飛んでたけど

332名無しさん:2019/09/29(日) 17:30:11
おじさんこの間馬鹿な無知は搾取され続けるべきって言ってたよw

333名無しさん:2019/09/29(日) 17:30:17
ピッコロは生やすからセーフ

334名無しさん:2019/09/29(日) 17:31:18
トカゲとかと扱い一緒なんだろ

335名無しさん:2019/09/29(日) 17:31:42
自分が知ってることはみんなが知ってるのが普通っていう視野が狭い人なんだよおじさんは

336名無しさん:2019/09/29(日) 17:36:01
悟空きたけどあんまり強くなさそうだね

337名無しさん:2019/09/29(日) 17:36:54
てぇしたことねぇなぁ?

338名無しさん:2019/09/29(日) 17:37:20
ナッパ相手でこれじゃベジータなんて勝てるわけないんだが?

339名無しさん:2019/09/29(日) 17:37:59
安心しろ
おめぇにはまだ界王拳は使わねぇ→使う

340名無しさん:2019/09/29(日) 17:40:00
チャオズのうらみって言うけど
ナッパはチャオズに指一本触れて無くない?
あいつなんなんだと思ってたらいきなり背中に張り付いて自爆されて文字通り驚いただけで

341名無しさん:2019/09/29(日) 17:40:45
このころだとビルス様がグッと気合を入れただけで全滅しそうなPTやな

342名無しさん:2019/09/29(日) 17:41:07
クリリン死んだら悟空超サイヤ人になっちゃうじゃん

343名無しさん:2019/09/29(日) 17:41:42
でえじょうぶだ
ドラゴンボールがあればなんぼでも生き返られる

344名無しさん:2019/09/29(日) 17:43:53
またダンリセか

345名無しさん:2019/09/29(日) 17:44:18
Don't touch it!(触るな!)
日本語だと 避けろ!だっけか

346名無しさん:2019/09/29(日) 17:44:59
オートだといけてる
無能監督の糞采配のせいですねこれは

347名無しさん:2019/09/29(日) 17:45:07
ナッパにやられるとか雑魚すぎ

348名無しさん:2019/09/29(日) 17:45:21
ガーリックより弱い??????

349名無しさん:2019/09/29(日) 17:46:26
激神フリーザの元気玉嫌い

350名無しさん:2019/09/29(日) 17:48:12
悟空が弱すぎるのが悪い

351名無しさん:2019/09/29(日) 17:48:33
ナッパもベジータもサルにならないのにゴハンだけなるのなんなの

352名無しさん:2019/09/29(日) 17:48:39
強襲サイヤ人だとチャオズの超能力くそつよだったけど
これは弱いん?

353名無しさん:2019/09/29(日) 17:50:26
瀕死で発狂とかオワドラじゃん

354名無しさん:2019/09/29(日) 17:51:02
ならハメで削って抜けられたら大火力で飛ばすのがセオリーじゃないの

355名無しさん:2019/09/29(日) 17:51:20
オラワクワクすっぞ

356名無しさん:2019/09/29(日) 17:52:07
阿修羅は最後に撃つでしょ!

357名無しさん:2019/09/29(日) 17:55:54
クンッ

358名無しさん:2019/09/29(日) 17:56:37
タフすぎん?

359名無しさん:2019/09/29(日) 17:56:58
思えばメンバー全員で一人で立ち向かうようなシチュエーションって
ナッパの時くらいでしたね

360名無しさん:2019/09/29(日) 17:58:44
これ前哨戦ですよね???

361名無しさん:2019/09/29(日) 17:59:14
ベジータはヤジロベーが倒してくれるやろ

362名無しさん:2019/09/29(日) 17:59:52
王子は戦闘力三倍以上ありそうですが大丈夫そうでしょうか

363名無しさん:2019/09/29(日) 18:00:38
界王様のところで修行してきたのに、ベジータ前にまだ修行が必要か

364名無しさん:2019/09/29(日) 18:01:07
もっかい死んであの世で修業しなおそう

365名無しさん:2019/09/29(日) 18:01:14
ベジータの黒歴史すこw
ttp://livedoor.blogimg.jp/suko_ch-chansoku/imgs/9/8/986209ad.jpg

366名無しさん:2019/09/29(日) 18:01:41
数分前のさなえ「ナッパ一人とか余裕じゃん、サイバイマンでも連れてこればよかったのに」

367名無しさん:2019/09/29(日) 18:01:42
ブラクラだー

368名無しさん:2019/09/29(日) 18:02:16
ギルドクラッシャー もw

369名無しさん:2019/09/29(日) 18:02:24
界王様よりもブルマ父が作った重力装置の方が優秀

370名無しさん:2019/09/29(日) 18:02:35
す、すまねぇ・・・
オラこんなはずじゃ・・・

371名無しさん:2019/09/29(日) 18:02:43
もりもが悪い

372名無しさん:2019/09/29(日) 18:05:14
あとちょっと
ちょっとだけだから

373名無しさん:2019/09/29(日) 18:06:00
原作再現チャンス

374名無しさん:2019/09/29(日) 18:06:09
悟空悟飯クリリンが生きてれば問題ない

375名無しさん:2019/09/29(日) 18:08:03
大猿入り混じって7人でナッパとやりあってると思うと笑える

376名無しさん:2019/09/29(日) 18:08:16
まだ400もあるwwww

377名無しさん:2019/09/29(日) 18:08:27
あとちょっとだがんばえー!

378名無しさん:2019/09/29(日) 18:08:49
最後までやりきれ

379名無しさん:2019/09/29(日) 18:09:06
修行がたりねぇんだ
ナッパとベジータにはあと2年後ぐらいにきてもらえ

380名無しさん:2019/09/29(日) 18:09:50
原作越えおめでとう

381名無しさん:2019/09/29(日) 18:10:22
もしかして今修行しても悟空は弱いまま?w

382名無しさん:2019/09/29(日) 18:10:41
ゴクウが居るという安心感 0

383名無しさん:2019/09/29(日) 18:11:24
悟空界王星で何しとんねん

384名無しさん:2019/09/29(日) 18:11:32
ごくーーーーー
はやくきてくれー

385名無しさん:2019/09/29(日) 18:12:26
悟空よりレベル高くしようぜ

386名無しさん:2019/09/29(日) 18:12:49
つまり初期で持ってるヤムチャ最強ということ

387名無しさん:2019/09/29(日) 18:14:10
おきにって何なんだ

388名無しさん:2019/09/29(日) 18:14:23
共有経験値 とは

389名無しさん:2019/09/29(日) 18:14:47
このゲーム奥が深い

390名無しさん:2019/09/29(日) 18:15:50
安価なら天津飯

391名無しさん:2019/09/29(日) 18:15:58
ピッコロとともに生きる人生

392名無しさん:2019/09/29(日) 18:16:01
全てが遅すぎた

393名無しさん:2019/09/29(日) 18:16:12
お気に入りキャラコロコロ変えるとか甘えてるんじゃねぇ!

394名無しさん:2019/09/29(日) 18:16:21
戦闘中につかえばいいんじゃねーの

395名無しさん:2019/09/29(日) 18:16:53
ツクールならF12とかF5とか

396名無しさん:2019/09/29(日) 18:17:22
ツクール自信ニキ

397名無しさん:2019/09/29(日) 18:17:28
このスレにデンデがいた

398名無しさん:2019/09/29(日) 18:18:18
とりあえず追加スキルだけつけとけば

399名無しさん:2019/09/29(日) 18:19:34
火力こそパワー

400名無しさん:2019/09/29(日) 18:20:29
開発者「どうせ火力ガン振りとかするんだろ?このへんで少しは耐久振ってないと即死する攻撃のオンパレードにしてやるか」

401名無しさん:2019/09/29(日) 18:20:30
攻撃力150アップとかばけもんかよ

402名無しさん:2019/09/29(日) 18:21:28
てき「火力振り?じゃあダメージ反射するよ」

403名無しさん:2019/09/29(日) 18:21:45
つまりいままでターバンとマントつけたまんま戦ってたってこと?

404名無しさん:2019/09/29(日) 18:22:33
ハイスピード餃子

405名無しさん:2019/09/29(日) 18:23:25
悟空だけ強化出来てなくてざっこってなる?

406名無しさん:2019/09/29(日) 18:28:19
生焼け餃子

407名無しさん:2019/09/29(日) 18:29:27
さなえもんも太陽拳使えるんだっけ

408名無しさん:2019/09/29(日) 18:30:06
餃子のバイオブラスター

409名無しさん:2019/09/29(日) 18:30:13
KIってなんですか?

410名無しさん:2019/09/29(日) 18:30:35
KIをねる

411名無しさん:2019/09/29(日) 18:32:15
チャオズは自爆という名の爆発芸しか能のない鼻無し野郎なんじゃないの?w

412名無しさん:2019/09/29(日) 18:34:06
天さん!ボクの超能力が効かない!

413名無しさん:2019/09/29(日) 18:35:26
このチャオズはイベント産じゃなくてガチャ産のチャオズだから超能力が効きますw

414名無しさん:2019/09/29(日) 18:35:43
おかしいなぁ
効くんなら天津飯も餃子もピッコロも死なずにすんだんだよなぁ

415名無しさん:2019/09/29(日) 18:37:00
チャオズがサイヤ人倒してしまったら絵的に面白くないので編集側の用意したシナリオ通りに動いてもらいますんで

416名無しさん:2019/09/29(日) 18:37:20
あれいつの間にか死んでたやつきとるが

417名無しさん:2019/09/29(日) 18:37:45
まごごそらさ

418名無しさん:2019/09/29(日) 18:38:40
チチの乳

419名無しさん:2019/09/29(日) 18:38:56
ゴハン大猿なのに大人しくいう事聞くね、どうやって手なずけたの?バナナ?

420名無しさん:2019/09/29(日) 18:39:29
こんな小物に元気玉撃っとる場合か

421名無しさん:2019/09/29(日) 18:39:50
全然余裕じゃん
もしかして界王様のところで修行するより、ZP使った方がいいのでは

422名無しさん:2019/09/29(日) 18:40:56
界王なんてただの技マシンだから

423名無しさん:2019/09/29(日) 18:41:24
いつものパターンだとここで悟空だけほぼノーダメで他の連中はワンパン死みたいな感じなのに
悟空も平等にダメージ食らってて草

424名無しさん:2019/09/29(日) 18:42:40
主人公を贔屓したくなる病

425名無しさん:2019/09/29(日) 18:43:22
ギニュー戦まで寝てるやつにそんなに突っ込んでええんか

426名無しさん:2019/09/29(日) 18:46:36
マニアックなBGMきた

427名無しさん:2019/09/29(日) 18:46:54
悟空飛翔伝ワロタ

428名無しさん:2019/09/29(日) 18:48:50
飾りかよw

429名無しさん:2019/09/29(日) 18:50:12
許さん

430名無しさん:2019/09/29(日) 18:57:18
まあ大猿戦もありますしね

431名無しさん:2019/09/29(日) 18:58:10
いざとなればブルマを盾にすれば余裕

432名無しさん:2019/09/29(日) 18:59:30
ゲームと動画リンクしたがw

433名無しさん:2019/09/29(日) 18:59:47
死にまくってるけど

434名無しさん:2019/09/29(日) 19:00:13
ワクワクすっぞ

435名無しさん:2019/09/29(日) 19:00:21
ナッパより弱いとはいったい

436名無しさん:2019/09/29(日) 19:00:22
ヤムチャしやがって…

437名無しさん:2019/09/29(日) 19:01:20
悟空の黒々乳首

438名無しさん:2019/09/29(日) 19:01:29
よんべぇだぁー!

439名無しさん:2019/09/29(日) 19:02:19
強化して正解だった!

440名無しさん:2019/09/29(日) 19:02:27
強化して正解(死亡)

441名無しさん:2019/09/29(日) 19:05:01
俺のギャリック砲そっくりだと!

442名無しさん:2019/09/29(日) 19:05:55
人造人間8号が買えるじゃん

443名無しさん:2019/09/29(日) 19:06:17
このかめはめ波の方がじゅうべえかめはめ波なんぞよりよっぽど強そうなんだけどどういうこった?

444名無しさん:2019/09/29(日) 19:06:50
ドクター・ゲロって18号改造する時にエロいこともしたのかな

445名無しさん:2019/09/29(日) 19:06:50
アニメにくらべてこの悟空ときたら…

446名無しさん:2019/09/29(日) 19:07:39
16号はされなかったから恨んでないのか

447名無しさん:2019/09/29(日) 19:08:21
その話しはしてない

448名無しさん:2019/09/29(日) 19:08:45
なんだぁおめぇぶっころすぞ

449名無しさん:2019/09/29(日) 19:09:20
GvG配信しろや

450名無しさん:2019/09/29(日) 19:09:34
じゃあ配信で様子見て攻めに行きます

451名無しさん:2019/09/29(日) 19:10:36
40とかw
400ぐらい出せ

452名無しさん:2019/09/29(日) 19:17:59
ヴレインズ終わっててわろた

453名無しさん:2019/09/29(日) 19:18:48
C調

454名無しさん:2019/09/29(日) 19:18:57
リンクモンスターとルールどうすんのw
これ引っ張ったら次にも影響し兼ねないじゃんw

455名無しさん:2019/09/29(日) 19:19:52
どこに置くとかリアルで考えないといけない今の環境で遊んでる奴って大変だな

456名無しさん:2019/09/29(日) 19:20:55
リンク環境とかいうランク4時代を悪化させたような代物

457名無しさん:2019/09/29(日) 19:21:21
GvG

458名無しさん:2019/09/29(日) 19:21:22
昔のDBゲームってサイヤ人のHP1桁にしてから全快させるとパワーアップするって裏技あったけどこれどうなんかね?

459名無しさん:2019/09/29(日) 19:21:32
黒い砂漠

460名無しさん:2019/09/29(日) 19:21:43
ウィットネス

461名無しさん:2019/09/29(日) 19:21:53
ドトロイト

462名無しさん:2019/09/29(日) 19:22:03
アウトラスト

463名無しさん:2019/09/29(日) 19:22:11
ドッコンボトル

464名無しさん:2019/09/29(日) 19:25:56
ししんの拳+四妖拳+新気攻砲を全方位にぶっぱなして地球ぶっ壊してほしいん

465名無しさん:2019/09/29(日) 19:26:59
大猿になったw

466名無しさん:2019/09/29(日) 19:27:48
ドラゴンボールは遊びじゃねーんだぞおめぇはったおすぞぉ

467名無しさん:2019/09/29(日) 19:31:25
はいはい
忙しい忙しい

468名無しさん:2019/09/29(日) 19:32:00
ピッコロも殺せないとか雑魚すぎ

469名無しさん:2019/09/29(日) 19:33:53
ハイ↑ハイ↓ハイ↑
ハイハイハイハイ

470名無しさん:2019/09/29(日) 19:36:17
ドクターマリオ?

471名無しさん:2019/09/29(日) 19:36:38
ドクターワイリー?

472名無しさん:2019/09/29(日) 19:37:54
ドクターチンコー?

473名無しさん:2019/09/29(日) 19:40:58
チチよりレベル低いやつおるーwwww

474名無しさん:2019/09/29(日) 19:41:44
チチって気がつかえたの?

475名無しさん:2019/09/29(日) 19:41:45
行水で済ませて、そこで

476名無しさん:2019/09/29(日) 19:42:54
は?

477名無しさん:2019/09/29(日) 19:43:45
なんでもいいからガチャして

478名無しさん:2019/09/29(日) 19:43:49
ペカの短時間は6時間だと言われている

479名無しさん:2019/09/29(日) 19:49:54
笑えよベジータ

480名無しさん:2019/09/29(日) 20:10:47
過疎じゃん
詳細に5時間レスがないのは堪えるって書かないと

481名無しさん:2019/09/29(日) 20:15:34
お前がナンバーツーだ

482名無しさん:2019/09/29(日) 20:17:22
?「なんという重い攻撃だ…

483名無しさん:2019/09/29(日) 20:17:23
こういうことしないと勝てないのがベジータ

484名無しさん:2019/09/29(日) 20:18:24
これフリゲとか作ったやつ凄いな

485名無しさん:2019/09/29(日) 20:20:03
?「魔神ブウのやろう・・・・ふざけやがって・・・!」

486名無しさん:2019/09/29(日) 20:20:52
ベジータはそんなこと言わない?たこ焼きなんて作らない?

487名無しさん:2019/09/29(日) 20:21:42
?なのになんでベジータだと思ったんすかねぇ・・・

488名無しさん:2019/09/29(日) 20:22:25
ゴクウのときだけ反応パネェ

489名無しさん:2019/09/29(日) 20:22:38
?「こんな時だけサイヤ人?

490名無しさん:2019/09/29(日) 20:23:40
3になれよ ナメプかこいつ

491名無しさん:2019/09/29(日) 20:24:34
あ・・あ・・・・勝てるわけが無い・・・・

492名無しさん:2019/09/29(日) 20:25:20
ハドウ見てからメテオ余裕でした

493名無しさん:2019/09/29(日) 20:25:49
読み勝った

494名無しさん:2019/09/29(日) 20:26:04
エヴォ出場いけるな

495名無しさん:2019/09/29(日) 20:26:39
じゃあな
明日続きな

496名無しさん:2019/09/29(日) 20:27:06
フリゲなのにスタッフすごいっすね

497名無しさん:2019/09/29(日) 20:29:37
顎で出しを取る

498名無しさん:2019/09/29(日) 20:29:47
スガキヤってなに?聞いたことないけど

499名無しさん:2019/09/29(日) 20:30:30
ってことは名古屋じゃない人は知らないってことじゃん

500名無しさん:2019/09/29(日) 20:31:02
サッポロ一番みそラーメンじゃないんか

501名無しさん:2019/09/29(日) 20:31:15
幸楽苑みたいなもんか

502名無しさん:2019/09/29(日) 20:31:41
名古屋ってどらやきを味噌にしたりなまくりーむに味噌混ぜたり味噌のチューブいつも持ち歩いてるんでしょ?しらんけど

503名無しさん:2019/09/29(日) 20:31:54
うまいとなにがあるの

504名無しさん:2019/09/29(日) 20:33:40
は?

505名無しさん:2019/09/29(日) 20:33:55
はぁ おつ

506名無しさん:2019/10/05(土) 11:35:58
これドッカンバトル?

507名無しさん:2019/10/05(土) 11:36:35
戻っておいでよ

508名無しさん:2019/10/05(土) 11:37:04
ハジメシャチョーのクエストで待ってるぞ

509名無しさん:2019/10/05(土) 11:38:29
最後の一人になるまでつづけて

510名無しさん:2019/10/05(土) 11:39:43
オーバーロードフュージョン?

511名無しさん:2019/10/05(土) 11:48:10
このころの悟飯ちゃんはよかったなあ

512名無しさん:2019/10/05(土) 11:49:02
ウスノロ・・・

513名無しさん:2019/10/05(土) 11:50:11
ゴボォやってんじゃん

514名無しさん:2019/10/05(土) 12:30:50
さなえもんさんなにかしゃべって

515名無しさん:2019/10/05(土) 12:31:13
でも40分レスないんやぞ大したこと喋ってないんやないか?

516名無しさん:2019/10/05(土) 12:31:18
うるせー

517名無しさん:2019/10/05(土) 12:31:22
うるせい

518名無しさん:2019/10/05(土) 12:31:58
うるせー

519名無しさん:2019/10/05(土) 12:32:13
あーうー
がいじか?

520名無しさん:2019/10/05(土) 12:32:15
レス稼ぎしだしたんで見るのやめます

521名無しさん:2019/10/05(土) 12:32:21
一人柳沢慎吾するから上流お怒りやん

522名無しさん:2019/10/05(土) 12:32:44
右上のブラウザ邪魔

523名無しさん:2019/10/05(土) 12:46:35
こんなの原作にあった?

524名無しさん:2019/10/05(土) 12:46:58
何喋ってるかわかんねぇよ

525名無しさん:2019/10/05(土) 12:47:51
じゃあとびっきりの最強対最強は知ってる?w

526名無しさん:2019/10/05(土) 12:48:02
うるせい

527名無しさん:2019/10/05(土) 12:48:16
クラウのやつ?

528名無しさん:2019/10/05(土) 12:50:46
チャオズ一生金縛りしとけば全部勝てるんじゃないの

529名無しさん:2019/10/05(土) 12:52:58
硬すぎて単調なんでしょうもがないです
上流も切れちゃいました

530名無しさん:2019/10/05(土) 12:54:19
ピッコロさぁん

531名無しさん:2019/10/05(土) 12:54:37
ここだけファミコンでやったことある

532名無しさん:2019/10/05(土) 12:55:26
曲もファミコンと同じすごい

533名無しさん:2019/10/05(土) 12:55:45
顔出るのもファミコンと同じすごい

534名無しさん:2019/10/05(土) 12:58:21
エンカウント音なんかちがう

535名無しさん:2019/10/05(土) 12:59:30
さなえもんが配信しててワロタ

536名無しさん:2019/10/05(土) 13:00:07
親近感こめてさなぞうって呼んでもいい?(´・ω・`)w

537名無しさん:2019/10/05(土) 13:00:10
何喋ってるかわからないよ

538名無しさん:2019/10/05(土) 13:00:11
森谷式コテハンつけてるから

539名無しさん:2019/10/05(土) 13:00:36
おっくん

540名無しさん:2019/10/05(土) 13:01:03
ドッコンとか書いてるのもおめぇか?

541名無しさん:2019/10/05(土) 13:01:50
北海道って過ごし辛くない?そろそろ季節的にも

542名無しさん:2019/10/05(土) 13:02:21
すすきのってどんなとこですか

543名無しさん:2019/10/05(土) 13:02:30
久々にありあちゃんと写真撮ってきて

544名無しさん:2019/10/05(土) 13:04:46
ねむい

545名無しさん:2019/10/05(土) 13:04:52
もみじちゃん卒業だよ

546名無しさん:2019/10/05(土) 13:05:22
ゆかりさんは突然消えたけどなんで?

547名無しさん:2019/10/05(土) 13:05:30
両方にして

548名無しさん:2019/10/05(土) 13:06:21
きゅいw

549名無しさん:2019/10/05(土) 13:06:39
なんやこの曲ぜんぜんちゃうやないか

550名無しさん:2019/10/05(土) 13:09:41
飛ぶないの?これ確か飛んで移動量増やせれた気がするけど

551名無しさん:2019/10/05(土) 13:10:24
はよ飛べ

552名無しさん:2019/10/05(土) 13:11:18
シーフードドリアのシーフーって何?

553名無しさん:2019/10/05(土) 13:12:00
越えちっさくて何言ってるかわかんないよ
もっと声はって

554名無しさん:2019/10/05(土) 13:12:17
paypayで買い物したら1000円分ポイントもらえました

555名無しさん:2019/10/05(土) 13:12:27
ポケットモンスタープラチナの
ポケットモンって何?

556名無しさん:2019/10/05(土) 13:13:01
別ゲーやり始めるのやめて

557名無しさん:2019/10/05(土) 13:15:14
俺が上司の靴舐めるようなしんどい思いしてる間おじさんは会社でテトリスやって倍稼いでいた

558名無しさん:2019/10/05(土) 13:16:03
おじさん腕三本ぐらい失わねぇかなぁ

559名無しさん:2019/10/05(土) 13:16:16
お、平日配信しなかったさなえもんじゃん

560名無しさん:2019/10/05(土) 13:16:49
北海道かよーw

561名無しさん:2019/10/05(土) 13:16:54
ツイッター見る仕事が忙しいわけないだろいいかげんにしろ

562名無しさん:2019/10/05(土) 13:17:08
おさされ島ちっさw

563名無しさん:2019/10/05(土) 13:17:33
カツゲン割飲んでみたか?

564名無しさん:2019/10/05(土) 13:18:03
もりもロゴモソよめちょっとじょんw

565名無しさん:2019/10/05(土) 13:18:19
激神フリーザじゃん

566名無しさん:2019/10/05(土) 13:18:32















声張って

567名無しさん:2019/10/05(土) 13:18:42
ボソボソ

568名無しさん:2019/10/05(土) 13:18:52
おまえちっさいな

569名無しさん:2019/10/05(土) 13:19:03
うみねこ配信被せて

570名無しさん:2019/10/05(土) 13:19:03
ちゃんと子宮から声出して

571名無しさん:2019/10/05(土) 13:19:12
ちんぽ

572名無しさん:2019/10/05(土) 13:19:16
まるこありがたい

573名無しさん:2019/10/05(土) 13:19:50
おじさんが鍵垢にしている

574名無しさん:2019/10/05(土) 13:19:57
まるこの誕生日リツイートして

575名無しさん:2019/10/05(土) 13:20:31
今朝見たらもうカギ外してた

576名無しさん:2019/10/05(土) 13:21:06
のなめ

はずせ

577名無しさん:2019/10/05(土) 13:21:49
右上の映像著作権アウトじゃない?SPさんに言っていい?

578名無しさん:2019/10/05(土) 13:21:57
のなめはパズドラが嫌になったの?
それとも配信が嫌になったの?

579名無しさん:2019/10/05(土) 13:22:00
うちが住所書いちゃったからリアルバレ予防らしい
書いた奴にもう二度と情報公開しない誓約書書かせて一件落着

580名無しさん:2019/10/05(土) 13:22:31
ゲーム音を小さく出来ないの

581名無しさん:2019/10/05(土) 13:22:54
おっくん

582名無しさん:2019/10/05(土) 13:23:00
正直身長あと3cm小さくしたかった

583名無しさん:2019/10/05(土) 13:23:18
TPでなら違法動画流しても大丈夫?

584名無しさん:2019/10/05(土) 13:23:42
30cmも増えたらバスケ選手も目飛び出るレベルのノッポじゃんw

585名無しさん:2019/10/05(土) 13:24:05
結婚したばかりのTPさんの負担を増やしてはいけない

586名無しさん:2019/10/05(土) 13:24:10
RPGじゃないので詳細詐欺だからSPさんにいっといていい?

587名無しさん:2019/10/05(土) 13:24:20
hydeとどっちがでかいの

588名無しさん:2019/10/05(土) 13:24:50
なんで横スクシュやってんの

589名無しさん:2019/10/05(土) 13:25:23
ノーダメだとトロフィー貰える

590名無しさん:2019/10/05(土) 13:25:25
ノーダメだとブルマのエロCG見れるよ

591名無しさん:2019/10/05(土) 13:25:43
ノーダメだと年収アップ

592名無しさん:2019/10/05(土) 13:26:06
ノーダメしたら彼女が出来ました

593名無しさん:2019/10/05(土) 13:26:21
ノーダメだとおじさんの脳細胞が死滅してガイジ化する

594名無しさん:2019/10/05(土) 13:27:06
ノーダメだとおじさん急にテトリスが下手くそになる

595名無しさん:2019/10/05(土) 13:27:37
だから自殺損益分岐点ちょい上ぐらいのギリギリ死にたくないぐらいのところまで墜ちろって

596名無しさん:2019/10/05(土) 13:27:47
ダメージ食らった分だけさなえもんも部位欠損して

597名無しさん:2019/10/05(土) 13:28:36
食らった回数分女上司とキスね

598名無しさん:2019/10/05(土) 13:29:17
はよ

599名無しさん:2019/10/05(土) 13:30:37
昇進できない

600名無しさん:2019/10/05(土) 13:30:54
クリリンですけど、そろそろノーダメよろしくおねがいします

601名無しさん:2019/10/05(土) 13:31:36
しーふードドリアさんの真下安地やろ

602名無しさん:2019/10/05(土) 13:32:25
諦めたら?w

603名無しさん:2019/10/05(土) 13:32:40
なんでこんなに弾打てるのこいつ

604名無しさん:2019/10/05(土) 13:33:00
アンチなわけないじゃんwwwwじゅぽじゅぽwwwwwwww

605名無しさん:2019/10/05(土) 13:34:54
諦めますません

606名無しさん:2019/10/05(土) 13:35:06
あきらめたら時間全部無駄だよ?

607名無しさん:2019/10/05(土) 13:35:10
自機狙いなんだからチョン避けでしょw
東方やったことないの?w

608名無しさん:2019/10/05(土) 13:35:17
アキラめんなよ

609名無しさん:2019/10/05(土) 13:35:24
諦めんなよ・・・諦めんなよ・・・
どうして諦めるんだそこで!

610名無しさん:2019/10/05(土) 13:35:41
相手が認めないからダメです

611名無しさん:2019/10/05(土) 13:36:09
付き合わされるドドリアさんの気持ち考えたことあるの

612名無しさん:2019/10/05(土) 13:36:39
RPGしてくれーwwwwwwwwww

613名無しさん:2019/10/05(土) 13:37:14
諦めたら一生女上司に付きまとわれる

614名無しさん:2019/10/05(土) 13:37:43
諦めたら女上司と結婚な

615名無しさん:2019/10/05(土) 13:37:47
ボム使って

616名無しさん:2019/10/05(土) 13:38:13
俺の必殺技
ダンリセ
発動!

617名無しさん:2019/10/05(土) 13:38:42
なんもないよ

618名無しさん:2019/10/05(土) 13:38:49

しょぼ

619名無しさん:2019/10/05(土) 13:38:50
くっそおもんないけどいいの?

620名無しさん:2019/10/05(土) 13:38:54
アクションマジック発動回避

621名無しさん:2019/10/05(土) 13:39:32
moriya

622名無しさん:2019/10/05(土) 13:42:33
北海道も今日は暑い?

623名無しさん:2019/10/05(土) 13:42:40
このゲーム面白い?

624名無しさん:2019/10/05(土) 13:43:07
もっと面白そうにゲームやって

625名無しさん:2019/10/05(土) 13:43:20
雪降った?

626名無しさん:2019/10/05(土) 13:43:23
関東は30度なんだが北海道ズルしてるだろ

627名無しさん:2019/10/05(土) 13:44:00
重力装置どこ

628名無しさん:2019/10/05(土) 13:44:39
なんで天津飯がいるの

629名無しさん:2019/10/05(土) 13:44:54
昼ごはん食べてます
さなえもんさんは食べないんですか?

630名無しさん:2019/10/05(土) 13:45:32
ヴィーガンだってサラダ食うだろ

631名無しさん:2019/10/05(土) 13:45:43
もっと面白そうに配信やって

632名無しさん:2019/10/05(土) 13:45:54
ボソボソ

633名無しさん:2019/10/05(土) 13:46:10
キチガイ芸うまいですね

634名無しさん:2019/10/05(土) 13:46:23
うるさいので下流切ります

635名無しさん:2019/10/05(土) 13:46:40
森谷って人とどっちがキチガイ?

636名無しさん:2019/10/05(土) 13:47:14
早くクリリン爆発する所見せて

637名無しさん:2019/10/05(土) 13:47:15
どっちもキチガイってことか
わかったありがとう

638名無しさん:2019/10/05(土) 13:48:06
おっくん爆発する所見せて

639名無しさん:2019/10/05(土) 13:48:46
おちんぽ爆発する

640名無しさん:2019/10/05(土) 13:49:06
ミスターポポって身勝手の極意使えるよね

641名無しさん:2019/10/05(土) 13:49:29
さなえもんは身勝手だよね

642名無しさん:2019/10/05(土) 13:50:28
スーツがバトルしてくれるんだろ

643名無しさん:2019/10/05(土) 13:51:35
超サイヤ伝説はじめないで

644名無しさん:2019/10/05(土) 13:51:41
バトルスーツはサイヤ人が着てるやつだよ
ドラゴボォ大好きなのにそんなことも知らないの?

って思ったら違いましたのでお詫びして訂正します

645名無しさん:2019/10/05(土) 13:52:01
森谷って誰なの

646名無しさん:2019/10/05(土) 13:52:36
たかしって今何してるの

647名無しさん:2019/10/05(土) 13:52:40
キャプつばに居そう

648名無しさん:2019/10/05(土) 13:52:46
この間森谷って人初めて見たけどなんかまんじぇろが呂律回らなくなった感じでちょっと癇癪持ちっぽかったからなぁ

649名無しさん:2019/10/05(土) 13:53:49
キュイイイwwwww

650名無しさん:2019/10/05(土) 13:53:49
森谷って人見たことないけど、詳細に5時間レスなしは堪えるって書いてるのはみかけた

651名無しさん:2019/10/05(土) 13:54:40
ゴボキュイイwwwwwwwwwwwwwwww

652名無しさん:2019/10/05(土) 13:55:06
見たことないのに見たことあることにされちゃった・・・

653名無しさん:2019/10/05(土) 13:55:23
声張って

654名無しさん:2019/10/05(土) 13:55:29
まんさんはすいませんねぇ^〜^;
もりやは悪かったな?悪いって言ってるだろ?なんで謝ってるのに毎回そうやって蒸しかえ[以下省略]

655名無しさん:2019/10/05(土) 13:55:58
きんもw

656名無しさん:2019/10/05(土) 13:56:26
ところでなんで生きてるの

657名無しさん:2019/10/05(土) 13:56:34
メイン配信コンテンツ:森谷の悪口
サブ:他人の悪口

658名無しさん:2019/10/05(土) 13:57:06
ボソボソ

659名無しさん:2019/10/05(土) 13:57:19
なんでゆかりさんでたったの?
薬でも飲んだの

660名無しさん:2019/10/05(土) 13:57:43
声張って

661名無しさん:2019/10/05(土) 13:57:52
制服着てたらロウソクさんでも良さそうだなきみ

662名無しさん:2019/10/05(土) 13:58:06
BGMこれじゃない感すごい

663名無しさん:2019/10/05(土) 13:58:45
たかしにセーラー服きせたらいいじゃん

664名無しさん:2019/10/05(土) 13:58:52
ふぇらにちょうどよさそうな口の形しやがってよぉ

665名無しさん:2019/10/05(土) 13:59:34
なんでじいちゃん生きてるの

666名無しさん:2019/10/05(土) 13:59:45
このゲームやってみて
ttp://www.dlsite.com/home/work/=/product_id/RJ266323.html

667名無しさん:2019/10/05(土) 13:59:47
さなえもんさんは最新ゲームとかやらないんですか?

668名無しさん:2019/10/05(土) 14:00:26
さなえもんはニートで金がないから買えないんだよ

669名無しさん:2019/10/05(土) 14:00:40
最新のラグマスってゲームが?

670名無しさん:2019/10/05(土) 14:00:49
大猿で潰しただけだから
その気になればいつでも生き返らせられるんだよなじいちゃん

671名無しさん:2019/10/05(土) 14:01:43
最長老は生き返らないだろ

672名無しさん:2019/10/05(土) 14:01:51
森谷

673名無しさん:2019/10/05(土) 14:01:51
寿命で死んだとか2回死んだとかその辺がダメ

674名無しさん:2019/10/05(土) 14:02:53
稼ぎやめて

675名無しさん:2019/10/05(土) 14:03:15
レベルを上げて物理で殴れ

676名無しさん:2019/10/05(土) 14:03:16
超サイヤ伝説みたいなBGM鳴っとるやん

677名無しさん:2019/10/05(土) 14:04:33
はやく悟空出して

678名無しさん:2019/10/05(土) 14:05:07
悟空早く来てくれーw

679名無しさん:2019/10/05(土) 14:05:17
ベジータはなにやってるん

680名無しさん:2019/10/05(土) 14:05:24
しーふーって 何

681名無しさん:2019/10/05(土) 14:05:45
C調?

682名無しさん:2019/10/05(土) 14:06:19
誰だよC腸って股間でも膨張させてろよ

683名無しさん:2019/10/05(土) 14:06:23
C調はC調だろ

684名無しさん:2019/10/05(土) 14:06:25
ギニューも俺らで倒すの?悟空なしで?

685名無しさん:2019/10/05(土) 14:07:09
フリーザも倒しちゃおうぜw
悟空もベジータもいらないよw

686名無しさん:2019/10/05(土) 14:07:11
ベジータも悟空も働きたくないって言ってた

687名無しさん:2019/10/05(土) 14:07:27
俺も

688名無しさん:2019/10/05(土) 14:08:05
チャオズが死ねば天津飯が超三つ目人になってフリーザ倒してくれるよきっと

689名無しさん:2019/10/05(土) 14:08:29
さよなら天さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

690名無しさん:2019/10/05(土) 14:08:52
とりあえずギニューに勝てるように戦闘力12万まで上げないとな

691名無しさん:2019/10/05(土) 14:08:55
チャオズって生き返った意味あるの?

692名無しさん:2019/10/05(土) 14:10:12
チャオズドラゴボォ終盤とか最近の映画ですら見かけないんだけど何してるんだろう

693名無しさん:2019/10/05(土) 14:10:37
チャオズは天さんとよろしくやってるよ
毎日ずっぽししっぱりとな

694名無しさん:2019/10/05(土) 14:10:52
チャオズ中に出すぞ

695名無しさん:2019/10/05(土) 14:11:18
チャオズは俺が置いてきた以降出番あったっけ?

696名無しさん:2019/10/05(土) 14:11:26
突然出てきた天さんの幼馴染の女はどうなったの

697名無しさん:2019/10/05(土) 14:11:31
ん?さなえもんもこれが欲しかったのか?(ボロンッ

698名無しさん:2019/10/05(土) 14:12:10
こんなときだけサイヤ人がなんとか

699名無しさん:2019/10/05(土) 14:12:37
天津飯は4人に分身するから竿は4つある計算だな
チャオズも4人同時相手だと大変だろう

700名無しさん:2019/10/05(土) 14:12:45
キュイは聞いたことないBGMだったのにシーフーは普通に激震の曲やん
なんなんさなえなん

701名無しさん:2019/10/05(土) 14:13:37
四身の拳で硬さは1/4だぞ

702名無しさん:2019/10/05(土) 14:13:43
髪ゲー

703名無しさん:2019/10/05(土) 14:13:46
金払って

704名無しさん:2019/10/05(土) 14:14:14
5人中3人ハゲwwwww

705名無しさん:2019/10/05(土) 14:14:32
ハゲ率が高い漫画だな

706名無しさん:2019/10/05(土) 14:15:02
チャオズは1本あるから・・・

707名無しさん:2019/10/05(土) 14:15:04
だからヤムチャはすぐ退場したのか

708名無しさん:2019/10/05(土) 14:15:22
ザーボンはかろうじて生えてるがドドリアもフリーザも無いからな
ギニュー特戦隊でもジーストリクームだけか

709名無しさん:2019/10/05(土) 14:15:48
はげごぼじゃん

710名無しさん:2019/10/05(土) 14:16:04
ベジータも広がってるしな

711名無しさん:2019/10/05(土) 14:16:11
でも髪の毛あったほうが作画的にスピード感出せるから便利よね

712名無しさん:2019/10/05(土) 14:16:31
クリリンは剃ってるだけだけど三つ目人はどうなんだろ

713名無しさん:2019/10/05(土) 14:17:15
ゲームもハゲだしプレイしてるさなえもんもハゲだし

714名無しさん:2019/10/05(土) 14:17:33
慣れてるから気にならんけど冷静になってみると天津飯の三つ目クッソキモいな

715名無しさん:2019/10/05(土) 14:18:05
激神開始

716名無しさん:2019/10/05(土) 14:18:36
かめはめ波食らって仙豆食う修行

717名無しさん:2019/10/05(土) 14:19:00
オワドラにすら勝てないラグマスっていうゲームやってるってマジ?

718名無しさん:2019/10/05(土) 14:19:34
ラグマスってあれでしょ
ハエチートでボスの前に瞬間移動して即阿修羅するゲームでしょ

719名無しさん:2019/10/05(土) 14:19:35
全部オワドラ以下のオワゲーでわろた

720名無しさん:2019/10/05(土) 14:20:01
その後ベジータが自傷行為じゃパワーアップしないとか言ってたけどそれも含めて悟空の才能なのかな

721名無しさん:2019/10/05(土) 14:20:37
自慰行為でパワーアップに見えた

722名無しさん:2019/10/05(土) 14:21:37
ルール
頑張れ

723名無しさん:2019/10/05(土) 14:22:45
トキトワ

724名無しさん:2019/10/05(土) 14:24:18
激闘伝のミニゲームまで再現されてて草

725名無しさん:2019/10/05(土) 14:24:24
かいりきじゃん

726名無しさん:2019/10/05(土) 14:24:58
ゴクウ!はやく竿役としてきてくれー!!

727名無しさん:2019/10/05(土) 14:25:01
さなえもんに頭使うミニゲームはちょっとやめてもらわないと

728名無しさん:2019/10/05(土) 14:25:54
悟空がニセのナメック星に行く話なかった?

729名無しさん:2019/10/05(土) 14:26:38
ピッコロさんと免許取りに行くやつやって

730名無しさん:2019/10/05(土) 14:26:39
ゆゆゆゆゆーちゅーぶwwwww

731名無しさん:2019/10/05(土) 14:27:48
youtubeならお金貰えるのになんでペカでやってるの

732名無しさん:2019/10/05(土) 14:28:49
これが終わったあたりでクリリンがクソ強くなる奴も再現してくれーw

733名無しさん:2019/10/05(土) 14:32:05
未来を予知する拳

734名無しさん:2019/10/05(土) 14:34:30
もうついちゃった

735名無しさん:2019/10/05(土) 14:34:37
なんでピッコロだけ

736名無しさん:2019/10/05(土) 14:34:52
ザッコロさん・・・

737名無しさん:2019/10/05(土) 14:35:04
コッコロちゃんかわいい

738名無しさん:2019/10/05(土) 14:35:16
ネイルと融合して

739名無しさん:2019/10/05(土) 14:35:29
正月ユイ

740名無しさん:2019/10/05(土) 14:35:48
デンデも取り込もう

741名無しさん:2019/10/05(土) 14:36:01
ヴィーラ

742名無しさん:2019/10/05(土) 14:36:18
融合ってやっぱエッチなことなのかな

743名無しさん:2019/10/05(土) 14:36:46
LR御飯

744名無しさん:2019/10/05(土) 14:38:08
ベジータは飛影だからそんなこと言わない

745名無しさん:2019/10/05(土) 14:41:36
あれ、ドッカンバトル辞めたんですね

746名無しさん:2019/10/05(土) 14:42:23
ラグマスもやめたの?

747名無しさん:2019/10/05(土) 14:42:55
5時に起きて下水に籠るもw

748名無しさん:2019/10/05(土) 14:43:01
メイド喫茶通いもやめたの

749名無しさん:2019/10/05(土) 14:43:14
稼ぎとか男らしくない真似、やっちゃだめだよ
配信だからね?ご存知でしょう?

750名無しさん:2019/10/05(土) 14:45:46
すぐ爆発するスカウターを耳につけるって怖くないのかな

751名無しさん:2019/10/05(土) 14:46:33
SAMSUNGのスマホを耳つけるようなもんだぞ

752名無しさん:2019/10/05(土) 14:46:50
リアリテlを求めるならフリーズして青くなって勝手に再起動とかかな

753名無しさん:2019/10/05(土) 14:47:16
己の限界を超えた瞬間爆死を選ぶスカウターの潔さ

754名無しさん:2019/10/05(土) 14:47:36
サイヤ人も変身型

755名無しさん:2019/10/05(土) 14:47:51
悟空「スカウターのことかああああああああああ」

756名無しさん:2019/10/05(土) 14:48:02
スカウター「さよなら持ち主・・・どうか死なないで・・・」

757名無しさん:2019/10/05(土) 14:48:32
イキってる時のベジータの声ほんますき

758名無しさん:2019/10/05(土) 14:48:45
ベジータいい顔してんな
そろそろ絶頂してアヘ顔アクメ晒すか?

759名無しさん:2019/10/05(土) 14:49:24
この時のベジータはジョーカー的存在でほんま良いキャラだったな

760名無しさん:2019/10/05(土) 14:49:34
配信だろ?ここからロマンシング打開やぞ?
ええな?ペカ魂見せろ!!!

761名無しさん:2019/10/05(土) 14:49:48
ベジータでホアァアァァーって殴れば腹に穴が空いて倒せるらしいぞ

762名無しさん:2019/10/05(土) 14:49:55
悟空さはナメック星上空で待機してんの

763名無しさん:2019/10/05(土) 14:50:53
プリコネ

764名無しさん:2019/10/05(土) 14:51:37
賭博中毒年収900万の人いるけどいいの?

765名無しさん:2019/10/05(土) 14:53:56
Zのベジータの声若くて今との落差に悲しくなる

766名無しさん:2019/10/05(土) 14:54:10
ゴンマーかグンマーか思ったわ

767名無しさん:2019/10/05(土) 14:55:27
改の声優ってセルばっか叩かれてたけど悟空とベジータも改の時点で結構アレじゃない?

768名無しさん:2019/10/05(土) 14:56:14
御年80だもんないい加減変えていかないと

769名無しさん:2019/10/05(土) 14:56:27
みんなもういつ死んでもおかしくない歳なんやで・・・

770名無しさん:2019/10/05(土) 14:56:34
野沢は改で衰えたところを見せてそこから改善したからすごい

771名無しさん:2019/10/05(土) 14:57:14
の声優延命ネクロマンシーはいつまで続くんだ?
そろそろ墓に持っていく時期だろうよ・・・

772名無しさん:2019/10/05(土) 14:57:41
御年82のでえベテランだ

773名無しさん:2019/10/05(土) 14:57:42
野沢より若いブルマの声優が先になくなるというね

774名無しさん:2019/10/05(土) 14:58:14
声優って長寿と早世の両極端な気がする

775名無しさん:2019/10/05(土) 14:58:24
他のキャラはともかく、悟空の声は代役になりうる声の人がいないだろ

776名無しさん:2019/10/05(土) 14:58:29
悟空ばっかりは替えが効かないもんなぁ

777名無しさん:2019/10/05(土) 14:58:48
でもしんちゃんの声優変更は受け入れられたんでしょ

778名無しさん:2019/10/05(土) 14:59:19
騒ぐのも最初だけなんだからほっとけばいいんだ
少しすればなれる

779名無しさん:2019/10/05(土) 15:00:01
波平もマスオも声変わったからな
ドラゴンボールもその仲間にいれてやるってんだよぉ!

780名無しさん:2019/10/05(土) 15:00:19
vtuberの話分かるの世界でお前だけだよ

781名無しさん:2019/10/05(土) 15:00:24
改の時に全員一斉交代するくらいすべきと思ってたけどそれだと今のドラゴボ人気が絶えてた気もする

782名無しさん:2019/10/05(土) 15:00:40
Vは外と中身がセット販売されてるもんなんだから
中だけかわったらそら変だろ

783名無しさん:2019/10/05(土) 15:00:56
実際野沢さん亡くなったら誰になるか全く予想がつかん

784名無しさん:2019/10/05(土) 15:01:22
超のゴクウブラックで二代目ゴクウをお試しで起用すべきだった

785名無しさん:2019/10/05(土) 15:02:30
ん?君シロっていうサイコパス女でヌキたいの?w

786名無しさん:2019/10/05(土) 15:03:07
そうなの?Vなんて中の人次第っぽいから中が変わったらそれはもう別人なんじゃないって思ったけどそうでもないの

787名無しさん:2019/10/05(土) 15:03:58
じゃあ別人が詰まらなかったら文句言っていいってことか

788名無しさん:2019/10/05(土) 15:04:52
ようは自分が好きなものを悪く言うなってことか

789名無しさん:2019/10/05(土) 15:05:35
きらいでぇ-すw

790名無しさん:2019/10/05(土) 15:05:39
きらいでええすw

791名無しさん:2019/10/05(土) 15:05:50
大抵の人達は中の人の魂が好きなので
見てくれ同じなら中身誰でも変わらんでしょって人は少数派です

792名無しさん:2019/10/05(土) 15:05:53
しょうがないよyoutubeのコメントってもうヤフコメレベルだし

793名無しさん:2019/10/05(土) 15:06:52
突然誰かがわいてくる状況でオナニーしないっすw

794名無しさん:2019/10/05(土) 15:07:22
住所教えてw

795名無しさん:2019/10/05(土) 15:07:48
シコシコしてたら突然悟空が瞬間移動してブサッって言われたら別の意味で固まるわ

796名無しさん:2019/10/05(土) 15:10:21
でもゆかりって人はブサイクなんでしょ

797名無しさん:2019/10/05(土) 15:11:06
天さんもブサイクなVtuberの中身でもうチャオズ穴しか使えない人になっちまった

798名無しさん:2019/10/05(土) 15:11:23
スレでブサイク言われてたのにセーラー服きせたらセックスできちゃったんでしょ
ならブサイク言われても問題ないってことじゃん

799名無しさん:2019/10/05(土) 15:11:55
まあ実際いきなり別人がさなえもんを騙ってドラゴンボールはじめたら
さなちゃんを返してって言うよ俺は

800名無しさん:2019/10/05(土) 15:12:40
Vって中身増えたり変わったりして大変そうだな
やっぱVの者ってこわいわ

801名無しさん:2019/10/05(土) 15:12:44
そうだぞ、ドラゴンボール見に来てるんじゃなくてさなえもん見に来てるんだからなこっちは

802名無しさん:2019/10/05(土) 15:13:40
キズナアイって中身が複数いるんだっけ?

803名無しさん:2019/10/05(土) 15:13:41
早くもっと面白い人と中身入れ替えてきて

804名無しさん:2019/10/05(土) 15:14:39
キズナアイがリアル天津飯で四身の拳してファン激減顔面フリーザって有名な話だからな

805名無しさん:2019/10/05(土) 15:14:47
じゃあその中の一人だけお気に入りだった場合、動画の中身が誰か書いてくれないと
見たら他の人だったら「つまんね」ってなるな

806名無しさん:2019/10/05(土) 15:15:50
で、キズナアイ(○○)って感じでその時の中身ちゃんと明記してるの?

807名無しさん:2019/10/05(土) 15:16:42
Vでしか抜けないV狂いのV通じゃなかったのか・・・

808名無しさん:2019/10/05(土) 15:16:50
見てないんか、レスして損した
この配信の中身をねっかいにかえて

809名無しさん:2019/10/05(土) 15:17:16
ザーボンから逃げるな

810名無しさん:2019/10/05(土) 15:18:01
べっぴんさんべっぴんさん一人飛ばしてドドリアさん
って面白い?

811名無しさん:2019/10/05(土) 15:18:33
あれ面白いんだ・・・そうなんだ・・・

812名無しさん:2019/10/05(土) 15:22:14
ラグマス以外で面白いゲーム教えて

813名無しさん:2019/10/05(土) 15:23:37
ラグナロクマスターズとは別にまた別のラグナロクシリーズ作られてるんでしょ
ラグナロクオタはそっちもやんの?

814名無しさん:2019/10/05(土) 15:24:19
そしたらオワマス

815名無しさん:2019/10/05(土) 15:25:10
ガンホーの技術力をなめるなよ

816名無しさん:2019/10/05(土) 15:25:40
見抜き特化しろ

817名無しさん:2019/10/05(土) 15:25:43
こんなときだけサイヤ人なんとかかんとか

818名無しさん:2019/10/05(土) 15:27:23
クロノマギアとかいうカードゲー作ったあとにテッペンとかいうカードゲー作ったガンホーの技術力をなめるなよ

819名無しさん:2019/10/05(土) 15:28:50
さっそく終わりが見えてるテッペン

820名無しさん:2019/10/05(土) 15:30:38
ラグマスは一応35位だけどテッペンは圏外ですので

821名無しさん:2019/10/05(土) 15:31:10
横になるな縦になれ

822名無しさん:2019/10/05(土) 15:31:50
はじめしゃちょーに捨てられたオワドラ

823名無しさん:2019/10/05(土) 15:33:53
さなえもんに捨てられたオワドラ

824名無しさん:2019/10/05(土) 15:34:44
石もらってガチャひくゲームなのに石配らないからな

825名無しさん:2019/10/05(土) 15:35:33
そういやドラゴンボールもズッコンバトルってあったな
ドラゴンボールでソシャゲって嫌な世の中だわ

826名無しさん:2019/10/05(土) 15:35:51
行ったり来たりでカード集めるゲームはめんどくさくない?

827名無しさん:2019/10/05(土) 15:36:52
やっぱ家ゲーって最高だな
終わりがないゲームなんてやめだやめ

828名無しさん:2019/10/05(土) 15:39:23
なんで頭に手をのせただけでわかるようになったのか

829名無しさん:2019/10/05(土) 15:40:06
ピッコロさはいつくるの

830名無しさん:2019/10/05(土) 15:48:52
れっこちゃんが釜玉食べたいそうです

831名無しさん:2019/10/05(土) 15:49:31
なんでもいいって言った?

832名無しさん:2019/10/05(土) 15:49:54
なんで昼食べてから始めなかったの

833名無しさん:2019/10/05(土) 15:50:23
おでwwwおでwwww

834名無しさん:2019/10/05(土) 15:51:24
チェーーーンジ

835名無しさん:2019/10/05(土) 15:53:58
こんなんでフリーザに勝てるの?

836名無しさん:2019/10/05(土) 15:54:56
このゴクウ弱くね?
他と頭1つ抜けただけの強さってほんとにゴクウか?

837名無しさん:2019/10/05(土) 15:58:02
リクームのことかあああああああ

838名無しさん:2019/10/05(土) 16:01:42
頑張って稼いでもおじさんの稼ぎには敵わないだなんてな

839名無しさん:2019/10/05(土) 16:02:43
悟空もいないじょん

840名無しさん:2019/10/05(土) 16:03:34
ベジータが看護してるんだよ
そっとしてやれよ

841名無しさん:2019/10/05(土) 16:04:35
サイヤ人同士色々あるだろ

842名無しさん:2019/10/05(土) 16:05:40
しっぽをどうするかとかな

843名無しさん:2019/10/05(土) 16:06:24
前に生えてるのがあるだろ

844名無しさん:2019/10/05(土) 16:11:25
激震ヤムチャはじまるか?

845名無しさん:2019/10/05(土) 16:12:43
フリーザざっこ
これならクリリン死なないな

846名無しさん:2019/10/05(土) 16:14:55
さすがのフリーザ様も、強襲地球人の前には手も足も出ないようだな

847名無しさん:2019/10/05(土) 16:20:40
テンさんは死んでドラゴンボールで生き返るのが仕事でしょ
役目をまっとうしたんだよ?

848名無しさん:2019/10/05(土) 16:21:03
天津飯は置いてきた・・・この先の戦いについてこれそうもないからな

849名無しさん:2019/10/05(土) 16:21:10
チャオズ「天さんはおいてきた」

850名無しさん:2019/10/05(土) 16:22:19
チャオズ「気功砲でもうって自爆してろハゲw」

851名無しさん:2019/10/05(土) 16:25:48
あなたと合体したい・・・って場面か

852名無しさん:2019/10/05(土) 16:26:08
同化だなんてどうかしてるぜ

853名無しさん:2019/10/05(土) 16:29:15
手に入れた究極のパワーを使ってすることがパンのお守り

854名無しさん:2019/10/05(土) 16:31:06
ゲームの話してる人おる?

855名無しさん:2019/10/05(土) 16:32:29
ゲームの代わりに業務の話して

856名無しさん:2019/10/05(土) 16:33:28
ママー

857名無しさん:2019/10/05(土) 16:33:42
ところでゴエモン

858名無しさん:2019/10/05(土) 16:34:20
5エモンより21えもんの方がだいたい4倍くらい強いだろ

859名無しさん:2019/10/05(土) 16:34:22
いまヌイていいよ

860名無しさん:2019/10/05(土) 16:34:55
フリーザでぬけ

861名無しさん:2019/10/05(土) 16:35:05
今夜のおかずおしえて

862名無しさん:2019/10/05(土) 16:35:24
おっくん

863名無しさん:2019/10/05(土) 16:35:48
ごはんとつけもので十分だ

864名無しさん:2019/10/05(土) 16:36:23
自炊するの?

865名無しさん:2019/10/05(土) 16:36:57
フリーザって結婚しないんか?
いい嫁になりそうだが

866名無しさん:2019/10/05(土) 16:37:30
フリーザはベッドの上で3回は変身するぞ

867名無しさん:2019/10/05(土) 16:37:35
さなえもんさんはいつ頃籍入れるの

868名無しさん:2019/10/05(土) 16:38:12
じゃあ明日

869名無しさん:2019/10/05(土) 16:38:14
10歳以上離れたカップルどう思います?

870名無しさん:2019/10/05(土) 16:38:59
ちんぽ以外のこと考えてた?

871名無しさん:2019/10/05(土) 16:39:01
24歳年下と結婚して子供も出来た城島茂は許された

872名無しさん:2019/10/05(土) 16:39:53
僕35歳なんですけど、僕も24歳下の子と付き合っていいですか?

873名無しさん:2019/10/05(土) 16:39:58
お義母さんも年下でお義父さんは同じぐらいなんだぞ
それでもいいのか

874名無しさん:2019/10/05(土) 16:40:44
俺はさなえもんに聞いているんだ

875名無しさん:2019/10/05(土) 16:41:28
今後24歳年下と結婚するかもしれないだろ
いまから想定していけ

876名無しさん:2019/10/05(土) 16:42:46
仮にもう一回ゆかりさんとやる雰囲気になったらやるの

877名無しさん:2019/10/05(土) 16:43:12
ピッコロさん大好きとかいうやばい曲の出番が来たようだな

878名無しさん:2019/10/05(土) 16:43:15
じゃあ顔気に入ってたんだ

879名無しさん:2019/10/05(土) 16:43:28
セーラー服断られても?

880名無しさん:2019/10/05(土) 16:43:55
うららでもやりそうだなきみ

881名無しさん:2019/10/05(土) 16:44:10
セーラー服がメインなんだな

882名無しさん:2019/10/05(土) 16:46:27
ブリーフはかせw

883名無しさん:2019/10/05(土) 16:46:59
エスハさんがペカ脱出図っててわろた

884名無しさん:2019/10/05(土) 16:47:41
ブリーフはかせって名前やべーな
意地でもブリーフ履かせたいんだろうな…
孫がトランクスとかジジイにいなるまで生きてブリーフの信念貫いてきたのに
無念だったろうなあ・・・

885名無しさん:2019/10/05(土) 16:48:20
伸縮性のあるボクサー型の・・・はかせ

886名無しさん:2019/10/05(土) 16:48:46
いやブリーフやん

887名無しさん:2019/10/05(土) 16:49:12
大胸筋矯正サポーター

888名無しさん:2019/10/05(土) 16:49:25
悟空は子供の名前を悟空の方からとったのに
ベジータはブルマ家の方から取るってベジータの立場・・・

889名無しさん:2019/10/05(土) 16:50:25
ブラの出産には立ち会ったぞ

890名無しさん:2019/10/05(土) 16:52:21
天津飯は時代の敗北者

891名無しさん:2019/10/05(土) 16:53:31
天津飯より餃子食いたい

892名無しさん:2019/10/05(土) 16:55:02
いつのまにかスタンプとまってた

893名無しさん:2019/10/05(土) 16:55:40
確かにいらないな

894名無しさん:2019/10/05(土) 16:56:18
ピッコロさん素敵!ケツから怪光線だして!

895名無しさん:2019/10/05(土) 16:56:44
surface duo買うの?買って

896名無しさん:2019/10/05(土) 16:57:27
まぁ失敗してもいいならいいんじゃない

897名無しさん:2019/10/05(土) 16:58:22
まあ左乳と右乳で完全に同じかって言うと微妙だしな
左の金玉と右の金玉は等しく尊いし問題ないやろ

898名無しさん:2019/10/05(土) 16:58:33
実質パカパカケータイじゃんこれ

899名無しさん:2019/10/05(土) 16:59:08
クパァクパァケータイと名付けよう

900名無しさん:2019/10/05(土) 16:59:12
でもパカパカ出来るんだぞ

901名無しさん:2019/10/05(土) 16:59:34
パコパコケータイはよ

902名無しさん:2019/10/05(土) 16:59:57
クリアするまで止まらねえからよ

903名無しさん:2019/10/05(土) 17:00:05
ここまできたらフリーザ倒すまでやるだろ普通

904名無しさん:2019/10/05(土) 17:00:43
プリコネやって

905名無しさん:2019/10/05(土) 17:00:57
ラグマスも同じことやってるだけだろいい加減にしろ

906名無しさん:2019/10/05(土) 17:01:12
黒い砂漠

907名無しさん:2019/10/05(土) 17:01:56
たかし賭博中毒に誘ったけどうち賭博中毒殆ど知らんし
そもそもプリコネやってないし

908名無しさん:2019/10/05(土) 17:02:37
メイド中毒

909名無しさん:2019/10/05(土) 17:02:49
でもきみが入ったら多分潰れる

910名無しさん:2019/10/05(土) 17:03:19
ねっかいクラッシャー

911名無しさん:2019/10/05(土) 17:03:23
ADS

912名無しさん:2019/10/05(土) 17:03:51
EXVSはもうやりません

913名無しさん:2019/10/05(土) 17:04:54
悟飯食いながら配信しろ

914名無しさん:2019/10/05(土) 17:05:18
昼寝しすぎた

915名無しさん:2019/10/05(土) 17:06:10
いきなりステーキのあといきなりセックスしていきなり寝ろ

916名無しさん:2019/10/05(土) 17:07:06
いきなりゴエモン

917名無しさん:2019/10/05(土) 17:14:00
過疎

918名無しさん:2019/10/05(土) 17:14:32
デッデンデーッ!

919名無しさん:2019/10/05(土) 17:14:38
もう一回言います
昼寝しすぎた

920名無しさん:2019/10/05(土) 17:15:35
優しい上司フリーザ

921名無しさん:2019/10/05(土) 17:16:13
女上司vsフリーザ上司

922名無しさん:2019/10/05(土) 17:17:29
フ「お前ら何逃げとんねん

923名無しさん:2019/10/05(土) 17:21:52
具体的に言うと4時間ぐらい昼寝しました

924名無しさん:2019/10/05(土) 17:23:36
じゃあ俺も昼寝します

925名無しさん:2019/10/05(土) 17:24:18
そろそろ音楽放置してください

926名無しさん:2019/10/05(土) 17:24:20
引退するの

927名無しさん:2019/10/05(土) 17:25:54
これ超サイヤ人ベジータ戦ある?

928名無しさん:2019/10/05(土) 17:28:57
いつ終わるの

929名無しさん:2019/10/05(土) 17:28:59
クリリン何で爆発してないの

930名無しさん:2019/10/05(土) 17:30:03
頭長いときに爆発してるはずでしょ
最終なのに生きてるのおかしいよ
原作冒涜か怒るぞ俺は

931名無しさん:2019/10/05(土) 17:30:59
間違って上流怒った

932名無しさん:2019/10/05(土) 17:31:03
堂々と間違ってるやつ来たな

933名無しさん:2019/10/05(土) 17:31:05
本人が一番冒涜しててワロス

934名無しさん:2019/10/05(土) 17:31:49
すいませんでしたお詫びして訂正します

935名無しさん:2019/10/05(土) 17:32:10
じゅっぽじゅっぽずずず

936名無しさん:2019/10/05(土) 17:32:11
身を張ってスレを盛り上げたリスナーに感謝しろ

937名無しさん:2019/10/05(土) 17:32:51
ちんぽ

938名無しさん:2019/10/05(土) 17:33:21
このゲームのレスある?

939名無しさん:2019/10/05(土) 17:33:44
このゲームのスレある?

940名無しさん:2019/10/05(土) 17:33:45
ヴレインズなんで打ち切ったの

941名無しさん:2019/10/05(土) 17:34:14
うわC調来てんじゃん最悪だ

942名無しさん:2019/10/05(土) 17:34:58
C調来たし終わって

943名無しさん:2019/10/05(土) 17:35:07
小汚い飼い主の?小汚いスーツに?小汚い粗相をする?
小汚い猫と言えば?

944名無しさん:2019/10/05(土) 17:35:16
Cちょう潰して

945名無しさん:2019/10/05(土) 17:35:35
ぺるりくるまでやって

946名無しさん:2019/10/05(土) 17:36:34
個人事業主はインボイス制度が始まるから大変みたいね
とくに年収1000万超える辺りから

947名無しさん:2019/10/05(土) 17:37:11
ご飯が死んですーぺーせいえ人になった

948名無しさん:2019/10/05(土) 17:37:38
いやクリリン握り潰しても爆発はせんだろ

949名無しさん:2019/10/05(土) 17:38:33
けぇおぉけんってもう使わないの

950名無しさん:2019/10/05(土) 17:39:33
ダァーー!

951名無しさん:2019/10/05(土) 17:39:35
パイクーハン戦の超界王拳ってなんだったのあれ

952名無しさん:2019/10/05(土) 17:39:59
今日はこちらを
捌いていくぅー

953名無しさん:2019/10/05(土) 17:41:09
最近釣りして魚刺身にしてみたけどかねこさんのお陰で三枚卸がエアプでもそれなりにできました

954名無しさん:2019/10/05(土) 17:44:27
昼ごはん食べた直後に4時間昼寝してしまいました

955名無しさん:2019/10/05(土) 17:48:00
見たい配信始まったんでもうそろそろ終わってもらって大丈夫です

956名無しさん:2019/10/05(土) 17:48:42
起きたら超になってるじゃん

957名無しさん:2019/10/05(土) 17:49:52
超元気玉だああああ

958名無しさん:2019/10/05(土) 17:50:27
ねっかい早く配信始めろ

959名無しさん:2019/10/05(土) 17:51:04
完走した感想

960名無しさん:2019/10/05(土) 17:51:24
なにこれ

961名無しさん:2019/10/05(土) 17:51:25
ザ・エンドってね

962名無しさん:2019/10/05(土) 17:51:29
ベジwwwwwwwwwwwwwwベジwwwwwwwwwwwwww超ベジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

963名無しさん:2019/10/05(土) 17:52:23
スカウティングして

964名無しさん:2019/10/05(土) 17:52:46


965名無しさん:2019/10/05(土) 17:52:47
わろちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

966名無しさん:2019/10/05(土) 17:53:56
悟空さ1Tキルwwwwww

967名無しさん:2019/10/05(土) 17:54:03
ベジータが超になったんならこっちはブルーだ

968名無しさん:2019/10/05(土) 17:54:53
なんだよなぁまったくこんなときだけサイヤ人かよぉ

969名無しさん:2019/10/05(土) 17:55:18
このゲームのレスきた?

970名無しさん:2019/10/05(土) 18:00:25
勝った?

971名無しさん:2019/10/05(土) 18:00:51
勝ったら起こして

972名無しさん:2019/10/05(土) 18:01:27
永眠だ

973名無しさん:2019/10/05(土) 18:01:56
配信引退おめでとう

974名無しさん:2019/10/05(土) 18:01:59
明日続きな

975名無しさん:2019/10/05(土) 18:02:21
戻っておいでよ

976名無しさん:2019/10/05(土) 18:02:32
レベルを上げて物理で殴れ

977名無しさん:2019/10/05(土) 18:03:50
ゲームオーバー画面懐かしいなぁ

978名無しさん:2019/10/05(土) 18:04:22
おっくん

979名無しさん:2019/10/12(土) 14:57:53
ドラゴンボール

980名無しさん:2019/10/12(土) 14:58:10
おっくん

981名無しさん:2019/10/12(土) 14:58:15
サモプリ精子オラァ

982名無しさん:2019/10/12(土) 14:58:20
きまぐれクック

983名無しさん:2019/10/12(土) 14:58:30
おっくん

984名無しさん:2019/10/12(土) 14:58:43
トンキン地方あわあわでわろたw

985名無しさん:2019/10/12(土) 14:58:47
超ベジータ倒せ

986名無しさん:2019/10/12(土) 14:59:04
おるおーるごほん

987名無しさん:2019/10/12(土) 14:59:42
のんぼーずあヴぁヴぉ

988名無しさん:2019/10/12(土) 14:59:59
戻りすぎだろ

989名無しさん:2019/10/12(土) 15:00:10
このゲームのレスきた?

990名無しさん:2019/10/12(土) 15:00:26
掃除しろ

991名無しさん:2019/10/12(土) 15:00:35
食ったもんぐらいすぐ片付けろよ

992名無しさん:2019/10/12(土) 15:00:52
次スレ

993名無しさん:2019/10/12(土) 15:01:09
グローバルから除名されたんですね

994名無しさん:2019/10/12(土) 15:01:20
プリンセスコネクト!Re:Dive

995名無しさん:2019/10/12(土) 15:01:38
戻っておいでよ

996名無しさん:2019/10/12(土) 15:02:03
なんで配信外でやってんだ

997名無しさん:2019/10/12(土) 15:03:16
超ベジータ倒してエンディングだったのか?

998名無しさん:2019/10/12(土) 15:03:24
なんでC調と被せた?

999名無しさん:2019/10/12(土) 15:03:59
C調のリスナーを奪っていけ

1000名無しさん:2019/10/12(土) 15:04:06
ムキンクスは弱いのにムキータ強いのなんで?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板