レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
sanaemon配信88
-
-‐=====‐- .,
,. ` ` .,
, ` _. __ \ \
/ -==‐、,‐===‐ヘ \ ' ,
/ / \ \
. / ./ :ト、 \ ‘, ‘,
/ ,' :i :| |: i: i. \ '.
,' :i! :| :| |: |: |ヽ. :i:.. ': | ',
i| i|:i. :| :| |: |: | | :| |: |i |. ii
||≠f||:|: :| :| |: |: | |.i :| |: || i: |: \ |l
||≠t||:|:.:.. -‐―- |: |: | -――‐- 、....|| |: |::| \ ||
i| ||:|:.:i i| l| |: |: | |.|i i| | i..|| |: |::| ` ‐---
. __八 ||:|:.:|ヽ八_リ ヽ人从ノ |八_リノ__人|| |: |人__ __ /
\ |lヽノ八:l,ィfテで_示 テで_示テミメ、l| |: |::| |___,,>
<||:. ||..∧`. Vこタ Vこrタ゚ ´l| |: |.」 | |: |l |!
||:. ||: l||::. .: : : :. .: : : : : : :. ノノ|: |_ノl |: |iノ
i|:. ||: l||∧:.:.:.:.: : ' :.:.:.:.:.:.: : ′i |: |: : l |/
. ||: l||.从:.: : { ̄ ¬ : : (\ /::l |: |:: ノ/二\
ヽ l| |l个:. \ .ノ \\ //: .//二二二 ̄\
. \ \:ll::|l|: }l> ¨ ___/ ̄¨〉 //二二二二ニ=: \
. \ \从VV乂_`≧≦´ 「/ __. | //二 i| /./二二ニ= 》
\ \ ./ :=ニ∧. `|_/:::> 〉:.:./二ニ {/./二二ニ=: 〃
ヽ ) ∧ :=ニ∧ /:::/ / :¬フニニ: {y二二ニ= ∧
《 \.:ニ厂∨::/ / /二二 i{i二二ニ=: |iニ' ,
i}: =ニ\\ V { _人二二 i||二ニニ= : |iニニ:ヽ
||: =ニi||.厂 ∧ ∨ \ニニi||二二ニ= |i二ニニ:\
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
参加予定イベント
冬コミ
-
なんで④だけ改行されてるの
-
クンニが嫌いだからフェラさせない説
-
フェラはされるよりするほうがいいって本当ですか?
-
おっくん
-
おっくん
-
本当っぽいな
-
ぽんぽこだけはやめて
-
フェラがホモならアナルセックスはどうなっちゃうん?
-
youtube大学だっけ?アックンカッコイーのあれ見よう
-
ホモくせぇ男の動画みとんな
-
ホモえもん
-
これこれ
ttps://www.youtube.com/watch?v=Qok491jX8LI
-
ぽこ太は顔見てると不安になるから気まぐれクックに戻して
-
ガチ恋ぽんぽこ見せて
-
スキあらばぽんぽこ男
-
さなえもんのおちんちん見せて
-
無理なく3億課金
-
おうゲームやってない俺らにも有益なんやろうな
-
有力な情報ってLv1情報とか手帳で見れるぞ?
-
さなえもんと同じゲームやると噂されて恥ずかしいし
-
病み上がりのラーミンは再考やな
考え直したんですか?
-
今までlolのことキチゲェの掃き溜めとかシャドバをeスポパラリンピックとかゲームじゃないって言ってたけど認識間違ってたわ
もっとやばいゲームやってる層がいたなんて
-
ギスギスしてるの怖いんではじめるのやめます
-
あっちはまだプレイしてもいいかなって思えるけどこっちは
-
イベント直前になっても不動の底値なオリとエルにわろてます
どんだけ市場に数あるねん
-
操作大変ならやめます
-
おまえやん
-
文句の質によるやろ
-
女上司に文句言わないで
-
じゃあ私モンクやります
-
じゃあパズドラ褒めてみろ出来るかおい
-
俺はこのゲーム一切やらないから文句は無いよ
でもこのゲームやるきみには文句言うよw
-
文句やんけ!どうなったんか言えや
-
文句ないのに糞とかいうなや
-
それは文句ですね
-
人の事言う前にさっさとスレ立てて
-
何もわからないはここのルールとかのこと的な社交辞令やんけ!
-
パズドラが好きですw
-
じゃあ単に仕事しらないんやないか!しゃーないやんけ!教えたれや
-
じゃあパズドラやれ
次スレたてろ
-
前から折るやつに聞くのが早いやろが
-
指示待ち人間
-
中間管理職さなえもん
つらいんやなすまんな仕事で責められここでも責められ
-
言われたこともできないのに文句たれてるの?
-
できる奴って早々に会社に見切りつけて辞めるんだなって最近しみじみ思うようになりました
残るのはウチの会社やべぇwとか言いながら手を抜くのだけはうまい奴らw
-
社畜の闇が集まってきてる
-
文句しか言わないさなえもん
-
じゃあお前がやれよってニンジン投げる
-
おい次スレおい
-
1000ならこのゲームサ終
|
|