[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【初心者歓迎】トロンスレで人狼ゲーム【質問OK】11回目
49
:
名無しさん@潰れちゃいな
:2018/03/19(月) 20:52:47 ID:V0Io6geg
週末を楽しみにしています!
ところで個人的な提案なのですが(長文すみません)、
1度だけトロンスレ本スレに人狼スレの存在を宣伝してみるのはどうでしょうか
創始者が作成してくれた
>>1
は百も承知ですが、初めて村が立った時から数年経ち、本スレの人間も入れ替わりしたらば自体をあまり認知していない方も少なくないと思います
また、GM・PLどちらをやっていても片方を数時間待たせてしまう事になる現状は正直心苦しいものがあります
勿論人狼に関する話は全てこのスレでとの誘導を入れ、全文を皆さんに確認してもらった上での宣伝を行うつもりです
身内村なのでいずれは人が減ると言われればそれまでなのですが、
この村が好きなのでどうにか回転率を上げたい、できる限り続いてほしいと思っての提案です
テンプレ違反・一個人の勝手な意見であるので反対される方が1人でもいるようであれば丸々なかったことにしようと思います
いかがでしょうか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板