したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【初心者歓迎】トロンスレで人狼ゲーム【質問OK】11回目

1名無しさん@潰れちゃいな:2017/10/07(土) 23:42:25 ID:MMAiBwng
トロンスレ民で人狼企画を開催、人狼について情報交換する為のスレです

・人狼の話題については必ずここでしてください。2chトロンスレ、したらばトロンスレに持ち出さないように。誘導を含め話題出し一切を禁止とします!
・基本ルールは大まかに分かれば細かい部分は村の人やGMが教えます
・個人ブログ、動画サイトの話は人狼についての情報で適度ならOK その場の判断でお願いします
・荒らし、煽り、ネタに噛み付く人は完全無視、完全放置すること。
・このスレでのネタ、ノリを他のスレや人狼サーバーに持ち出さない事。

○人狼関連サイト
http://wikiwiki.jp/torojin/ (トロンスレ人狼次元専用Wiki)
http://jinrodou.com/ (初心者向け解説サイト)
http://werewolf.ddo.jp (ネット人狼用サーバー、主にここを使用)
http://www16.atwiki.jp/ruru_werewolf/ (上記サーバーWiki)
http://nejiten.halfmoon.jp/(ねじれ人狼。通称螺次元)

・前スレ
【初心者歓迎】トロンスレで人狼ゲーム【質問OK】10回目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10155/1450575445/

ルールとマナーを守って楽しくエンジョイ人狼!

2名無しさん@潰れちゃいな:2017/10/13(金) 12:30:56 ID:H1ds44AQ
>>1乙←Ⅲきゅんのもみあげ
1000取ってレアケ村に書き換えたドン千やはり許されない

3名無しさん@潰れちゃいな:2017/10/13(金) 22:24:40 ID:csn6K7Fg
>>1乙なんだよねえ!

ジェイソン村予告した者ですが、現在外出中で村立てが限りなく23時〜になると思われます、すみません
必ず開催はしますので!村が立ちましたら奮ってご参加ください!

4名無しさん@潰れちゃいな:2017/10/13(金) 23:12:34 ID:csn6K7Fg
すみませんもう少し遅れそうです…大変申し訳ない

5名無しさん@潰れちゃいな:2017/10/13(金) 23:28:48 ID:wSxQ50ug
https://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=436011
遅くなってすみません!立てました!ジェイソン村です!
ご参加お待ちしております

6名無しさん@潰れちゃいな:2017/10/14(土) 00:56:51 ID:Z4prUPK.
向こうで言えなかったので村立て同村感謝です
俺だし>>1乙はしねえ!

7名無しさん@潰れちゃいな:2017/10/14(土) 01:00:20 ID:V0pwQB2s
村立て同村ありがとうございました!
いやあATMくんは強敵でしたね(人外陣営にとって)

https://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=436032
次村です!お気軽にどうぞ!

8名無しさん@潰れちゃいな:2017/10/14(土) 01:04:49 ID:prIb3CA2
https://ruru-jinro.net/log5/log436011.html
張り忘れてましたが1村目のログです!ご参加ありがとうございました!

9名無しさん@潰れちゃいな:2017/10/14(土) 02:26:25 ID:V0pwQB2s
https://ruru-jinro.net/log5/log436032.html
ジェイソン2村目ログです 爆☆殺!
開始に時間がかかり申し訳ありませんでした!ご参加ありがとうございました!

10名無しさん@潰れちゃいな:2017/10/14(土) 02:36:02 ID:V0pwQB2s
すみません、ログを見返していて遺言の見落としを発見しました…
掲載できなかった方は申し訳ありませんでした!

11名無しさん@潰れちゃいな:2017/10/15(日) 11:37:21 ID:u4Y4KeIg
このスレ立てたものですがトロンスレ人狼wiki更新するの忘れてました
更新してくださった方ありがとうございます

12名無しさん@潰れちゃいな:2017/10/20(金) 08:09:34 ID:yiQYuOPk
今更ですが初書き込みなので>>1乙です

本日夜22;30より普通村目標で村を立てようと思います!

13名無しさん@潰れちゃいな:2017/10/20(金) 22:46:46 ID:yiQYuOPk
https://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=436578
遅れてしまいましたが村が立ちました!どうぞ!

14名無しさん@潰れちゃいな:2017/10/21(土) 01:01:36 ID:pH8B16CM
https://ruru-jinro.net/log5/log436578.html
向こうでは言えなかったのでこちらで、ご参加ありがとうございました!
狂人村ログです

15名無しさん@潰れちゃいな:2017/11/01(水) 09:36:48 ID:MlEpUDMM
11月3日(金)の22:30から普通村目標で村立てします!

16名無しさん@潰れちゃいな:2017/11/03(金) 22:34:19 ID:NnJQYuLs
https://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=438214

たてました。奮ってご参加ください。

17名無しさん@潰れちゃいな:2017/11/04(土) 01:03:02 ID:Se/aXT16
https://ruru-jinro.net/log5/log438214.html

11Aログです。お疲れ様でした。

18名無しさん@潰れちゃいな:2017/11/17(金) 12:14:10 ID:BJnEIRsU
本日22時半ごろから普通村目標で村立てします

19名無しさん@潰れちゃいな:2017/11/17(金) 21:57:26 ID:ayxBESEo
22時半頃といったな……あれは嘘だ……
帰宅が遅れるため、23時過ぎると思います!すみません!
でも立てるので気長にお待ちください……

20名無しさん@潰れちゃいな:2017/11/17(金) 23:05:13 ID:B9lyW/OA
https://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=439618

たてました!奮ってご参加ください!

21名無しさん@潰れちゃいな:2017/11/19(日) 00:35:38 ID:WVEbd9uw
久し振りにGMしたいなと思ったので25日(土)10時30分より村を建てます
できれば久し振りに普通村がしたいと思ったのでご参加の程、何卒宜しくお願い致します

2221:2017/11/20(月) 18:29:13 ID:ObPnVoIU
失礼しました、午後の10時半からの予定です

23名無しさん@潰れちゃいな:2017/11/25(土) 22:26:29 ID:X57Etma6
立てましたのでお気軽にどうぞ
https://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=440480

24名無しさん@潰れちゃいな:2017/11/26(日) 01:02:15 ID:x8Pg8d3o
https://ruru-jinro.net/log5/log440480.html
6Cログです
ご参加誠にありがとうございました
時間や吊りミス誠に申し訳ございませんでした

25名無しさん@潰れちゃいな:2017/12/01(金) 22:54:56 ID:wK6Db742
明日は…卓が…

26名無しさん@潰れちゃいな:2017/12/02(土) 13:06:20 ID:VRlxFR7s
(…卓?村?)

27名無しさん@潰れちゃいな:2017/12/12(火) 13:24:06 ID:o6/Qe8ik
15日(金)の22時半頃から普通村目標で村立てします。

28名無しさん@潰れちゃいな:2017/12/15(金) 21:15:56 ID:J13Ph.D2
すみません、風邪を引いてしまったので今日の村立てはなかったことに……誰か引き継げるかたがいたらお願いします

29名無しさん@潰れちゃいな:2017/12/15(金) 21:54:01 ID:uVt49zJE
>>28
お大事に……

自分が引き継いで村立てしようと思います。時間は同じく22時半頃です

30名無しさん@潰れちゃいな:2017/12/15(金) 22:34:57 ID:uVt49zJE
https://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=442134
立てました、お気軽にどうぞ

31名無しさん@潰れちゃいな:2017/12/16(土) 01:18:51 ID:AmboQQUs
https://ruru-jinro.net/log5/log442134.html
8CFO村ログです、お疲れさまでした!

32名無しさん@潰れちゃいな:2018/01/04(木) 06:14:38 ID:jgRcDPC.
5日(金)の22時半ごろ村立てします!

33名無しさん@潰れちゃいな:2018/01/05(金) 18:20:16 ID:piS3Yj7c
立てる立てる詐欺で申し訳ないですが、予定が入ってしまったため、村立てを来週金曜に延期させていただきます……。
すまない……。来週こそは必ず……。

34名無しさん@潰れちゃいな:2018/01/09(火) 01:17:12 ID:Lw7FM.xA
先週はすみませんでした。
改めて告知をいたします。
12日(金)の22時半ころ、普通村目標で村立てします。
よろしくお願いいたします。

35名無しさん@潰れちゃいな:2018/01/12(金) 22:40:43 ID:43i10sdU
https://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=444970

立てました!
奮ってご参加ください

36名無しさん@潰れちゃいな:2018/01/13(土) 00:11:32 ID:0AQnlQPE
https://ruru-jinro.net/log5/log444970.html

運試しワンナイト村でした!
ご参加ありがとうございました!

37名無しさん@潰れちゃいな:2018/02/02(金) 20:26:08 ID:FLSC2sEA
来週の金曜日、22時半から普通村目標で村立てします!

38名無しさん@潰れちゃいな:2018/02/09(金) 15:57:41 ID:uSIRrTOw
再度告知しますが、今日の22時半から普通村目標で、村立てします。
奮ってご参加ください。

39名無しさん@潰れちゃいな:2018/02/09(金) 22:32:56 ID:ot85/tHc
https://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=447531

立てました!
奮ってご参加下さい!

40名無しさん@潰れちゃいな:2018/02/10(土) 00:32:12 ID:geOVFRho
https://ruru-jinro.net/log5/log447531.html

ログです!お疲れ様でした!

41名無しさん@潰れちゃいな:2018/02/18(日) 01:15:01 ID:mKMpbUUU
さなぎちゃんさんとかよかれさんとかIIIさんとかバレットさんとか金剛さんとかキモイルさんとか恋人ユーリさんとか素良さんとか他にも沢山
久しぶりに会えると嬉しいです
初めましての方も最近よく見るねの方もいつも同村ありがとうの方も優しくていい人でわーいって感じです(語彙無)
そんな感じで限りなく残念なストーカーなのと時間が出来たのでGMをしようと思います
それとさっき裏切られた恋人村の夜時間のログを読んで怒りを思い出したので恋人村目標で立てたいです
特殊村の役職って裏切りや悲しい事件が発生しやすいんですね(適当)
3月2日(土)、22時半予定です
最近の村建て見てもしかしたら普通村の方が需要ある?とかそもそも人集め厳しそう?とか色々思ったのでまあそこら辺は臨機応変によろしくお願いします

4241:2018/02/18(日) 01:15:49 ID:mKMpbUUU
すんげー長文非力私許

43名無しさん@潰れちゃいな:2018/02/18(日) 20:46:43 ID:D54qn31M
>>41 3月2日(金)……?3月3日(土)……?

44名無しさん@潰れちゃいな:2018/02/18(日) 22:16:54 ID:IIAhV//o
間違えていたよハルトォォォオオオオオオオオオオオオ
>>43 ご指摘ありがとうございます
2日(金)の方がありがたいです…
ということで他の方々のご都合がよろしければもしよろしければ2日22:30に村立てる予定です
ご参加お待ちしております!

4541:2018/02/18(日) 22:17:40 ID:IIAhV//o
メ欄と名前欄間違えたすまぬ

46名無しさん@潰れちゃいな:2018/03/02(金) 22:30:16 ID:VM9sSaDU
https://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=449366
恋人村予定。人数集まらなければ特殊村+恋人村で考えていますがそこら辺は臨機応変に。
お祭り村ですのでお気軽にご参加ください。

47名無しさん@潰れちゃいな:2018/03/03(土) 01:37:10 ID:7P0dSkLc
https://ruru-jinro.net/log5/log449366.html
12人の恋人村です。お疲れ様でした

48名無しさん@潰れちゃいな:2018/03/17(土) 02:17:08 ID:h4dZ9ll.
3/23(金)の22;30より普通村目標で村立てしようと思います!

49名無しさん@潰れちゃいな:2018/03/19(月) 20:52:47 ID:V0Io6geg
週末を楽しみにしています!

ところで個人的な提案なのですが(長文すみません)、
1度だけトロンスレ本スレに人狼スレの存在を宣伝してみるのはどうでしょうか

創始者が作成してくれた>>1は百も承知ですが、初めて村が立った時から数年経ち、本スレの人間も入れ替わりしたらば自体をあまり認知していない方も少なくないと思います
また、GM・PLどちらをやっていても片方を数時間待たせてしまう事になる現状は正直心苦しいものがあります
勿論人狼に関する話は全てこのスレでとの誘導を入れ、全文を皆さんに確認してもらった上での宣伝を行うつもりです

身内村なのでいずれは人が減ると言われればそれまでなのですが、
この村が好きなのでどうにか回転率を上げたい、できる限り続いてほしいと思っての提案です
テンプレ違反・一個人の勝手な意見であるので反対される方が1人でもいるようであれば丸々なかったことにしようと思います

いかがでしょうか?

50名無しさん@潰れちゃいな:2018/03/20(火) 12:04:27 ID:NKqjYiAg
>>49 一個人の意見ですが、
人狼スレがしたらばにあるという宣伝程度ならいいのではないでしょうか。
初めて村が立ってから3年以上経過していますし。
ただ、当時の状況について知っているわけではないので、
宣伝した際のリスク等についてはあまり理解できていないです。すみません……。

人を増やしたい!ということなら身内を外したりトロンスレという限定を付けないのが多分一番早いとは思うのですが、
私はトロンスレ村の人狼がしたいなと思うので、本スレへの宣伝には賛成いたします。

51名無しさん@潰れちゃいな:2018/03/20(火) 17:23:18 ID:ikMhrFhw
長文すまん
当時のスレの流れ簡単にまとめて貼りたかったけど2ちゃん自体がまとめNGになっちゃったからやめておく
感想を話す様子(迷惑だという指摘があっても書き込みます)
https://hello.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1420726828/501-600
https://hello.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1420726828/601-700
それを受けてしたらばでの話し合いの様子(ここら辺は大分冷静 500すぎくらいから)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/anime/10155/1420820663/
こっちはしたらば人狼スレ(240すぎくらいから)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/anime/10155/1420868260/
まとめていなくて申し訳ないがこんな感じ
俺も人狼参加した側だったけど当時のトロンスレに書く流れはうーん……って思ったし
関係ないから自重しろと再三言われているのに書き込むのはどうかと思った
もちろん悪気があったわけないというのは知っている
だがこの行為は高貴な心を忘れてはいけないよというスレの流れに合っているものだったのだろうか
複数の人間が思ったから反省会や注意書きが出来たはず
この流れを知らないけどどんどん宣伝しちゃえ!という人は一度知ってほしいとは思う
少し続く

52名無しさん@潰れちゃいな:2018/03/20(火) 17:45:19 ID:ikMhrFhw
それでここからが個人的な意見だが俺は宣伝自体ありなのではと思う
殆ど人が変わらないコミュニティは存続できないか怪しい宗教か何かのように変異することと
何だかんだで3年前のことだからだ
ただ上記のような経緯があったわけで落ち度は確実にこちらにある
迷惑かけて外に持ち出しません><と言ったのに結局持ち出しているのかと不快感を呈する人もいるかもしれない
だから以前スレの流れを読まず宣伝したり感想書いたり迷惑かけてごめんなさいみたいなことを最初に謝罪するべきだと思う
その後に今はゆるくやっていますが人が足りないことが多い状況です
人狼はルールがわからないと怒られる怖いイメージかもしれませんがトロンスレのノリなので何もルールわからなくても楽しくできます。
皆さんも一緒にいかがですか?23日22:30からやりますというようなお願い?誘い?をするべきだと思う
その際にリンクを貼ることと悪い感触じゃなさそうであれば
再度村が立ったときに誰でもいいからこんなのやっているのでどうですかと改めてリンクを貼るべきだと思う
もしかしたら当日のリンク誘導はうざいかもしれないからそこら辺はフィールなのか
謝罪→現状→誘い の文章がスマートなんじゃないかな

って思いました
ぶっちゃけあのときに人狼勢うざーってフィールになった後に俺が北斗君で狼やって爆散した後
スレに北斗君がーって人狼で追加の感想あってそれでトロンスレ民が若干キレたのちょいトラウマなんやで
感想自体は面白いし読むの楽しいし嬉しいけどそれ本スレに投下しないで!なんか俺もちょいかかわった感じやん!って思った
あと宣伝賛成ってのは最近8CFO頑張って11Aやん!俺は12B大好き人間だしいい加減強化がやりたいんです!!!!!1
霊界でわちゃわちゃしたい!!!!!
という感じです

とにかくあのときのようなフィールになってほしくないから宣伝するなら高貴な心を忘れてはいけないよ
感想をトロン本スレにもちこむなっての絶対条件でお願いします
それなら大賛成です
長々と失礼いたしました
どうでもいいですが爆発四散した北斗君はナッシュ◆bNfq3VseQ7でした「サヨナラ!」
戦績を漁ってはいけない それと占いはトラウマ役職

53名無しさん@潰れちゃいな:2018/03/20(火) 17:49:46 ID:ikMhrFhw
つーか今思ったがもうそろそろだ!
今日か明日には書き込まんと遅いんじゃないか
スレ民だって私生活のこととかあるし
49さんがんばれ♥がんばれ♥ って思うけど他の方はいいのかにゃ
よければ今のところ反対意見出てないしもういいっしょ(適当)
一人でも意見あるなら今回の宣伝はやめておくべきじゃないかにゃ

54名無しさん@潰れちゃいな:2018/03/20(火) 19:36:58 ID:HbZ1isuo
理を入れつつ、以降人狼の話や質問はしたらばのスレで〜と誘導を入れるのであれば大丈夫だと思いますよ。
また14D猫とかができるといいな〜と思います。

5554:2018/03/20(火) 19:45:00 ID:HbZ1isuo
×理 ○断り ですね…六武衆じゃないんだから。
連レスすみません。

56名無しさん@潰れちゃいな:2018/03/20(火) 21:05:13 ID:wF7UQ2m2
前と同じ過ちを繰り返さないよう「人狼に関する話題はしたらばで」を徹底する
という点に気を付けるなら宣伝しても良いんじゃないかな、と思います

とりあえず今週の村立てをする者からの一意見です
もし宣伝するなら今週の村は人が沢山来る事を祈っています!

57名無しさん@潰れちゃいな:2018/03/21(水) 15:17:22 ID:1Emqctu6
>>49です
沢山の実のある意見・ご忠告ありがとうございました
当時本スレが荒れたのは100%こちらに非があるので誘導に関しては本当に徹底しておくべきだと思っています
ありがたい事に現在まで反対意見が上がっていないので以下草案ですが、

したらば避難所からのCMです

【初心者歓迎】トロンスレで人狼ゲーム【質問OK】11回目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10155/1507387345/

したらばではスレ民同士で遊んでみよう!という主旨での人狼ゲームを不定期開催しています
こう見えても人狼には自信がある方もどういうゲームだ?いつ発動する?という方も、まずはお気軽に人狼スレを覗いてみてください!
(次回は3/23(金)22:30より開催予定です)

※人狼ゲームに関する話題は全て人狼スレで、というルールをこの一度に限り破った上で宣伝を行っています
※そのため以上文章へのレス、その他質問等は全て上記リンクの人狼スレでお願いします

興味のない方・ゲームの苦手な方へはスレ汚しになってしまい申し訳ありません。
ご容赦いただけると幸いです。


冒頭謝罪も考えたのですが、あまり長文でも目が滑るかと思い(これでも長いですが…)最低限だけでこちらへ誘導できればと作成してみました。
が、日本語に自信がないので過不足他指摘いただけるとありがたいです…
もちろん私としても現参加者の意見を優先したいので、やっぱり不味いのでは?という方がいるようでしたら即撤回します!
ダメ出しお待ちしております…

5851:2018/03/21(水) 18:16:48 ID:cY1Xwxl.
文章ありがとうございます
端的でわかりやすいのですごくいいと思います
確かにあまり長すぎても意味ないですもんね
最後の文章でhttp://wikiwiki.jp/torojin/ (トロンスレ人狼次元専用Wiki)って入れたら雰囲気やルールがわかっていいかなあと思いました
自分は人狼って名前しか知らねーよって思っていたので…

めっちゃどうでもいいですが23日はやったことない人もいるかもしれないから
朝一長文だのあまりにも殴りの姿勢だの気をつけていきますね
自分はあまりにも長文だし殴るしなので…

59名無しさん@潰れちゃいな:2018/03/22(木) 22:13:00 ID:stzGwF1Q
>>58
ありがとうございます
確かにwikiもあった方が親切ですね!
加えておきます!

よく考えたら村が明日だったので(アクションが遅くてすみません…)、
このまま注意等無いようでしたら23時過ぎ辺りに書き込んでこようと思います

要領を得ない話に長々と付き合わせてしまい申し訳ありません、ありがとうございました!
明日の村が盛り上がる事を祈っています

60名無しさん@潰れちゃいな:2018/03/23(金) 22:28:21 ID:sEsTlVFg
https://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=451461
本日の村が立ちました!

61名無しさん@潰れちゃいな:2018/03/24(土) 00:57:07 ID:srNkdfIA
https://ruru-jinro.net/log5/log451461.htm
時械神達による9D村です!お疲れさまでした!

62名無しさん@潰れちゃいな:2018/04/18(水) 20:09:52 ID:hKEW2d4E
4月20日(金)の22;30から村立てします!

63名無しさん@潰れちゃいな:2018/04/20(金) 22:32:21 ID:h2vutVY2
https://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=453766
本日の村を立てました!

64名無しさん@潰れちゃいな:2018/04/21(土) 01:03:27 ID:kC3HOOVU
https://ruru-jinro.net/log5/log453766.html
本日の村のログです、お疲れさまでした!

65名無しさん@潰れちゃいな:2018/04/23(月) 18:33:38 ID:mygIy7Tg
何年かぶりに覗きにきたけどまだ続いてくれててなんか嬉しいな…
当時の思い出深いメンバーもいてちょっと泣けるよハルトォ…

66名無しさん@潰れちゃいな:2018/04/23(月) 21:06:28 ID:lxlI6Ts.
何だかまた久々に人狼がやりたくなったよハルトォ…

67名無しさん@潰れちゃいな:2018/04/23(月) 23:12:06 ID:Do1XAXdc
僕はいつでも村で待ってるよ兄さん…(裏声)

68名無しさん@潰れちゃいな:2018/04/24(火) 07:40:56 ID:NN3A9Rn2
久しぶりの人かな?こっちも嬉しいよハルトオオオオオオオ
というわけで4月27日(金)の22;30から普通村目標で村立てします

69名無しさん@潰れちゃいな:2018/04/27(金) 22:29:18 ID:54j8e.Gw
https://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=454316
村を立てました!

70名無しさん@潰れちゃいな:2018/04/28(土) 00:47:33 ID:cePmOfZI
https://ruru-jinro.net/log5/log454316.html
カオスな8Z特殊村のログです、お疲れ様&ありがとうございました!

71名無しさん@潰れちゃいな:2018/04/28(土) 00:57:48 ID:lQMx0y5k
8ZFO村でドルベ(占い師)をしていたドルベと申します。
配役もカオス結末もカオスで実にトロンスレらしいフィールに包まれた村を楽しませてもらいました。
普段参加している村とは異なる雰囲気で楽しめましたので、またチャンスがあれば入村したいと思います。
(別酉でかつて参加したランドミ村に思いをはせながら)

72名無しさん@潰れちゃいな:2018/05/18(金) 23:39:11 ID:CZKNOJ.A
気付けばほぼ1か月村がなかった……。
今日は無理だけど来週5月25日(金)の10時半から普通村目標で村立てします。

73名無しさん@潰れちゃいな:2018/05/22(火) 21:24:25 ID:.jRZk6O.
今週金曜の村立てですが、村立て時刻を11時にさせてください!
多分いつも通り村が始まるのは日付変わるくらいだと思いますが、よろしくおねがいします!

74名無しさん@潰れちゃいな:2018/05/25(金) 22:56:14 ID:8thMWnYI
https://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=456702

たてました!奮ってご参加ください!
普通村が見たい!!!!

75名無しさん@潰れちゃいな:2018/05/30(水) 00:38:32 ID:EY0Wvmn2
https://ruru-jinro.net/log5/log456702.html

めちゃくちゃ遅くなって申し訳ありませんが、ワンナイト村のログです。

76名無しさん@潰れちゃいな:2018/06/07(木) 22:59:44 ID:5MHBP/26
明日の22時半ごろ村立てします。

77名無しさん@潰れちゃいな:2018/06/08(金) 22:32:16 ID:WHplODVk
https://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=457889

たてました!よければご参加ください!

78名無しさん@潰れちゃいな:2018/06/11(月) 21:24:24 ID:PV4DmGWc
TRGコンボをゲット!!
http://bit.ly/2JVrja9

79名無しさん@潰れちゃいな:2018/06/16(土) 21:57:51 ID:.Um/sUeo
6/22(金)の22;30頃に普通村目標で村立てしようと思います!

80名無しさん@潰れちゃいな:2018/06/22(金) 22:32:23 ID:fQSBn852
https://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=458797
村を立てました!

81名無しさん@潰れちゃいな:2018/06/23(土) 01:00:50 ID:pVRldZos
https://ruru-jinro.net/log5/log458797.html
11A村のログです、皆さんお疲れ様でした!

そして来週29日(金)の22;30もまた普通村目標で村立てしようと思います!
よろしければご参加ください

82名無しさん@潰れちゃいな:2018/06/29(金) 22:33:04 ID:BQIzN89I
https://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=459192
村を立てました!お気軽にご参加ください!

83名無しさん@潰れちゃいな:2018/06/30(土) 00:54:10 ID:5bXQvEK.
https://ruru-jinro.net/log5/log459192.html
ランダムCNになってしまった9Aログです!
次村は反応少なかったので無しとしておきます。待っていた方いたら申し訳ございません

84名無しさん@潰れちゃいな:2018/07/06(金) 21:46:39 ID:icBThhWk
村立て予告させていただきます!

来週金曜、7/13に去年10月ぶりのジェイソン村を立てます。
村立て時刻は22時半〜23時くらいになるかと思います。
ある程度まとまった人数がいた方が楽しい村ですので、気軽にご参加ください!
(頭数が足りない場合は都度考えますが、ジェイソン村したい…したくない?て感じです)

よろしくお願いいたします!

85名無しさん@潰れちゃいな:2018/07/10(火) 09:37:32 ID:nihxrH9I
僕ジェイソン村大好きなんだ!

86名無しさん@潰れちゃいな:2018/07/13(金) 22:49:42 ID:n6KOpkN2
https://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=460083

立てました!ジェイソン村です!
理不尽な死を楽しむお祭り村です、お気軽にご参加ください!

87名無しさん@潰れちゃいな:2018/07/14(土) 01:00:27 ID:pyjWNdN.
https://ruru-jinro.net/log5/log460083.html
12A猫ジェイソンログです!猫又絶対倒すマン
ご参加いただき、ありがとうございました!

88名無しさん@潰れちゃいな:2018/07/21(土) 00:08:53 ID:rJ2bZYe.
来週7/27(金)の夜22;30頃に普通村を立てようと思います!

89名無しさん@潰れちゃいな:2018/07/27(金) 22:31:17 ID:pbQVAhRY
https://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=460936
村を立てました!

90名無しさん@潰れちゃいな:2018/07/28(土) 00:53:29 ID:mVC4IbhA
https://ruru-jinro.net/log5/log460936.html
珍しい5C村のログはこちらです!ご参加ありがとうございました!

91名無しさん@潰れちゃいな:2018/07/28(土) 01:02:41 ID:ceZ6Hwto
ガバ理論で投票してしまった味方陣営さんは本当にすみませんでした!
でも楽しかったです(KONAMI) お疲れ様でした!

92名無しさん@潰れちゃいな:2018/07/30(月) 23:07:26 ID:ulF.e7fo
8月3日(金)の夜22:30頃に普通村目標で村立てします。

93名無しさん@潰れちゃいな:2018/07/31(火) 22:41:08 ID:S3xCaNps
>>92 普通村と言ったな……あれは嘘だ……
めちゃめちゃ言葉狩りがしたいので久しぶりに言葉狩り村を立てます。11人以下なら普通村その他諸々へ縮小予定。

94名無しさん@潰れちゃいな:2018/08/03(金) 22:38:40 ID:ly0mDlFI
https://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=461450

立てました!言葉狩り村がしたい!
よろしくお願いします!

95名無しさん@潰れちゃいな:2018/08/04(土) 00:44:42 ID:YaVzZqAA
https://ruru-jinro.net/log5/log461450.html

高速言葉狩り村のログです!

https://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=461470

次村です!

96名無しさん@潰れちゃいな:2018/08/12(日) 18:17:16 ID:sABC45e2
村がやりたいよハルトォ…

97名無しさん@潰れちゃいな:2018/08/14(火) 23:59:27 ID:M2fMpr.w
今週は無理なのですが、来週24日(金)の22時半から、
普通村予定で村立てしたいとおもいます。

98名無しさん@潰れちゃいな:2018/08/24(金) 22:33:52 ID:HPA/59YU
https://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=462791

立てました。奮ってご参加ください。

99名無しさん@潰れちゃいな:2018/08/25(土) 00:45:10 ID:w49t87kE
https://ruru-jinro.net/log5/log462791.html

今回の8CFOログです!お疲れ様でした!

100名無しさん@潰れちゃいな:2018/09/26(水) 15:44:36 ID:Y4lYw7MU
急ですが、1か月ぶりに村を立てようと思います。
28日(金)の22時半から普通村予定です。

よろしくお願いします。

101名無しさん@潰れちゃいな:2018/09/28(金) 22:37:37 ID:j1k4BmZs
村立てですが、少し遅刻します…!
23時前には立てられる予定です……!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板