したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喜多村英梨避難所part2

1名無しさん:2015/12/30(水) 09:02:15
【アニメ】
おじさんとマシュマロ(若林いおり)
デュラララ!!×2 結(折原舞流)
くまみこ(酒田響)
劇場アニメ・OVA
ガールズ&パンツァー 劇場版(ダージリン、ツチヤ)
ラストエグザイル-銀翼のファム- Over The Wishes(タチアナ・ヴィスラ)
まじかるすいーと プリズム・ナナ(織部琴音 / アクアナナ)
【ラジオ】
後藤沙緒里と喜多村英梨のSEラジオ
響-Hibiki Radio Station-不定期配信
http://hibiki-radio.jp/description/se/informations
2/27(土) 「第一回SばらしいEベント」科学技術館サイエンスホール

おじマシュ〜Radio☆
1月6日〜水曜 24:30〜25:00 ラジオ関西(AM558KHz)
http://anitama.com/saishininfo/index.html#winter2015

2名無しさん:2015/12/30(水) 09:02:37
ファンタシースターオンライン2 ジ アニメーション(クーナ)
てーきゅう7期(近藤アネンコフ)
上記つきましては公式でのキャスト公表がなされていないため割愛します

3(,_´ゞ`) ◆cEFDkKYaFY:2015/12/30(水) 11:24:34
(,_´ゞ`)仕事してないね

4(,_´ゞ`) ◆cEFDkKYaFY:2016/01/02(土) 08:00:06
(,_´ゞ`)ペルソナ5の高巻杏はキタエリが声をあてるべき

5名無しさん:2016/01/09(土) 08:50:39
韓国女最高!
さすが世界に誇る売春大国、韓国の慰安婦は世界一だ!
股間のテポドンがポッパラダしそうだ
俺が北の刈り上げ君だったら絶対に南鮮の女どもを拉致して喜び組にしてるよ

6名無しさん:2016/01/11(月) 12:11:36
お前れとPQNってどっちが喧嘩強いの?
どっちが男らしいの?
どっちがタイワン張る根性あるの?
どっちが気合い入ってるの?
どっちが寿司の通らないことが嫌いなの?
どっちが腕にTOTAA彫ったら似合うの?
どっちが子供に個性的な名前のネーミングセンスつけるの?
どっちがネットにグジグジ書いてないで、その場で相手に直列文句言えるの?
どっちが女にやさいしの?
どっちが女にモテるの?
どっちが学ラン似合うの?
どっちが赤ふんどし似合うの?
どっちがスウェット上下似合うの?
どっちが細眉似合うの?

7(,_´ゞ`) ◆cEFDkKYaFY:2016/01/16(土) 08:33:23
(,_´ゞ`)ペルソナ5の高巻杏はキタエリが声をあてるべき

8名無しさん:2016/01/16(土) 17:02:03
こいつも日笠みたいにとっくに結婚してんじゃねーの?

9名無しさん:2016/01/18(月) 21:48:11
こんな所があったのか

10名無しさん:2016/01/20(水) 01:48:11
5分アニメの話題しかない声優

11名無しさん:2016/01/20(水) 08:53:33
いつまで体調不良なんだよ

12名無しさん:2016/01/21(木) 17:35:24
マラエリ
https://pbs.twimg.com/media/CZJthrBUsAA7_kK.jpg

13名無しさん:2016/01/22(金) 08:23:03
<物語>ヒロインに永遠に罵倒されるサイト
http://kodansha-box.jp/topics/nishio/orokamono/

14名無しさん:2016/01/26(火) 00:20:03
高校時代(定時制)に声優辛い、自信が持てないと嘆いてたが今はどうなんだろうか

15名無しさん:2016/01/26(火) 08:45:34
メンヘラ属性は変わらない

16名無しさん:2016/01/26(火) 08:46:41
在学時の文集がまだ残ってて全体的に暗い詩で
「暗く冷たい僕の心に君は光をくれた」
という表現があってな
短冊でもそうだったがあまり変わってなさそうだな

17名無しさん:2016/01/27(水) 02:50:09
マシュマロ

18(,_´ゞ`) ◆cEFDkKYaFY:2016/02/08(月) 11:39:03
(,_´ゞ`)キュアップ・ラパパ!

19名無しさん:2016/02/10(水) 04:37:52
ttps://pbs.twimg.com/media/CasmG34UUAAcGfH.jpg

20(,_´ゞ`) ◆cEFDkKYaFY:2016/02/22(月) 06:55:26
(,_´ゞ`)ペルソナ5の高巻杏はキタエリが声をあてるべき

21名無しさん:2016/02/22(月) 06:58:56
https://pbs.twimg.com/media/CasmG34UUAAcGfH.jpg

22名無しさん:2016/02/24(水) 18:07:20
キタエリっぽい
http://www.galmax1-deri.com/gal/gal-6.html

23(,_´ゞ`) ◆cEFDkKYaFY:2016/03/23(水) 18:52:37
(,_´ゞ`)ペルソナ5の高巻杏はキタエリが声をあてるべき

24名無しさん:2016/04/10(日) 01:41:39
ココロコネクト山中Pキングの肩書で生存確認
超A&G+のATX特番でヨスガノソラ紹介

25(,_´ゞ`) ◆cEFDkKYaFY:2016/05/25(水) 07:06:07
(,_´ゞ`)ペルソナ5の発売は2016年9月15日

(,_´ゞ`)ペルソナ5の高巻杏はキタエリが声をあてるべき

26(,_´ゞ`) ◆cEFDkKYaFY:2016/05/29(日) 03:24:19
(,_´ゞ`)ペルソナ5の高巻杏はキタエリが声をあてるべき

27(,_´ゞ`) ◆cEFDkKYaFY:2016/07/09(土) 07:37:16
(,_´ゞ`)『おじさんとマシュマロ』まだ見てないや

28(,_´ゞ`) ◆cEFDkKYaFY:2016/07/22(金) 08:18:35
(,_´ゞ`)『おじさんとマシュマロ』まだ見てないや

29名無しさん:2016/08/17(水) 06:59:57
昨日はこいつの誕生日だったんだな

30名無しさん:2016/08/21(日) 07:37:11
リライト
素人が書き散らかした脚本かっつうくらい場面が飛び飛びでつながっていないう
え、キャラの言動も唐突で話がまったくつかめない。
登場人物も記号の寄せ集めみたいな安っぽいやつらばかりだし、キャラ萌えも無理
理。
せめて異能や怪物が存在する世界観とかの説明があればまだしも、それすらな
い。
全体のまとまり、とりとめが無い、夢みたいな作品 。
テレ東の午後ローでよくやるサメ映画のほうがはるかにマシなレベル。

31名無しさん:2016/08/30(火) 07:25:37
喜多村英梨さんって霊感というか霊才がちょっとくらいあるんですかね。
そういうのあんまりなさそうな気がしますけどw

32(,_´ゞ`) ◆cEFDkKYaFY:2016/10/01(土) 18:17:16
(,_´ゞ`)夢にキタエリが出てきたから、10月1日もキタエリ記念日

(,_´ゞ`)ライブはしごしたりキタエリの普段着あてるクイズとか、楽しかった

33(,_´ゞ`) ◆cEFDkKYaFY:2016/10/02(日) 07:08:38
(,_´ゞ`)『タイムボカン24』のキタエリ良かった

34名無しさん:2016/10/02(日) 07:19:43

好き
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lz4enssxix1qaysjmo1_1280.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/91NYhW5TyjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/8/9/891c04f1.jpg
http://parasoku.wp.xdomain.jp/wp-content/uploads/2016/02/8YBunwr.jpg

35名無しさん:2016/10/03(月) 23:33:23
バーナード嬢の直前スペシャル回で喜多村がサングラスかけて出てきたけど
この人そんなキャラなの?  なんか感じ悪く見えたわ、タレント気取りかよ

36名無しさん:2016/10/10(月) 23:59:48
声優と漫画家同士の結婚は意外と多い! 業界内で繋がる結婚事情
http://www.cyzowoman...12/10/post_7073.html

>A 『聖☆おにいさん』(講談社) がアニメ映画化するんだね。声優は、森山未來&星野源だって。原作者の旦那って声優じゃん。本当は旦那を、また自分の作品に出演させたかったんじゃないかな。

>C 『荒川アンダー ザ ブリッジ』(スクウェア・エニックス)って縁結びの作品だったね。実写映画の飯塚健監督と井上和香と同様、原作者も出演声優と結婚。原作者が元々その男性声優の大ファンだったし、結婚までいってよかったね。

>A  でも、そこまでして手に入れたマネジャーが、友達の『フレッシュプリキュア!』(ABC・テレビ朝日系)のキュアベリー役の声優Kに寝とられて、結局破局。マネジャーはその声優と事務所を設立しましたとさ

―――

>蒼乃美希(キュアベリー) : 喜多村英梨
http://www.toei-anim...ure/staff/index.html

37名無しさん:2016/10/11(火) 06:38:10
617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/01(木) 17:07:46 ID:gjKAg7Q80
キタエリってマネージャーと出来てるの?
12月31日の午後10時に仕事ってありえる??

マネージャーのマンションでエッチしてるところに
ラジオの生電話かかってきたんじゃねーの?

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/01(木) 17:52:49 ID:y5vRh+g50
川瀬から電話がかかってくることを見越して、
一緒にいたとか?
それにしても、あのとき、実況スレが少し不穏な空気になったねw 

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/01(木) 18:07:14 ID:S1i0Ob2V0
>>617
確かにw
あのときのスタジオやブースの外の客の反応が
微妙すぎて、みんな考えてることは一緒なんだと思ったw
みんな頭の中で『キタエリとマネージャー付き合ってる?』

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/01(木) 19:55:40 ID:y5vRh+g50
マネージャーが彼氏というのはさすがに考えたことがなかった。
男だということも知らなかったしな。

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/02(金) 02:15:16 ID:xYXvWWOo0
マネージャーとデキてる疑惑とか、衝撃だわ。
声優にガチ恋とか、ありえないって思ってたけど、
なんでこんなに悲しいんだろ。

俺、思ってた以上にキタエリが好きだったみたい。
あれ、目から何か溢れて・・・

38名無しさん:2016/10/11(火) 06:38:56
2008年12月31日 PM22:00〜23:00

ケメコのネットラジオ、動画付き生放送。
パーソナリティは川瀬P一人ぼっち。
 ↓
アポ無しでキタエリに携帯電話をかける
 ↓
川瀬P、キタエリのケータイ番号を知らないことに気付き
キタエリのマネージャーのケータイにかけて、番号を聞き出そうとする
 ↓
マネージャー、電話に出ず
 ↓
ひともんちゃくあって、結局キタエリのケータイ番号を把握
 ↓
「キタエリの」ケータイに何故か「マネージャーが」出る。
 ↓
直後、キタエリに代わるが
キタエリ「仕事してました」
※注意点
・芸能人等は普通、年越し生放送番組やカウントダウンライブ・イベント等が無い場合は
 もう仕事納めでは?
 (当日はキタエリにそのような仕事は無かった)
・もし「仕事」が嘘だとしたら、「12月31日の夜10時に」何故マネージャーと一緒なのか
・キタエリスレ住人「そもそもマネージャーが男だなんて初めて知った」  
・しかも調べてみたら、その男マネージャーは過去に門脇と不倫した奴


バオバブのS藤は「あいつとヤった」と嘘を吹聴し、パワハラ強要する悪名高いマネ。

川上とも子、S藤と結婚。

S藤、声優の門脇舞と不倫。

不倫が発覚し、事務所で殴り合いの大騒動。

S藤は退社し離婚、門脇舞は事務所を辞めて門脇舞以に改名。

川上とも子、心労により部分休業。

S藤、今度は喜多村英梨に手を出して門脇舞以と分かれる。

S藤、新会社設立。喜多村英梨はそこに所属。

バオバブ社長、自身がお気に入りのS藤の会社と提携模索。

バオバブ声優たちは提携に納得がいかず主力稼ぎ頭の声優が相次いで移籍。

川上とも子、逝去。

これが決定的となり、バオバブ所属の声優が複数人移籍の動き。

39名無しさん:2016/10/11(火) 06:39:55
S藤=アーリーウイングの佐藤龍乙

40名無しさん:2016/10/11(火) 22:49:25
喜多村の場合は潰れそうな所で必ず助けが入る
ポニキャン製作の顔出し番組の収録をドタキャンして、声優人生も終わりかってところでアニプレに拾われ
BLOOD+の主役に抜擢されたり、ランティスでCDが売れずに干された所をスタチャに拾われて1万超え3連発とか
とにかく喜多村はしぶとい

危機に直面するたびに死に物狂いでお偉いさんのチンポしゃぶってるんだろうな

41名無しさん:2016/10/11(火) 22:50:40
ガキの時分から業界の汚い水に浸かってきたアバズレはしぶとい

42名無しさん:2016/10/13(木) 20:02:37
Twitterの件…皆さまとの交流の場が1つ減ってしまった事は、残念すぎて全英梨が泣いた凹
喜多村嫌いの方は『ざまぁwww』で沢山草を生やしておられとは思いますが(苦笑)
それでも、幾人かの方は、今回の流れに一緒にしょんぼりしてくださってるみたいで…何だか少し心強いッス。

Twitterで既に愉快な成り済ましさんもいらっしゃるらしく(笑)
とりあえず、本物は事務所ブログしか呟きの場所がないので、一方配信になりますが、宜しくお願いしまする!

生暖かく見守ってにぇ!!

あと、人間だもの、節子ママも一緒に悲しんでくれたけど、信念持ってやってきた声優人生、ビッチとか枕とか
言われてヘラヘラ出来る程、ドMぢゃないょ(笑)

凹む時は凹むぜベィベー☆

とにかくキタエリは喜多村英梨は、声優人生を貫いて頑張りますんで、気が向く方は応援宜しくお願いしまーふ♪

キタエリ

http://www.abilitysoulpro.com/category/blog/

43名無しさん:2016/10/25(火) 17:17:47
画像
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org386252.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org386253.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org386254.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org386256.jpg

44名無しさん:2016/11/01(火) 22:22:00
トムスに移籍
https://www.atpress.ne.jp/news/115148


●喜多村英梨 コメント
キタエリらしい音と表現で、今一度、皆さまに中毒性のある刺激をお届け出来る様、直往邁進していきたいと思います!宜しくお願い致します!!

45名無しさん:2016/11/01(火) 23:54:09
喜多村英梨、Twitterも再開
https://twitter.com/...s/793379148529999872


46名無しさん:2016/12/16(金) 23:19:40
林原めぐみの後継

47名無しさん:2017/02/04(土) 07:33:55
『ルナル・サーガ』の青銅の姫フエイアの声をあてて欲しい

48名無しさん:2017/02/19(日) 07:16:51
喜多村英梨のミニアルバム『Revolution【re:i】』は2017年3月22日に発売

49名無しさん:2017/02/23(木) 08:27:54
あおおにもバーナード嬢もまだ見てない
タイムボカンは1話見たきり
キタエリがいっしょにアニメ見てくれるサービスがあれば見るのに

50(,_´ゞ`) ◆cEFDkKYaFY:2017/03/11(土) 07:56:47
(,_´ゞ`)喜多村英梨のミニアルバム『Revolution【re:i】』は2017年3月22日に発売

(,_´ゞ`)DVDつき初回限定盤は3024円(税込)

(,_´ゞ`)通常版は2160円(税込)です

51(,_´ゞ`) ◆cEFDkKYaFY:2017/03/22(水) 07:18:06
(,_´ゞ`)やたらと声優アピールするくせにアーティスト気取りでCD出したり、あまつさえアパレル業にまで手を出す

(,_´ゞ`)喜多村英梨のミニアルバム『Revolution【re:i】』が本日発売です

52名無しさん:2017/03/22(水) 21:12:17
ミニアルバム発売記念に久しぶりにキタエリで抜いた(スケベ!

53名無しさん:2017/05/02(火) 07:54:43
キタエリ
七つの大罪とかいうポルノまがいの深夜三流俗悪エロアニメであえいでるみたいだけど
いい歳してそんな仕事するくらいなら、ファン感謝イベントと称して俺たちのチンコしゃぶって欲しいよ

54名無しさん:2017/06/02(金) 07:23:31
ほんとだよな

55名無しさん:2017/06/26(月) 16:29:05
『恋と嘘』のナレーションがキタエリだから見たいけど
主演花澤かよ
40万円もするマンションに同業野郎と同棲してるやつの声とか聞きたくないんだけど
エロゲみたいにキャラクターの声を個別でONOFFできる機能つけて欲しいわ

56(,_´ゞ`) ◆cEFDkKYaFY:2017/06/28(水) 08:34:23
(,_´ゞ`)キタエリ主演のアニメ『sin 七つの大罪』Blu-ray&DVD1巻は本日発売

(,_´ゞ`)おれはすでに全巻予約済みなので、次の日曜にアニメイトに取りに行きます

57(,_´ゞ`) ◆cEFDkKYaFY:2017/07/03(月) 11:38:46
(,_´ゞ`)今夜からはじまる『恋と嘘』のナレーションはキタエリ

(,_´ゞ`)でも製作がまくらイデンフィルムだし

(,_´ゞ`)シリーズ構成が言い方ァ! おばさん高橋ナツコだし

(,_´ゞ`)四十万円もするマンションに同業野郎と同棲している悪魔将軍花澤が主演だし

(,_´ゞ`)キタエリのために見るのが苦行

58名無しさん:2017/07/12(水) 07:47:18
・2013年 声優として生き残れますように
・2014年 生きた証を残せますように
・2015年 何度も言わすな。消えたくない、生き残りたい
・2016年 今を我武者羅に生きる
・2017年 生きる

59名無しさん:2017/07/12(水) 07:59:23
キタエリ短冊

・2013年 声優として生き残れますように
・2014年 生きた証を残せますように
・2015年 何度も言わすな。消えたくない、生き残りたい
・2016年 今を我武者羅に生きる
・2017年 生きる

60名無しさん:2017/07/18(火) 20:22:47
喜多村はチンコに囲まれてるのが似合う声優No.1
そのビッチな顔と声でファンに奉仕すべき、ぶっかけ会でもフェラ会でもいいから性的サービスをして欲しい

61(,_´ゞ`) ◆cEFDkKYaFY:2017/07/25(火) 07:39:08
(,_´ゞ`)喜多村英梨ニューシングル『DiVE to GiG - K - AiM』がいよいよ明日26日発売です

62名無しさん:2017/08/24(木) 22:38:44
このたび、人気声優・喜多村英梨さんのワンマンライブ「Nightmare † Alive 2017」が、2017年10月28日(土)、かつしかシンフォニーヒルズ モーツァルトホールにて開催決定となりました!

こちらは、2017年8月19日(土)に恵比寿 ザ・ガーデンホールで行われた喜多村さんのワンマンライブ「KiTAxERI ◆ CARNiVAL ◆ 2017 - rebirth -」にて大発表。9月1日(金)にチケットプレイガイド先行(抽選)受付を開始となります。

なお19日のライブでは、9月にリリースされるニューシングル「arcadia † paroniria(アルカディア パロニリア)」より、リード曲「arcadia † paroniria」をはじめとした収録曲3曲が、初披露となりました!

https://img.animatet...704b7d540a8d625d.jpg
▲2017年8月19日 ワンマンライブの様子

公演情報
喜多村英梨ワンマンライブ「Nightmare † Alive 2017」
日時:2017年10月28日(土) 開場 16:00/開演 17:00
会場:かつしかシンフォニーヒルズ モーツァルトホール

【チケット】
●プレイガイド先行(抽選)
URL:http://w.pia.jp/t/kitaeri-t/
※8月24日(木) 13:00オープン
申込期間:9月1日(金) 11:00〜9月19日(火)11:00
当落発表:9月21日(木) 18:00
入金期間:9月24日(日) 23:59まで
発券開始:10月21日(土) 10:00〜

●一般発売(先着) 9月23日(土)10:00〜

商品情報
arcadia † paroniria(初回限定盤/通常盤)

2017.09.27 発売

<収録内容>
【CD】
01「arcadia † paroniria」
02「TiCK TACK」
03「EDEN」(通常盤にのみ収録)

【DVD】(初回限定盤にのみ付属)
「arcadia † paroniria」MUSIC VIDEO・メイキング

価格:
初回限定盤 ¥1,800+税
通常盤 ¥1,300+税

品番:
初回限定盤 TMS-353
通常盤 TMS-354

https://www.animate-...51_597b0910c3b46.jpg
https://www.animate-...51_597b09257e677.jpg
http://www.animateti...ls.php?id=1503296495


63名無しさん:2017/09/14(木) 14:41:22
喜多村英梨ニューシングル「arcadia † paroniria(アルカディアパロリニア)」9月27日発売

64名無しさん:2017/09/20(水) 06:20:19
喜多村英梨ニューシングル「arcadia † paroniria(アルカディアパロリニア)」は9月27日
来週発売

65名無しさん:2017/09/22(金) 23:47:29
また2ちゃんが落ちてる

66名無しさん:2018/01/03(水) 08:03:06
キタエリのせいで見たくもないアニメ見たり、買いたくもない円盤買わされてるんだから
お返しにファンに性的なサービスして欲しい

67(,_´ゞ`) ◆cEFDkKYaFY:2018/01/24(水) 06:31:59
(,_´ゞ`)喜多村英梨ニューシングル「妄想帝国蓄音機」本日発売

68名無しさん:2018/01/28(日) 10:07:20
マーダッコの出ないキュウレンジャーは見る気にならないな

69名無しさん:2018/02/25(日) 07:24:15
奈良井夢(現・青山希愛)みたいにAVデビューして欲しい

70名無しさん:2018/06/27(水) 07:18:12
喜多村英梨のradioキタエリ×モード
https://hibiki-radio.jp/description/kxm/detail

71名無しさん:2018/07/21(土) 09:16:46
>>70
いちども聴いてない
PCでラジオ聴く習慣ないんだよな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板