[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
アニメ最萌トーナメント 企画・準備・運営スレ Part22
669
:
最萌元締め
◆8ZyMNnQkXg
:2015/10/23(金) 16:14:45 ID:w2lcRedg0
◆NbWTFUpAJU
俺は運営については素人も素人です、特に近年重要視されるべき多重の「た」の字も理解してない程です
1人で簡単に10票くらい入れれるのか、その気なら100票入れれるとかそうでもないとかさっぱり分からないので
「アニメすら見たこともない人にも同じ投票権を与えてる癖に」系統の苦情はしませんでした
実際に日本という国に当てはめれば誰にでも選挙権与えられるのと変わらない、
物心ついた子供だろうが反政府、反国家主義者だろうが、文字通りの外国在住の外国人だろうがです
中国が咲ファンやまどマギファンなら多重者、本スレ、キャラスレ等が適当に協力して無双しただけです
それでも駄目出しだけを呈してたのは多重は悪で構わないけど弾くだけで罰っせてないじゃん?ということ
多重の悪より弾く事にかける期間が参加者に取って上位悪、迷惑、はっきり言って「お前の遅延の方が悪」なの
トナメ中盤でどちらか(参加者の半数くらい)の不利益になるルール改変には口が塞がりませんでしたね
様は企業の一社員の無能が経営方針権勝手に得て株主ガン無視で
全く誰もしたことない道の業種に今年の予算突っ込んで全体利益が例年より減少し続けてたと
毎年これ以上に酷いルール改変が想像すらできないのを超え続けてたんですから計り知れない無能が恐ろしいです
あるべき参加者視点じゃなく、有能運営グループ視点ですらない、単なる無能独裁独断が続いてたので
そりゃ身構えちゃいますよw
スタンスは、存続の取っ掛かりの大会は欲しい、最萌終末のトドメ大会は嫌過ぎる、です
━こっからプロフ━
ちなみに私をプロ(お金の意)って言うなら上で挙げた相場のプロでしょうか?
ほぼオート化システムを作り上げて以降、最低限好きに生きれる収入元です
創作(アニメ、漫画、ラノベ)等は一つの趣味ではありますが、その創作一つとっても一番は自分の創作です
最近の一番の趣味が思考(様々なジャンルの世界基準の新たなる物を生み出す)なので運営は不可能でも
元締めに自分以上の適任者はいないと自己検証するまでもありません
以上書き殴りです
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板